Redian新闻
>
【唱坛好声音】《有可能的夜晚》

【唱坛好声音】《有可能的夜晚》

想feifei的羊
楼主 (文学城)

咩! 大家好,我是一只有点儿肥,喜欢想入非非,不太靠谱,暗恋feifei,爱提问题的羊。感谢导师、旗手,队友和广大吃瓜群众给予的力量和勇气,使俺能Dream it possible。Yes! 世上有真情,人间有真爱! 菠萝菠萝菠萝蜜,密密蜜蜜哆来蜜,咩……

有可能的夜晚 词曲 : 曾轶可

当你突然看我的时候
当话语开始多余的时候
当心慢慢靠近的时候
这时天刚好黑了
当我快忍不住的时候
当别人开始多余的时候
当爱悄悄来临的时候
这时天刚好黑了
无需言语 无尽浪漫
无限可能的夜晚

让蜡烛代替所有灯
让音乐代替话语声
此时无声胜有声
如果要我开口
只能说一句话
让我成为你的有可能
让yes代替所有no
让勇敢代替所有酒
刚下眉头却上心头
如果要我选择
只能爱一个人
让我成为你的有可能
……
风过之无痕
2 楼
小羊的气声真好听,非常动人的演绎!
Maddux
3 楼
。。。。。完美演绎!!!!!!。。。。曾轶可的歌从此有了新生。。。。!!。。:DD
AP33912
4 楼
有各种变音/和声的好声音。
梦里水乡2019
5 楼
曾轶可的歌不好唱,菲菲真是唱出了精髓!牛!
jycbbu
6 楼
轻吟浅唱,绵绵羊的细语,真的唱出了夜晚的味道,收着唱超难喔,共鸣点到位,气息控制的非常棒!
魔幻水晶
7 楼
耳语般的轻唱,唱得很好,轻唱不容易控制的,羊羊的歌我听得还不算不多,这首绝对是给我印象最深刻的一首,PK发力了!
silver545
8 楼
原来是曾哥,完美!
wxy431
9 楼
轻轻柔柔 唱的刚刚好 这种演唱有味道!鼓掌!
mxp
10 楼
哎呀妈,好有感觉的吟唱啊!太喜欢了!
择木而栖
11 楼
帖耳的声音,非常有感觉!
cicila
12 楼
轻轻吟唱,娓娓动人!夜的韵味醉人!
yeyang
13 楼
有感觉!听舒服了。。。
ConnieTT
14 楼
这味儿太对了呀~~~不知不觉就被你带入 和你一起感觉 控制得很棒 这不是一只一般的羊羊 很喜欢
风华
15 楼
时尚唱腔,好听好味道,喜欢!
哈梅
16 楼
轻柔浪漫的歌声!迷人!
唐宋-元明清
17 楼
唱的非常带感,这首歌就应该这么唱,浅吟低唱,非常棒。。。
偶尔掉链子
18 楼
哇塞!羊羊太会选歌了, 活活生曾哥来访, 耳边私语小心脏砰砰砰!
风城疯语
19 楼
先赞后听!
无问东西
20 楼
菲菲的气声太好听了!特别带感!窃窃私语,迷离妩媚!鼓掌!
艾茶
21 楼
唱得神行俱备!赞!
才歌
22 楼
亲切又温柔!流畅自然,抓住了歌曲的精髓!整体效果非常好!要的就是这个感觉!
茱丽家的娅娅
23 楼
羊羊真的好适合唱曾轶可的歌,咩~绵羊音好可爱,爱你哦
徐宿淮
24 楼
迷人的音色,动听的歌声!
LABoys
25 楼
很好听的音色,气声迷人
remotesky
26 楼
古灵精怪 个性十足 你是我们最可爱的那只 也是最幸运那只 有飞飞的歌声在 心情大好 世界和平

不要惹毛我
27 楼
超可爱超纯真的演绎,气声里那种忐忑又懵懂的味道一百分
suburban12
28 楼
feifei的羊 唱绵羊音正合适
远风
29 楼
非非非非非常好唱!
老地雷
30 楼
妈呀,这个声线发音吐字的腔调跟曾轶可超级像啊:)超级喜欢曾轶可

这歌不故意唱几个不准的音都没这个味道,哈哈,好可爱的演唱,听完忍不住要抱抱你

天山晨
31 楼
好听的声音!妩媚优雅,味道十足!
moiausis
32 楼
+1,好听
蜀风雅韵
33 楼
不熟悉曾轶可的绵羊音:))菲菲的气声真是好可爱迷人!
藕花深处95
34 楼
浅吟低唱, 走心动人, 独特演绎!
爱听歌的奥黛丽
35 楼
哎呦爱了爱了!一切皆有可能^_^
星有林夕一点懵
36 楼
爱曲赞!
鹿林
37 楼
唱得太棒啦!动听感人
西门东瓜
38 楼
这个我的菜,曾听了很久很久, 现在又要听永久永久,非非有一百万种可能
黄莺
39 楼
太有曾哥的范儿了, 似有若无, 似段非断, 唱坛曾哥来了!
xerl
40 楼
真的赛曾哥 感人肺腑
66的山梁
41 楼
演唱细腻迷人!
阶若
42 楼
听得人想哭,真情实感的一个小女生在你面前哭着唱歌,谁能眼圈不红?特别打动人!!!
xiaosai
43 楼
小羊儿咩咩。。很可爱的歌声 ^_^
Amy之声
44 楼
青春年少纯真无邪
pandashifu
45 楼
这个咩咩的羊可爱极了,有一种想牵走的感动。
飞渡
46 楼
声线,选歌,语气,完美的结合。
妖妖灵
47 楼
太会选歌了,堪比原唱:)
相关阅读
【唱坛好声音】《喔唔 喔唔 爷爷》 — 毛东马链渡队 【乱入】Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】《长镜头》远举风行战队踢馆 by 海上的雾(版主代发)《湖天一览楼》1册7章 (3 ) 逃出川沙宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。《三首夏日黎明的歌》by 罗伯特·哈斯破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函突然来访的小客人【唱坛好声音】《字正腔圆》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《远举风行战队风采》— 远举风行,率先躺平从纳粹英雄说起【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发)探寻西西里与马耳他的历史脚印(14)一个面对面「尖叫」的夜晚長假之後的回憶【唱坛好声音】《我好想你》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《红唇》资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!【唱坛好声音】踢馆 远举风行队《三生三世》cover 张杰探寻西西里与马耳他的历史脚印(13)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】Confetti 远举风行战队PK世界闻名古迹:阿布神庙【唱坛好声音】《赤的疑惑/谢谢你》 — 远举风行战队PK【唱坛好声音】《搁浅》上司抢稿(活报剧)【唱坛好声音】《一路像北》我深爱我们一起相处的夜晚,胜过世间一切【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆《世界存在的本质 03》提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!【唱坛好声音】《伯虎说》 — 远举风行战队踢馆【唱坛好声音】《飘》 — 远举风行战队PK苏珊米勒每日运势2023年12月5日《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。