Redian新闻
>
【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我 by 云儿

【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我 by 云儿

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【唱坛好声音】《西风》吹到哪算哪,请导师带上我

by 云儿

别看我平时喜欢逗个乐,真正站在唱坛好声音的舞台上,我手脚发软如一片小小的落叶,随西风飘荡…不管了,爱怎么着就怎么着吧,请导师带上我…

西风

原唱:阿鲁阿卓

翻唱:云霞

我今身披彩衣

我见繁花如许

我嫁与山河千乘万骑

我却追忆孩提

想过无猜无忌

想与云梦相许

想任你劫夺红尘知遇

永生不得离去

西风向

孤独的人吟唱

是谁在

拿捏心里的伤

将欢情

推离片刻时光

琴箫已在

夜中央

想过无猜无忌

想与云梦相许

想任你劫夺红尘知遇

永生不得离去

西风向

孤独的人吟唱

是谁在

拿捏心里的伤

将欢情

推离片刻时光

琴箫已在

夜中央

西风向

孤独的人吟唱

是谁在

拿捏心里的伤

将欢情

推离片刻时光

琴箫已在

夜中央

将欢情

推离片刻时光

柳枝微扬

夜中央

更多我的博客文章>>> 【周末综艺会10期】唱《秋夜》晒秋图》 《护士日记》你的眼神,你的故事,护理精神病患者 《护士日记》精神病与神经病 【走进非洲】民俗文化 【非洲之行抓拍】动物篇
云霞姐姐
2 楼
导师沙发
cicila
3 楼
云沙发~!!!
xerl
4 楼
看到西和风 心里先凉了半截 但应该是暗示缺什么才要什么吧。不纠结 先继续听云霞妹妹的歌
cicila
5 楼
云儿地古风古韵唱得细腻柔情,婉转动人!云儿这首歌气息稳,是你最好的一首通俗歌我认为!使劲转,转, 转!
cicila
6 楼
哈哈,就暗示着你心里想到的:)
爱听歌的奥黛丽
7 楼
这西风中飘着的叶子,美得让人心颤,好好听!来啊:D
星有林夕一点懵
8 楼
拉拉队迎接云儿~~~
黄莺
9 楼
太好听了, 远举风行队就缺云霞姐这种高端大气的美声。
云霞姐姐
10 楼
哈哈,两位导师,今天的阵容太吓人了,前面几位都是专业级大腕,纠结半天,还是发了,谢谢两位导师为我转身,带我玩。开心
杰克_JK
11 楼
》悠悠古韵,气息平稳,婉转动人,鼓掌喝彩。我们在犀利战队等你报道!样板戏《都有一颗红亮的心》弄好了没有?俺们深情期待!
xerl
12 楼
跟公主叫云儿 有些气质是西风也吹不走的 那就是大气加和气。这歌声如影随形 无孔不入 无处不在 助我艾茶恒温
pandashifu
13 楼
欢迎云儿加入好声音!
艾茶
14 楼
悠扬大气, 颤音好美!请云霞姐姐考虑叉总战队!
云霞姐姐
15 楼
叉导师风趣幽默,会玩花样,特别对路子,好有诱惑力
云霞姐姐
16 楼
师傅好,你是知道我的,爱玩又热情的小护士,我就不多介绍自己了,刚读了你的好报道,风趣全面!太牛了!
才歌
17 楼
占位云霞!
moiausis
18 楼
哈哈哈,云儿绝对大热门抢手,导师们不要客气哈;))
梦里水乡2019
19 楼
感人的演唱,导师们一定被感动到了!
静思生活
20 楼
+1
老地雷
21 楼
听前奏以为是《忘了我是谁》的慢板呢,唱得激情四射,好~
风华
22 楼
优美大气!看歌名云霞姐姐已经心有所属了:)
风过之无痕
23 楼
占位
山的夜雨
24 楼
这声音飘到哪都受!
云霞姐姐
25 楼
仙蜜,活动太刺激了,你那蜜罐加银子,一下子就满员了,本想再观望一下,看来机不可失,得上阵啦!哈哈
remotesky
26 楼
云霞姐姐用歌声描画出西风萧瑟孤独吟唱的情景 很有感染力 诚邀加盟远举风行战队
云霞姐姐
27 楼
对,叫云儿,我敢撒欢地玩,一叫姐姐,我就得端着姐的样子,哈哈
xiaosai
28 楼
美的让人心动哦! 第一次听的歌,就被云儿深深打动了,大气又美好的演绎
LABoys
29 楼
云班的声音大气又带温柔,三位导师要抢破头了,还是你已经心有所属?
云霞姐姐
30 楼
谢谢远空导师为我转身,我有一天可以想,我一小落叶,哪儿有空位就飘哪儿,嘻嘻嘻
-花儿-
31 楼
云霞姐姐好!抱抱!
jycbbu
32 楼
云霞姐姐这首歌是唱出了真功夫!
星有林夕一点懵
33 楼
云儿姐姐一来,我心就定了~~有了云儿参加活动必定大火!!!温柔的西风一阵阵吹到我心里,和云儿一起感动~~
云霞姐姐
34 楼
抱抱花儿,你唱得太专业了,叫我云儿吧,请受我一拜
云霞姐姐
35 楼
这歌儿,我又重唱过,纠正了一些细节.继续向你们这些高手学习
云霞姐姐
36 楼
懵神不愧是啦啦队长,太会鼓励人啦,开心
pandashifu
37 楼
谢云儿,我知道你!:D
云霞姐姐
38 楼
向丽丽旗手致敬!嘻嘻
偶尔掉链子
39 楼
这首歌妥妥丽丽的爱曲 云姐姐的一片深情 她一定能听到!
才歌
40 楼
