Redian新闻
>
【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里

【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里

LABoys
楼主 (文学城)

在班长,导师天团以及特邀嘉宾们的精心策划和无私奉献之下,万众瞩目的唱坛年终大戏终于揭开序幕!各位导师可都是唱坛的顶级大咖,不仅歌技精湛,助人为乐,而且极具超强的个人魅力!这么好的机会当然不能错过,所以迫不及待但也真诚地希望能抱上哪个导师和战队的大腿。最近刚刚完成和微雨老师的合作,她目前人在国内暂时无法参加活动,这是她最喜欢的我们的合唱,我就用这首歌参加海选,沾点她的光!谢谢各位朋友们听歌,期待能得到导师们的转身!

情人咒是电视剧《琉璃美人煞》的片尾曲,该剧讲述了天生“六识”残缺的少女褚璇玑和离泽宫弟子禹司凤在面临爱情与前世阴谋的双重压力下,携手共对百般腥风血雨,缔造了一段极具仙侠传奇色彩的故事。

原唱:郁可唯 / 阿云嘎

词Lyricist:刘畅

曲Composer:谭旋

世间有太多太多欢乐 等着我长大 用心智捕获

也有太多太多的恍惑 当你看着我 心就明了了

期待过 失望过 一次次 信念被命运掌掴

每一声都是我 累积的 爱不到的轮廓

不经一番心彻骨 怎知向何处 深藏知觉于肺腑

盼了又盼的归宿 原来是夙慕 我从未虚度

每多一分感动心就多一分辜负 我蒙上眼睛让自己看清楚

在拥抱之前先学会了放逐 伤筋又动骨的痛苦

如手 如足 如你 不可无

在你寒眸清澈的角落 有一片温和教我善与恶

长于世间的大多因果 却没有一种如你我斑驳

这执念似飞蛾 向远方刀山火海扑腾着

每一步都是我 退却的 未出口的承诺

不经一番心彻骨 怎知向何处 深藏知觉于肺腑

盼了又盼的归宿 原来是夙慕 我从未虚度

每多一分感动心就多一分辜负 我蒙上眼睛让自己看清楚

在拥抱之前先学会了放逐 伤筋又动骨的痛苦

不可诉

如果平庸而不碌 执迷也得悟 是否会少点错付

命运是我的肋骨 你长在痛处 爱难得糊涂

从青涩到深刻有几多格格不入 我们的心魔就有多么相熟

在自由之前先选择了盲目 慢热到冷酷的幸福

如火 如荼 如我 不可输

LABoys
2 楼
导师沙发
remotesky
3 楼
还是我先转的 记得啊

太好听了  

雾老师这首声音处理的轻盈飘逸 十分撩人 听得我一身鸡皮疙瘩 

雨老师的颤音波形堪称完美 诠释学院派唱将对流行歌曲的降维打击

我也超喜欢古风歌的

来我队啊

cicila
4 楼
转身!!!!!雾兄微微感恩节快乐!
cicila
5 楼
我们抢不到雾(=被你抢了),抢到雨也行啊:)
remotesky
6 楼
他俩是黄金搭档 不单飞
suburban12
7 楼
高手,传说中的高音轻唱 的完美展现
xerl
8 楼
两位都是实力派,有唱功有音色,微微能否深思加入我队呢。至于物理老师

必须加入我队啊,物理老师的优势不用多说,尤其是每首歌都听的到的全心投入和放进自己的想法。

物理老师这样的好声音,其实我一直有想法和物理老师一起探讨一些可能性,因为我觉得物理老师有很多独有的闪光气质,也许他自己都不知道,或者有意收其锋芒。 好的声音不光是属于声音的主人,也可以是属于大家的,能否有机会一起挖掘出更多的绚丽。

