Redian新闻
>
呵呵, 这房子不错?

呵呵, 这房子不错?

喜喜哈哈
楼主 (文学城)

https://www.redfin.com/CA/Palm-Springs/1350-Ladera-Cir-92262/home/5680031

Easy come, easy go.

bobpainting
2 楼
真贵。要不是厨房认为是个博物馆。只富豪接盘了。我家不远处有个要价420多万,挂一年多估计无人问津。普通人家房子不超60万
喜喜哈哈
3 楼
这是Elvis Presley 的manager the Cononel的老房子

他在管理Elvis 的过程中, 一直都和他50/50分利润

但他死的时候差不多破产.

yfdc
4 楼
这个邮编 夏天同FL 一样热:

螺丝螺帽
5 楼
Built in 2021, 0.46acre
螺丝螺帽
6 楼
这房子是给小年轻, 没小孩的。是车库上方, 没栏杆?

喝酒, 迷雾, 摔下没商量

喜喜哈哈
7 楼
后来买的人重新建了呗

我是从书中读到这个address, 然后好奇Google的

喜喜哈哈
8 楼
我还蛮喜欢的… 不过Gay 特别多:-)
品酒
9 楼
不喜,奇形怪状的,还有尖角,和我的八字不搭

以前有次看房,房子的地是块三角,租户居然就坐在厅里干活,很有学识的样子,还和我们对话:)

她说这块三角地属火,和她的八字合。我回来查了一下,火不和我的八字不搭,没买

bobpainting
10 楼
怎么查与自己合不合?尖角,那屋顶不是平顶的都有尖角呀。
bobpainting
11 楼
那这房子重建的,2021的
柠檬椰子汁
12 楼
炉灶对着水池,风水不好! 呵呵,开玩笑。
pickshell
13 楼
厨房大罩子有趣,下有好几个灶口,吃personal 烧烤火锅不错:)
pickshell
14 楼
哈哈,若让风水师看,估计能挑出一大堆问题,
螺丝螺帽
15 楼
但是, 腿往那儿放?退后很多?
螺丝螺帽
16 楼
放个玻璃大空圈, 可以解决这问题。不吃火锅, 拿走, 这主意不错吧
加州阳光123
17 楼
这房子太多的尖角,煞,风水不好,除非是命硬的人才震得住。唯一好的是卧室,可以看星星月亮睡到阳光满屋 :)
加州阳光123
18 楼
对,从风水角度来看是这样的
螺丝螺帽
19 楼
不用遮光布?
加州阳光123
20 楼
从第31,32 页看,卧室面对的是空旷的外界,没有机会可以偷窥,当然装调节玻璃,一按

可以变成blinds 状态,也可以变成透明玻璃。

start2020
21 楼
这跟别家的太太一样,看看而已
Tagine2
22 楼
这房子太丑了,怪里怪气
小团圆
23 楼
哈哈哈。
螺丝螺帽
24 楼
早上早早亮了, 还能睡好?早睡早起, 不讨论啊

我是夜猫子

加州阳光123
25 楼
哈哈,我是early bird :) 而且

无论在哪儿倒头就睡,开灯也睡得香甜 :)

pickshell
26 楼
哈哈,这建筑结构,感觉倒像那种新式“高科技环保节能”房
hz82000
27 楼
我喜欢,非常有个性的设计,摄影师不及格
西湖西子
28 楼
喜欢,可惜只能看看
相关阅读
追捕中的真优美,今日的中野良子【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K周末一个不留神走进了浓浓的秋色中讣告!于2023年10月6日去世!【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!《他前半生的16个女人》无主席纪实文学简述。[ZT]Healthy fruits因为蠢伤腰了从15个女生手上抢来的主席。得到会是什么感觉。网友太有才,总结出来老烟记事(375) 家务Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日我大妈,活寡妇的恋情广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日红色日记 增强观念 4.28不要低估青少年时期教育的影响地铁站独特奇观“呵呵,再见了,花瓣!”Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价走吧,乘着火车绕南疆(中)Untitled. 无题普娃家长也聊申请,放平心态大洋路不懂的以为不懂,懂的以为懂,是第三种神秘主义。对第三种神秘主义的研究的缺失,称为科学。北京大妈捡漏一套560万的房子,只花了280万,装修时,邻居问她:这房子你也敢买【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日逻辑科学中国人及汉语成语(四)算无遗策跑崩了抽筋还能继续跑吗?以前踢球抽筋就直接下场了独生子女们不懂得什么是手足情深!大洋路2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻芒格豪宅曝光 70年不搬家:房子让人不快乐 避免陷入疯狂…周末随笔熬鸡汤被认为是传统营养食物,但是不是鸡汤(包括任何肉、排骨熬的汤)嘌呤含量很高?嘌呤含量高的食物健康吗?往事如风(连载之二)我这年龄 想吃啥就吃啥 因没啥家庭责任了Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K2023年12月6日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。