Redian新闻
>
【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动

杰克_JK
楼主 (文学城)

》 杰克vs静茜(二声部重唱)

》原声对照参考:杰克vs徐晓菁/杨芳仪(三声部重唱)

》这曲美歌都已经是坛歌的级别了,居然最近才引起了我的注意。马上就有想学着唱出来的愿望。

和歌星的唱段相对容易,不用多少功夫就能合上了。但是找到的和声底板,要配上主旋律,可是真的很有点不容易。唱了好多遍,晚上睡觉前和早上醒来,要在心里熟悉发音细节。昨天终于到了可以录歌的水准了,可以不被和声带偏了。

多谢五音大姐大静茜提供的和声底版,精美悠扬。总算是可以看似配合上了。谢天谢地,新歌新段子进来参加活动,真的花了不小的气力弄出来的。不是以前的存货,绝对是认真的态度参加活动的。

今天这个帖子看看能不能挤进活动的行列,要不然等等看也不要紧!也希望通过这样的活动,能得到众导师旗手们,及各位大拿的悉心点拨!

俺来自美国东部,开始表演唱歌,才区区五六年的历史。以前只敢跟着广播小声的哼哼,从来没有上场表演过。连家庭聚会的时候,现成的卡拉OK都没有玩过。为了和会唱美歌的美女网友,有套近乎的本钱,才硬着头皮学唱歌的。

初生的牛犊不怕虎,落到了实处。俺学唱表演的第一曲居然直接上了传统京戏《贵妃醉酒》。自从好不容易啃了这个硬骨头以后,以后再学唱其他的歌就容易多了。

》五音大姐大静茜简介:

》网络图片:

》歌词:(词曲:李子恒)

听我把春水叫寒 看我把绿叶催黄 谁道秋下一心愁 烟波林野意幽幽

花落红 花落红 红了枫 红了枫 展翅任翔双羽燕 我这薄衣过得残冬

总归是秋天 总归是秋天 总归是秋天 总归是秋天

春走了 夏也去 秋意浓 秋去冬来 美景不再

莫教好春逝匆匆 莫教好春逝匆匆(RE)

杰克_JK
2 楼
》导师沙发
remotesky
3 楼
继续先转

优美动人的熟悉旋律

为杰克的美歌美唱衷心鼓掌

认真的态度令人钦佩

贴子里信息也非常丰富多彩

感谢参加活动  

为你转身

cicila
4 楼
转身!!!!!老杰感恩节快乐!
阶若
5 楼
哈哈,又是秋蝉来馋我,杰克的歌声和女声配的好默契和谐,这歌我越听越喜欢!!
xerl
6 楼
杰克兄这是一带二,正是我队最需要的。带和声的歌都好难唱的,经典老歌唱出新芽,开在艾叉队,采摘了做成最美的茶。
suburban12
7 楼
绑架水平蒸蒸日上,越来越和谐
cicila
8 楼
杰克一歌两合,非常让我敬佩!秋蝉这歌好听不好唱,二声部是相当考验乐理和实力的!两首歌杰克哥歌手和谐优美的合作,赞!

尤其喜欢第二首三重唱,更加丰满和层次感,你的声音也发挥的更好听,棒!!!

艾茶
9 楼
杰克和小姐姐合唱真好听!这歌好应景!
老地雷
10 楼
精神可嘉,功夫见长了呀
ConnieTT
11 楼
大赞导师金句 开在艾叉队,采摘了做成最美的茶。。。导师就是导师 服!!!
爱听歌的奥黛丽
12 楼
这歌就是好听但难。二声部和声需要功力,主声部高音(女唱)不能用力过猛,要求很高!
黄莺
13 楼
从开始就和声,很好听!
LABoys
14 楼
杰克从一开始就先啃和声硬骨头,以后独唱可不就是小菜一碟吗
xerl
15 楼
康妮老师期待你的加入
偶尔掉链子
16 楼
静待杰克挑导师,顺便得罪人
魔幻水晶
17 楼
作为客串点评员,我认真听了三遍,很认真的唱,发现杰克声音跟丁庄有点像,跟女声搭配起来很好听!
蜀风雅韵
18 楼
杰克抢点也厉害!喜欢的好歌,和小姐姐的合声好听!
微雨如酥
19 楼
问好杰克,这首歌是和声经典歌曲之一,静茜是谁,不是茜茜公主吗?杰克好棒!感恩节快乐!!!
偶尔发飙
20 楼
经典的歌,和谐的唱,女声的和声很美!
njrookie
21 楼
杰克带着一干团队闪亮登场!
moiausis
22 楼
尽快回去听歌 ;))
杰克_JK
23 楼
》@@为节省版面,不一一回复了。多谢远空、叉总、康师傅、阶若、S12、艾茶、老地雷、丽丽、黄莺、雾总(见内)@@

二师姐、水晶、学霸、微雨、小艾、njrookie。

杰克_JK
24 楼
》申请加入公主的团队!过去两年的两次PK,俺都是公主的对手。事不能过三,这次要争取要和公主的团队合作,请接收为盼!
才歌
25 楼
老杰有进步,加油!
风华
26 楼
杰克功夫见长,鼓掌!
杰克_JK
27 楼
》挑好啦,你看看俺有没有得罪人?哈哈哈哈,动脑筋,就会有办法滴!
cicila
28 楼
吉米,吉米,来吧,来吧~~~!杰克,杰克,阿加,阿加!欢迎杰克!记得上裸照啊LOL
杰克_JK
29 楼
》要能得到了批准才算数,多谢捧场鼓励!
moiausis
30 楼
祝贺公主,免死金牌触手可及了 ;))
cicila
31 楼
哈哈哈,我看到也是想到该不是是俺吧:) 好想你!
茱丽家的娅娅
32 楼
杰克绑得越来越棒了啊:))
远风
33 楼
才子好合好唱!
阿.城
34 楼
好听!经典!
鹿林
35 楼
杰克的合唱技巧不断提升!唱得合谐感人
妖妖灵
36 楼
开始还以为是和公主合作的呢!绿叶搭配得很和谐!
星有林夕一点懵
37 楼
杰克老师旗开得胜,恭喜加入犀利战队,期待你的80分王炸创意照~
相关阅读
【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》火星乐园第三部《灰界》第五十五章 无言以对证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华【唱坛好声音】《给给》(by 马条)敏的故事-欧洲(1)【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛苏珊米勒每日运势2023年11月2日2023【唱坛好声音】战队组建进度Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到【唱坛好声音】春之歌Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价盘点2023美国国会“三重唱”【天与湖】 一组小诗 3【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!【唱坛好声音】等不到的等待小蜻蜓,自然规律想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】夕阳醉了【唱坛好声音】《冬雨》美国医院看病经历——如果有保险,那服务肯定比加拿大强最可靠的数据存储媒介是什么?【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》财宝成了大一新生【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!青春的旋律令時光倒流【上海美国中心活动】《Touching Moon》短片中国首映并与主创团队的对话,11月22日,周三,19:00【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能红色日记 培育花朵 3.16-31活色生香的芳邻【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。