Redian新闻
>
《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队

《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队

细雨飘处果菜香
楼主 (文学城)

承蒙远举风行战队看得起细雨,给我一次卡点踢馆的机会,名额有限,倍加珍惜!没有卡到点,也没有关系,欣赏歌友们的歌声,也是学习和享受,谢谢蜀风雅韵!

昨天预备了一首《人生路遥》,可今早晨听了一遍,吸气声跟拉风箱似的,差评!

唱歌有时越唱越没自信,比方这首《泪蛋蛋掉在酒杯里》,家人说,没唱出那种野味,唉,可明明够野了呀;方言也是临时学的,您就当我是陕北移民吧。

就是它了。

《泪蛋蛋掉在酒杯里》

词:曹军民

曲:李先锋

酒瓶瓶高来 酒杯杯低

这辈子咋就爱上个你

一次次的短信你不回

泪蛋蛋掉在酒杯杯里

酒瓶瓶倒来 酒杯杯碎

前半夜喝酒我后半夜醉

梦见那哥哥你亲我的嘴

抱着那枕头我当成个你

噢我的亲亲呀

亲个蛋蛋小亲亲呀

我咋想得这么美

我咋活得这么累

哎嗨吆

酒瓶瓶倒来 酒杯杯碎

前半夜喝酒我后半夜醉

梦见那哥哥你亲我的嘴

抱着那枕头我当成个你

噢我的亲亲呀

亲个蛋蛋小亲亲呀

我咋想得这么美

我咋活得这么累

噢我的亲亲呀

亲个蛋蛋小亲亲呀

我咋想得这么美

我咋活得这么累

我咋想得这么美

我咋活得这么累

亲个蛋蛋的小亲亲呀

更多我的博客文章>>> 《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队 踢馆的来也:《人生路遥》远举风行战队 很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》 为大赛暖场:《天黑黑》 我的微信,终于安静了!!!
爱听歌的奥黛丽
2 楼
沙。。这水平太高了,不踢馆说不过去哈^_^
remotesky
3 楼
陕北味道有多足先搁一边不说 这声音绝对是民歌专业水准有木有 感谢细雨来踢馆
风过之无痕
4 楼
占位!
小林看大千世界
5 楼
唱得太好了,气息运用太自如了,高音如履平地,我成你粉丝了哈哈哈~~踢馆门票太抢手了,建议抢不到票的踢馆歌手另组一队!
无问东西
6 楼
风味十足!唱功太棒了!这民歌唱的真心好!鼓掌!
timex2
7 楼
好听,绝对专业!
静思生活
8 楼
好专业的嗓音。来踢馆的人都好厉害啊!武功高强 ^_^
mxp
9 楼
专业!
老地雷
10 楼
确实是好声音,声音太美了,训练有素
细雨飘处果菜香
11 楼
我偷偷摸上来,看到这么多夸奖和鼓励,一并谢谢大伙!
风城疯语
12 楼
对这歌特别有感情,俺也唱过 :D
天山晨
13 楼
非常风味的好歌!细雨演绎得十分到位,赞!
wxy431
14 楼
练家子 唱功棒!
cicila
15 楼
美极了!好声音!
藕花深处95
16 楼
陕北风味足足的!好声音, 好韵味!掏心掏肺的爱!
Maddux
17 楼
占位!!
哈梅
18 楼
唱得太美了!韵味十足!
星有林夕一点懵
19 楼
这歌我好喜欢啊,果香妹妹唱功卓绝,太有味道啦~
鹿林
20 楼
唱得真棒!好唱功!
魔幻水晶
21 楼
细雨肯定是练家子吧,这范儿够专业,唱得好棒,为你鼓掌!
西门东瓜
22 楼
每个选手的背后都有一个悲伤励志的故事:))
星有林夕一点懵
23 楼
你唯恐天下不乱啊,瓜哥哈哈哈
西门东瓜
24 楼
难道不是吗,一采访选手,都泪如雨下, 但因为热爱坚持梦想,再苦再惨也咬牙坚持,终于走到了好声音:))
才歌
25 楼
倍感亲切的家乡声音!让我听得如痴如醉!!!
jycbbu
26 楼
这个陕北移民不得了,学的有头有味,非常有当地的特色!
moiausis
27 楼
味道绝对够了,高音特别喜欢!!
xerl
28 楼
首首精彩 此歌可以踢天下
茱丽家的娅娅
29 楼
细雨好专业的演唱,陕北民歌味道太地道啦:))
ConnieTT
30 楼
训练过的声音听着就是不一样 味道很陕北 这样的声音必须自信起来
xiaosai
31 楼
民族的就是世界的,世界好声音! :)
66的山梁
32 楼
看见酒杯已经醉了!
Amy之声
33 楼
羡慕会唱名族的,后排为高手鼓掌
Maddux
34 楼
。。。。。味道绝了!!!!!!!!!。。。。。。野的刚刚好。。。:DDD
snowandlotus
35 楼
是温柔,但功底好,动听!
pandashifu
36 楼
家里人有时过于苛刻!我听也太完美了!
徐宿淮
37 楼
细雨的民歌唱得声情并茂。让不太喜欢民歌的我也受到感染了。我也要唱民歌。
择木而栖
38 楼
我喜欢的歌,不过你唱得比我好太多了。。。你必须踢馆成功啊
妖妖灵
39 楼
哈哈,这是陕北的洋嗓子!听不到换气声,厉害!
细雨飘处果菜香
40 楼
所有的评论都看了,还不止看一遍,走路都轻飘飘的了,哈哈,多谢各位歌友,上我家后院蔬菜!爱了爱了?!
LABoys
41 楼
这也够专业水准了吧!陕北民歌的????味十足,发音咬字也很地道
suburban12
42 楼
好嗓子,希望这次能够踢馆成功
相关阅读
资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平突然来访的小客人【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函“肤浅”浅析【唱坛好声音】《红唇》纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!【唱坛好声音】《有可能的夜晚》上司抢稿(活报剧)【唱坛好声音】《我好想你》【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK世界闻名古迹:阿布神庙【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据【唱坛好声音】《一路像北》【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆【唱坛好声音】《搁浅》(古詩詞英譯) 於潜僧绿筠轩 – 蘇軾【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK《湖天一览楼》1册7章 (3 ) 逃出川沙探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯恭喜!突然宣布:《新概念英语》学习群1月5日正式开放!限今天!免费!長假之後的回憶【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】苏珊米勒每日运势2023年12月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。