Redian新闻
>
想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函

想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函

想唱就唱
楼主 (文学城)

P。。。K,一个永远让唱坛班委会望而却步却又有着致命吸引力的主题。各位乡亲们,冰雪聪明的你可能已经从那张拙劣的马赛克图看出了端倪,不错,2023年度最后的一个活动就是我们首届【唱坛好声音】。基于某卫视同名不同款节目因黑幕风波惨遭广电总局取缔,及以往PK活动的前车之鉴,我们班委会秉持着激流勇进的优良传统,最终排除万难,从最初的构思到组委会成军,确定活动规则细节,历经两个多月,集多方才智齐心协力共同打造了这款透明度极高,娱乐性爆棚的唱坛年度大戏,同时我们也荣幸地邀请到了以下四位超级大咖作为我们首届【唱坛好声音】的导师天团,他/她们分别是(排名不分先后):

Moiausis:今年刚从版主位置荣休的知心大姐大,仙气飘飘的她从古风到流行,配音到模仿,一手持大棍一手握萝卜,无所不知,无所不能。

Cicila:有着极高专业素养的原创达人,唱坛民美唱法的领军人物之一,是集智慧美貌于一身的代表。

Xerl:唱坛骨灰级玩家X叉X总,这个雄霸唱坛十余年,叱咤风云,自带BGM的男人我想不需要多做介绍了。

Remotesky:拥有无人可抵的迷人音色,风度翩翩,温文尔雅,etc(此处省略600字)的人形CD远空大师。

届时四位班长将担任旗手协助导师一起为各个战队服务。

同时,我们也邀请另外三位歌友作为我们的特约嘉宾:

星有林夕一点懵:一个成功的活动必不可少的一部分;拉拉队将由我们唱而优则创的萌神领军,为选手们摇旗呐喊,燎火加油。

魔幻水晶:实时点评员水总,擅于一针见血的她将会与我们四位导师共同点评参赛选手的作品,我们期待她犀利到位的辣评。

Pandashifu:战地记者熊猫师傅,文笔独步唱坛的师傅将顶着钢盔(注:不是绿的)战斗在PK第一线为我们带来精彩纷呈的每周花絮、内幕(注:不是黑的)及战况总结。

好了,光说不练假把式,大家时间有限,time is money,该收租子的赶着去收租子,糊纸盒的继续埋头苦糊,现在咱们直接上干货,【唱坛好声音】期待你的参与,让我们一起狂欢为2023年画下一个完美的句号。

【唱坛好声音】

时间:11/22-12/22

导师/旗手各四名,旗手由版主担任:

战队1:仙妈银子(八仙过海)

战队2:茜西公主丽丽(雷猴茜丽啊)

战队3:叉总艾茶(叉总艾喝茶)

战队4:远空蜀风(远举风行)

拉拉队队长:萌神

特邀战地记者:熊猫师傅,负责每周战况回顾及花絮

特邀实时点评:水总,负责战况分析以及实时点评

阶段1(报名+海选)11/22-24,11/28-29

-公开海选。歌友选择导师制,歌友们从11/22-2411/28-29号打歌,打歌请务必使用【唱坛好声音】前缀方便我们加入合集,每天限贴八首歌曲,由版主负责监督及每天开/关闭打歌通道,导师及特邀实时评论员在当天负责点评歌手,选手需在24小时内做出加入导师战队的选择(歌友选择导师,可直接在导师点评下跟帖留言即可)。

注:本次活动歌友可以发歌抢跑暖场,但不是参加比赛的歌,都不会被收录。

-每队由六到八名学员组成,海选时间根据参加海选人数即时调整,如有需要可延长。

阶段2(导师战队PK)12/5-12/8

-导师战队内部PK(一个导师一天) 。海选后有五天时间导师“指导”学员准备歌曲,学员以30分钟或者1小时为间隔发歌(如果自己不能发,版主导师可以代发,点赞加照片分数总和决定胜负,由班委会统计并宣布结果,马甲投票无效没在唱坛发过歌的新老ID一律投票无效!),直到导师战队冠军产生。

-战队PK日期由APP抽签决定。

-导师和各自团队商议后,再选出一名决赛选手。

-导师战队PK当天设有踢馆环节,出现在战队发帖完毕后,每队限两名踢馆歌友,踢馆结束后导师24小时内宣布踢馆结果,踢馆成功该歌友直接加入战队,拥有其余战队成员一样的待遇(注:踢馆成功不代表直接晋级决赛)。

