Redian新闻
>
【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)

【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)

想唱就唱
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发) 【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发) ※※※ 【唱坛好声音】海选打歌时间:11/22-24,11/28-29 美东时间12:00pm- 10:00pm ※※※ 想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函 想唱就唱一号红头文件:2023年圣诞活动预告!
远风
2 楼
来晚一步!远举风行,万里无云!拉风(分)呼雨,躺平躺平!
cicila
3 楼
哇,强劲!动感十足!远风这唱超级喜欢!爱了。赞赞赞!!!
梦里水乡2019
4 楼
远风太会玩了!赞你!
魔幻水晶
5 楼
哈哈哈,菠萝菠萝蜜,新歌唱得劲爆,还挺上头!咒语都念起来了,法术灵不灵,拭目以待 :D
艾茶
6 楼
队歌强劲十足,和声好听!
哈梅
7 楼
目前最时髦的歌!很带劲,动感十足!
ConnieTT
8 楼
队歌嘹亮拉风 这阵势太惊人了哈哈 口哨儿吹得怡然自得 一副志在必得的拽酷自信
jycbbu
9 楼
哇,这整齐的队伍,行军呢,中间的口哨非常出彩
remotesky
10 楼
远风队的总结陈词 由远风演唱队歌 再完美不过 而且是多声目自合唱 太高级了 瓜才子呢?我说比你女朋友唱的好听吧 服不服?
风过之无痕
11 楼
哈哈,菠萝菠萝菠萝蜜,远风呼风唤雨啊!!!
茱丽家的娅娅
12 楼
哈哈哈,瓜哥和师傅太有才了,远风稳稳的坐在云上的感觉。这首歌有种莫名的魔力,听了让人心情无比愉悦

我想像一边刷吉他一边唱肯定会非常爽:))

mxp
13 楼
进行曲一样的菠萝蜜。
pandashifu
14 楼
哈哈,远风这个要强赞,完美收场!PK赛远举风行第一个上场太适合了!开了个完美的好头!
才歌
15 楼
菠萝蜜随着远风飘向更远的远方!
静思生活
16 楼
瓜才子的原创真的是曲调欢快,朗朗上口。远风的演绎别有情趣,比AI多了人味儿 ^_^ 点赞!
幸福生
17 楼
太棒了!新歌唱得惊艳。远风加油!
suburban12
18 楼
远导亮相合唱一版,秘籍咒语要天天念
爱听歌的奥黛丽
19 楼
后排听歌,这个队歌太提气了!
wxy431
20 楼
这队歌唱的提气 气势非凡 !
LABoys
21 楼
瓜哥和熊猫的原创不是吹的,太牛了吧!远风队由远风压轴,完美的一场音乐会!
无问东西
22 楼
哈哈哈,远风兄会选歌!自合唱好有气势!
云霞姐姐
23 楼
哇,远风又唱又吹口哨,把欢乐气氛推向高潮,风行队PK完美收官,太赞了!
老地雷
24 楼
远风这首歌整得漂亮,高低八度合唱,给战队画上完美的句号。不过,这不是这次活动的主题歌嘛

怎么囊括成你们战队的队歌啦?特喜欢当中的“雅虎”,哈哈哈。 师傅和瓜瓜听得要开心S了,据说版权费三人分啊。

厉害厉害。远举队这一仗打得太漂亮啦

天山晨
25 楼
很有味道的队歌!非常有感觉,很应景,原唱和哼唱都太到位了!
skycarrot1
26 楼
此菠萝菠萝菠萝蜜非般若波罗蜜也,如同菠菜给popeye the sailor力气,这首菠萝菠萝菠萝蜜创造奇迹!好听
藕花深处95
27 楼
原创精彩贴切, 远风又劲道又潇洒的歌声, 嘹亮阳光励志!俺也接着加了个油啦!大赞teamwork!
Maddux
28 楼
展位!!
星有林夕一点懵
29 楼
哇塞,远风兄这也太牛了。。。菠萝菠萝蜜咒语一念,你们队瞬间5个踢馆的~~
鹿林
30 楼
远风真牛!又能唱又能吹口哨。很棒的活动主题歌!
择木而栖
31 楼
这学的也太快了!偷了导师的咒语会不会有后果?
西门东瓜
32 楼
我靠, 远风这是把我们家小何当童养媳使唤,在后面被震得嘤嘤嘤大气不敢出。代表人类向你献花,捍卫人类不是梦:))
黄莺
33 楼
斗志昂扬, 远举蜀风创造奇迹, 必须循环洗脑!!
唐宋-元明清
34 楼
哈哈,远风兄强,这咒语念的,哈哈,中间的口哨是你自己吹的吗?
moiausis
35 楼
队歌啊,期待着奇迹!!;))
xerl
36 楼
新歌出炉 完美
风城疯语
37 楼
这个必须赞,大赞!!!!!菠萝菠萝菠萝蜜!!!
xiaosai
38 楼
原创能人合集。。。 狠稳准!菠萝菠萝菠萝蜜!
66的山梁
39 楼
雄赳赳,气昂昂!很提气!
偶尔掉链子
40 楼
完美收官!
Amy之声
41 楼
这不就是躺赢的队形嘛
不要惹毛我
42 楼
菠萝蜜要火!完美压轴!
Maddux
43 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。太能搞了。。。。:DDDD。。。。。1000000000000000个赞!!!!!!!!!
snowandlotus
44 楼
今晚会梦到这首歌:)赞!
徐宿淮
45 楼
远风兄的这首歌唱得特别好,与其他的几个版本比有自己的特色和魅力。口哨也吹得恰到好处!大赞
妖妖灵
46 楼
哈哈哈,这真是太快啦!躺赢的节奏!:)
-花儿-
47 楼
远风唱队歌,你队必须赢!口哨有创意,菠萝菠萝蜜!词曲唱念俱佳!
阶若
48 楼
绝对拉风——-分!!!哈哈,唱得好有气势,完美压轴!!!
相关阅读
资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!【唱坛好声音】《我好想你》【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发)【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《有可能的夜晚》突然来访的小客人【唱坛好声音】《红唇》【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰上司抢稿(活报剧)破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国围观:近年诺奖得主代表作!“肤浅”浅析【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《搁浅》Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日《湖天一览楼》1册7章 (3 ) 逃出川沙如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)(古詩詞英譯) 於潜僧绿筠轩 – 蘇軾【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】【唱坛好声音】《消失的月光》敬请导师们指教 by 远风 ( 版主代发)世界闻名古迹:阿布神庙《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)澳洲油价最贵城市揭晓!驾车者一年多付$130,悉尼都甘拜下风(探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK長假之後的回憶苏珊米勒每日运势2023年12月5日探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)【唱坛好声音】《一路像北》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)菠萝菠萝菠萝蜜 词;熊猫,瓜 曲编;瓜菠萝菠萝菠萝蜜 词:熊猫,瓜 曲,唱:PTYP 编曲 瓜 谢谢熊猫师傅,瓜,合作愉快!提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。