Redian新闻
>
【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 踢馆八仙门(导师代发)

【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 踢馆八仙门(导师代发)

moiausis
楼主 (文学城)

得知坛里第一届好声音这等盛事,更得知八仙门乃江湖第一门派,高手云集,我这爱凑热闹不嫌事大的银赶紧前来报到,为博八仙门掌门人及众师兄师姐们青睐,以踢馆为名,特意从李神仙那儿取(偷)来陈年老酒一壶,以表我抱大腿的一片赤诚之心!

将进酒 歌手:燕池 专辑:燕歌行 词:李白 曲:燕池 黄河之水天上来,奔流到海不复回。 高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听。 与君歌一曲,请君为我倾耳听! 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君酌。 五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。 五花马,千金裘,呼儿将出换美酒, 与尔同消万古愁! 烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。 岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。 与君歌一曲,请君为我倾耳听。 与君歌一曲,请君为我倾耳听! 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。 古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。 陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君酌。 五花马,千金裘,呼儿将出换美酒。 五花马,千金裘,呼儿将出换美酒, 与尔同消万古愁!

更多我的博客文章>>>

【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 八仙门“音你精彩”音乐会PK踢馆(导师代发) 【唱坛好声音】《狂流》- 八仙门 ”音你精彩“音乐会及队内PK by 烟酒嗓(导师代发) 抢人中场休息唱一曲《桃花诺》,心有犀但愿,抢人弹无虚发;))) 八仙门里《魔法满屋》,广发英雄帖,诚邀加入《英雄联盟:双城之战》!! 【囧囧有神】《千梦》一梦千千让光阴重叠
yeyang
2 楼
柠檬大佬拽拽滴一脚。。。这馆踢得轻松自在游刃有余。。。。。。
山的夜雨
3 楼
抢跑了一秒
黄莺
4 楼
柠檬这首由吟诗的感觉, 是颇具才华的李白豪放型。
无问东西
5 楼
柠檬女侠这首太棒了!妥妥的大内高手!
玫瑰花
6 楼
柠檬唱得潇洒侠气,大气豪放,唱功高强,好棒!!
夜凝
7 楼
有唐宋气象,非常爽朗的歌声。
Maddux
8 楼
飒!!!!!!!!!!!。。。。。柠檬帅呆了!!!!!!!。。。:DD
xerl
9 楼
我循环到现在。相当的炸裂啊 目瞪口呆 五官出血。一血一分 完美
艾茶
10 楼
柠檬唱得好豪放!帅!
俏君
11 楼
真假声转换太飒了!!
不要惹毛我
12 楼
这个乐感这个收放真是没谁了,爱!
茱丽家的娅娅
13 楼
太帅了!太帅了!!怎样才能表达我的爱慕之情呢:))
suburban12
14 楼
这么拽的声音 任他什么铁门都踢他个稀巴烂
MonicaZither
15 楼
女侠好帅!
杰克_JK
16 楼
》豪放奔放,精美演绎,鼓掌喝彩!
西门东瓜
17 楼
柠檬可乐佐酒必备,一口月沉沦, 两口舞销魂
小鱼无双
18 楼
惊艳!行吟诗人的气度,亦侠亦隐的意境,不多见的古风歌。。。对柠檬女侠的景仰如滔滔江水般不能停歇。。。
xiaosai
19 楼
杯莫停啊杯莫停, 柠檬这一曲,唱尽潇洒人生,百般肆意!
moiausis
20 楼
洒脱帅气的女中豪杰,说得就是你!!
风华
21 楼
这么酷这么拽这么帅这么美的也只有咱柠檬美眉了,别有味道的一版将进酒,好听极了!
ConnieTT
22 楼
从来没对柠檬的歌声失望过 作品都是完整质量绝对有保障的 一般女歌手很难唱出这歌的味道来 你太棒了
66的山梁
23 楼
柠檬唱得豪放潇洒!
魔幻水晶
24 楼
柠檬也来了,这唱功这气场,令人叹服!感觉这下高手快要一网打尽了吧,导师要心里偷着乐了,哈哈哈!
哈梅
25 楼
帅!很有个性!
远风
26 楼
循环!循环!循环!
才歌
27 楼
词曲应该只有天上有!
杰克一个人的合唱团
28 楼
古风·高手·啊!
wxy431
29 楼
洒脱古风 嗓音流畅 拽酷个性美嗓 唱功真棒!
skycarrot1
30 楼
这气概,李白听了估计会再出一首绝世诗!
学霸无双
31 楼
总在期待柠檬的歌,因为每首都有惊喜都有突破,妥妥的专业歌手质量保证!最后的嘎然而止让人回味无穷,绕梁三日!
柠檬可乐Susan
32 楼
~~~~感谢楼上各位小伙伴们,抱歉最近搬砖太忙,不能一一听歌回帖,祝大家对酒当歌!玩得尽兴!周末愉快!!~~~~
snowandlotus
33 楼
帅呆了!
静思生活
34 楼
飒爽英姿,好帅!不点赞天理不容!把取舍的难题留给导师们去定铎吧!欧耶!^_^
相关阅读
【唱坛好声音】《Take A Bow》【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】《等风来》2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!坐动车奇遇记,大获全胜?【唱坛好声音】踢馆八仙门 往后鱼生:春华是你,秋黄是你, 四季冷暖皆是你【唱坛好声音】《Love, Love, Love》【唱坛好声音】《月亮可以代表我的心》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【唱坛好声音】月亮代表我的心(轻叩柴扉)【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】《敌人》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【唱坛好声音】《明天更漫长》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情2023年12月8日历史上的今天【唱坛好声音】《明月夜》“多巴胺”的“胺”应读为àn,“2023年十大语文差错”发布宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据讣告!于2023年10月8日逝世!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……L想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】《完全因你》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK2023年12月8日医疗晨报探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)【唱坛好声音】《狂流》心里有眼里就有冷却的不止季节(115)— 遗嘱【唱坛好声音】踢馆。《光明》【唱坛好声音】《怎样》【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!加州特产 – IN-N-OUT
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。