依我看,东风绝对压不倒西风!云霞姐姐就是一个全才附体! 魅力惊人号召力惊人!大赞好歌声!
茱丽家的娅娅
41 楼
云姐身披彩衣歌声如夜莺,古风好美,颤音好让人羡慕啊:))
xerl
42 楼
云儿来吧 一起幽默 一起飞上云端
chuntianle
43 楼
云霞的歌我记得说是要励志的,今天的语气咋变了,“别看我平时喜欢逗个乐...爱怎么着就怎么着吧.” 看不懂啊!
云霞姐姐
44 楼
谢谢春天看贴,我那是写着逗乐,给自己打气加油,意思是“享受过程,不问结果!”祝春天感恩节快乐!
云霞姐姐
45 楼
哈哈,风过是活宝,一起唱歌,一起耍绝活,那才好玩呢!哎.你让我纠结
chuntianle
46 楼
那就加油吧。节日快乐。 我一直说大浪淘沙,勇往直前。不是喊口号。我这样说你可能会理解我了。
云霞姐姐
47 楼
二师姐呀,请让子弹飞一会儿,嘻嘻嘻
云霞姐姐
48 楼
才歌你又吓着我了,我是紧跟着你后面学习:怎么当班长,怎么搞活动,怎么献爱心,谢谢才歌美言鼓励!
云霞姐姐
49 楼
谢谢娅娅,你们都是唱将,欣赏,要向你学歌唱技巧呢
才歌
50 楼
啊!我是跟在你后面学习的啊!
魔幻水晶
51 楼
云霞唱得很自信,一招一式,动作都做得到位了,我喜欢纵向对比,现在的云霞跟以前的云霞相比,有长足进步!
云霞姐姐
52 楼
谢谢黄莺/杰克听歌鼓励
云霞姐姐
53 楼
谢艾茶/静思/乡妹/雷姐/风华,听歌美言。
云霞姐姐
54 楼
谢山雨/小赛/雾里,听歌鼓励
AP33912
55 楼
云儿唱的情深意重的好演绎,很棒!
云霞姐姐
56 楼
谢谢晶晶专业点评,来唱坛三年多,不断地悟,现在知道高音送头腔,其它部位,注重情感处理,不用力过猛,你的肯定是我的动力,
云霞姐姐
57 楼
谢谢A兄
鹿林
58 楼
跟原唱没什么差异。听得人都飘起来了。真好听
云霞姐姐
59 楼
谢谢鹿林,谢谢大家留言,我也决定加入茜丽队,一起哈哈唱歌啦!
想唱就唱
60 楼
犀利队暂时满员!和仙银队一样不接受新的学员直到另两队人员达到同样数量。
远风
61 楼
真会选歌呀!唱得太好听了!
cicila
62 楼
不多说了,我可以好好睡个美觉了!过两天我们建个群:)
云霞姐姐
63 楼
茜丽辛苦,一起躺平晒太阳,哈
蜀风雅韵
64 楼
云霞姐这歌名就看出倾向啦:))恭喜犀利队有多才多艺的战将加盟!
66的山梁
65 楼
云霞随西风到了犀利队,看来早就心有所属啊!:)
无问东西
66 楼
哈哈,云霞姐姐打着暗号就来了!犀利队如尾添翼,你的亲和力会大大地帮到整个队!~~
择木而栖
67 楼
白衣天使这几年从唱功到音效都是突飞猛进。。。欢迎加入犀利战队
相关阅读
【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】《金瓶似的小山》【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动【唱坛好声音】《花儿为什么这样红》请各位导师指教!2023年10月24日医疗晨报Dutch [Black Book]人性/平庸之恶\\殺君馬者道旁兒2023年10月24日历史上的今天第十一章第三节 现代经济体系中钱的循环运作山地车比赛照片跑步看世界-东京羽田国际机场【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)题 冬梅想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】等不到的等待【唱坛好声音】Little Date。。。【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第二天旧金山游 (下)- 窜上窜下【唱坛好声音】吉他现场弹唱Love Me Tender达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!时光里的答案(一百)2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇2023露营( 五):Manitoulin Island (中)【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能【唱坛好声音】11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告冰岛雷克雅未克(Reykjavík),港口见闻【唱坛好声音】祝贺摇滚歌手米莱任阿总统《Dont Cry for Me Argentina》【唱坛好声音】决定参赛《要死就一定要死在你手里》那怕崩溃得稀巴烂!【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻2023年10月24日价格早报2023【唱坛好声音】战队组建进度
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。