Redian新闻
>
【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华

【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华

风华
楼主 (文学城)

前段时间听到谭维维的这首敕勒歌,词曲编都好美,好喜欢,不过对我来说难度有点大,但还是决定试试,用的是谭维维的原调,尽力了,请导师们多多包涵,期待转身~~:)

这歌也送给小赛,祝小赛生日快乐!也祝其他天蝎座的朋友们生日快乐! 

敕勒歌 ( 原唱:谭维维) 心随天地走 意被牛羊牵 大漠的孤烟 拥抱落日圆 在天的尽头 与月亮聊天 篝火映着脸 醉了套马杆 心随天地走 寻找那达观 情缘你在哪 姑娘问着天 在天的尽头 与月亮把盏 篝火映着脸 走马敕勒川 敕勒川 阴山下 天似穹庐 笼盖四野 天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊 敕勒川 阴山下 天似穹庐 笼盖四野 天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊 心随天地走 意被牛羊牵 大漠的孤烟 拥抱落日圆 在天的尽头 与月亮聊天 情缘你在哪 姑娘问着天 情缘你在哪 走马敕勒川
风华
2 楼
导师沙发!
xiaosai
3 楼
艾玛,总算挤进门了,还跟风亲做邻居 LOL 沙发上慢慢听
pandashifu
4 楼
记者席
梦里水乡2019
5 楼
恭喜华华!
风过之无痕
6 楼
占位!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
mxp
8 楼
先占位
杰克_JK
9 楼
》观众席!
moiausis
10 楼
高贵典雅的女神,我在这里等你 ;))
风华
11 楼
光等吗?没有导师评语?:)
moiausis
12 楼
等我细细品评先;))
山的夜雨
13 楼
那语气能把人听哭!
LABoys
14 楼
占位
才歌
15 楼
在这个节日,能有风偶的美歌声陪伴,是一种荣幸!感恩风华好声音带来的美好!谢谢!
星有林夕一点懵
16 楼
优美大气的敕勒歌!华华华丽的声音吹的草原一片盎然,牛羊们都听傻~太享受了!嗯,哪个导师有这个福气呢。。。拉拉队拭目以待!
66的山梁
17 楼
第一次听风华唱这么高音的歌。苍茫辽远的意境,凄美沧桑的风情,尽在歌声里!
风过之无痕
18 楼
导师们昨天熬夜,除了仙妈其他人都还没起床LOL
偶尔发飙
19 楼
牛羊们都听傻。。笑死

那个,怎么感觉在说我呢!

我是牛羊们中的一只,已听傻在地上。哇咔咔

风华
20 楼
哈哈哈我被你俩笑S了~~么么哒,么么哒
偶尔发飙
21 楼
牛羊们已听傻,我就是其中一只。第一次听你整这么大的草原歌,果然是潜力无极限!有天生的好音色加持,这歌唱得宽广辽远柔美!

抑扬顿挫小转音样样都完成得非常惊艳。听到了很多起伏的细节,很动人!

大赞亲勇敢挑战大歌,太好听了!!

风华
22 楼
哈哈谢谢懵亲,虽然唱的费劲,但能得到懵亲的肯定太开心了,牛羊傻不傻我不知道,反正我是被你逗的笑傻了~~:))
星有林夕一点懵
23 楼
哈哈,抱抱我的飙飙小绵羊~~~咱俩傻傻使使的在一起,么么哒。。。亲来参加活动呗,好久不见,特想你!!
星有林夕一点懵
24 楼
嗯嗯,我们仙仙就是这么勤快~~~ 昨天情圣入队为活动掀起一个小高潮,期待更多哈!!
星有林夕一点懵
25 楼
拉拉队跟着飙飙屁股后边使劲鼓掌!!!!
xerl
26 楼
虽然被师妹公开拒绝,还是一百万个不死心~~完美的歌声让人痴迷~~~~~
茱丽家的娅娅
27 楼
我也听傻了,太喜欢这首歌了,有草原的辽阔有女子的温婉,还有风亲美美的笑颜:))
艾茶
28 楼
边听歌边看上面回复,原来风偶也已被暗香了? 唱得美又稳,草原歌也拿捏得这么棒!不愧是风偶!
remotesky
29 楼
超高难度 神级演绎 我好不死心啊 风偶 真的 想躺平不要信仙妈的 等你入伙她就露出真面目了 。。。
jycbbu
30 楼
感情和声音的控制非常好,悠悠的唱出了歌中的意境!
风华
31 楼
啊啊我哪敢拒绝师兄,我不忘云约定还指望日后投奔你呢~~:)
风华
32 楼
看你这回帖怎么感觉已经死心了呢~~:)我还担心被你夸了之后会忍不住变心呢~~哈哈~~:)
阶若
33 楼
好开心,风亲跟我第一首都是草原风,你的歌声就是草原上最醇美迷人的声音!!!
cicila
34 楼
高难的歌,风偶完美的演绎,震撼心魄!好像我们没戏了,弱弱地在叉总仙蜜远空蜜面前给风偶抛出橄榄枝,犀利门为你开着:)
remotesky
35 楼
知道这首歌为什么适合你么?