阶段3(团队赛)12/12-12/15

-团队赛开始个队伍积分清零。

-导师及战队旗手打歌为学员和自己的战队拉票助力,所得分数计入团队赛总积分。

-除参加总决赛的两名学员以外其他学员参加团体赛,为自己的冠军学员打气助威,所得分数计入团队总积分。

-拉拉队助威,标注支持战队即可。

-团队分数计算方法(不包括初赛复赛得分):

战队发帖(导师/旗手/队员),每贴点赞数加照片分数加上拉拉队每贴十分。

发照片请务必将照片分数放到标题内以方便组委会审核。

-团队赛发帖顺序由APP抽签决定。

阶段4(总冠军之夜)12/19-20

-冠军赛开始之前所有参赛学员积分清零,初选复赛得分不算在决赛得分内。

-12/19导师/拉拉队/旗手打气负责造势。

-12/20《冠军之夜》导师带领战队冠军学员及自选学员参加决赛(视海选参赛人数而定),总决赛之夜学员演唱后靠点赞+照片分数决胜负(允许马甲投票, 拉票及作弊)。

-冠军赛发帖顺序由APP抽签决定。

-发照片请务必将照片分数放到标题内以方便组委会审核。

照片/视频加分要求

-为了娱乐效果比赛期间导师学员拉拉队上照片/视频可加分,需要正面照,可看到脸的照片,阴影侧面背面局部躯体不算分。最多限两张照片或者一个视频。

-快闪不算分,需保留24小时或作品翻页。

照片标准:本人照片,露脸,高清,正面相亲求职照得5分,看不清五官(眉,眼,鼻,口,耳)则每官1分,用娃来顶数2分(每张)。比基尼或者同级别加10分,过度美颜不算分。

更大尺度(如裸照,创意照)组委会将酌情加分(最高50分)并加送“封号免死金牌”一个。以前发过的照片不算分。

视频标准:超过30秒,以看清楚作者盛世美颜为标准加10分,过度美化不算分。视频含本人比基尼或者同级别加20分。以前发过的视频不算分。

更大尺度视频组委会将酌情加分(最高80分) 并加送“封号免死金牌”两个。

注:视频/照片只能选一样。每人最多两张照片或者一个视频。

活动流程简介

1.盲选,导师抢人,实时评论,四天 11/22-24,11/28-29(周末休息,战队准备歌曲,战地记者发布花絮)

2.复赛/踢馆,实时评论,导师战队冠军产生,四天 12/5-12/8(周末休战,准备歌曲,战地记者发布花絮)

3.导师/旗手/拉拉队/剩余学员团体赛,四天12/12-12/15(周末休息,战地记者发布花絮)

