Redian新闻
>
【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK

【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK

三土漆
楼主 (文学城)
新人初次参加活动,谢谢远风队收留。硬要介绍自己的话:就是社恐加单身妈妈。   这首歌是自己合自己,   欢迎大家来K歌绑我。  

歌名:字正腔圆   翻唱:三土漆漆   看万山红遍 跟着我念字正腔圆
平上入去 谱意气少年
秦汉唐宋元 朗朗书声洒在窗前
谁家的诗篇传颂了千年

yo 你为什么站在一旁吞吐
刚刚开场 不要着急道谢结束
说话要说清楚 像我说的一样清楚
跟着我来反复

清晰 流畅还带一点口才
举手 投足谦卑努力成才
别让发音奇怪 别人都太难猜
听你说完还要问你What Where Why

仰天长啸壮怀激烈
萧瑟秋风换了人间
昨日三十功名尘与土
男儿须读五车书

关关雎鸠在河之洲
雁字回时月满西楼
这 剪不断的理还乱的是离愁
别 是一般滋味在心头

看万山红遍 跟着我念字正腔圆
平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年

小海豚 小海疼 普通话要标准
花蝴蝶 发福蝶 听得我快头昏
大你(鲤)鱼越龙门
小脑斧(老虎)会咬人

先生戒尺飞流直下让我掌心发疼

大奶留(奶牛) 为什么没有guo(角)
大机居(蜘蛛) 到底有几只jio(脚)
长江是长江 黄河不是黄ho
先生怎么又在发火别再打我

仰天长啸壮怀激烈
萧瑟秋风换了人间
昨日三十功名尘与土
男儿须读五车书

关关雎鸠在河之洲
雁字回时月满西楼
这 剪不断的理还乱的是离愁
别 是一般滋味在心头

平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年

雁字回时月满西楼

为情生者可以死 死可以生
不知所起一往而深

平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年

平上入去 谱意气少年
谁家的诗篇传颂了千年  
细雨飘处果菜香
2 楼
沙发哦,先占住,听得过瘾。
史东
3 楼
我去。。这个煎蛋。。。。
风华
4 楼
好听!字正腔圆,Rap的很帅,戏腔也正!大赞!新朋友多来玩~~
AP33912
5 楼
各种味交错流畅的好声音。。
不要惹毛我
6 楼
我就喜欢这个曲风这种清爽利落的演绎!新妹子太美太飒!竟然是单身,我的机会来了,请留下你的k歌号
山的夜雨
7 楼
朗朗书声字正腔圆, 过瘾!
jycbbu
8 楼
这嘴皮的6了6,正在吃饭,看了这个蛋,好可爱喔好喜欢!
梦里水乡2019
9 楼
一气呵成,高难度!
cicila
10 楼
rap好溜道!厉害!这蛋太可爱了
Maddux
11 楼
哈哈哈哈哈哈这盘子饭太可爱了!!!!!!!!!。。。。。
偶尔掉链子
12 楼
太过瘾了,听得停不下来, 咱队真是卧虎藏龙啊! 导师,这美眉也是你潜来的?
无问东西
13 楼
口齿伶俐,唱的太帅了!戏腔,Rap都很正!欢迎新朋友!
哈梅
14 楼
真好听!音色美!字正腔圆,酷帅!这蛋做得太有创意了!
风华
15 楼
+100!怎么舍得吃:)
wxy431
16 楼
唱的太溜了 干净利落 好声音!厨艺歌艺出众!
静思生活
17 楼
虽然“谁家的诗篇传颂了千年”这句唱词对你来说音有点高,唱的不是那么飒,但是整首歌下来没有咯愣,挺难的歌,完成的不错。点赞
风过之无痕
18 楼
占位
茱丽家的娅娅
19 楼
好精灵帅气的一个美眉,不光唱得好,rap和戏腔也那么棒,好喜欢,一定要多来玩啊:))
徐宿淮
20 楼
唱得非常好,给人耳目一新的感觉。谢三木漆的精彩演绎。
mxp
21 楼
节奏感非常好!
择木而栖
22 楼
口齿清晰,字正腔圆!这rap也是真棒!
魔幻水晶
23 楼
这口齿伶俐的,可不仅仅是字正腔圆,说和唱都好好听了,新朋友高手一枚!你们这组太卷了,替远空法师捏把汗,这可咋选啊,哈哈哈
LABoys
24 楼
耳目一新,太帅了吧!
silver545
25 楼
确实字正腔圆!
才歌
26 楼
高手!鉴定完毕!
remotesky
27 楼
OMG!! 节奏感爆棚 RAP俏皮伶俐 假声戏腔出神入化 高接低挡无所不能的感觉 太带劲了 我被震翻在地。。。
艾茶
28 楼
太会唱了!高手!
蜀风雅韵
29 楼
哇塞,知道三土的音色靓丽,戏腔厉害,这嘴皮这么利索,rap 也是高手!大赞全才三土,一鸣惊人!
远风
30 楼
字正腔圆的好唱!
ConnieTT
31 楼
太棒了 又溜又洋气的Rap 唱腔太好听了 听一遍还想再来几遍 ~~~爱心妈妈的爱心饭里满满的用心和巧思
suburban12
32 楼
请收下我的膝盖。远举队太强了,躺赢了!!!!!!!!
remotesky
33 楼
参谋长潜来的
小林看大千世界
34 楼
好厉害的美眉,各种元素信手拈来,被震掉了下巴!小熊维尼的爱心饭菜太可爱了:)
老地雷
35 楼
太惊艳了,唱得太好了,千年的“年”有几个假音超级好听啊,这说得真是地道,太强大了:)
爱听歌的奥黛丽
36 楼
新人太强了,幸亏好声音活动没有错过你!
史东
37 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

