Redian新闻
>
【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!

【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

犀利队队内PK从北美东部时间今天中午12点整开始,到16:30结束。原则上每个队员间隔半小时发歌,稍有误差,只要队内成员没有意见就算有效。

踢馆时间定在北美东部时间17点整开始,21:00结束。踢馆歌友在此期间可以发歌踢馆。提前和迟到的作为无效踢馆。同时发歌的两位或以上,以排在前的为先(这是网站系统决定的)。最后取前两位有效踢馆的算成功。

祝队员和踢馆歌友开心比赛、愉快踢馆!

比赛期间一直到踢馆结束,所有与比赛无关的帖子将打包处理。谢谢理解!

更多我的博客文章>>> 《王招君》继续招好声音 《定西》为唱坛好声音活动助威 【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》 【囧囧有神】《大梦》瓦依那/任素汐live 恭喜蜀风和艾茶荣升版主,祝两位《翩翩》起舞!
pandashifu
2 楼
为旗手点赞!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
谢谢师傅!掐秒是个技术活^_^
黄莺
4 楼
犀利队大旗阳光下冉冉升起!
杰克_JK
5 楼
》俺的东西已经上载好啦,到12:01分,俺就上场表演啦!
cicila
6 楼
美妙的歌声拉开了犀利战队队员PK的序幕!队员们加油噢~~
爱听歌的奥黛丽
7 楼
谢谢黄莺老师支持!
山的夜雨
8 楼
歌短,意流长!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
杰克棒棒的!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
导师辛苦了,一起加油!
梦里水乡2019
11 楼
励志好歌!赞我们的旗手!
爱听歌的奥黛丽
12 楼
谢谢山雨,期待你后面的表现!
梦里水乡2019
13 楼
为你加油!
-花儿-
14 楼
赞丽丽旗手!赞导师西西!犀利队员们加油!
云嶺
15 楼
优美的短歌!赞。
neat260
16 楼
哇,好鸡冻!
阶若
17 楼
充满阳光的靓丽歌声!!!
wxy431
18 楼
开始准备 歌曲励志 赞导师棋手!加油犀利
云霞姐姐
19 楼
丽丽旗手的歌声,温暖阳光,让PK变成联欢会,一片欢乐!开心唱歌最重要!
哈梅
20 楼
阳光明媚的歌声!赞丽丽旗手!犀利队加油!
Maddux
21 楼
犀利犀利。。。。。冠军归你!!!!!!!!!!!!!!。。。。。哦耶北鼻。。。。
红卡
22 楼
靓丽迷人滴歌声,绕梁三日不绝
艾茶
23 楼
丽版美妙励志的歌声,序幕拉的好棒!
风过之无痕
24 楼
占位!
老地雷
25 楼
这个是旗手也是气球手,飘着长发,迎着朝阳,一声温油的杀手锏“阳光总在风雨后”,short and sweet, 期待今日

的精彩

茱丽家的娅娅
26 楼
期待犀利队的精彩表演!:))
不要惹毛我
27 楼
期待期待!!!丽丽是我最喜欢的美嗓!
moiausis
28 楼
欧耶,两位大美女带队,必定精彩无比!!
才歌
29 楼
阳光总在茜丽后!赞大咖丽丽!
轻轻的我来
30 楼
俺来给你们的队员点赞.
徐宿淮
31 楼
丽丽唱得太好了!细节部分非常有味道。我也刚唱过这歌还准备贴出来。听完你唱的,我都想把我那个MP3删了。
无问东西
32 楼
犀利队犀利!支持支持!:)
remotesky
33 楼
犀利队出场 必须阳光明媚!! 祝马到成功!!
藕花深处95
34 楼
温暖亮丽, 励志阳光, 丽丽的歌声让人心里妥帖!谢谢两位队长一直在左右!加油犀利队!
xerl
35 楼
阳光明媚 为犀利队加油 迎接盛宴
魔幻水晶
36 楼
阳光灿烂还好听,这个赛前小品很贴心,长度也刚刚好够读完内容,哈哈哈
jzhou8968
37 楼
犀丽加油!
Amy之声
38 楼
唱坦只有阳光,无遮挡直晒和永远超级稳定的大气压,而暴晒暴晒是常态……
蜀风雅韵
39 楼
好励志的歌曲!给犀利队加油打气!
星有林夕一点懵
40 楼
犀利队最棒,祝贺犀利队今天队内PK赛圆满成功!
xiaosai
41 楼
妈呀,踢馆这个刺激啊! 哈哈哈哈哈哈 。。。 祝贺犀利专场完美收官!
jycbbu
42 楼
赞丽丽轻描淡写的阳光总在风雨后,暗地里是给人踏实了感觉,队里有你做领导我什么都不怕了^-^
爱听歌的奥黛丽
43 楼
~~~环保感谢大家!是你们的支持才让活动顺利进行~~~
snowandlotus
44 楼
听歌就感受着阳光彩虹:)
西门东瓜
45 楼
彩虹之上丽人行:))
鹿林
46 楼
赞丽丽的开场好唱!
66的山梁
47 楼
给棋手点赞!阳光灿烂,彩虹美丽!
明海蓝天
48 楼
真好听,太短了一点,没听够呀。
相关阅读
老烟记事(375) 家务【唱坛好声音】踢馆 犀利队《爱不可及》Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K《阳光普照》不需要“光明的尾巴”,却更令人震撼Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价往事如风(连载之二)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】 《花开忘忧》 犀利战队PK【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇LLM准确率飙升27%!DeepMind提出全新「后退一步」Prompt技术【唱坛好声音】《我想你了》 — 犀利战队踢馆【唱坛好声音】当你老了——犀利战队PKOfficeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日提醒:今夜明晨冬令时开始!11月5日(周日)冬令时开始!赶飞机要注意啦【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】《别问我是谁》 犀利战队PK球场看野兔有感红色日记 增强观念 4.28Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价自由自在想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!中秋节访诗仙堂【唱坛好声音】《突围》犀利战队PK2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】《黄河渔娘》甲丁词 徐沛东曲 原唱 王丽达Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日LLM准确率飙升27%!谷歌DeepMind提出全新「后退一步」提示技术【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!2023年12月6日价格早报【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能大洋路大洋路【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)【唱坛好声音】满江版《归来》by斜阳 犀利战队PK【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK【唱坛好声音】《桃花谣》 犀利战队PK【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。