Redian新闻
>
2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。

2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。

想唱就唱
楼主 (文学城)
-所有点赞将在明日12/6号东部时间晚间六点截止。 -所有点赞页面将会截图保存。 -根据复赛统计点赞数规则,只有在唱坛发过贴的ID点赞才有效(统计时会剔除无效点赞数)。 -恳请歌友们自觉不要用马甲点赞,增加班委会统计工作量,已经用马甲或者未在唱坛发过帖的朋友们请自觉取消赞,以方便组委会统计得分,谢谢!
风城疯语
2 楼
沙发!
neat260
3 楼
各位组织者辛苦了!
轻轻的我来
4 楼
刚有空上来,我先点赞去。
小林看大千世界
5 楼
弱弱地问一下,我目前在文学城只有这个ID,三年前在唱坛发过一贴,点赞有效么?
妖妖灵
6 楼
弱弱地答一下:现在用这个ID把三年前发过的歌再发一遍,点赞肯定有效:)
小林看大千世界
7 楼
啊哈哈,三年前的歌我自己早删了:))
想唱就唱
8 楼
只能用一个ID点赞,查到你发过贴了,点赞有效,但是如果看到“闪亮的日子2020”点赞我们会剔除,谢谢!
小林看大千世界
9 楼
谢版主回复!闪亮那个ID早在一年半以前请网管删除了,no longer valid :))
蓝海石
10 楼
赶快翻出我的旧马甲来报个道!
89to10
11 楼
点赞算一票吗?
妖妖灵
12 楼
组内PK阶段,发过歌的ID的点赞算一票,细节见内:
89to10
13 楼
没发过歌的吃瓜群众应该算0.1票

俺这吃瓜的眼光也很厉害啊

阶若
14 楼
辛苦了!下个Pk啥时候开始啊?正好现在外面等人有空听:)
不要惹毛我
15 楼
我昨天的到现在还没听完,连偶像的三首歌我都还没来得及。。。
爱听歌的奥黛丽
16 楼
先上来回复小活:今天犀利队PK东部时间12点开始,踢馆17点开始。谢谢大家关注,我再休息一会来^_^
pandashifu
17 楼
闲着不如唱首歌。
妖妖灵
18 楼
组委会考虑周全,有吃瓜观众的点赞有效机会:
阶若
19 楼
刚在外面唱不了歌 :)刚回来,马上又要去接孩子们放学了:))师傅今天没送牛奶?:)))
阶若
20 楼
哈哈,慢慢听,我难得今天有事休假,上午认认真真听 :)
阶若
21 楼
期待!!:)
pandashifu
22 楼
哈哈,多了喝不了还得倒掉!:D
相关阅读
【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日2023【唱坛好声音】海选顺利收官,恭喜各位老师学员们,咱们战队PK,踢馆再见!(古詩詞英譯) 於潜僧绿筠轩 – 蘇軾【唱坛好声音】《我好想你》晚间公告丨1月5日这些公告有看头提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!【唱坛好声音】《有可能的夜晚》苏珊米勒每日运势2023年12月5日红色日记 军(工)宣队 4.21-26突然来访的小客人探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!2023【唱坛好声音】战队组建进度2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)偷鸡摸狗---暗搞台独【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)晚间公告丨12月5日这些公告有看头【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆古交在春风中苏醒(上)【唱坛好声音】《搁浅》【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《一路像北》【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国【唱坛好声音】《红唇》国家药监局关于批准注册343个医疗器械产品的公告(2023年12月)《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队被历史的演进湮没了的希腊科学“肤浅”浅析
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。