4.冠军之夜,12/19 导师/旗手/拉拉队发歌造势,12/20 总冠军候选学员发歌,导师及特约评论员进行实时评论,两天 12/19-12/20

5.庆功狂欢 12/21-12/22

得分机制

复赛:赞数+照片

团队:赞数+照片+导师/旗手助力+拉拉队助力

个人:冠军之夜点赞数加照片加分

注:本次比赛规则最终解释权归活动组委会所有

更多我的博客文章>>>

想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函 想唱就唱一号红头文件:2023年圣诞活动预告! 2023唱坛【谁是大模王】 活动合辑 【谁是大模王】 活动通知 2023唱坛【囧囧有神】活动合集
moiausis
2 楼
八仙沙发,啦啦啦;))
pandashifu
3 楼
灌水员报道!
蜀风雅韵
4 楼
报到
silver545
5 楼
旗手前来报道!大棒轻点打这次!
xerl
6 楼
太棒啦。广告走起 欢迎加入艾叉的七剑下天山战队
silver545
7 楼
不是江南七怪么?
星有林夕一点懵
8 楼
拉拉队报道!
艾茶
9 楼
旗手来报到
cicila
10 楼
这广告太酷了!!!茜丽队报道:我们最犀利~~!
魔幻水晶
11 楼
哈哈,胡说八道点评员报道 :D
xerl
12 楼
看到照片按五官算分,柯镇恶天生吃亏,就换战队名称了
爱听歌的奥黛丽
13 楼
来加入犀利战队啊!We want U^_^
魔幻水晶
14 楼
强赞文案海报!!!
cicila
15 楼
规则好是详尽,尤其时片片和视频,我们好好研究利用~~
remotesky
16 楼
总算大师变导师了 在唱坛混了快二十年 终于不用给人算命了 老泪纵横。。。这次我盒饭都是自备的
云霞姐姐
17 楼
哎哟妈呀,都是神级人物,太刺激啦……
cicila
18 楼
我们犀利队娘子军挂帅,多替我们鼓吹胡吹一番:)
星有林夕一点懵
19 楼
海报没治了,哪个天才设计师的作品呢?求签名~~ 文案无敌,四位导师四位旗手两位点评嘉宾,组委会阵容超级豪华,亮瞎众人眼
silver545
20 楼
期待云儿姐姐参赛!
pandashifu
21 楼
好期待啊 : )
星有林夕一点懵
22 楼
期待活动马上开始,各位歌友大咖唱将大展身手加入心仪导师战队,拉拉队为你们摇旗呐喊,助威鼓劲!!!
cicila
23 楼
欢迎云儿参赛!你最棒!
蜀风雅韵
24 楼
远举风行战队旗手报到
cicila
25 楼
他们队都太强了,我们犀利队要靠师傅神手指多多提携:)
星有林夕一点懵
26 楼
云儿肯定被各个战队疯抢,期待亲在活动中的精彩表现!
cicila
27 楼
拉拉女神多提我们加油,我们最犀利哈哈:)
星有林夕一点懵
28 楼
西丽两个女神都是我的偶像,拉拉队爱你们没商量!!
择木而栖
29 楼
老乡能开个后门吗?到时候为我转身啊。。。
xerl
30 楼
啥也不说了 萌萌哒。七剑还是七贱 靠萌神啦
云霞姐姐
31 楼
仔细读完,天哪,刺激过后,又有点怕怕,受不了在风口浪尖上,熊猫师傅,我当你的小跟班,收集资料,摇旗呐喊,如何?嘻嘻嘻
cicila
32 楼
我打算P成四只眼,在加上中间的天眼,5眼女神,YES!!!
remotesky
33 楼
棋手好 我们战队宗旨是不计输赢只求躺平 欢迎相同理念的歌友加盟 一起自暴自弃
xerl
34 楼
可以为灌水员提供各种图片账户 师傅多提携啊
pandashifu
35 楼
你这是要麻痹对手啊!我怎么看你俩的实力不凡呢!要记住啊,发过的照片和视频不算分的! :D
remotesky
36 楼
我会为你转到天昏地暗
风过之无痕
37 楼
哈哈哈哈,这是要来把大的过肥年了,冲啊!!!裸照居然有加分?怎么感觉以前发亏了呢
pandashifu
38 楼
这个是我喜欢听到的!:D
cicila
39 楼
我今晚就行动,把我从娘胎开始的所以照片都翻出来LOL
魔幻水晶
40 楼
只要有美照,好说好说,哈哈哈
xerl
41 楼
风风雨雨 水晶姑娘多为艾喝叉战队鼓动鼓动
择木而栖
42 楼
不能转昏天黑地,需要是单数,要是双数的话,你又转回去了。。。
xerl
43 楼
直接上蜻蜓吧 我的公主
风过之无痕
44 楼
哎呀,星梦是啦啦队队长,赶紧来抱懵神的大腿!
艾茶
45 楼
云儿姐姐请上座到叉总战队!
cicila
46 楼
我去GooglePic里翻老底,绝对是你没见过的:)
魔幻水晶
47 楼
哈哈哈,期待叉总这次发个视频 :DDD
cicila
48 楼
没准儿就蜻蜓了:)
xerl
49 楼
风过是我心中永远的神 我最擅长打80分
pandashifu
50 楼
风过你登场肯定要被疯抢了!
风过之无痕
51 楼
灌水员有裸照发没?师傅可要贵手高抬啊
xerl
52 楼
云霞与七剑共长山水天一色
艾茶
53 楼
对,还有师傅喜欢的果蔬花篮。师傅多多提携!
星有林夕一点懵
54 楼
如果不是拉拉队长,我肯定加入七剑跟叉总一起下天山!!!祝叉总战队旗开得胜,剑到成功~~
jycbbu
55 楼
看了好几遍还没搞懂^-^反正积极参加活动就对了:))
pandashifu
56 楼
版主没有预算了,但自带盒饭加入我的灌水军团,我看行!:D
cicila
57 楼
风过我们等着你更火爆的表现!
杰克_JK
58 楼
》看了半天规则说明,还没有完全弄明白细节。先观望观望再说,不知道该向谁表忠心!顺便问一声,一岁的露臀照算不算裸体照
想唱就唱
59 楼
80分落袋了吧?
星有林夕一点懵
60 楼
爱玛,情圣你早就名扬天下了!!!这两天听到很多情圣的传闻。。。。无比期待你加入战队,展现精彩才艺和各种吸睛秀!!!
remotesky
61 楼
10001转以示诚意
xerl
62 楼
Ai叉战队 可以帮杰克大神实现任何年龄裸照自由
cicila
63 楼
欢迎原创女神参赛犀利队!
xerl
64 楼
最好的雨前茶奉上 欢迎加入我们战队
cicila
65 楼
杰克别忘了我们也需要你的裸照!
星有林夕一点懵
66 楼
期待情圣一波果照,战队胜利的保证!!!!
pandashifu
67 楼
灌水员为了干活利落,顶多能有光膀子挑水照!大家可都对你充满了期待呢,你可要想好加入哪个团队!
艾茶
68 楼
懵神多多提携!
云霞姐姐
69 楼
萌神,晶晶,快救救俺,我当你们的小跟班如何?哎哟妈呀,这阵势吓人
风过之无痕
70 楼
欧耶,水晶美女是最棒的!!!点评的时候一定要高抬贵手对我多多美言啊,哈哈哈哈
remotesky
71 楼
多少人曾爱慕你年轻时的容颜 。。。 可知一生有你我都陪在你身边
pandashifu
72 楼
哈哈,好!
cicila
73 楼
欢迎杰克参赛犀利对!
星有林夕一点懵
74 楼
得果照者得天下,杰克老师选哪个导师都是四个导师求之不得的福气!!
艾茶
75 楼
期待水晶的辣评:D
cicila
76 楼
到时候我抢你:)
星有林夕一点懵
77 楼
么么茶~
云霞姐姐
78 楼
风过刮大风啦,龙卷风!
艾茶
79 楼
雨彤请上座到叉总战队!
星有林夕一点懵
80 楼
拉拉队为雨彤鼓劲助威!!
ConnieTT
81 楼
天哪 如此神级团队 需要认真学习领会活动规则 2023年的唱坦不一般 耶
梦里水乡2019
82 楼
刚刚看完,要消化一下^_^
艾茶
83 楼
热烈欢迎杰克到叉总战队!
星有林夕一点懵
84 楼
哇,亲姐现身,导师们走不动道了。。。么么哒我姐!
xerl
85 楼
谢谢艾版掌旗
星有林夕一点懵
86 楼
为二梦加油助威,期待亲的精彩表现和女神秀!!
艾茶
87 楼
请康妮考虑叉总战队!
cicila
88 楼
康康是我的女神!么么哒,犀利队欢迎你!我去开3点的会,下了。
艾茶
89 楼
请水乡上座到叉总战队!
魔幻水晶
90 楼
听说你不上大尺度,你们队会被倒扣50分,哈哈哈
xerl
91 楼
艾茶战队为乡乡女神提供各种服务 包括助消化
cicila
92 楼
香香大美女么么哒!开会去了。。。
xerl
93 楼
康妮老师请受我一拜
风过之无痕
94 楼
啊?人不在江湖,江湖却已经有我的传言了吗,不会是绯闻吧LOL
魔幻水晶
95 楼
不记得茶班班秀过照片,期待这次多秀几张 :DDD
魔幻水晶
96 楼
哈哈哈,上面已经开始激烈抢人了啊
偶尔掉链子
97 楼
果照?免S金牌?心动了。。。~

