Redian新闻
>
【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK

【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK

不要惹毛我
楼主 (文学城)

中文名 谢谢你
外文名 ありがとうあなた
歌曲时长 3分34秒
发行时间 1975年9月21日
歌曲原唱 山口百惠
填词 千家和也
谱曲 都仓俊一
编曲 马饲野康二
音乐风格 流行
歌曲语言 塑料日语

わたしのせいなら wa ta xi no se yi na la 你的痛苦,这样深重 许してください yu ru xi te ku da sa yi 都是因我一身引起

あなたをこんなに a na ta wo ko n na ni 我的苦果,我来吞下
苦しめたことを ku ru xi me ta ko to wo 请求你能够原谅我
わたしのことなど wa ta si no ko to na do 我还求你,从今以后
これきり忘れて ko ne ki li wa si ne te 完完全全,把我遗忘
明るい日向を a ka nu yi yi ki na ta wo 希望你珍惜你自己
歩いてほしい a ru yi te ho xi yi 迈步走向阳光
枯叶の一つずつ零れるたびに ka ne ha no hi do ci zi ci ko bo ne nu ta bi ni秋风阵阵吹,树叶枯黄,一片一片飘零
悲しいお别れ近づいてます ka la xi yi wo ka ne qi ka zi yi te ma si分手时刻,令人心碎,一分一秒临近
泣いたり笑ったり nai ta li wa ta li 我爱笑,我爱流泪
けんかをしたり ke n ka wo xi ta li 我爱闹又任性
あなたといる限り a na ta to yi nu ka ni li 只是自从和你在一起
素直になれました ci no wo ni na ne ma xi ta 温柔清泉滋润我心田
ありがとうあなた a li ga do u a na ta 我要衷心地感谢你!
後どのくらい a ko do no ku la yi 还有多少时刻
爱されますか a yi sa ne ma si ka 我能得到你的爱
後どのくらい a ko do no ku la yi 还有多少时候
生きられますか yi ki la ne ma si ka 我能活在你身旁

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK 【唱坛好声音】手心的蔷薇 ft 月半 【唱坛好声音】昙花一现雨及时 Sugar!Angels like you should go pick some water chestnuts with m 【一次又一次在落花纷飞的街道上】祝我们金牛座生日快乐!!!
Maddux
2 楼
remotesky
3 楼
真心觉得比山口百惠的原唱好听啊!这话滤镜已经调到0了!导师跪求开班授课。。。
风华
4 楼
凳!老板娘太牛了,经典再现,好听极了,感觉在听原唱!还以为第一个出场是宋天,听完了也没见他出来:)
风过之无痕
5 楼
哇,真的是媲美原唱,惹毛这气息这唱功太厉害了!!!
silver545
6 楼
躺位
黄莺
7 楼
占躺椅。超级喜欢山口百惠。 谢谢锅巴带来愉快的往日时光, 这日语感觉堪比原唱。
老地雷
8 楼
我去,这不冠军就出来了嘛:)哈哈
AP33912
9 楼
甜美的好声音
风华
10 楼
嗯不用比了,比赛结束哈哈~~:)
偶尔掉链子
11 楼
高冷如姐亦听得百感交集热泪盈眶, 我局在走心煽情的道路上摧枯拉朽登峰造极
择木而栖
12 楼
阿里嘎豆,这么美的声音!
黄莺
13 楼
冠军已横空出世!
史东
14 楼
竟然是一首 日文!!!!!!!!师父威武!!!!!!!!!胃。。。。。唔。。。。。。。。。。
不要惹毛我
15 楼
老宋被保送进决赛了,他今天哪怕不出来也进决赛。。。命好啊,哪像我注定要打拼然后再失败。。。暴风哭泣。。。
蜀风雅韵
16 楼
占位
山的夜雨
17 楼
完美!
Maddux
18 楼
这个珍贵的沙发不能留给导师。。。。。抓耳不挠腮。。。抓心不挠肝。。。前奏开口醉。。。歌声开口酩酊大醉。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。三浦友和桑。。还我青春。。。。。。!!!!!。。。。。这歌还能演绎的更好么????》。。。。。。。。。!!!!!!!!!

老地雷
19 楼
是啊是啊,不过我的个人修炼手册还是要遵守的:)