这首神曲

若只有嗓子好

或只有技巧强

都不足以憨豆

必须两者兼备

才能搞定

风偶

说的就是你

什么变心不变心的

没那么大压力啦

没领证都是自由身

勇敢迈出那一步

ConnieTT
36 楼
风华走出自己的舒适圈 跨入高原辽阔的敕勒川 大气的音色唱出了这歌的意境 仿佛置身其中感同身受 有几个地方唱得特好听
梦里水乡2019
37 楼
太好听了!苍茫的大漠因为你有了温度,听着暖暖的!
蜀风雅韵
38 楼
喜欢的好歌!恭喜好声音风华挑战成功!也恭喜八仙队再入一员战将!
偶尔掉链子
39 楼
风偶的草原歌 跟平日里粤语金曲截然不同 有种特别的深情凝重
风华
40 楼
哈哈哈太会说了,空偶,就服你!:)
风华
41 楼
谢谢公主转身,公主今天忙坏了吧,又要过节又要当导师~~感恩节快乐哈!Hug!!
风华
42 楼
好茶好点心招待着,战地记者辛苦了!
风华
43 楼
谢谢乡乡喜欢:)
风华
44 楼
谢谢风过!
风华
45 楼
谢谢梅梅,这歌你唱绝对棒:)
风华
46 楼
谢谢老乡鼓励,草原歌可是你擅长的~~
风华
47 楼
唱的很费劲了,实在不是我擅长的~~:)谢谢雾偶鼓励!
风华
48 楼
谢谢才哥!祝你们全家节日快乐!楼下的歌太好听了:)
风华
49 楼
谢谢山梁的鼓励!
无问东西
50 楼
风华妥妥导师级,谭维维的歌原调整,太牛了!大气华丽亮堂,又深情无限!好好听!~
风华
51 楼
谢谢亲,我也是很喜欢这歌里面的那些小转音,努力学习了一下,摸摸哒,周末见:)
风华
52 楼
谢谢亲喜欢,期待你的版本,么么哒~~
风华
53 楼
谢谢茶茶喜欢我的新尝试:)
风华
54 楼
谢谢雨彤!你也来玩啊~~
风华
55 楼
草原风还真不是我的菜,但真的喜欢,谢谢亲鼓励!
风华
56 楼
谢谢康康,打算跟你一队,去八仙门沾沾仙气~~:)
风华
57 楼
谢谢蜀风班班,节日快乐!
风华
58 楼
嗯嗯换种风格玩玩,谢谢链子!
风华
59 楼
谢谢无问班班,无班可以来踢馆:)
ConnieTT
60 楼
没法啊 风偶太抢手了 我看你也憋纠结了 来俺们银仙儿队吃香滴喝辣滴吧:)吃饱了好好比赛
LABoys
61 楼
来八仙门,我们一块学唱高音
风华
62 楼
=======谢谢导师们美言,思前想后,我决定跟仙仙和康妮走了,进八仙门里沾沾仙气,看以后唱歌能仙儿点不~~:)====
suburban12
63 楼
我刚说什么来着,多村的歌星果然是一个接一个出来啊!仙妈导师赶紧拉人啊!
moiausis
64 楼
啊啊啊,荣幸之至,仙气银子必须管够!!!
风华
65 楼
挡不住的诱惑啊:))
xiaosai
66 楼
终于能坐下,仔仔细细听了两遍。风亲超群的实力在这首高难度的歌曲里尽情显现。如此婉转又大气,大漠的苍茫尽在眼前
风华
67 楼
小S也是八仙们的吧,队友哦:)
择木而栖
68 楼
听了几遍都不知道怎么写。。。草原歌唱出空旷辽阔,震撼。。。不给咱百姓歌手留活路啊。。。
杰克一个人的合唱团
69 楼
好听
相关阅读
【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!2023年11月13日医疗晨报【唱坛好声音】秋思从“珍珠婚”说开去【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!冰岛阿库雷里(Akureyri),那片阳光【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日跑步看世界-深圳【唱坛好声音】《给给》(by 马条)劳柯| 我的一天(09/23/23,星期六)【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛【唱坛好声音】春之歌11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告红色日记 参观展览 4.16-30【唱坛好声音】等不到的等待【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2023年11月13日历史上的今天【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00苏珊米勒每日运势2023年11月13日想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】夕阳醉了一个转身光阴成了故事玻璃缸里的孙凤 (32)2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》【唱坛好声音】《冬雨》2023年11月13日价格早报【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)《带节奏的英语课堂》第十一课【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能不怕辣,辣不怕,怕不辣;你是那个级别?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动2023【唱坛好声音】战队组建进度【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。