我想看裸照!

蜀风雅韵
98 楼
啦啦女神门前太火爆了!现在来抱大腿还来得急不^-^,帅哥照啥的尽管找远空:))
杰克_JK
99 楼
》先悄悄的告诉啦啦队的队长,那个照片还得回国去翻箱倒柜。只是听我妈说过有这回事,我爹要告知全世界他有儿子啦!我还没看过。
remotesky
100 楼
二师姐 矜持
xerl
101 楼
来吧 大把的汉子和票子。。的果照。 不知所起 一往情深
魔幻水晶
102 楼
哈哈,云儿姐那么多大片,绝对抢手 :D
偶尔掉链子
103 楼
楼上两位:谁上果照 我加入谁队!
相关阅读
【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】春之歌好的老师可以改变人的一生【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RARAldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日第七章第三节 科学的兴起11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻Woolworths 11月15日-11月21日打折图册【唱坛好声音】夕阳醉了How to Determine the Correct Clock Motor Shaft【唱坛好声音】等不到的等待【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛【齐风猎作品】谢谢你,对我说声“谢谢你”【唱坛好声音】【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能相逢在葡萄牙:阳光在 温暖在【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!【帝都1111】11·11百人单身派对邀请函|与其剁手,不如牵手战国故事《定风波》卷二(28):孤山【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇Coles 11月15日-11月21日打折图册【唱坛好声音】《给给》(by 马条)【唱坛好声音】《冬雨》酥皮豆腐青菜粉丝香菇包 - 用Puff Pastry Sheets ,简单、快速做出新鲜的酥皮包(视频+图文)秋蝉思乡之旅 —— 不为观光的远行(三)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)clock【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!邀请函 | 吴弭市长邀请您参加2023年终庆典想唱就唱一号红头文件:2023年圣诞活动预告!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。