Redian新闻
>
【唱坛好声音】

【唱坛好声音】

黄莺
楼主 (文学城)

各位导师, 我唱歌是因为家里太贫穷,没办法去酒吧卖唱, 赚钱养家。只卖艺不卖色那种:)))

缘起

《缘起》是电影《白蛇:缘起》的推广曲和片尾曲。“缘起”即缘分开始的意思 [10]  ,歌曲将视角投向白娘子和许仙的前世,把原本以宋元为时代背景的《白蛇传》故事与唐传奇嫁接在一起,这一世中蛇妖小白遇到了一个叫许宣的善良男孩。为了找回小白遗失的记忆,两人一起踏上了一段冒险奇遇,而两颗年轻的心也在这个过程中渐渐贴近,可是人与妖的身份却成为两人逃不掉的阻碍 [3]  。 月阴晴圆缺 如你的发梢 结年年今夜 悄悄地缠绕 问君记得多少 此生自在逍遥 长相思终不悔 花飞尽草无垠 天地昭昭 我似一叶小舟 无处可停靠 你唱千年古调 梦回到今朝 烛火人影飘摇 看淡周遭喧嚣 再等到寒冰冻珠钗掉 会把你紧紧抓牢 蓦然回首 你浅浅一笑 心弦动情难了 风雨萧萧 有你就好 江河易撼 誓言如錾 缘起缘却未了 来世聚散 山高路遥 峨眉千年只为相遇在断桥 西湖烟光残照转身撩白袍 春去还会来到 红了樱桃绿了芭蕉 流光易把情抛 此一聚莫离别 剩一人魂销 蓦然回首 你浅浅一笑 心弦动情难了 风雨萧萧 有你就好 江河易撼 誓言如凿 缘起缘却未了 来世聚散 山高路遥 来世聚散 山高路遥

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】---愿与各位导师们《缘起》 【炯炯有神】之---《 红莓花儿开》 【囧囧有神】《祝我幸福》 【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》 回不去的梦
黄莺
2 楼
导师沙发:
风过之无痕
3 楼
黄莺不好意思我要压贴了,怕再不发今天就没机会了
cicila
4 楼
转身!!!!!先占,空下来再评。莺莺感恩节快乐!
黄莺
5 楼
哈哈哈, 你再客气一会儿, 真的没机会了。
风过之无痕
6 楼
可不是,差点儿今天就赶不上了,好险好险!!!
remotesky
7 楼
转转转 百灵鸟必须是我们队的
阶若
8 楼
这歌以前听刀刀唱过就念念不忘,一直想唱,黄莺唱的凄美坚韧,听着不象穷人家的孩子,象大歌星:)
静思生活
9 楼
莺歌燕舞!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
教科书般的演绎,唯美飘逸脱俗,好听极了!
xerl
11 楼
太喜欢这样的处理了 黄莺每次歌曲都让我叉躯一震。比唱你最棒 比穷我们更穷
艾茶
12 楼
缠绵悱恻的感情唱得淋漓尽致!鼓掌!而且是有 ”故事“ 的参赛歌手,需要大肆报道 :D
suburban12
13 楼
袅袅仙音,可不可以允许我投降输一半
ConnieTT
14 楼
黄莺这是跟周深的歌干上了 认真欣赏了两遍 字字句句都有讲究有安排 天赋加技术 药剂师的精准严谨不是盖滴。。。学习了
风过之无痕
15 楼
黄莺细腻又幽怨的歌声如萧瑟的秋风,把所有的哀怨缠绵直接刻在你的心上,让你无处可逃
老地雷
16 楼
哈哈哈哈,这个“自我介绍”我喜欢, 我猜你把好歌藏在后面打仗啦

