Redian新闻
>
【唱坛好声音】吉他现场弹唱Love Me Tender

【唱坛好声音】吉他现场弹唱Love Me Tender

老地雷
楼主 (文学城)

各位老师好!见到四位心仪的老师我有点儿小激动,请允许我慢慢讲。我叫老地雷,起这名儿是因为我没有很高的学历,所以就靠这名字吓唬吓唬人。我喜欢唱歌是因为我从小就梦想着到街头卖唱,可到今天梦想还没实现,借此机会请老师们帮我指点指点,看看我何时能出道走向街头~ 再不能出道走向街头,估计我得离走向坟墓就不远了,要不到另一个世界给人唱歌?

Love me tender, love me sweet Never let me go You have made my life complete And I love you so Love me tender, love me true All my dreams fulfill For, my darling I love you And I always will Love me tender, love me long Take me to your heart For its there that I belong And will never part Love me tender, love me true All my dreams fulfill For, my darling I love you And I always will Love me tender, love me dear Take me you are mine I'll be yours through all the years Till the end of time Love me tender, love me true All my dreams fulfill For, my darling I love you And I always will Source: LyricFind Songwriters: Elvis Presley / Vera Matson Love Me Tender lyrics © Universal Music Publishing Group

老地雷
2 楼
【导师沙发】
老地雷
3 楼
【记者专座】
星有林夕一点懵
4 楼
拉拉队专座
老地雷
5 楼
【激情观众】
艾茶
6 楼
PK必须跟地雷一组,请地雷考虑叉总战队!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
玛雅先在激情下占座
梦里水乡2019
8 楼
【粉丝专座】
才歌
9 楼
必须要有激情!
pandashifu
10 楼
哇哇哇,蕾姐来了,还给准备了专座,太激动了!
cicila
11 楼
先占个座。
黄莺
12 楼
艾玛, 蕾姐驾到, 自弹自唱, E 歌, 远举风行队还没有这种帅帅的民谣范儿。
静思生活
13 楼
幽默风趣,才华横溢
金笔
14 楼
很好听很投入,我也幻想那一天能弹唱这一首还有红河谷,也推荐一下给你。那首家乡的路也不错
xerl
15 楼
视频直接160分 让我开始仔细学习地雷姐的每一个呼吸
云霞姐姐
16 楼
粉丝专座,听才女雷姐新作品,超享受
风华
17 楼
激情观众占个座~~
梦里水乡2019
18 楼
雷姐最有范,粉你没商量!
静思生活
19 楼
兴奋,激动!热烈鼓掌,为好声音喝彩!
老地雷
20 楼
这里红河谷(英文版),Country road 还没录:)谢谢
才歌
21 楼
绝对的铁粉!
cicila
22 楼
蕾蕾真人秀现场弹唱,完全同意叉叉160分+160分。蕾蕾才华横溢,我们导师的座椅正等着你坐呢:)
moiausis
23 楼
地雷姐直接坐导师座位吧;))
jycbbu
24 楼
哈哈哈,这开场白,场面看到吉他就有三个,这还需要去卖唱吗?清澈自然的歌声迷死人了!
风华
25 楼
喜欢大方幽默,又多才多艺的地雷姐,自弹自唱太好听了,潇洒有范儿!话说,想念地雷姐的脱口秀了~~给咱们讲一段呗~~:)

抱抱,节日快乐!

风过之无痕
26 楼
占位
山的夜雨
27 楼
老雷姐出场,我们只有当听众的份!
xiaosai
28 楼
重磅武器出场了!! 好焦急哦,这颗原子弹会被哪位导师收入囊中涅? 好温柔的弹唱,这样的地雷请来一打!
-花儿-
29 楼
地雷我们在一个队好不啦,你一顶十啊!
星有林夕一点懵
30 楼
哇塞,啥是人气爆棚,啥是实力偶像双重担当。。。看看地雷姐就知道了!!幸亏占个座,要不还不挤到海南岛~~导师必须疯抢!!!
xerl
31 楼
我听到现在自己都不敢信 每一帧都仔细看过 错过蕾姐会是我一生的遗憾 看不够听不够学不够爱不够 啊雷欧雷欧雷
金笔
32 楼
好听。还有一首是教父主题曲speak softly love。也可以试试的。当然,另外一首是《祝你生日快乐》。。。
LABoys
33 楼
蕾姐的弹唱太有范了,也体现了绝对的功力,音准节奏气息都必须完美才能驾驭。看好你走到最后!
remotesky
34 楼
蕾姐一出山 几十分哗哗到手 不仅唱的好颜值高 还能辅导乐器指导唱歌 抢啊
pandashifu
35 楼
雨彤太不了解雷姐了,卖唱不是为了谋生,是为了体验人生~~:)
偶尔掉链子
36 楼
地雷姐唱得陶醉 我听得入神 没找到走调 听到喷麦~
老地雷
37 楼
这里:

https://youtu.be/PUeyT0hB8rc?si=1q_2qcflZE8EnjlM
  Speak Softly Love (口风琴独奏,我编排的)

https://youtu.be/Il92DOOiacA?si=0xP2PhoteYqNPZkc
  (生日歌,三种场合,情人,孩子,爬梯,我编排的)

