Redian新闻
>
【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛

【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

没空话痨了,拿出二哈毁家的力气,先看看能不能挤进门

xiaosai
2 楼
导师沙发!
风华
3 楼
哈哈一同挤进们,跟赛亲做邻居~~:)
梦里水乡2019
4 楼
问好小赛,好久不见!
pandashifu
5 楼
记者席!小赛好!
风过之无痕
6 楼
好家伙这门缝挤的,看得我抓耳挠腮的恨不得也去挤一挤LOL, 小赛清新自然的低吟浅唱就这么直接打动你的灵魂
爱听歌的奥黛丽
7 楼
杰克_JK
8 楼
》点赞,先占位!
moiausis
9 楼
这位美女大侠,一起走江湖啊 ;))
xiaosai
10 楼
刚从江湖回家,现在一脸懵中 LOL 抱抱仙妈,好久不见 ^&^
xiaosai
11 楼
抱抱风亲,同进同进。。我午饭都没吃,先赶着爆门了 LOL 我先去糊糊漫天的纸盒子,回头来仔细欣赏大家的美唱 :)
魔幻水晶
12 楼
作为还不敢毒舌的点评员,我先听三遍为敬,毒舌请自己脑补,好评留下~~ 小赛的500里加急也从容洒脱,气声有种特别柔软,

跟平常风风火火的你,有点不一样 

LABoys
13 楼
占位
星有林夕一点懵
14 楼
拉拉队500里加急追上赛亲,生日快乐么么哒~醇厚温暖的好声音,再跑500里依旧闲庭信步~~~四位导师赛亲想好选哪个没

说来听听,我帮亲参谋一下

生快哈

66的山梁
15 楼
哈哈,恭喜小赛挤进去了!接下来要挤进X强,加油!醇厚的中音,非常好听!
偶尔发飙
16 楼
一边听着小赛知性温婉的500 miles一边循环看二哈毁家挤破头,这首歌真是听得百感交集。
mxp
17 楼
喂,隔壁大队的,我和你之间就隔着一百麦。可是在唱坛就是面对面的,没有距离。
xerl
18 楼
欢迎大美女回归,艾茶队自不量力的挣扎一下,有请考察一下艾叉队。

