Redian新闻
>
【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能

【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能

suburban12
楼主 (文学城)

幽静 窗外满地片片寒花 一瞬间永恒的时差 窝在棉被里 倾听 踏雪听沉默的声音 飘雪藏永恒的身影 雪树下等你 在一瞬间 有一百万个可能 该向前走 或者继续等 这冬夜里 有百万个不确定 渐入深夜 或期盼天明 云空的泪 一如冰凌结晶了成雪花垂 这一瞬间 有一百万个可能 窝进棉被 或面对寒冷 幽静寒风吹来一缕声音 一瞬间看着你走近 暖了我冬心 倾听 踏雪听沉默的声音 飘雪藏永恒的身影 雪树下等你 在一瞬间 有一百万个可能 该向前走 或者继续等 这冬夜里 有百万个不确定 渐入深夜 或期盼天明 云空的泪 一如冰凌结晶了成雪花垂 这一瞬间 有一百万个可能 窝进棉被 或面对寒冷 那晚上会是哪个瞬间 说好的爱会不会改变 而你让我徘徊 在千里之外yeah 你让我等待好久 baby 突然间那是哪个瞬间 你终於出现 就是那个瞬间 等了好久 忍不住伸手 那个瞬间 在一瞬间 有一百万个可能 该向前走 或者继续等 这深夜里 有百万个不确定 渐入冬林 或走向街灯 云空的泪 一如冰凌结晶了成雪花垂 这一瞬间 有一百万个可能 暖这冬心 或面对寒冷 该向前走 或者继续等 渐入冬林 或走向街灯 窝进棉被 或面对寒冷 暖这冬心 或面对寒冷
suburban12
2 楼
导师沙发
remotesky
3 楼
又是我先转的 你俩都来我们队吧 收编八仙过海

小s最让我羡慕嫉妒爱的一点就是女声歌能原调直接唱

节奏感超棒  听得忍不住跟着扭动

小s来不? 带仙妈一起来? 我们愿意收编八仙过海。。。

虽然明显感觉到你俩早有预谋  仍然决定做最后努力  毕竟有一百万种可能

cicila
4 楼
转身并占位!!!!!空下来再评。小李哥和歌伴感恩节快乐!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
这个伴奏是乐队版吗?好好听,仙中带着强劲风!
cicila
6 楼
我强烈建议丽丽蜀风蜜茶银子这留言在导师栏里留言。
xerl
7 楼
哈哈,看懂天师的评语了,这都导师合唱了。我队催死挣扎一下,亿万分之一的可能来参加我们艾叉队吧。

超级平稳的输出,律动 节奏 声线 都很鼓舞人心。

风过之无痕
8 楼
这是和仙妈的合唱吧,难道小S这是表明要进八仙过海团队?这轻快放松的节奏和真假自如的声音转换,太好听了!
cicila
9 楼
我也才看懂,我们犀利队是不是连亿万分之一的可能都没有了??不见棺材不落泪我还是要抢。
爱听歌的奥黛丽
10 楼
很可能。犀利哭晕在沙发上。。。
阶若
11 楼
哇,这是和导师的合唱,心意己明啊:))柔美配潇洒,好听加倍!!!
静思生活
12 楼
过节听着这样的声音感觉好美好!
cicila
13 楼
S仙天衣无缝的精美合唱,两个声音都带着飘逸和仙气!李哥声线刚柔并济,气声实声完美运用,韵律感曼妙!美极了的合唱!
黄莺
14 楼
哎呀, 怎么先有一股仙气飘来, 有点晕, 这是什么, 早就内定,心有所属的意思啦。
老地雷
15 楼
好听极了, 这是back door? :)
LABoys
16 楼
有意见,海选就跟导师合唱了,太明显了吧,哈哈!不过看在唱得这么好听的份上,就收回意见了吧
风华
17 楼
小S这是和导师的合唱啊,看来是必入八仙们了哈哈,心意已决,别的导师都靠边站吧~~:)好听好听,柔美帅气组合,和谐动听!
艾茶
18 楼
哇,海选就跟导师合唱了?太豪华了!天赋异禀,女调直接上,而且更高,佩服佩服!
蜀风雅韵
19 楼
哇塞,和导师都合唱上了,以歌明志吗:))小李哥这首歌的磁性深情音色,和仙妈的甜美音色相得益彰,完美配合!双赞!
偶尔掉链子
20 楼
又见棉被歌,小S抱大腿有一手啊!仙妈手电筒一关,我看你掉不掉下来!~
ConnieTT
21 楼
上来就抱导师大腿 太明显了吧哈哈哈 不过唱得真好 在导师的带动下。。。。这拿冠军的可能有一百万个可能~!~
魔幻水晶
22 楼
作为客串点评员,我认真听了三遍,该美的美,该帅的帅,感觉这百万可能,唯有化成一个可能:抢~~~!!!
微雨如酥
23 楼
和导师合唱吗?是不是跳过海选直接入导师团队?太好听了啊,小清新萌萌哒,清纯可爱的演绎!
偶尔发飙
24 楼
仙妈的甜美清新+小S的帅气洒脱这个神仙组合必须有一百万个可能,只是选向这么明确,让其他导师情何以堪。咔咔~~