请笑纳,

老地雷
38 楼
建议你去踢掉一个导师:)哈哈哈
老地雷
39 楼
不好意思,梦梦你太快了,正准备给你设立专座,一看你自己已经搬椅子了:)
老地雷
40 楼
这次会乐器又不沾便宜喽,又没才艺分,P用:) 你就装装样子抢,不听你忽悠,哼

老地雷
41 楼
必须的,看你好辛苦,只有姐心疼你:)
老地雷
42 楼
考验你们四个导师的时候到了哈:)

别整天喊姐喊姐喊得比蜜甜

考验的是什么呢?自己去琢磨,坚决不给你们机会乱拍MP

老地雷
43 楼
激情观众专座首席:)
才歌
44 楼
地雷姐洒脱至极,有才华有智慧有颜值有担当!关键还是歌唱得好!巨赞不止!
老地雷
45 楼
你坐丽丽旁边怎么可能没激情:)
remotesky
46 楼
天地良心。为了蕾姐。我愿意把队名改成远举风雷!!!
老地雷
47 楼
哈哈哈哈哈哈,笑S我
老地雷
48 楼
云霞今天这首歌唱得蛮好的哦,再赞一次
才歌
49 楼
沾了丽丽的光哈哈哈!不过这次我为冠军团体赛准备了一首激情歌曲!
老地雷
50 楼
亲爱的华,大哈格,脑子里倒是有素材的,就是有点儿懒,怕录:)

也许哪一天一激动就弄了哈,我做这些事全靠激情:) 你懂我的

金笔
51 楼
非常好听,可以媲美歌声,最好再柔软一点点。这歌凄美,让人听了心软。。。
老地雷
52 楼
很喜欢静思的声线,太美了
金笔
53 楼
生日快乐也不错,谢谢分享
老地雷
54 楼
茶茶这次是叉总的小秘?:)
老地雷
55 楼
你的《春风十里》已经挺完美的喽,班长认真起来不要命啦
老地雷
56 楼
水乡是跟着丽丽跑了,是吗?
老地雷
57 楼
哇,不敢当不敢当,在黄老师面前,我自知跟黄老师的差距太大,真的:)
老地雷
58 楼
雨彤,我是属于不作不死那一类的 :)那都是便宜吉他:)
老地雷
59 楼
哈哈哈哈,瞧你认真劲儿就奖励你一根雪糕:)
梦里水乡2019
60 楼
是的,犀利队!雷姐快快来吧!
老地雷
61 楼
怎么会,要死就死在你手里:)
老地雷
62 楼
这倒也是哦,网名自带杀伤力:)
老地雷
63 楼
你这么快就把自己嫁出去啦?你嫁给谁啦?
才歌
64 楼
可能是太过投入了哈哈哈哈哈
老地雷
65 楼
哎呀,我纯属是凑个热闹的,刚才出去走路,心想今日名额用完了,谁知上来一看还有好几个

心痒痒的就发了。论好声音,没我啥份儿,这一点我很拎得清的

老地雷
66 楼
哎哟,你赞得我都有点儿无地自容了,适可而止适可而止,嘿嘿,谢谢
老地雷
67 楼
这次西西公主当导师太实至名归了呀,各方面都出色:)谢谢
老地雷
68 楼
叉总的文学才华从昨天开始慢慢体现出来了,我要淡定,谢谢
老地雷
69 楼
要不我坐你大腿上,你吃得消吗?:)
老地雷
70 楼
仙妈已经满员了吗?:)
艾茶
71 楼
嗯,地雷兴致好要去街上唱歌的时候,愿意为你晴天遮阳,雨天撑伞, 刮风天给你挡风。递饮料,维持秩序,请尽管吩咐吧!
爱听歌的奥黛丽
72 楼
一遍盯着地雷姐,一遍盯着时间轴,除了那些有意改编的地方,

50秒处是不是走了?