天山晨
38 楼
真的是字正腔圆的演绎!太棒的演绎了!赞啊赞!
skycarrot1
39 楼
柔柔的声音穿插rap 好听!
藕花深处95
40 楼
哇, 太燃了!伶牙俐齿, 又酷又拽,一定是辣妈, 孩子整日该多开心啊!
云霞姐姐
41 楼
哇,又酷又拽!嘴皮子利索!单身妈妈太牛了,还这么会做饭,太赞了!
星有林夕一点懵
42 楼
辣妈+5星级米其林大厨+大歌星。。。名副其实好声音,多来玩哈~~
鹿林
43 楼
的确字正腔圆!rap很溜!太好听啦!
西门东瓜
44 楼
这嘴皮唱腔身段功法无一不是得高人真传
唐宋-元明清
45 楼
哈哈,这歌给力,真的是很丰富的一首歌,有古风,有戏曲,有rap,完美演绎,同道中人:))
黄莺
46 楼
无敌RAP,时尚酷拽, 还有戏腔, 吐字确实字正腔圆!, 点赞!
xerl
47 楼
超强rap 我觉得比银版厉害 哈哈 好听使了
moiausis
48 楼
这是自己做的吗?太强了!!嘴皮子一流,绝对的辣妈!!
xiaosai
49 楼
太强大了! 好会唱好会唱,嘴皮子真顺溜啊,节奏杠杠的强!
风城疯语
50 楼
必须赞啊,服了!
66的山梁
51 楼
你们不是早已心有灵犀吗?不知所起一往而深!
66的山梁
52 楼
不光三土,秦汉唐宋元都归你了!
Amy之声
53 楼
你是来进货膝盖骨的么?反正我这副撂这了
pandashifu
54 楼
哇,这也太惊人了!
妖妖灵
55 楼
这RAP好厉害!超级唱将!
相关阅读
【唱坛好声音】《一路像北》资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)免费领丨揭秘汉字的神秘面纱:《字有道理》课程,让你的语文学习更上一层楼!突然来访的小客人【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《红唇》【唱坛好声音】《有可能的夜晚》Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据【唱坛好声音】《搁浅》探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰“肤浅”浅析世界闻名古迹:阿布神庙《湖天一览楼》1册7章 (3 ) 逃出川沙苏珊米勒每日运势2023年12月5日《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆上司抢稿(活报剧)骂人还能这么“字正腔圆”规规矩矩,北宋也就他了!(古詩詞英譯) 於潜僧绿筠轩 – 蘇軾【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)【唱坛好声音】《我好想你》長假之後的回憶【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。