好喜欢听你唱啊,民美通 通吃。那一声“啊”好通透啊,又是冠军

魔幻水晶
17 楼
作为客串点评员,我认真听了三遍,这声音的控制力太棒了,唱得缱绻缠绕,间奏那里的哼唱是你唱的吗?太美了,一哼封神!
偶尔掉链子
18 楼
哈哈哈叉躯一震
偶尔掉链子
19 楼
开口醉啊,听得我链躯震掉了!!这个活动真好,好久没听到如此高质量的演绎了!
xerl
20 楼
这要问闰土
LABoys
21 楼
酒吧哪容得下黄莺老师的歌声,鸟巢和中国大剧院才是你的舞台!
微雨如酥
22 楼
除了点赞最快,转啊转啊,我干脆下载了慢慢欣赏!你的歌我必须好好欣赏!!!好声音无容置疑!
偶尔发飙
23 楼
凄美柔美到极致!中间那句啊的高音如天外仙音。真声假声自如切换,炉火纯青。有一句长句气息绵长,太强了!!
蜀风雅韵
24 楼
百灵鸟的干净清澈的音色,空灵飘逸,轻重缓急拿捏精准,中间的哼唱真是天籁!太赞了!
njrookie
25 楼
浅吟轻唱,黄莺老师你不做导师我都觉得不好意思。。。
才歌
26 楼
黄莺老师看破红尘后的美唱,应是天籁之音!
风华
27 楼
百灵鸟老师好声音好唱功,应该加入导师队伍啊~~:)歌声空灵飘渺,深情细腻,好听极了,声音控制的太好了
杰克_JK
28 楼
》美歌美唱,浅吟轻唱,赞赞赞!
余青越
29 楼
气息收放真不错 真假声转换有点吃力
moiausis
30 楼
第一次听莺儿唱moon river就从此记住了这个好声音,而且各种风格都手到擒来,性感也风趣大方,我好喜欢啊!!!!
silver545
31 楼
跟在晚神后面都不敢说了!
茱丽家的娅娅
32 楼
非常喜欢的歌,难度也不小,黄莺老师仙音袅袅,飘逸灵动
黄莺
33 楼
害我去学鲁迅, 是这个吗?那个叉子和叉总有什么关系?

黄莺
34 楼
谁也糊弄不了蕾姐!
黄莺
35 楼
惊喜晚神留言指教, 相信晚神对歌曲有很高的鉴赏力, 感冒还在末期, 再容我几日。
xerl
36 楼
加入战队 黄莺老师随便拿去叉着玩
xerl
37 楼
黄莺老师的谦逊。晚神的敬业。让我看湿了
黄莺
38 楼
----今天一整天就哈哈笑个不停, 感恩与唱坛的歌友和历届版主有缘, 欣赏的高超的歌艺和接受贴心的善意

就这样陪伴我又走过了一年的时光,开心快乐每一天才是生命的意义。

黄莺
39 楼
我这人有个”欺软怕硬“的心里障碍, 其他导师都如此温柔, 就远空如此霸道, 从了远举风行了:)))
蜀风雅韵
40 楼
哇塞,大喜过望!鸣锣敲鼓,热烈欢迎黄莺老师加入战队!
黄莺
41 楼
叉总这神ID太玄妙,看见你就想笑!
远风
42 楼
为知音的好唱点赞!
remotesky
43 楼
恭迎黄莺老师入队。有你在心里就踏实了。不怕导师业务差了
阿.城
44 楼
非常有难度的一首歌!黄莺老师唱的非常棒!
鹿林
45 楼
很深情,很动听!
小林看大千世界
46 楼
又是一首精品之作,白天已欣赏过一遍,晚上再戴上耳机静静品味:)

真心欣赏黄莺老师对每首歌曲意境和细节的把控,令听者动容,听了还想再听~~

妖妖灵
47 楼
假声高音都如此游刃有余,还是指导一下我们这气息怎么练的吧?:)
星有林夕一点懵
48 楼
黄莺老师这首确实有惊喜处理太棒了,后排使劲鼓掌~~恭贺远举风行战队喜得一员猛将,替他们高兴,也替其他导师们捏把汗哈哈~
M.r.J
49 楼
仙音袅袅,举重若轻!!黄莺老师太厉害了!
相关阅读
敏的故事-欧洲(1)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华出水纯然傲骨宣 --- 观 waterfowl 美照得诗一首红色日记 培育花朵 3.16-31【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】夕阳醉了【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2023年11月2日价格早报【唱坛好声音】等不到的等待2023【唱坛好声音】战队组建进度中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年11月2日历史上的今天【唱坛好声音】春之歌【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)最可靠的数据存储媒介是什么?【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!火星乐园第三部《灰界》第五十五章 无言以对【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动美国医院看病经历——如果有保险,那服务肯定比加拿大强想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里青春的旋律令時光倒流【唱坛好声音】《给给》(by 马条)Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【天与湖】 一组小诗 3财宝成了大一新生【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能苏珊米勒每日运势2023年11月2日活色生香的芳邻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。