Redian新闻
>
【唱坛好声音】《花儿为什么这样红》请各位导师指教!

【唱坛好声音】《花儿为什么这样红》请各位导师指教!

-花儿-
楼主 (文学城)

抢跑了一个嫂子颂,再来一首花儿为什么这样红,这首歌算是民歌新唱?使劲收着唱,谭晶好像是这样式的?哈哈,没学到位。

爱听歌的奥黛丽
2 楼
导师沙发
爱听歌的奥黛丽
3 楼
我的沙发:DD 刚才的《嫂子颂》没舍得删,先打包晚点删:)
星有林夕一点懵
4 楼
我的板凳:DD
星有林夕一点懵
5 楼
那我赶紧在删之前去听~~
阶若
6 楼
太精美了!!!这朵花儿别样红!!!
鹿林
7 楼
民美高手,经典新唱,韵味十足!
艾茶
8 楼
精美内敛大气专业!请花儿考虑叉总战队!
云霞姐姐
9 楼
哇,好专业的美声,都是高手啊,看导师们如何抢人,嘻嘻嘻
星有林夕一点懵
10 楼
花儿老师的花儿别样的红,压轴水平的演唱,导师们无法淡定啊。。。。花落谁家,拭目以待!!
山的夜雨
11 楼
交响乐队的伴奏,好有气势,好声音!
xerl
12 楼
为什么这这么红 那是艾茶队感动的心在滴血。斗胆评歌 全胆拉人 喜欢的伴奏

伴奏前秦的萧瑟和花儿异域的演绎 统一又反差

花儿的声音有画面还有气息

是什么样的汉子和妹子 让这花儿格外红

花儿的选歌和演唱都是我大爱的调性

我们大家庭队需要花儿 要红一起红

魔幻水晶
13 楼
今天点评不注水,好久没见花儿了,音色技巧一流,专业水准的歌手,现在的问题就是看花落谁家了,拭目以待!
风过之无痕
14 楼
花儿这脆亮大气的专业民美嗓好棒!!!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
+1000!一千个期待!
杰克_JK
16 楼
》花儿红,红的好像燃烧的火。。花儿好久不见了。请花儿加入俺们犀利战队,茜西公主已经授权 在她还没有来的时候帮她转身
黄莺
17 楼
颇有气势的开场, 与飘来温柔的歌声成对比。太像李谷一了, 花儿的民美唱法堪称一流。
择木而栖
18 楼
花儿为啥这么红,花儿因你而红。。。花儿你不红,天理难容。。。
梦里水乡2019
19 楼
好专业的民美演唱,花儿你是最美最红的那朵!
66的山梁
20 楼
这朵花儿红得美得让人不忍离去!
remotesky
21 楼
转呀转
moiausis
22 楼
啊啊啊,这美妙的歌声一响起,我为什么就想起公主了呢;))公主丽丽快来啊 ;))
LABoys
23 楼
专业民美老师的完美演绎,让我们大开眼界!享受了
cicila
24 楼
抱抱仙蜜~~我有花儿万分之一的好嗓子我就梦里笑了。仙儿拱手相让,我更卖命地使劲抢啊:)
杰克一个人的合唱团
25 楼
赞花儿。唱了自己的歌
cicila
26 楼
独特新颖地编配伴奏,犹如一团团忽明忽暗的火苗. 花儿歌声圆润甜美,演绎地专业大气,细腻深情!太美了!!!转转转,转转转!
风华
27 楼
花儿唱花太美了,歌声明亮大气,情绪也把握的准确,好听好味道!
茱丽家的娅娅
28 楼
花儿的民歌嗓好美啊,听得心花都开放了
才歌
29 楼
天外天高手!
-花儿-
30 楼
跟公主丽丽站一队!民美唱法死得快,要霍霍你们队,包涵先哈!
-花儿-
31 楼
谢谢无比敬仰的导师!
爱听歌的奥黛丽
32 楼
激动得我冲到了导师席。。。
-花儿-
33 楼
谢远空导师!
-花儿-
34 楼
战斗时,丽丽导师多帮忙指导!
-花儿-
35 楼
仙妈导师好!你队兵强马壮,可喜可贺!
爱听歌的奥黛丽
36 楼
有茜西在,我们有信心!
cicila
37 楼
啊,好激动~!花儿最美,花儿最香,花儿最实力!!!!真的太幸福了亲,谢谢!
cicila
38 楼
花儿是美声大咖,我们太有福了:)
爱听歌的奥黛丽
39 楼
再一次抱头痛哭^&^
pandashifu
40 楼
就这么红,别问了!
静思生活
41 楼
好!
moiausis
42 楼
啊啊啊,祝贺公主收得大将一名!!
moiausis
43 楼
谢谢花儿,好期待你后面的精彩!!!
老地雷
44 楼
这个花儿红遍全世界啊,跟谭晶也差不到哪里去了:)
-花儿-
45 楼
在一起在一起在一起 耶!
xiaosai
46 楼
花儿因你而红! 这个版本的伴奏蛮特别啊,民美高手倾情演绎,厉害!
jycbbu
47 楼
花的娇柔花的美花的动人,都在好声音里!
偶尔掉链子
48 楼
开口跪!音色圆润 气息深厚 字正腔圆 美声最牛 甩通俗十条街!
AP33912
49 楼
声音美好,经典回放。
M.r.J
50 楼
绝对是专业级别的!
远风
51 楼
绝对专业的!到这踢馆!我想你就该去西西那里报到了!
蜀风雅韵
52 楼
鼓掌大赞!花儿老师的专业美声不用多说!也恭喜犀利队又入一名专业高手加盟!
相关阅读
【唱坛好声音】【唱坛好声音】等不到的等待墨西哥游轮行,港口风采降落Dutch [Black Book]人性/平庸之恶\\殺君馬者道旁兒《花儿与少年5》首站,这个土豪又神秘的中东国家藏不住了!【唱坛好声音】祝贺摇滚歌手米莱任阿总统《Dont Cry for Me Argentina》【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动2023【唱坛好声音】战队组建进度【唱坛好声音】吉他现场弹唱Love Me Tender【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里宾州蒸汽火车博物馆,刷新记忆【唱坛好声音】Little Date。。。私家马场,夕阳斜照【唱坛好声音】《金瓶似的小山》总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知泰勒·斯威夫特为什么这样红2023重返南美(4)伊瓜苏瀑布(上)【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我 by 云儿【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……【唱坛好声音】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《花儿与少年5》收视破亿!这个观众要求“加更”的小众仙境终于要火了?【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇被《花儿与少年》里热爱中国的80岁老奶奶安利到!0差评的绝美风景,极致的自然风光,这个幸福感爆棚的国家去定了!想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函《花儿与少年》终于又出国了!还去了一个“宝藏国家”,仅1%人去过,刷爆ins的极致风光、古老神秘的文化,小众又惊艳!【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】《冬雨》祖逖对左民的灵魂拷问红色日记 某某部队 6.1-15翻唱:Nothing Without You武康大楼为什么这样红【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》私荐||《花儿与少年》5穿得最光鲜的几位姐姐们
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。