艾茶队期待物理老师的加入

阶若
9 楼
最佳黄金搭档!!古风悠悠,两个好声音绕梁不绝!!!
LABoys
10 楼
谢谢远空和茜茜老师,太喜欢你们了!微雨必须翻墙才能上文学城,她本想参加的,但网速太慢只好做罢。我会转达你们的厚爱,谢谢
LABoys
11 楼
公主感恩节快乐
LABoys
12 楼
谢叉总!微雨在囯内翻墙上文学城网速太慢就不参加了,我会转达你们的厚爱!叉总一直都是我最敬仰的大伽,真想有机会向你学习,也
风过之无痕
13 楼
微雨和雾里清冷又飘逸的歌声,把那种凄美的意境演绎得淋漓尽致,真好听!!!
LABoys
14 楼
谢谢你这位大伽的果酱鼓励,感恩节快乐!
LABoys
15 楼
谢谢小活过奖鼓励,感恩节快乐!
LABoys
16 楼
先恭喜风过发歌成功,你这过奖美言太有文采了,听得我像要飘起来一样
黄莺
17 楼
稳重中藏深情, 儒雅中有轻狂, 珠联璧合!
ConnieTT
18 楼
好巧我追过这剧 你俩一高一低 一个柔情万种一个内敛含蓄 把这份爱恨情仇表达得刚刚好
cicila
19 楼
这剧没看过,但被雾雨的歌声带我穿越到了小龙女和杨过的爱情故事里了。6分钟的演唱眨眼就听完了,意犹未尽!物理细腻柔情的演唱

深情感人,如护花使者般把微微清纯靓丽声的小龙女呵护的妥妥的,细腻的歌声沁人心脾!

物理的声音可通俗可民歌可爵士,很厉害!!!

老地雷
20 楼
冠军!冠军!冠军! (大老师说):)唱功太强大了,鼓掌!! 和声好听,绝配
LABoys
21 楼
谢谢黄莺老师鼓励,我可是沾了微雨的光啊!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
同意大老师和地雷姐:D 唱功强大、和声好听,唱出了仙侠传奇色彩!
LABoys
23 楼
谢谢大伽听歌过奖鼓励,早知道我唱之前就应该去追这个剧的
LABoys
24 楼
谢谢地雷姐的果酱鼓励,我是攀上微雨沾上她的光
LABoys
25 楼
谢谢丽班过奖美言,微雨找的曲子,一听就喜欢上了,本来我很少唱这种曲风的。
艾茶
26 楼
两位唱功强大,和声太好听了, 仙侠之气飘飘!
想唱就唱
27 楼
两位好声音黄金搭档,细腻甜美搭配磁性儒雅,古风歌曲演绎得唯美浪漫!太棒了!
风华
28 楼
好久不见微雨了,原来回国了。第一次听这歌,古风悠悠,仙气飘飘,两把好声音深情又飘逸,和谐好听!你俩就是原唱了!
偶尔掉链子
29 楼
挖 如此完美的合唱发海选 雾里老师手里有粮!微微冰清玉洁,雾里风流倜傥,绝配!
蜀风雅韵
30 楼
两位好声音黄金搭档,细腻甜美搭配磁性儒雅,古风歌曲演绎得唯美浪漫!太棒了!
魔幻水晶
31 楼
作为客串点评员,我认真听了三遍,仙气飘飘的合唱,真好听!微雨深情款款,雾里第一句出来特别惊艳,跟远空有点像 :D

听完你们的演唱,我心里有点长草了 

偶尔发飙
32 楼
两位珠联璧合流光溢彩的演绎很带人入境,一往情深,如火如荼,感人肺腑。气声非常抓人,一曲终了余音袅袅绕梁三日!

最后一句两人的声音完全重合,默契度百分百!听得出这作品经过了你俩的精心打造用心演绎,太赞了!!!

