Redian新闻
>
【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)

【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)

想唱就唱
楼主 (文学城)

作词 : 林夕
作曲/编曲 : 陈辉阳

塔尖仍旧记得

这拥抱极美好

爱有千斤重

重过无涯的铁路

你那手指再笨拙再粗

肌肤也被你修补

从前那一位

永未能做到

是你去唤醒我

努力才能被爱慕

但回头目睹你

为我好自己不好

我这幸运儿合着眼睛

只得你沉重身影

如果这记忆非爱情

连天都不会太高兴

莫非可终身美丽

才值得勾勾手指发誓

对你不止感激敬礼

当你知己才是虚伪

莫非多一分秀丽

才值得分享我的一切

给我自信给我地位

这叫幸福不怕流逝

任他们多漂亮

未及你矜贵

记忆无论再轻

轻不过脉搏声

靠你的手臂

抱我人潮中畅泳

我这幸运儿幸运到

一转身找得到你

来为我打气

如果可抱起这爱情

连天都会替我高兴

莫非可终身美丽

才值得勾勾手指发誓

对你不止感激敬礼

当你知己才是虚伪

莫非多一分秀丽

才值得分享我的一切

给我自信给我地位

这叫幸福不怕流逝

任他们多漂亮

未及你矜贵

因有自信所以美丽

使我自卑都放低

在半空之中亲你

不管身世

老地雷
2 楼
欢呼,为海雾欢呼,终于踢成:)
老地雷
3 楼
又听到海雾的signature 的声音,好爱:)
星有林夕一点懵
4 楼
第一时间给海雾大美女点赞!!!好美的声音,又润又柔!!恭喜入选踢馆~~
爱听歌的奥黛丽
5 楼
好开心,好激动,因有自信所以美丽!
cicila
6 楼
海雾这声音太醉人了。这首和昨天那首我都好喜欢!欢迎加入犀利队!
哈梅
7 楼
磁性的魅力歌声令人陶醉!
静思生活
8 楼
海雾的音色太美了!可塑性极强,昨天的音色和今天的音色就感觉各不相同,又润又柔!好迷人!
茱丽家的娅娅
9 楼
恭喜雾雾踢馆成功!磁性的声音非常迷人,粤语歌唱得很有味道
轻轻的我来
10 楼
犀利战队就开馆门迎接海雾吧,绝对是把好手。
xiaosai
11 楼
恭喜海雾踢馆成功!好声音没有被埋没啊 :) 代发贴的班长,事后有没有深呼吸,小心脏快要跳出来了吧。 老刺激了这个 LOL
无问东西
12 楼
祝贺海上的雾!原汁原味,太好听!犀利队今天收了两员大将!~
老林子里的夏天
13 楼
哇。。这还有一个掉队的犀牛。。。芝麻芝麻快开门。。。公主快开门。。。
pandashifu
14 楼
祝贺,好声音终于踢馆成功!
红卡
15 楼
娇滴滴滴声音惹人喜爱!
蜀风雅韵
16 楼
祝贺海上的雾踢馆成功!再次恭喜犀利队又获一唱将!
梦里水乡2019
17 楼
谢谢老林子的支持
梦里水乡2019
18 楼
恭喜踢馆成功!开心!
snowandlotus
19 楼
好动听,不用踢就开门:)
LABoys
20 楼
恭喜踢馆成功
黄莺
21 楼
好美的歌, 恭喜踢馆成功!
ConnieTT
22 楼
踢馆选手太强大 手里好货太多 今天又换一首 让我们多欣赏了一次 喜欢你的歌
66的山梁
23 楼
功夫不负有心人!祝贺踢馆成功!
xerl
24 楼
恭祝踢馆成功 恭贺犀利队
西门东瓜
25 楼
半空之中亲你,这高难度啊:))
江毅
26 楼
记得几年前在这里听过。反复听。可能就是你唱的。超赞!
择木而栖
27 楼
犀利队占队热烈欢迎美丽好声音加盟!
鹿林
28 楼
恭喜踢馆成功
Maddux
29 楼
好听好听太好听了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。
碧蓝天
30 楼
雾雾的歌声优美动人!太好听了!!恭喜踢馆成功!
Amy之声
31 楼
这首歌比上首还要好,太值了,可以听这么正点的粤语歌,羡慕着享受着……
才歌
32 楼
给人留下深刻印象的好声音!循环播放中,,,
风城疯语
33 楼
这声音很甜很甜!!!!
云霞姐姐
34 楼
甜美的好声音,好唱功!
moiausis
35 楼
我好喜欢的声音,羡慕公主丽丽,不嫉妒哈;))
魔幻水晶
36 楼
每次听你唱歌都不会失望,太舒服太好听了!开心你踢回来,犀利队真是好福气,捡到宝了,哈哈哈
藕花深处95
37 楼
太好听了!声音感情都百分百在线!舒展柔韧又妩媚!给海雾献花!恭喜踢馆成功!犀利队欢迎你!
jycbbu
38 楼
终身美丽我也要,非常有个性的音色,雾的特色!
wxy431
39 楼
海雾魅力磁性歌声醉人 唱功扎实 欢迎加入犀利战队!
remotesky
40 楼
真的好喜欢海雾的歌声。嗓音唱功都无可挑剔。太美妙了!!!恭喜加入犀利队
suburban12
41 楼
多踢一脚让吃瓜群众们又多听一首,双赢!粤语太正了!
jzhou8968
42 楼
唱的真美!恭喜踢馆成功
海上的雾
43 楼
群抱楼上每一位 谢大家啦
风华
44 楼
好久没听到海雾唱粤语歌了,美丽动人~~
艾茶
45 楼
磁性优美深情歌声太赞了!恭喜踢馆成功!
相关阅读
最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日假山假水愈真情《八六子 - 寒露》2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻单身美女衣着时尚回村,大妈们眼神犀利围观:近年诺奖得主代表作!【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)2023年12月6日价格早报【唱坛好声音】《我想你了》 — 犀利战队踢馆【唱坛好声音】满江版《归来》by斜阳 犀利战队PK【唱坛好声音】《桃花谣》 犀利战队PKWoolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价今天巴伐利亚州议会选举【唱坛好声音】踢馆 犀利队《爱不可及》【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)【唱坛好声音】《别问我是谁》 犀利战队PK【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发)想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK再读席慕容的诗“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)换季时女儿上学也带上这个鼻喷,空气般的无感水雾(明10点开团)小说:兰欣与乌茶 34【唱坛好声音】《突围》犀利战队PK于向真:湖南之行Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!《花信风之寒露》【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!【唱坛好声音】《黄河渔娘》甲丁词 徐沛东曲 原唱 王丽达【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither【唱坛好声音】 《花开忘忧》 犀利战队PKOfficeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日早晨空腹游泳好吗?【唱坛好声音】当你老了——犀利战队PK
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。