Redian新闻
>
《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK

《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK

杰克一个人的合唱团
楼主 (文学城)

我是唱坛新人,初来乍到,多多关照。首先上照片:

年轻帅气的廖老师,我的偶像,迷之微笑。一直在模仿学习廖老师的歌曲,迄今在全民翻唱廖老师演唱的作品达到第39首,太喜欢廖老师了,哈哈。

《我爱你,中国》是瞿琮作词,郑秋枫作曲,叶佩英首唱的一首爱国主义歌曲,是1979年电影《海外赤子》的插曲。歌曲把海外游子眷念祖国的无限深情抒发得淋漓尽致。每当唱起这首歌,都能让人体验到一派喷涌而出的激情,让每一个炎黄子孙心中都荡漾着对祖国的崇高之爱。 1980年,在优秀群众歌曲评奖中,该曲被评为“优秀群众歌曲” 。1983年,获得第一届优秀歌曲评选“晨钟奖” 。1984年,入选联合国教科文组织(亚洲)歌曲集。2019年6月17日,该曲入选中宣部选出的“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀歌曲100首”。

廖昌永老师于2021年7.1党的生日这天在央视《天天把歌唱》节目中激情豪迈地演唱这首歌曲。我在2021年10月1日北京时间凌晨3点左右在祖国72华诞用它作为演唱伴奏第一次完整地唱了这首歌曲,这歌耳熟,但录唱还真是第一次,虽然有些粗燥,但情感真切,,对祖国深情眷念都表达在歌声里了,请大家指教,谢谢聆听支持。请大家多多支持八仙门战队。谢谢!

视频作品:

音频作品:

歌词:

百灵鸟从蓝天飞过 我爱你中国 我爱你中国 我爱你中国 我爱你春天蓬勃的秧苗 我爱你秋日金黄的硕果 我爱你青松气质 我爱你红梅品格 我爱你家乡的甜蔗 好像乳汁滋润着我的心窝 我爱你中国 我爱你中国 我要把最美的歌儿献给你 我的母亲 我的祖国 我爱你中国 我爱你中国 我爱你碧波滚滚的南海 我爱你白雪飘飘的北国 我爱你森林无边 我爱你群山巍峨 我爱你淙淙的小河 荡着清波从我的梦中流过 我爱你中国 我爱你中国 我要把美好的青春献给你 我的母亲 我的祖国 啊~~~啊~~~啊~~~ 我要把美好的青春献给你 我的母亲~ 我的祖~国~    

