Redian新闻
>
【唱坛好声音】《Take A Bow》

【唱坛好声音】《Take A Bow》

俏君
楼主 (文学城)

大家好!我好几年没来唱坛了,一来就遇上这么热闹的好声音活动,而且还是踢馆最后一天,不知道能不能赶上。自我介绍就是,很久以前就开始录歌了,但是中间间断过很多年。最近一年也没录,不知能否再重新拾起这个兴趣爱好。喜欢的音乐类型很多,流行,民谣,摇滚,爵士,R&B,大杂烩

这首歌是麦当娜的《Take A Bow》,是1994年《Bedtime Stories》专辑里的歌,非常怀旧。:)

Take A Bow
原唱:Madonna
翻唱:俏君

Take a bow, the night is over
This masquerade is getting older
Light are low, the curtains down
There's no one here (There's no one here, there's no one in the crowd) Say your lines but do you feel them
Do you mean what you say when there's no one around (No one around)
Watching you, watching me,
One lonely star (One lonely star you don't know who you are) I've always been in love with you (Always with you)
I guess you've always known it's true (You know it's true)
You took my love for granted, why oh why
The show is over, say good-bye Say good-bye (Bye bye), say good-bye Make them laugh, it comes so easy
When you get to the part
Where you're breaking my heart (Breaking my heart)
Hide behind your smile,
All the world loves a clown (Just make 'em smile the whole world loves a clown)
Wish you well, I cannot stay
You deserve an award for the role that you played (Role that you played)
No more masquerade,
You're one lonely star (One lonely star and you don't know who you are) I've always been in love with you (Always with you)
I guess you've always known it's true (You know it's true)
You took my love for granted, why oh why
The show is over, say good-bye I've always been in love with you (Always with you)
The show is over, say good-bye Say good-bye (Bye bye), say good-bye All the world is a stage (World is a stage)
And everyone has their part (Has their part)
But how was I to know which way the story'd go
How was I to know you'd break (You'd break, you'd break, you'd break)
You'd break my heart I've always been in love with you (I've always been in love with you)
Guess you've always known
The show is over, say good-bye I've always been in love with you (Always with you)
The show is over, say good-bye Say good-bye (Bye bye), say good-bye
Say good-bye
njrookie
2 楼
熟悉的声音。。。泽西沙发。。。
xerl
3 楼
渡渡和微微也唱过的名曲。层次分明 丝滑温暖。太好听了 踢的漂亮
ConnieTT
4 楼
意外而得的好声音呀 特会唱歌的你 特有心的人 非常喜欢你的歌
偶尔发呓
5 楼
高手再现。。。。 好听好听!!
黄莺
6 楼
好声音, 为什么不早来入队!
Maddux
7 楼
挖了个大赛!!!!!!!!!!。。。欢迎女神归来!!!!!!!!。。。。。好棒!!!!!!!!!。:DDD

不要惹毛我
8 楼
小心翼翼的说,我还是会想你。。。
史东
9 楼
我来了!!!!!!!!!!我也很想你。。。。。。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
jycbbu
10 楼
轻音浅唱,听醉了,音韵太完美!
njrookie
11 楼
改参加“犀利”战队如何?
不要惹毛我
12 楼
净给我添乱!!!
linda2
13 楼
唱得好好!终于也想起了这首歌了, 当时很火的。
yeyang
14 楼
+100000!
玫瑰花
15 楼
太舒服,太好听啦!!让我想到特喜欢的一位歌手sento!!不要太美!!
史东
16 楼
嗯!?谁让你不唱 jazz !? 嗯? 嗯? 嗯~?
njrookie
17 楼
好耳力。。。玫瑰好久不见,问好!
无问东西
18 楼
这个味道太正了!高手!
玫瑰花
19 楼
问好泽西兄!:))
夜凝
20 楼
高手在此,很美的歌声!
偶尔掉链子
21 楼
我去!太火爆了 把Norah Jones 都炸出来了!
艾茶
22 楼
哇,高手,味道太正了!
静思生活
23 楼
好喜欢!
xerl
24 楼
玫瑰美女 好久不见 想你的歌声 和 。。。。给美女请安
MonicaZither
25 楼
哇,听得疲惫全消散,晚饭多一碗!好好听!
茱丽家的娅娅
26 楼
味道太正了,好开心又发现一枚好声音,非常喜欢你的歌声,星星眼崇拜一下:))
梦里水乡2019
27 楼
又来一位高手!
suburban12
28 楼
这不是毛局的好闺蜜吗?真的是好久没来了,声音还是一如既往的那么好听。
金笔
29 楼
Thx. Love this song. Able to read and listen to your singing
玫瑰花
30 楼
谢谢叉叉,问好!:)
妖妖灵
31 楼
远程沙发!亲爱的俏俏终于来啦!1:30:00分秒不差!方方面面都让我仰望的清华美才女!先好好庆祝恭喜你工作晋升!:)