微雨如酥
33 楼
*** 感谢远空大师和我Sis公主的厚爱,很遗憾不能参加活动,心里默默支持你们!
微雨如酥
34 楼
感恩节快乐,难得看到你正装出场, 哈哈
微雨如酥
35 楼
问好艾茶,恭喜荣升版主,辛苦为大家服务!
微雨如酥
36 楼
谢谢风华亲,哈格,是啊,我网速太慢了。天都快亮了,我得赶紧去睡一会了。
微雨如酥
37 楼
***鞠躬感谢楼上各位鼓励和支持我们的朋友,实在顶不住了,在这里环抱感谢,导师们快把雾里抢走吧,他是难得的大咖歌手***
njrookie
38 楼
声音和画面都是美不胜收!视频也是搭配歌者“雾里”的ID。。。
moiausis
39 楼
啊啊啊,我先大转特转,回家听歌,等我啊!!!
才歌
40 楼
两大高手的又一合作!为唱坛大大增色!
moiausis
41 楼
想念你,想念你的歌声,祝一切都好!!
moiausis
42 楼
雾里第一次来唱坛就发现了这颗金子般的好声音,多次歌曲合唱还有合伙人合作,来八仙门继续谱写新的缘分!!
moiausis
43 楼
雾雨的合唱是我最喜欢的合唱之一,无可挑剔,只有陶醉其中!!!
杰克_JK
44 楼
》精美演绎,精美合作,珠联璧合,光彩照人,鼓掌喝彩!
cicila
45 楼
想你啊啊啊!!!

要不要我给你我的Email?我带你发歌参赛?

哈格

LABoys
46 楼
感谢四个战队导师们的热情,真想每个队都参加,无奈分身乏术,遂选择进入八仙们(因为银子管够啊),以后有机会再向各位导师请教
茱丽家的娅娅
47 楼
这首古风合唱真是绝了,两把好声音珠联璧合很动听,听着无比的享受:))
LABoys
48 楼
***感谢楼上各位歌友们的过奖美言,以及微雨老师的选歌和视频。祝大家感恩节快乐!***
moiausis
49 楼
啊啊啊,太开心了,银子必须管够!!!!!
suburban12
50 楼
微雨老师回国腐败愉快,这件衣服好久不穿,密码都快忘了 :)
远风
51 楼
必须为好唱点赞!
阿.城
52 楼
必须为二位点赞!唱的非常好!很棒!
鹿林
53 楼
两位高手不愧是黄金搭档!真有炉火纯青的境界!双赞!
小林看大千世界
54 楼
郁可唯和阿云嘎都是我喜欢的实力歌手,微雨和雾里两位老师也是我喜爱的唱坛好声音,这首高难度的OST被你俩演绎得美轮美奂,

六分钟的歌曲听完还意犹未尽,真是余音绕梁

相关阅读
【上海美国中心活动】《Touching Moon》短片中国首映并与主创团队的对话,11月22日,周三,19:00小蜻蜓,自然规律Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动青春的旋律令時光倒流【唱坛好声音】《星语星愿》,昝老师钢琴版.请各位导师指正!苏珊米勒每日运势2023年11月2日【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能【唱坛好声音】《敕勒歌》by 风华Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!【唱坛好声音】《冬雨》Woolworths 11月22日-11月28日打折图册【唱坛好声音】《给给》(by 马条)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻红色日记 培育花朵 3.16-31【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函美国医院看病经历——如果有保险,那服务肯定比加拿大强【唱坛好声音】等不到的等待火星乐园第三部《灰界》第五十五章 无言以对【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)活色生香的芳邻【天与湖】 一组小诗 3Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到最可靠的数据存储媒介是什么?敏的故事-欧洲(1)【唱坛好声音】夕阳醉了2023【唱坛好声音】战队组建进度财宝成了大一新生2023年11月2日历史上的今天【唱坛好声音】春之歌【唱坛好声音】《下个, 路口, 见》【唱坛好声音】《五百里》加急 by 小赛如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】《春风十里》请各位导师指正!【唱坛好声音】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。