说错了我也不脸红,因为我不是导师

moiausis
73 楼
我这里缺导师,姐!!
moiausis
74 楼
叉总,公主,远空,赶紧毒舌啊,谁最花式,雷姐就选谁!!我理会得对吗,姐 ;)))
才歌
75 楼
这样的风姿百年一遇!正能量和幽默感双双爆棚!太独特了!
老地雷
76 楼
差不多吧?姐愿以身相许拿我开刀,让你们做一回真正的好声音导师

别忘了你自己哦

不仅仅音准,其余各方面都可以批评,最后反正是我赚了。

BTW, 确认一下,我做决定是不是在我发帖后24小时之内就可以?不要拖延了取消我的资格

老地雷
77 楼
搞得像我要虐待你一样的,好吧,琴盒子里人家救济的不到20刀全给你吧:)

老地雷
78 楼
哈哈哈,最后一句我喜欢:) 就是就是
remotesky
79 楼
那我先来。蕾姐。打雷了,你知道是什么雷吗?

是黑风雷。。。

等一下

我好像把毒舌跟土味情话搞混了

献丑了。。。

老地雷
80 楼
喂喂喂,上次在屠龙队没见你这么调皮啊,你最近是不是有喜了呀:)
remotesky
81 楼
吓得我真看了一眼自己肚子
moiausis
82 楼
哎呀,蕾姐怎么知道的?;)))
艾茶
83 楼
怎么会,除非上街唱歌是找虐?
xerl
84 楼
我咬到自己了 暂时毒不出了
AP33912
85 楼
雷姐这首经典的歌很好听的,不愧是钢琴和吉他老师,很棒。
魔幻水晶
86 楼
哈哈哈,地雷姐摆出了独孤求毒的姿态,那我就小放一点毒哈,
老地雷
87 楼
哈哈,谢谢。
老地雷
88 楼
哈哈哈,明天我再详细回复你~
茱丽家的娅娅
89 楼
铁粉在此,地雷姐弹唱太帅太有范儿了,无比的羡慕和爱,后排挥动荧光棒,看我看我:))
鹿林
90 楼
如果导师们找不出毛病,就得请你当太师了。自弹自唱真棒
远风
91 楼
哈哈!这是踢馆的!

俺刚听的时候觉得开头-句,Lo 与te? 再回头听就听不出来了!怪了,相信第一感觉!按说你就是要这个味道,无所谓其它啦!

蜀风雅韵
92 楼
自弹自唱的现场表演太有范,地雷姐气场强大!安静欣赏和学习美唱!
66的山梁
93 楼
大歌星范!
老地雷
94 楼
抱抱~ 你嫁哪儿了
老地雷
95 楼
==================我选===================

刚刚睡了一大觉,醒了,赶紧选!

叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!叉总!

感谢其他导师们选我,但是叉总早已是我心仪的导师,上次大PK叉总在我们队表现得稀里糊涂让我操碎了心,这次我要去他的队也稀里糊涂一把,让他也为我担忧担忧

祝活动成功!

老地雷
96 楼
导师们狡猾狡猾的,怎么可能挑不出,不愿意做恶人:)全是马屁精:)
老地雷
97 楼
“音准小off的地方不止一处哦”-----水晶提供的正确答案,谢谢
老地雷
98 楼
嗯嗯,相信第一感觉,不止一个开头
老地雷
100 楼
谢谢山梁~
茱丽家的娅娅
101 楼
我在八仙门呀,欢迎地雷姐来串门:))
老地雷
102 楼
对不住了,仙女,你那里不缺人:)
老地雷
103 楼
对不住啦,西西:)
老地雷
104 楼
对不住了远空,你估计藏了一大堆好声音:)哈哈哈
相关阅读
【唱坛好声音】【唱坛好声音】等不到的等待make是“做”,love是“爱”,make love to sb可千万别翻译错了!!第十一章第三节 现代经济体系中钱的循环运作秘鲁风情 - 异国情缘(5)【唱坛好声音】Little Date。。。中華民國在台灣(五)台北不談吃【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》冰岛雷克雅未克(Reykjavík),港口见闻‘Blossoms Shanghai’: Wong Kar-wai’s Love Letter to His Hometown【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动布林肯宣布启动美国“全球音乐外交倡议” 国务卿现场弹吉他唱歌【唱坛好声音】《金瓶似的小山》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我 by 云儿旧金山游 (下)- 窜上窜下想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Can China Rediscover Its Love of Baseball?总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能山地车比赛照片【唱坛好声音】祝贺摇滚歌手米莱任阿总统《Dont Cry for Me Argentina》题 冬梅跑步看世界-东京羽田国际机场2023露营( 五):Manitoulin Island (中)2023【唱坛好声音】战队组建进度时光里的答案(一百)割掉双乳,削骨做吉他,这位日本花美男立志成为最强吉他手【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】《花儿为什么这样红》请各位导师指教!布林肯宣布启动美国“全球音乐外交倡议” ,国务卿现场弹吉他唱歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。