Redian新闻
>
【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆

【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆

水果500
楼主 (文学城)

《伯虎说》

作词 : 唐寅/于晓明

作曲 : 伯爵Johnny

一枝春风叩柴门

一声鹊啼我自珍

不见对弈人

落子定乾坤

酩酊寄此身

一壶炊烟煮黄昏

一盏旧茶浮亦沉

清风无人问

拭尽万般尘

与君酌星辰

戏腔:

明月万年无前身

照见古今独醒人

公子王孙何必问

虚度我青春

明月万年无前身

照见古今独醒人

公子王孙何必问

和光也同尘

一枝春风叩柴门

一声鹊啼我自珍

鼠来宝:

别人笑我太疯癫

我笑他人看不穿

不见五陵豪杰墓

无花无酒锄作田

桃花坞里桃花庵

桃花庵下桃花仙

桃花仙人种桃树

又摘桃花卖酒钱

不见对弈人

落子定乾坤

酩酊寄此身

一壶炊烟煮黄昏

一盏旧茶浮亦沉

清风无人问

拭尽万般尘

与君酌星辰

戏腔:

明月万年无前身

照见古今独醒人

公子王孙何必问

虚度我青春

明月万年无前身

照见古今独醒人

公子王孙何必问

和光也同尘

明月万年无前身

照见古今独醒人

公子王孙何必问

虚度我青春

明月万年无前身

照见古今独醒人

公子王孙何必问

和光也同尘

公子王孙何必问

和光也同尘

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆
remotesky
2 楼
沙发 经纪人亲自上阵了啊 水果兄的rap好帅气!! 中间的戏腔也是你吗?? 太牛了!!!
风过之无痕
3 楼
占位!
爱听歌的奥黛丽
4 楼
这歌好特别,戏腔袅袅鼠来宝溜溜的!
无问东西
5 楼
水果哥这rap好帅!中间戏腔也是你吧,好厉害!
老地雷
6 楼
一人二角?中间的不是你吧?
cicila
7 楼
水果哥好唱!这rap这戏腔,太棒了!
天山晨
8 楼
太有味道的合唱了,戏腔也太美了!
wxy431
9 楼
嗓音多变 这个功夫不简单!
茱丽家的娅娅
10 楼
水果哥,让我说你啥好呢,一个字,好!
Maddux
11 楼
占位!!!
星有林夕一点懵
12 楼
水果大咖都来了,远举风行队太有魅力了!
藕花深处95
13 楼
哇, 戏歌!嘴皮子利索, 妙趣横生, 念白是一大亮点!水果好厉害!
哈梅
14 楼
百般武艺集一身!
云霞姐姐
15 楼
一人两角色?唱男又唱女,太牛了!
鹿林
16 楼
高手好唱!
魔幻水晶
17 楼
哈哈,又一个一人饰两角的,都是能人啊,戏腔部分好棒,赞水果趣味满满的唱!
西门东瓜
18 楼
伯虎说秋香归你了
才歌
19 楼
太惊艳了!!!
jycbbu
20 楼
第一次听这首歌,唱得很有韵味!
moiausis
21 楼
溜溜的嘴皮子!!
xerl
22 楼
太强了!时髦的唱法 好听
ConnieTT
23 楼
女声很强大 水果也不错 这歌的古风调很入耳好听
风城疯语
24 楼
高手!
xiaosai
25 楼
全能 one man band! 厉害!
66的山梁
26 楼
女声好厉害,能人!
Amy之声
27 楼
这女版戏腔简直就是勾魂摄魄散啊,迷使个人啊啊啊
Maddux
28 楼
。。。。赞金童玉女!!!!!!!!!!!。。。。。:DDD
LABoys
29 楼
戏腔也是你唱的呀,太牛了!
pandashifu
30 楼
敢来踢馆的当然是高手了!
徐宿淮
31 楼
水果兄的男女声太惊艳了,我都不相信是一个人。赶上李玉刚了。
妖妖灵
32 楼
这是回国之后专门来踢馆的吗?赞珠联璧合!
suburban12
33 楼
今天各路神仙纷纷登场了。戏腔惊艳了
择木而栖
34 楼
又是一个顶俩的高手!
阶若
35 楼
感觉这歌水果唱的小心翼翼的,但难掩时尚和酷拽!!肯定是为了突显女声靓丽的戏腔,应该是三垚吧?:))
梦里水乡2019
36 楼
这女声也是水果吗?太惊艳了吧
杰克一个人的合唱团
37 楼
你这比女生还唱的好听啊,厉害,赞一个
艾茶
38 楼
真好听!恭喜踢馆成功!
相关阅读
探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)【唱坛好声音】《搁浅》上司抢稿(活报剧)【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平【唱坛好声音】《有可能的夜晚》【唱坛好声音】《我好想你》2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK苏珊米勒每日运势2023年12月5日《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK(古詩詞英譯) 於潜僧绿筠轩 – 蘇軾【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆【唱坛好声音】《红唇》“通俗文学”作家获龚古尔文学奖,《塞尔达传说》将拍真人电影 | 文化周报探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!【唱坛好声音】《一路像北》Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日世界闻名古迹:阿布神庙【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK《湖天一览楼》1册7章 (3 ) 逃出川沙《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国長假之後的回憶纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!突然来访的小客人“肤浅”浅析证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。