Redian新闻
>
【唱坛好声音】《金瓶似的小山》

【唱坛好声音】《金瓶似的小山》

徐宿淮
楼主 (文学城)

《好声音》问世时,我看过几期。学员在选择导师时是最为难犹豫的时刻,我现在也是这样。Moiausis导师的配音模仿是我最欣赏崇拜的,我觉得比唱歌难多了。我一直就喜欢看乔榛丁建华等艺术家配音的电影作品,比原版好看多了。X总导师的歌声是我非常喜欢听的,声情并茂,有大歌的气魄和魅力,也是我所缺乏的。远空导师的音色纯净透明富有感染力,我觉得比大多数专业演员的声音优美好听多了...。每位导师都有其特长和魅力,错过了哪一位都是很大的遗憾。可活动的程序就是这样,学员不得不做出决定选择一位。这次我选择参加Cicila导师的战队。

去年Cicila曾经在音乐上给过我一些指导,还向我介绍过编曲软件Logic什么的,只是因为我生性木讷愚钝加上基础差又不用心,水平一直也没多少长进。这次是个极好的机会再提高一下。

说Cicila才华横溢都略显不足,应说是全方位的。有次我偶然点进了她的博客,一下就被惊呆了。各种音乐创作让人应接不暇,还有书法字画甚至AI作图等。原来我以为爵士乐就是出现在酒吧里端着酒杯搭讪美女的场合,但在Cicila的音乐片段里却被用来表现后院偷吃瓜果的小鹿,海滩哭泣的细沙,甚至还惟妙惟肖地表现了令人可怖的大马蜂窝……。在她的博客里,你好像进入了一个艺术的大观园,里面琳琅满目美不胜收。真是触景皆生情,点物即成曲。本来我在文学城还有一个叫“不服”的网名,自从知道唱坛有个Cicila后,也就没再用过了。

为了尊重原创作者和活动比赛,我唱得是原词原调的金瓶似的小山,而我心里的歌词是这样的:

文学城里的公主茜
虽然没有见过你
你曾给我的指导
却依然还在我心里

徐宿淮
2 楼
导师沙发
xiaosai
3 楼
谢谢徐同学介绍茜茜的博客,一定要去宝山探一探!志同道合的小伙伴们互相帮助进步,就是唱坛最美好的地方 :)
xerl
4 楼
徐老师真的汉子,送上最美的祝福,这感人的歌声让我相信世上自有真情在 轻舟已过万重山
xerl
5 楼
平常心感谢徐老师分享的宝藏
爱听歌的奥黛丽
6 楼
直接表明心迹的就数你了!真诚的歌声和文字,有你真好!
魔幻水晶
7 楼
哈哈哈,这个干脆,上来直接给导师转身了!老歌唱得有味道!
星有林夕一点懵
8 楼
目前为止最拉风参赛歌手,干脆利落大胆表白犀利队,让其他导师直接下课!!!拉拉队只有一个服字!!!恭喜加盟犀利队~~
艾茶
9 楼
+ 1
moiausis
10 楼
感谢感谢,太开心你喜欢我的配音了,期待你在公主的犀利队更多的精彩!!
moiausis
11 楼
就一个字:飒!!!
cicila
12 楼
哈哈哈 这MP拍的:)啥也别说了,如果不嫌我们队太弱,那就把微信给我,我们队可以组群了
cicila
13 楼
谢谢不服大师满满的鼓励!
cicila
14 楼
哈哈 我们队员各有其才 不是盖的
偶尔掉链子
15 楼
哈哈直抒胸臆 太好了!你值得公主导师!
老地雷
16 楼
赤裸裸的表白不煎熬人,太值得我学习了,

decision making is my problem now. 

茱丽家的娅娅
17 楼
这样的直白值得学习,很棒!
AP33912
18 楼
写的好,唱的棒。
M.r.J
19 楼
无论是文字还是歌声,都是非常真诚的表达!!
鹿林
20 楼
好棒的演唱和直白。为公主开心!
远风
21 楼
这心意,不服不行呀!
cicila
22 楼
欢迎不服大师跟我们一起玩。过后找个时间我们建个微信群。
才歌
23 楼
徐老师很干脆,赞!
66的山梁
24 楼
直截了当,不得不服!
蜀风雅韵
25 楼
直接表白,干脆利落。歌声深情儒雅,打动人心!恭喜如愿加入心仪导师战队!
remotesky
26 楼
徐老师的歌声悠扬动听 徐老师的文字真挚谦逊 虽然这次不同队 但衷心祝愿您在活动中玩的开心
LABoys
27 楼
不服大师真的是谁也不服,直接干脆。有这题材,师傅明天的花絮肯定又妙笔生花了
择木而栖
28 楼
欢迎徐老师加盟犀利战队!
无问东西
29 楼
彻底服了不服大师,要的就是这个劲!恭喜徐兄和犀利队!~~
西门东瓜
30 楼
这表白的让人叹服
静思生活
31 楼
直白明了。喜欢。热烈的掌声送给徐老师亲切抒情的歌声和行事风格!
徐宿淮
32 楼
谢谢X总美言!下次有机会一定加入你的战队,我以前也唱过民美,现在有点唱不好了,要向你学习学习。
阶若
33 楼
哈哈,赞不敢不服!!文字和歌声都特别诚挚!!!
徐宿淮
34 楼
配音的确很有意思。在国内过单位表演节目,我和一女同事配了一段叶塞尼亚的片段,然后放出来让同事们猜配音是谁,他们尚華刘广宁

等等的一通乱猜。我俩还挺兴奋。

徐宿淮
35 楼
真不是MP,完全是心里话。别人以为我喜欢幽默和夸张,其实我不管写什么都基本是事实。
徐宿淮
36 楼
好的好的。期待得到你更多的启发。近朱者赤,近茜者聪。
相关阅读
飞机拔河【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……【唱坛好声音】等不到的等待【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻無聊的假日里【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》2023年10月24日价格早报【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我 by 云儿【唱坛好声音】三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!黑鹰博物馆Blackhawk museum (中)【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!【唱坛好声音】《冬雨》戏说旧诗词。 歪侃豪放派证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇沒想到有機橄欖油還有抗癌的神效【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动【唱坛好声音】祝贺摇滚歌手米莱任阿总统《Dont Cry for Me Argentina》列宁式政党高度类似于现代传销产业【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里2023年10月24日历史上的今天【唱坛好声音】吉他现场弹唱Love Me Tender《金瓶梅》中最露骨的八句话,说尽人心,识透人性!【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天邱瑞=黄西=何廣志=李雪琴 鸟鸟周奇墨想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】6015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8【唱坛好声音】《花儿为什么这样红》请各位导师指教!2023年10月24日医疗晨报2023【唱坛好声音】战队组建进度【唱坛好声音】Little Date。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。