忙得我还没吃午饭~
晚上回家听歌~

杰克_JK
32 楼
》美丽的E歌,精美演绎,鼓掌喝彩!
西门东瓜
33 楼
唱坛翘楚万人瞩目:))
偶尔掉链子
34 楼
渡渡那首是Rihanna 的同名歌
偶尔掉链子
35 楼
味道超正!女神就是女神!
xiaosai
36 楼
高手!! 这歌声太入心,当年听这歌时的往事都涌上心头了
moiausis
37 楼
超级唱将,还是前辈歌手,热烈欢迎参加活动,好喜欢听你唱歌!!
风华
38 楼
喜欢!味道好极了,陶醉在你的歌声里~~是老朋友吗?:)
烟酒嗓
39 楼
有韵味!唱得真稳!
66的山梁
40 楼
好声音!多来唱啊!
moiausis
41 楼
真的吗?啊啊啊,肯定是大美女师妹,热烈欢迎 ;))
哈梅
42 楼
味道很正,细腻动人,很吸引人的精美演绎!
柠檬可乐Susan
43 楼
实力唱将啊!温柔而别具韵味的嗓音,让人听着很舒服放松
魔幻水晶
44 楼
问好问好,又一个惊喜,细腻完美的演唱,音色好美,太好听了!高手纷纷现身,继续替导师们偷着乐,哈哈哈
才歌
45 楼
Very soothing voice!!!
俏君
46 楼
谢谢新老朋友捧场!节约版面等翻页后再细细回复~ 其实我还没明白结果有没有踢进八仙队,哈哈。。//汗一个 :D

踢馆结果是不是要明天才公布呀?

妖妖灵
47 楼
开车回家路上,你的歌声一响起,百感交集,一激动,居然模糊了前方的红绿灯~

今天压力巨大,临回家前,好消息发生,

然后,你松弛轻柔摇曳天籁的歌声从车里的音响传来,我的情绪一下就释放出来~

律动太好,downbeat 和 upbeat都恰到好处,发音太清楚,我就跟着你的歌声哼鸣了一路

发音发声纯粹纯正,我学了半天你的“masterade”

感动一路~~

可惜不是自动循环,我只好在手动,抱怨一下下

妖妖灵
48 楼
当然是?!