更多我的博客文章>>> 《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK 杰克一个人的合唱团-天空:为唱坛好声音助威 杰克一个人的合唱团:《不如见一面》 爱情故事 杰克一个人的合唱团-独唱:踏雪寻梅
风城疯语
2 楼
唱功了得!顶!
才歌
3 楼
杰克老师好!~~~不但大气而且悠扬!还有益于锻炼肺活量!太棒了,尤其最后一句!
风过之无痕
4 楼
哈哈哈哈,杰克团帅气儒雅啊,不光唱歌像廖昌永,这长像和气质也很像廖昌永啊,为你点赞!!!
杰克_JK
5 楼
》杰克他给杰克你点赞!
轻轻的我来
6 楼
能唱这么大的作品,真不容易呀!
LABoys
7 楼
大气美声,厉害了杰克!
suburban12
8 楼
不愧是杰克老师,难度这么大的歌都驾驭得如此完美
ConnieTT
9 楼
大气磅礴直抒胸臆 好有气势的演唱 赞
山的夜雨
10 楼
好唱,喜欢的歌!
艾茶
11 楼
大气磅礴,好赞!
xerl
12 楼
人帅歌靓的范本!爱祖国 跟党走!太好听了
Maddux
13 楼
。。。。。嘹亮端庄深情。。。!!!。好棒!!。。赞老杰经典名曲。。。把地雷姐拦在20名外头的名曲。。。:DDDD
细雨飘处果菜香
14 楼
哇!一早就放大招,新人高手,大大点赞!
老地雷
15 楼
哇,唱坛的廖杰克啊~ 这是迄今为止我听你唱的最好的一首歌啦,以后就这么唱了吧,热烈鼓掌
xiaosai
16 楼
喷薄而出,淋漓尽致!杰克把这首歌的精髓发挥到了极致,听的人热血沸腾!今晚队内聚餐骑手必须给你加两个鸡腿!
timex2
17 楼
最喜欢的歌之一,唱的舒展,大气,有气势又优美抒情,太好听了! 高手!
梦里水乡2019
18 楼
占座
黄莺
19 楼
还真有廖老师的风采, 大气稳健!
风华
20 楼
学霸一首小甜蜜之后带来一首大气磅礴,杰克唱的真棒,有点廖昌永的味道,听春晚现场的感觉,让人热血沸汤!
魔幻水晶
21 楼
大开大合的演唱,气势磅礴,唱得坚定而自信,让人感觉到了满满的真诚!有功力的演唱,非常赞!
-花儿-
22 楼
经典大歌,为你鼓掌
茱丽家的娅娅
23 楼
杰克老师专业的歌声大气磅礴,深情优雅,听出了海外赤子对祖国母亲满满的爱和骄傲,太棒了!
烟酒嗓
24 楼
大气磅礴!这歌是检验唱功的试金石的。
wxy431
25 楼
杰克唱的大气 稳健 有廖的神韵 鼓掌支持!
jycbbu
26 楼
一点开来就看到我的偶像,太兴奋了!我也写了一首歌给我的偶像,可惜还没有见到他:))杰克这首歌唱得很流畅自如!
cicila
27 楼
唱坛廖老师!!!!跟我们队歌神花儿唱一个类型的歌。我们队需要你的支持~!
偶尔掉链子
28 楼
哎呀远举队没能逮到杰克老师, 一直是心头大患! 果然炸场来了!
moiausis
29 楼
很喜欢的红歌,杰克开口第一句就头皮发麻,深沉的赤子之心,感同身受,大赞!!
remotesky
30 楼
大气磅礴 杰克真棒!!
mxp
31 楼
一开头就要鼓掌
云霞姐姐
32 楼
哇,人帅,歌声大气磅礴,更帅!超赞!太像廖老师了!
无问东西
33 楼
大气稳健!杰克哥原来是个练家子,气息唱功好棒!
蜀风雅韵
34 楼
杰克合唱团的美声唱法,大气磅礴!
玫瑰花
35 楼
喜欢的歌,杰克唱得大气澎湃,很有廖老师的味道,大赞!!
yeyang
36 楼
廖老师你好!
静思生活
37 楼
虽然点赞了,但是要严肃指出,我感觉被糊弄了,因为照片虚假!
阶若
38 楼
哈哈,我见过廖老师真人,特别平易近人!!合唱团杰克唱的太好了,令人心潮澎湃!!
天山晨
39 楼
杰克团兄功力实在惊人,将歌演绎得不输原唱!这样正能量的歌真的很需要大家多听多唱!太赞!
西门东瓜
40 楼
廖老师大驾光临,红毯迎接
66的山梁
41 楼
照片一出非常震惊。。。。。。原来是廖老师的粉丝在唱歌!
柠檬可乐Susan
42 楼
起身鼓掌!仰望高级唱腔
相关阅读
鱼翅汤周六一整天,二女儿和男朋友陪我shopping红色日记 摆事实 5.29-31NEC免费音乐会 | 从拉格泰姆到早期爵士 - 冈瑟·舒勒(Gunther Schuller)遗产音乐会孩子脾气大、说不听?这些弦外之音你需要知道时光里的答案(一百二)9月下电影备案:当当影业《我爱你本来的样子》备案 《背靠背,脸对脸》编剧回归【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】踢馆八仙门 往后鱼生:春华是你,秋黄是你, 四季冷暖皆是你【唱坛好声音】《月亮可以代表我的心》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【唱坛好声音】《狂流》【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 踢馆八仙门(导师代发)【唱坛好声音】《敌人》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【唱坛好声音】《Take A Bow》回不去的故乡【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!【唱坛好声音】《等风来》姚让的疫情时代 (疫. 2020)2023年12月8日医疗晨报姚让的疫情时代(6)姚让的疫情时代(7)【唱坛好声音】《Love, Love, Love》【唱坛好声音】踢馆。《光明》医药代表的故事 6 医药代表【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】《完全因你》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【红领君送票啦】京华剧院呈献《前任4》《莫斯科行动》《A.I.創世者》《坚如磐石》【唱坛好声音】《明月夜》【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither【唱坛好声音】《怎样》【京华戏院】呈献《前任4》《莫斯科行动》《A.I.創世者》《坚如磐石》想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函精彩图集!斯里兰卡华侨华人暨友好人士迎春美声音乐会举行,快来找你的照片!【唱坛好声音】《明天更漫长》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK七绝 中秋节寄友人【唱坛好声音】月亮代表我的心(轻叩柴扉)【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!突发:西雅图民告官赢了,市政府要给抗议者赔偿千万美元;笑称被撞死女大学生不值钱的警察要被处罚;“庆祝亚洲”音乐会本周日隆重上演2023年12月8日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。