这次为了表示对组委会的敬佩和对所有参赛者的尊重,我制定了一个修炼手册,默默遵守ing

Maddux
20 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Maddux
21 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
风华
22 楼
我没猜错的话,小马哥会踢馆吧?:)
moiausis
23 楼
经典,完美!!
老地雷
24 楼
+1 每个字都有气息的支撑
阶若
25 楼
轻抚灵魂的歌声,和毛毛一队好骄傲!!!全方位完美!!!
风华
26 楼
老宋贿赂导师成功:D
老地雷
27 楼
潜规则一下你的导师;)你懂唉,不是得天独厚的条件嘛
才歌
28 楼
比偶像唱得好!我大毛局才华横溢!
小林看大千世界
29 楼
每一字每一秒呼吸都包含着深情,感人至深,好听极了,精品中的极品!
LABoys
30 楼
占位
cicila
31 楼
听醉了!!!
不要惹毛我
32 楼
我怀疑老宋已经把导师给潜了!不敢多说,怕他们把我灭口
风城疯语
33 楼
神了!
neat260
34 楼
感人的歌声,永恒的旋律!
南瓜粥
35 楼
比原唱还要原唱,赞赞赞!
择木而栖
36 楼
想知道细节。。。两个导师啊,潜了哪个?
Maddux
37 楼
。。。。。。dsshdybsh。。。。。。。:DDD
-花儿-
38 楼
果然是横着出来!太厉害了 完美无瑕!
remotesky
39 楼
要是被周董潜也甘心了 谁承想开箱发现小沈阳
Maddux
40 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。箱内有周董语音留言。。。。
茱丽家的娅娅
41 楼
确实完美无暇,本来想去录歌的我看来需要一天来平复备受打击的心灵,好棒好棒!
云霞姐姐
42 楼
穷词了,比原唱还动听!
学霸无双
43 楼
好听得很,这接下来的有压力了。太完美了。
徐宿淮
44 楼
优美动听,深情款款,仿佛看到了日本姑娘,想到了山口百惠。
jycbbu
45 楼
非常喜欢的歌曲,满满的回忆!
mxp
46 楼
洪烧楼七的多,歌就唱得好,这个是摁道理!
yeyang
47 楼
此队实力太强,踢馆者三思。。。
wxy431
48 楼
味道太正了!第一枪就开的漂亮!
魔幻水晶
49 楼
完美,无可挑剔
仙枞
50 楼
唱得太好了,完美啊
天山晨
51 楼
一开场就来个震惊四座的,绝对不输经典原唱。毛局应该进军日本歌坛! - LABoys +10086 完全同意!特别赞
梦里水乡2019
52 楼
日语歌也那么正!
不要惹毛我
53 楼
——-谢谢大家支持——发现忘了自我介绍。。。内详

中年俩娃大妈,苦命搬砖人,最喜欢唱歌和做好吃的。

歌和萌娃是我生命里的亮点

无问东西
54 楼
MP无力!味道太正!后排挥舞荧光棒!你好闪啊!:)
Maddux
55 楼
。。。。确实命苦。。。自我介绍居然忘了加皂片。。。。。

史东
56 楼
哈哈哈哈哈哈哈。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

是真爱~

这一口~

ConnieTT
57 楼
打头阵的都是厉害的主儿 果不然 看来你们队还是很会安排的呢 硬杠杠的赢啊
小鱼无双
58 楼
毛局震惊四座啊。。。这气息,这音准没谁啦!日语是军统特色,一点点塑料味都没找到。。。。啊啊啊。。。
唐宋-元明清
59 楼
哈哈。毛局这日文歌唱的味道真正,中间那独白也杠杠滴,就这种外国语歌曲,俺就是整不来。。
timex2
60 楼
搬个板凳站后排叫好!!
小鱼无双
61 楼
远举队一上来搞滴这出躺赢,直接把俺惊掉了魂儿,哪里还敢踢馆涅?还是乖乖滴当个小啦啦队员吧:DDDDD
唐宋-元明清
62 楼
太狠了。你们。。:(

我真的是啥也不知道呀。。

艾茶
63 楼
优美动听!后排鼓掌叫好!
哈梅
64 楼
太醉人了!赛原唱!
细雨飘处果菜香
65 楼
高手,这气运得真均匀,感情到位。
静思生活
66 楼
在合唱团呆过的人,一听就是高手。好声音不好惹!点赞!
suburban12
67 楼
满满的回忆,还是比较吃惊你选了这首如此温油的歌。本来以为会来个劲爆的!
不要惹毛我
68 楼
必须体现真实的自我!
藕花深处95
69 楼
哇, 日语是毛局秘密武器!太敬业了耶!百听不厌的歌, 还是又一次被惊艳了一把!威武!
远风
70 楼
得罪原唱的好唱!你也太太太太厉害了!
星有林夕一点懵
71 楼
毛局直接杀入决赛了这是!!日语地道出圈了~~
西门东瓜
72 楼
开门红,满堂彩
鹿林
73 楼
纯正的日语歌,经典再现!
爱听歌的奥黛丽
74 楼
哈哈这对你没南渡啊!好听!
xerl
75 楼
赛原唱!
飞渡
76 楼
毛茸茸的声音。。。每个字都妥帖舒服。小颤音绝了!绝版!
xiaosai
77 楼
无语问苍天啊!!啊!!啊!! 怎么会有这么会唱的人??? 如此轻柔却又如烈酒般燃烧心灵
66的山梁
78 楼
毛毛的日语歌很地道,可与原唱媲美!
Amy之声
79 楼
超级会选歌!这听的不止是歌,还有那模模糊糊的童年情怀。爱你的唱,爱你带回的那时年华

你毛毛次次的尾音就像撒娇的小猫无时不刻地在脚边的蹭蹭

心尖都痒起来了

pandashifu
80 楼
这个好,总算我没白说!:D
pandashifu
81 楼
这真是让人无语!就是当年听的原唱啊。
妖妖灵
82 楼
绝顶好唱!
杰克一个人的合唱团
83 楼
厉害‘
相关阅读
【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平(古詩詞英譯) 山羊坡 晨雞初叫 - (元)陳草庵想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】《有可能的夜晚》【唱坛好声音】《我好想你》劳柯|我的一天(09/30/23,星期六)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。“拍纪录片是为了解决我自己的疑惑” |《淹没》映后谈文字整理【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK苏珊米勒每日运势2023年12月5日从纳粹英雄说起这个十月,还是用老剧本吗?红色日记 数学辅导 4.15-20【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK【唱坛好声音】《一路像北》[七律] 观景有感七绝 儿时中秋节二姐常常省下月饼留给我吃。偕友共游杜鹃园【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!【唱坛好声音】《搁浅》【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)关于鼻咽癌放疗后该怎么吃,这期解答了您的疑惑南周x中信书院 | 你的疑惑,文字中都有回答【囧囧有神】【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆【唱坛好声音】《红唇》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】《世界存在的本质 03》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。