非常好听,字字珠玑,感染力太强了

才歌
19 楼
这次是深情的女中音!赛神夸多少都不为过!必须大赞!!
茱丽家的娅娅
20 楼
开心果生日快乐!可盐可甜的开心果浅吟低唱直唱到人心里去了
艾茶
21 楼
小赛亲这首醇厚温暖!点点惆怅,就是这样的好味道。 请一定考虑一下叉总战队!
风华
22 楼
哈哈这动图笑S我,只有你想得出来:)大爱的歌,歌声温暖感人,好听极了,我赛亲正经起来那也是不得了的~~
remotesky
23 楼
温暖沉着的美妙歌声 小赛的帖子我永远是咧着嘴看完的 虽然知道基本没戏还是想转身问一下 赛女神 能再考虑考虑么??
阶若
24 楼
yeah!!小赛减肥成功,好苗条的缝啊,歌声深沉动人,动图可爱,开心果生日快乐!!!
cicila
25 楼
帮主终于回来了!转转转!这妖娆苗条的身段,我心被你俘获哈哈. 温暖醇厚的美中音,温柔深沉,动人心弦!!!犀利队欢迎你!
蜀风雅韵
26 楼
哈哈,又见好玩的动图:))经典英文好歌,温暖醇厚的磁性嗓音,好听!
梦里水乡2019
27 楼
这个加急五百里真是好有温度,小赛的中音更醇厚了!祝生日快乐!
偶尔掉链子
28 楼
纸盒帮主从美国分会场发来贺电,经典!
无问东西
29 楼
哈哈,唱坛开心果人气王,哪个导师都会抢着要你!问好小赛!国内腐败的看来很爽!~
ConnieTT
30 楼
每次打开小赛的贴都知道有想不到的惊喜 喜欢小赛自然随性的歌声 可爱的二哈一身劲儿 跟着你的500里跑下来都没问题:)
suburban12
31 楼
这个好声音必须是导师四转!
xiaosai
32 楼
艾玛,糊了一下午的加急订单纸盒子。谢谢谢谢各位父老乡亲,兄弟姐妹们。我是懵懂入门,望各位导师及团队多多关照!!
moiausis
33 楼
抱抱寿星女!!深沉带故事感的歌声,让人不由得思念起遥远的家乡!!爱这个好声音!!
择木而栖
34 楼
浑厚磁性的难得女声。。。这次的音效比以往也上了一个台阶
想唱就唱
35 楼
小赛学霸,请做出你的选择,你心仪的导师战队是?????哈哈!
silver545
36 楼
小赛学霸,导师都为你转身了,所以你想去的战队是??哈哈。
杰克一个人的合唱团
37 楼
经典!好听!再加自合唱(和声)就完美了
八一湖
38 楼
好听
xiaosai
39 楼
艾玛,学渣就是靠不住!稀里糊涂倒时差中,刚睡醒LOL 我去仙妈的队伍吧,说好了一起走江湖的,哈哈
xiaosai
40 楼
感谢各位导师转身!真恨不得自己有分身术啊,每个战队都去掺乎一jio! LoL
醒来已经是黄昏
41 楼
+1。好好听。
雲成章曰雯
42 楼
感恩节之际又听到了小腮那醇厚又温柔的美妙歌声了。感谢小腮带来的温暖和快乐!:))
想唱就唱
43 楼
仙妈战队暂时满员啦,小赛学霸请在剩下的三位导师中做出选择,谢谢哦!
想唱就唱
44 楼
恭喜仙妈,八仙门暂时满员,请接下来打歌的歌友们再剩下的三位导师中做出选择。
moiausis
45 楼
一把抱住小赛不放手,太开心了!!热烈欢迎来八仙门,兄弟姐妹们都等你一起欢声笑语走江湖!!
茱丽家的娅娅
46 楼
啊啊啊好开心!热烈欢迎开心果进八仙门!米其林大餐已备好,开香槟庆祝,银子随便花啊!!!:))
xiaosai
47 楼
环抱感谢后排听歌鼓励的同学们,还有远道而来的小伙伴们,意外惊喜啊。感谢! Muah!! ^&^
xiaosai
48 楼
哦耶哦耶!二哈大显神通,最后一个挤进门啊 LOL 小伙伴们早!!
风华
49 楼
抱住赛亲,一起去八仙门,哈哈开心,我们得到了开心果:))
才歌
50 楼
太棒了!欢迎赛神!
ConnieTT
51 楼
一把薅过小赛波一个,开心果砸到了我们队 惊喜啊
xiaosai
52 楼
哈哈,谢谢风亲,我努力争取不犯迷糊哈。 不会成为你们诸位实力唱将的猪队友 LOL
xiaosai
53 楼
回波回波。。。 咱队里都是老朋友啊,开森开森!
相关阅读
【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】夕阳醉了【唱坛好声音】《给给》(by 马条)想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函不怕辣,辣不怕,怕不辣;你是那个级别?【唱坛好声音】春之歌【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00跑步看世界-深圳红色日记 参观展览 4.16-30【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华从“珍珠婚”说开去玻璃缸里的孙凤 (32)秋思【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!苏珊米勒每日运势2023年11月13日劳柯| 我的一天(09/23/23,星期六)2023【唱坛好声音】战队组建进度【唱坛好声音】【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能2023年11月13日历史上的今天2023年11月13日价格早报《带节奏的英语课堂》第十一课【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动一个转身光阴成了故事11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告2023年11月13日医疗晨报【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!冰岛阿库雷里(Akureyri),那片阳光吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】等不到的等待
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。