Redian新闻
>
2023【唱坛好声音】战队组建进度

2023【唱坛好声音】战队组建进度

想唱就唱
楼主 (文学城)

仙/银学员人数七名-----康妮,风华,娅娅,雾里,才哥,李哥,小赛

叉/茶学员人数三名-----静思生活,梅老大,蛋蛋

茜/丽学员人数三名-----杰克,水乡,泽西

远/蜀学员人数三名-----风过,黄莺,小活

*八仙门暂时满员,请接下来准备参赛的歌友们选择公主,远控,叉总导师的战队加入*

轻轻的我来
2 楼
才二天就满员了,这也太快了。
remotesky
3 楼
虽然取得并列第二的好成绩。但我们队一定戒骄戒躁。再创辉煌
moiausis
4 楼
赶紧参赛,轻大帅!;)
moiausis
5 楼
感谢版主导师们承让,感谢歌友们支持,特别感谢八仙门的佳女美男们;))
星有林夕一点懵
6 楼
拉拉队为天师队助威~~~法力无边!!!
xerl
7 楼
八仙门标杆 大家一起努力不掉队
星有林夕一点懵
8 楼
恭喜仙仙和八仙门!
星有林夕一点懵
9 楼
拉拉队为艾叉队助威~~~加油加油!!!
星有林夕一点懵
10 楼
期待今天和接下来几天更多歌友加盟战队!拉拉队为你们加油助威~~
黄莺
11 楼
大喊一声, 泽西, 不要中了美人计, 保持清醒啊, 我们队领导昨天晚上在群里哭了一宿啊:(((
风华
12 楼
哈哈哈我也以为泽西会跟他老乡走的~~没想到:)
moiausis
13 楼
亲爱的辛苦了,多喝热水润润嗓子;)
静思生活
14 楼
很想诉苦,就选这儿了,因为我从头到尾就没有好好研究比赛规则。想当然的认为选队去和别队PK。
静思生活
15 楼
现在我最能明白和理解仙妈无比真诚的微笑了(你姓王吧!)
静思生活
16 楼
我私自瞒着导师和艾班向大咖伸出双臂发出了诚挚的邀请,老大思前想后最后真是无比无奈的谢绝了其他队的盛情邀约接受了我的熊抱
静思生活
17 楼
可没想到接下来我们要面对的是组内PK!我真是吃了黄连的感觉啊!
静思生活
18 楼
我还天真无邪的邀请了另一个刚接上暗号的大咖,幸好人仔细阅读了比赛规则,推说忙,不能参加了,真是睿智啊!
66的山梁
19 楼
泽西有眼光,为他点赞!:)
静思生活
20 楼
我静下心来仔细阅读参赛规则才发现自己失误了并且暗自叫苦。友友们,接下来该怎么办啊?!
杰克_JK
21 楼
》俺们小老百姓,不中“美人计”的,那是白不中。一辈子就只有一次机会,都可能是施惠啊!
星有林夕一点懵
22 楼
静静,怕啥!前面有导师和旗手给你顶着,咱怎么开心唱歌怎么来哈哈~~节日快乐!
moiausis
23 楼
哈哈哈,可惜不姓王;)静思,哪有那么复杂,开心玩就好了,叉子绝对是唱坛第一高手和玩家,你去他那里,我都替你高兴
魔幻水晶
24 楼
八仙队一骑轻尘,率先到达海选终点,恭喜恭喜!离欣赏美女帅哥的时候又近了一步,哈哈哈
remotesky
25 楼
边哭边骂:凭什么美人计给他不给我。。。
择木而栖
26 楼
说的太对了,我做梦都想中美人计!
择木而栖
27 楼
老乡啊,对不住了,只因为我太直,没有情圣那样容易被掰弯啊。。。
moiausis
28 楼
没图没真相,我再来撒把盐;))
remotesky
29 楼
把美人介绍给我就原谅你
remotesky
30 楼
见银子大碗宽面照
xerl
31 楼
都是发歌 愁的是导师 。。。现在只想静静的听静静的歌
moiausis
32 楼
主要是有银子买马;))
杰克_JK
33 楼
》要事业还是要美人,不能两全其美啊,哈哈哈哈!
黄莺
34 楼
她们队奖金多, 这年头, 哎!
杰克_JK
35 楼
》欢迎队友,俺们要使出十八般武艺表演,让美人们高兴!
moiausis
36 楼
我给你点赞,银子欢迎来拿;))
择木而栖
37 楼
骗人。。。老乡一头乌黑短发
静思生活
38 楼
亲爱的懵懵,你咋这么会开导人?!好,这次只好闭着眼睛往下走,过节就是瞎玩儿瞎开心哈!小林漫画一则见内

静思生活
39 楼
好的,导师,谢谢你分担愁 ^_^ ^_^ ^_^
山的夜雨
40 楼
仙/银队好强!
moiausis
41 楼
偶尔哥准备选哪个队啊?
静思生活
42 楼
那个囧事,收录在你的“【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠”里。我就记得了你无比真诚的微笑和天真无邪的眼神还有内心活动

才歌
43 楼
春风得意马蹄疾 一日看尽长安花!
风过之无痕
44 楼
我们要在八仙队强大的压力面前越战越勇!!!
爱听歌的奥黛丽
45 楼
必须来犀利队:D
山的夜雨
46 楼
这是在抢人吗
才歌
47 楼
有一首歌叫“我喜欢上你时的内心活动”,挺好听的!推荐给静思!
山的夜雨
48 楼
不知道偶尔哥怎么想
moiausis
49 楼
抢,犀利队强烈推荐!!
静思生活
50 楼
谢谢才歌!我去听
爱听歌的奥黛丽
51 楼
抢的就是你:)))
才歌
52 楼
强烈推荐犀利队!对丽丽和公主都是万分佩服!
爱听歌的奥黛丽
53 楼
谢谢仙妈推荐!
爱听歌的奥黛丽
54 楼
谢谢才歌!
鹿林
55 楼
加油加油!
moiausis
56 楼
期待中!!
云霞姐姐
57 楼
场面热烈,继续观战!
艾茶
58 楼
静思最棒!
择木而栖
59 楼
海选作品夜雨兄已经成功转型到犀利模式了,非犀利队莫属啊
相关阅读
2023【唱坛好声音】海选顺利收官,恭喜各位老师学员们,咱们战队PK,踢馆再见!达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇内贼难防?大英博物馆文物宝库中数千件奇珍异宝“不翼而飞”【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我 by 云儿2023【唱坛好声音】12/5降落2023【唱坛好声音】12/5【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!红色日记 某某部队 6.1-15证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天【唱坛好声音】《花儿为什么这样红》请各位导师指教!EB-5审案进度更新|2023年11月【零售开启,限时低价】2024见闻历首发!早鸟优惠11月24日截止【唱坛好声音】【唱坛好声音】吉他现场弹唱Love Me Tender2023 – 记住今年的感恩节墨西哥游轮行,港口风采Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500【唱坛好声音】《金瓶似的小山》萧萧千禧梦 第九章 斗将之殇(1,2,3,4,5)俄乌双方谁先眨眼?【唱坛好声音】Little Date。。。总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!【2024年春季班火热招生中】战略人力资源管理 专业实战商管课程想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函2023 罗马淘金《编织梦幻的人·米罗篇之二》【唱坛好声音】祝贺摇滚歌手米莱任阿总统《Dont Cry for Me Argentina》2023年10月24日历史上的今天私家马场,夕阳斜照跌宕起伏百英里--Wasatch100那些事俄罗斯黑海舰队总司令在导弹袭击中丧生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。