Redian新闻
>
2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!

2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!

想唱就唱
楼主 (文学城)

根据班委会统计,组委会确认,现在公布叉茶战队结果。经过激烈的PK,最后将代表叉茶战队角逐年度好声音的学员是:梅老大!同时,地雷姐将作为导师自选学员加入梅老大共同参加决赛!恭喜她们!

叉茶战队踢馆成功的学员分别是:红卡和Linda,这两位歌友将加入叉茶战队参加本年度【唱坛好声音】团体赛!

moiausis
2 楼
恭喜梅老大和雷姐,Linda和卡卡,期待艾叉队的精彩!!!版版们辛苦了,继续加鸡腿!!!
鹿林
3 楼
祝贺梅老大和老地雷!众望所归!
pandashifu
4 楼
yeah!。。。。北鼻。。。!!
Amy之声
5 楼
太完美了!女神们加油,继续挺进为我们队夺冠啊!
mxp
6 楼
谢谢大家的支持!谢谢节目组!谢谢导师组!谢谢各位班长!谢谢ATV.BTV.CTV……
66的山梁
7 楼
祝贺祝贺!
梦里水乡2019
8 楼
恭喜梅梅和雷姐!
远风
9 楼
恭喜梅老大和雷姐,Linda和卡卡,期待艾叉队的精彩!!!版版们辛苦了,继续加鸡腿!!! -moiausis- + 1
-花儿-
10 楼
恭喜梅老大和老地雷!恭喜红卡和Linda!撒花!这个组的其他队员表现都完美!
不要惹毛我
11 楼
恭喜梅老大和地雷姐!!!!
moiausis
12 楼
我继续准备纸巾 ;))
mxp
13 楼
下一首让你笑:))
xiaosai
14 楼
恭喜梅老大和地雷姐!也祝贺卡卡和Linda加入艾叉战团! 鼓掌撒花花。。哦耶!
mxp
15 楼
小赛,终于抓到你了,你欠我一个说法,快解释一下,为什么骗我好久
Maddux
16 楼
恭喜梅老大跟地雷姐!!!。。。。恭喜所有参赛选手啦啦队员组委会员!!!!!。。。。。大伙都棒死了。。。哦耶北鼻:DDD
云霞姐姐
17 楼
祝贺梅梅和雷姐胜出,期待你们的好声音,祝贺踢馆成功的歌手,如愿以偿
小鱼无双
18 楼
恭喜梅老大和地雷姐,Linda和卡卡!!!一码色滴女神啊。。。香槟加鲜花伺候!组委会加班加点辛苦啦!!!鸡汤伺候!

+

mxp
19 楼
我一直以为我和你隔壁,却隔了好几个乡。算了,送我几个纸盒子了了。
蜀风雅韵
20 楼
祝贺梅梅和雷姐成功晋级决赛!
黄莺
21 楼
恭喜梅老大和蕾姐, 期待卡卡电眼照, 只要不是你博客头像就行!
静思生活
22 楼
梅老大,雷姐,爱你们!抱抱
LABoys
23 楼
恭喜梅老大和地雷姐,意料之中啊,也祝贺Linda和卡卡。期待你们决赛给我们带来更多的视听享受!
魔幻水晶
24 楼
恭喜梅梅和雷姐!祝贺叉茶队!
俏君
25 楼
恭喜梅梅和雷姐!期待团体赛!
天山晨
26 楼
恭喜梅老大和蕾姐, 期待卡卡电眼照, 只要不是你博客头像就行! -黄莺- +10086 跟赞跟期待!更期待

你们冠亚高手们的交锋了!当然还包括你们的流坛风格秀哈!

碧蓝天
27 楼
恭喜梅老师,雷宝晋级!!! 太赞了!!班长们做统计辛苦了!!!
茱丽家的娅娅
28 楼
恭喜梅老大和地雷姐!眼肿期待你们决赛的精彩表演:))
ConnieTT
29 楼
恭喜梅梅和蕾姐 Linda和卡卡 期待你们的好声音
老地雷
30 楼
不好意思,回来晚了,晚上出去看演出去了。首先恭喜梅老大,我队的冠军兼vocal老师,再感谢叉总的信任

