Redian新闻
>
【唱坛好声音】春之歌

【唱坛好声音】春之歌

mxp
楼主 (文学城)

作词:林澍

作曲:谷建芬

春天春天你在哪里, 欢乐的鸟儿在歌唱你

盛开的鲜花在迎接你, 忙碌的蜜蜂在追逐你

青春的大地在拥抱你, 春天啊春天你和我在一起

青春的大地在拥抱你, 春天啊春天你和我在一起

春天春天春满人间, 春风吹拂在车间里

春雷回响在练兵场, 春雨飘洒在田野里

春天在祖国的怀抱里, 春天啊春天你和我在一起

春天在祖国的怀抱里, 春天啊春天你和我在一起

春天春天你多美丽, 年轻的小伙子爱上你

美丽的姑娘也迷上了你, 火热的心儿献给你

勤劳的双手在打扮着你, 春天啊春天你和我在一起

勤劳的双手在打扮着你, 春天啊春天你和我在一起

杰克_JK
2 楼
导师沙发
杰克_JK
3 楼
》四分钟就结束战斗啦,火爆的程度超过昨天!
想唱就唱
4 楼
还有一个名额杰克!再加入一次吧!
风过之无痕
5 楼
冬天还未来临,但梅老大欢快温暖的春风已经吹起,不要说年轻的小伙子爱上了,连我这样的糟老头子都心动啦!!!
pandashifu
6 楼
记者席
爱听歌的奥黛丽
7 楼
我就听歌享受加拉人,梅老大考虑一下吧^_^
xiaosai
8 楼
老大吉祥! 这主旋律一出,晚会妥妥的拉开帷幕了。。 没记错的话,老大也是蝎蝎哈,握个钳钳。生快!
杰克_JK
9 楼
》没有另外的马甲,分身无术啊,哈哈哈哈!
moiausis
10 楼
哇塞,超级唱将来到,尽管希望渺茫,我还是跟叉总正面抢一把 ;))
梦里水乡2019
11 楼
占位
茱丽家的娅娅
12 楼
欢快优美的歌声青春洋溢,仿佛看到了春天的蓬勃生机还有梅老大甜美的笑脸:))
山的夜雨
13 楼
这必须四转!
LABoys
14 楼
占位
魔幻水晶
15 楼
作为还不敢毒舌的点评员,我先听三遍为敬,毒舌请自己脑补,好评留下~~ 这敞亮的好声音,恍如春晚舞台上听到的歌声,太强了!
星有林夕一点懵
16 楼
春晚压轴水平,老大一出谁与争锋!!拉拉队为好声音叫好欢呼~
66的山梁
17 楼
今天感恩节联欢会压轴的唱!专业大气的歌声,非常享受!
mxp
18 楼
不是冬天了吗?就问,春天在哪里啊?
风华
19 楼
终于有空坐下来听歌了,优美大气,激动人心,来到了春晚现场的感觉
偶尔发飙
20 楼
高大上!唱得天地间春意盎然。专业华丽大气,感觉正规军出场来碾压游击队了。咔咔~~
艾茶
21 楼
梅总大气轻快的歌声,太好听了!请梅总考虑一下叉总战队!
才歌
22 楼
哇塞,一开始就很震撼!梅老大不愧是老大!大气飞扬,舍我其谁!!!
remotesky
23 楼
真心不逊李谷一本尊 这华丽 这气息 这流畅 这。。。完全是春晚水准!! 怯生生转身递名片 也不知道大咖会不会赏光。。。
xerl
24 楼
今天看来看去老大这里希望最大,因为老大能力越大责任越大,一定要扶弱参加我队啊。让我们实现一的突破。

什么是感染力,这就是感染力。别的不敢多说!认真听讲!!!!

静思生活
25 楼
M老大,春天在战队3:叉总艾茶队。请来这儿让我们组成一个欢乐的家庭,一起塑造一个更闪光的自己。^_^
阶若
26 楼
哇春晚的氛围满满的,太好听了!!!
jycbbu
27 楼
感恩节的早上,醒来就听到了这活泼欢快的歌声唱,得非常流畅,音准节奏完美!
梦里水乡2019
28 楼
梅梅这首大气,整首歌充满春天气息!
偶尔掉链子
29 楼
殷秀梅出场了!!闲杂人等请坐下听!~
cicila
30 楼
气场强大,欢快舒畅!这专业的演唱,春晚压轴大戏非梅梅不可!起立为梅老大热烈鼓掌!!!后排挥挥橄榄枝,我们还有希望吗?
杰克_JK
31 楼
》我只差一点就冒名顶替帮你顶贴啦!
风过之无痕
32 楼
春天在哪里啊春天在哪里,春天就在梅老大的歌声里,嘀哩哩哩哩嘀哩哩,她就是那会唱歌的小黄鹂
LABoys
33 楼
梅老大出场,就没别人什么事儿了!应该去中国好声音坐在“x英”的位置呀
cicila
34 楼
太需要你的冒名顶替了,哈哈~~以后我会晚了,杰克替我冲:)
无问东西
35 楼
强赞老乡维也纳金色大厅的演出!给你打气的啦啦队之歌我也快准备好了, 太巧了哈!:)
杰克_JK
36 楼
》俺已经是你的大将啦,你说往哪里冲,俺毫不含糊的要动脑筋想办法去冲滴!
suburban12
37 楼
国家队代表上场了,这个估计是早已心有所属。我们就好好地听歌MP
ConnieTT
38 楼
听梅梅一曲高歌 立刻闻到了春天的气息 唱得太好了
择木而栖
39 楼
我的天,这是导师的导师殿堂级别的。。。我看哪个导师敢收啊
老林子里的夏天
40 楼
盖了帽了!梅总厉害!
mxp
41 楼
跟着叉总走-今天有同学私信我,要我和她一起抱团取暖,我当场动了心。
mxp
42 楼
谢谢西西,我听了一个同学的话,和她一个队了。下次一定加入你的队。
mxp
43 楼
仙妈,对不起,怪一个同学拉我和她一个队了。我打算剁一只胳膊给你。
mxp
44 楼
对不起远大侠了,左胳膊剁给你,右胳膊给仙妈。一条腿给西西,一条腿给丽丽。
mxp
45 楼
被一个同学拉一起了,我剁一条腿给丽丽好了。
mxp
46 楼
就喜欢茶茶的低调谦虚,你赢了!
艾茶
47 楼
热烈欢迎梅总!放烟花!
xerl
48 楼
哇哇哇 一定是我平时做好事做的多 老天保佑我队。恭迎梅老大
moiausis
49 楼
完全不用,叉子做你导师我心服口服;))
mxp
50 楼
======楼上每一位的留言我都认真看了,非常感谢大家的鼓励!为了节省版面,我就不一一回复了。爱你们哦!====
杰克一个人的合唱团
51 楼
金嗓子啊!厉害!
相关阅读
【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》冰岛阿库雷里(Akureyri),那片阳光【唱坛好声音】【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】夕阳醉了不怕辣,辣不怕,怕不辣;你是那个级别?秋思2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2023【唱坛好声音】战队组建进度2023年11月13日价格早报11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告玻璃缸里的孙凤 (32)一个转身光阴成了故事2023年11月13日历史上的今天从“珍珠婚”说开去【唱坛好声音】《给给》(by 马条)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能《带节奏的英语课堂》第十一课【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里劳柯| 我的一天(09/23/23,星期六)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻2023年11月13日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年11月13日跑步看世界-深圳【唱坛好声音】等不到的等待2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!红色日记 参观展览 4.16-30证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。