仙妈的rap部分超级惊艳,怎一个口齿伶俐了得。小s一如既往地在高八度低八度之间行走如花,强悍就一个字。

njrookie
25 楼
沾了仙气的声音,一千万个可能都不是问题。。。
moiausis
26 楼
啊啊啊,眼神收到,走,回家 ;)))
才歌
27 楼
喜欢节奏感强的励志歌曲!一百万个可能是在同一个队里!
moiausis
28 楼
能高能低,女声轻松拿下的S,走,一起吃火锅,小面去 ;))
杰克_JK
29 楼
》呵呵,你肯定是第一个归队的人,精美演绎,精美合唱,鼓掌喝彩!
茱丽家的娅娅
30 楼
我也好喜欢这个伴奏,鼓点好好听,仙声飘出来的时候我愣了一下,咋这么好听和熟悉,S合得非常帅非常棒!
suburban12
31 楼
==环抱谢谢大家的点评,这几年到处白嫖VIP歌友们的高清伴奏,正好还剩一首库存。美国的歌友节日快乐,加国的朋友周中愉快=

自我批评一下,2:53附近有点跑调了

suburban12
32 楼
==鞠躬谢谢各位导师转身,这次也是赶巧了,就随老乡仙妈走吧。期待各位找到心仪的学员==
远风
33 楼
哈哈!原来早有主啦!好唱!
moiausis
34 楼
走,走,走,麻辣火锅整起!!!!
阿.城
35 楼
哈哈哈哈,很好,一听第一句居然是仙妈!二位唱的好棒!
鹿林
36 楼
这合唱给人如梦如幻的感觉,美极了!原来还有导师亲自助力,更赞!
妖妖灵
37 楼
两个假声如影随形,其实一百万个可能只是一个可能:跟着仙女的指挥棒走就对啦:)
星有林夕一点懵
38 楼
哈哈哈,S老师这也太明显了吧,够老乡哥们义气!!我爱曲啊,两人特别般配呢,恭喜八仙战队!
相关阅读
2023【唱坛好声音】战队组建进度2023年11月2日历史上的今天【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!【唱坛好声音】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛苏珊米勒每日运势2023年11月2日红色日记 培育花朵 3.16-31美国医院看病经历——如果有保险,那服务肯定比加拿大强【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华火星乐园第三部《灰界》第五十五章 无言以对【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函财宝成了大一新生【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》活色生香的芳邻【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇青春的旋律令時光倒流【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【唱坛好声音】春之歌Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!【天与湖】 一组小诗 3【唱坛好声音】《给给》(by 马条)【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)2023年11月2日价格早报【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻【唱坛好声音】等不到的等待小蜻蜓,自然规律【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】夕阳醉了最可靠的数据存储媒介是什么?敏的故事-欧洲(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。