知道我对你们多欣赏了吧~ 

wxy431
49 楼
唱的好 味韵美 唱将!后排鼓掌!
妖妖灵
50 楼
难怪唱歌这么好!抱抱玫瑰大美女大歌星!:)
skycarrot1
51 楼
喜欢!唱的从从容容,徐徐道来的伤感
学霸无双
52 楼
此歌是我的最爱,好听,气息掌握得非常好,韵味无穷!
藕花深处95
53 楼
出神入化的英文歌, 好声音, 吐字自然, 知性细腻, 一气呵成, 坐后排仰着脖子听!
俏君
54 楼
泽西好!看到你真开心:)喜欢你的民谣,与我心有戚戚焉。下次争取和你一个队!
俏君
55 楼
叉总的夸奖让我开心。你那首东爱我刚开始以为贴的是原唱,太厉害了,我后来反复听了好多好多遍。
俏君
56 楼
康妮我好喜欢你的等风来,压轴的神作!
俏君
57 楼
认出美女的马甲了:)看到你真开心!
俏君
58 楼
期待黄莺老师的决赛作品!喜欢你的音乐!
俏君
59 楼
问好马爷!:)
俏君
60 楼
问好毛局!:)
俏君
61 楼
哈哈史东这么热情吗?:)初次见面请多关照。卡点是妖妖教我的诀窍,功劳归妖妖。:P
俏君
62 楼
潜水听过雨彤的歌很喜欢!
俏君
63 楼
谢谢高僧班长肯定,开心!
俏君
64 楼
谢谢linda! 嗯嗯当时确实火,是这张专辑里的压轴歌,也是麦当娜的转型之作。
俏君
65 楼
玫瑰,见到你真开心!特别特别喜欢你,歌、人、所有的一切都令我欣赏!!!:)
俏君
66 楼
谢谢无问班长的肯定!你那首印象我反复听了很多遍!
俏君
67 楼
谢谢夜凝,你的朗诵和歌声好文艺,我印象很深 :)
俏君
68 楼
哈哈链子太逗了,问好,谢谢过誉!回想翻唱Norah Jones好像上辈子的事了。:D
俏君
69 楼
谢谢艾茶班长的肯定!你的声音很青春,我喜欢!
俏君
70 楼
谢谢,静思唱的你的眼神很迷人呢!
俏君
71 楼
谢谢二次元美少女!希望听到你翻唱更多Demon Slayer的歌。
俏君
72 楼
娅娅的倾斜太迷人了!
俏君
73 楼
期待水乡的决赛作品!喜欢你的歌!
史东
74 楼
我就是对感兴趣的很热情。。哈哈哈哈哈哈哈哈
俏君
75 楼
谢谢小s! 对了我发现了你的歌帖好像用电脑版safari听不了,chrome可以听,手机版safari也可以。。
俏君
76 楼
谢谢金笔的肯定!
俏君
77 楼
:)))
俏君
78 楼
看到亲爱的妖妖你远程沙发的时候我好感动,都快泪目了。谢谢你一直的陪伴,感恩有你!:)))
俏君
79 楼
谢谢杰克的肯定!
史东
80 楼
你多搞 jazz 啊。。。我跟风~Mia哈哈哈哈哈~~~~~
俏君
81 楼
瓜哥好!看到你很开心!:)
俏君
82 楼
和开心果小赛握手!这首歌太怀旧勾起无数回忆。什么时候我要和你学习糊纸盒。:)
俏君
83 楼
我也喜欢听仙女唱歌!仙女声音这么年轻想必是师妹了!
俏君
84 楼
我也陶醉在风华的歌声里,你的粤语歌是一绝!
俏君
85 楼
我也想呢,可是全民里的英文伴奏太少了,有什么办法吗?
俏君
86 楼
你的狂流好棒,好齐秦!
俏君
87 楼
谢谢原创高手66的鼓励!
俏君
88 楼
谢谢哈梅美女的鼓励!
俏君
89 楼
柠檬大神的唱功太棒了,我好喜欢!
俏君
90 楼
问好水晶!看到你好开心!!
俏君
91 楼
才哥的声音很好听!还看到她们说才哥是唱坛最nice最温暖的人(之一)。:)
俏君
92 楼
抱抱亲爱的妖妖!完全理解你的心情。你我都是双鱼座,心意相通。

经历了辛苦的一天,好好休息一下吧。午饭那么晚才吃,要注意身体呀!看到最终有好消息发生,为你高兴~

俏君
93 楼
谢谢斜阳鼓励!!期待你的决赛作品!
俏君
94 楼
谢谢skycarrot的喜欢!
史东
95 楼
自上传。。:)))
俏君
96 楼
喜欢学霸你甜美的歌声~
俏君
97 楼
藕花的声音很明亮,喜欢~
俏君
98 楼
啊原来这样,好的谢谢!!
史东
99 楼
我可以点歌的吗?:DDD
星有林夕一点懵
100 楼
恭喜俏君踢馆成功,八仙队又入一枚高手啊~
俏君
101 楼
懵懵的原创好厉害呀,刚拜读了!
remotesky
102 楼
俏君声音温柔 唱功细腻 好好听啊 八仙队今天收获太大了 恭喜俏君加入八仙
相关阅读
心里有眼里就有【唱坛好声音】《Love, Love, Love》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情坐动车奇遇记,大获全胜?加州特产 – IN-N-OUT【唱坛好声音】月亮代表我的心(轻叩柴扉)【唱坛好声音】《等风来》探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)【上海美国中心活动】《Touching Moon》短片中国首映并与主创团队的对话,11月22日,周三,19:00【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!美国真的决心走入也门战场“无底洞”?【唱坛好声音】《怎样》【唱坛好声音】《明月夜》【唱坛好声音】《炎》by MonicaZitherL讣告!于2023年10月8日逝世!2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!【唱坛好声音】《完全因你》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据【唱坛好声音】《狂流》2023年12月8日医疗晨报【唱坛好声音】踢馆。《光明》【唱坛好声音】《月亮可以代表我的心》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK[资源] 牛津顶级口语资源《speak now》,推荐收藏!【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 踢馆八仙门(导师代发)月收入超3亿元,《怪物猎人Now》能否成为PMGO一样的长线爆款?【唱坛好声音】《明天更漫长》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK【唱坛好声音】《敌人》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?冷却的不止季节(115)— 遗嘱【唱坛好声音】踢馆八仙门 往后鱼生:春华是你,秋黄是你, 四季冷暖皆是你如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月8日历史上的今天想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】《回乡路,Take Me Home Country Road》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。