Amy的委托,我尽量哈 谢谢各位祝福,明天开始,继续准备弹药

xerl
31 楼
谢谢所有点赞歌友的鼎力相助。mxp官宣的。我个人选了地雷姐 导师不用过期作废 对不起了Amy. 我明枪操作!
碧蓝天
32 楼
棒棒哒!恭喜雷宝!
碧蓝天
33 楼
Amy美女好样哒!!!
碧蓝天
34 楼
抱抱小鱼~ 么么哒!
wxy431
35 楼
恭喜梅老大和地雷姐!祝贺叉茶战队!
silver545
36 楼
恭喜梅老大,恭喜地雷姐!
skycarrot1
37 楼
恭喜梅雷,冲鸭,突围!
Amy之声
38 楼
客气啦,你跟梅老大这种严谨的艺术家才是我们战队的实力唱将,加油夺冠啊!
无问东西
39 楼
祝贺梅老大和地雷姐,还有今天踢馆成功的歌友们!班长和组委会辛苦!
Amy之声
40 楼
叉子你口说无凭哈… 用劲爆果照,真人秀小电影来还哈…… 关键是…不…准…刮…腿…毛
xiaosai
41 楼
啊。。啊。。 没明白,隔壁是哪儿? LOL 咱们一个车间啊,送你一堆纸盒子也没有问题!
风华
42 楼
祝贺梅梅和地雷姐!期待更精彩!也期待梅梅的真人秀~~:)
才歌
43 楼
老大和雷子双双出线,值得庆贺!!
红卡
44 楼
@@热泪恭喜老大和雷雷双双出钱!耶耶耶!也特别感谢领导们歌友们点赞让踢馆成功!飞个吻@@
江毅
45 楼
祝贺梅老大和老地雷!太棒了!祝贺叉茶战队!
山的夜雨
46 楼
众望所归, 梅老大和老雷姐,队友们给你们加油,最高号数的油。若是电车,我们有移动的冲电桩。总之,冲!
AP33912
47 楼
祝贺梅老大和地雷姐!还有其他(她)战队的歌友们!大家继续加油!!
学霸无双
48 楼
哇,恭喜恭喜!
仨饱一倒
49 楼
班委会,组委会的各位版主和专家辛苦了。提个建议:以后再发布战果时,是不是可以用歌手的原ID?~

用昵称我们后排观众看不清楚

碧蓝天
50 楼
抓住! 你也唱首歌吧,别光围观呐?
仨饱一倒
51 楼
说别人之前,先要以身作则哈~

碧蓝天
52 楼
我下周发,你也来发歌吗?可以当啦啦队。
仨饱一倒
53 楼
照您的吩咐办,我加入啦啦队~
碧蓝天
54 楼
噢耶—— 期待仨饱的歌声!
xiaosai
55 楼
哈哈,刚上来就逮着你了! 期待你的啦啦队哈!
cicila
56 楼
恭喜梅大大蕾大大成功晋级!胜利在招手,冲!
西门东瓜
57 楼
恭喜两位女神成功晋级!
相关阅读
网友演绎John Wick结束杀手工作后回家.....简直太传神了!【唱坛好声音】《Love, Love, Love》6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4【唱坛好声音】《月亮可以代表我的心》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【唱坛好声音】《怎样》【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!【唱坛好声音】《明天更漫长》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK雾还是那么浓【唱坛好声音】《等风来》【唱坛好声音】踢馆八仙门 往后鱼生:春华是你,秋黄是你, 四季冷暖皆是你【唱坛好声音】月亮代表我的心(轻叩柴扉)讣告!于2023年10月8日逝世!【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 踢馆八仙门(导师代发)据说现在流行莫言式的“两眼紧闭,面如死灰”。这个比“一样健壮的体格,一样麻木的神情”见长进吗?《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK让AI帮你投资怎么样?无OFFER退款 | 12月8日!软件工程师求职优培20计划火热报名中!2023【唱坛好声音】海选顺利收官,恭喜各位老师学员们,咱们战队PK,踢馆再见!【唱坛好声音】《敌人》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK2023【唱坛好声音】战队组建进度达拉斯99大华超市12月8至12月14特价折扣大全!【唱坛好声音】《狂流》袋鼠谷行袋鼠语【唱坛好声音】《完全因你》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (全文)【唱坛好声音】《明月夜》【唱坛好声音】踢馆。《光明》2023的夏天散记2023【唱坛好声音】12/5直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)赚翻!超过30万!美国老店万圣节发了个TikTok结果销量大增 “难以置信,我以前对TikTok一无所知。”2023年12月8日医疗晨报是武器赢得战争还是子宫赢得战争?2023年12月8日历史上的今天【唱坛好声音】《Take A Bow》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。