Redian新闻
>
【唱坛好声音】《等风来》

【唱坛好声音】《等风来》

ConnieTT
楼主 (文学城)

从组队开始 俺们的仙导就一直哼哼教诲我们要“认真的玩" 我努力揣摩了下这四个字里浓缩的会议精神 在我这里就是~~~揣着酱油瓶 努力冲向冲~~~ 冲不上去就打个酱油回家 

《等风来》

漫山遍野的花
曾经为谁而开
谁的眼神把春天留下来
看不见的尘埃
谁记得他离开
疲倦以后落在哪片云彩
来 来
望塞外
来 来 

思水岸楼台

明月入怀

彼岸花开
蹁跹舞裙摆
念青葱山脉
白雪覆盖
我在纸上留白
只等风吹来

不识字的清风
为谁翻阅词牌
婉转歌声化作一行小楷
为了谁的容颜犹在痴痴等待
风吹发丝渐露隐约苍白
来 来
望塞外
来 来

七律曾从此绽开
欢笑悲哀不必随身携带

丹青描绘着云海

泼墨渲染着华彩

依稀见她乘风而来

思水岸楼台
明月入怀
彼岸花开
蹁跹舞裙摆
念青葱山脉
白雪覆盖
我在纸上留白
只等风吹来
只等风吹来
丹青描绘着云海
泼墨般渲染华彩
依稀见她乘风而来

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】《等风来》 -八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK 【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》 《太傻》 【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》 【谁是大模王】暖场《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》《山路十八弯》
风过之无痕
2 楼
康妮真的是什么风格的歌都能驾驭,这首歌好特殊,唱得如风如云飘荡变化莫测,时轻柔时急骤,最后飘散于无形,天籁之音!!!
LABoys
3 楼
康妮不愧大唱将,压轴出场惊艳四座!勇敢挑战这么高的音,令人称赞不已,拍手叫好
黄莺
4 楼
凳子!康妮尝试了别具一格的风格。这歌又摇滚又有民族风, 后面的哼唱难度很大, 完成的很好。
才歌
5 楼
不等风,就等你!最让人期盼的声音!
老地雷
6 楼
稍有闪失就痛失沙发:(
玫瑰花
7 楼
小小板凳!:)康妮亲这首好有民族韵味,空灵轻盈好听极了!!高难度的歌,唱得好美,飘逸

迷人!!棒极了!!

艾茶
8 楼
康妮压轴出场,精彩演绎!收放自如!太棒了!
moiausis
9 楼
啊啊啊,要凑着大美女玫瑰花坐 ;))
梦里水乡2019
10 楼
占位
timex2
11 楼
哇康妮压轴出场,先赞再听
mxp
12 楼
终于等到了你,好听!大歌,大气磅礴还藏有柔情。感觉真好!
玫瑰花
13 楼
抱抱坐下:)
茱丽家的娅娅
14 楼
听完顿觉神清气爽心灵被荡涤!时而微风徐来时而狂风巨浪,这些都在妮妮的掌控之中,有一种能呼风唤雨的气场在,好棒
xiaosai
15 楼
风来了,风来了! 哇塞,鸡皮疙瘩一阵阵。当年看中国好歌曲就被震翻了,难度极高的一首歌,MP已无力,唯有膜拜

你咋这么能唱啊?苍天啊!!

魔幻水晶
16 楼
康妮这首歌听完,我马上联想到的还是你的标签:无所不能 :D 你还真是歌不难你都不唱的,整首歌唱得排山倒海,那个“呀嗨”

都要听呆了,厉害厉害,大姐大的范儿 

风过之无痕
17 楼
哈哈,和我的感觉很相似
山的夜雨
18 楼
好喜欢这歌,一直没找到合适的好伴奏。康妮唱的有味道!赞!
风华
19 楼
先点赞,回头来欣赏
moiausis
20 楼
我来了,来了!!!!听完歌,我飞上了云端,风来了,天亮了,大彻大悟了!!!!!!!!
杰克_JK
21 楼
》《等风来》等你来,压轴台,美歌赛!精美演绎,鼓掌喝彩
老地雷
22 楼
佩服康妮这种挑战精神,这么难唱的歌啊,我都崇拜得speechless了

特别喜欢bridge一开始的两句,太难太难了,勇敢的lady

醒来已经是黄昏
23 楼
节目琳琅满目,异彩纷呈的活动我选择静心聆听,就是多听少说,默默欣赏,这样才能专注好声音,不过还是忍不住献上

一瓶蚝油。

唱的真好听,清茶一杯,润润嗓子。

唱这么好,还打酱油?营养成分够吗?别亏待了好嗓子。

cicila
24 楼
康妮歌声如风般飘渺灵动,听得享受!这歌不好唱!康妮勇挑大难的歌,唱得漂亮!
jycbbu
25 楼
这首歌的旋律挺难抓的,是高难度,康妮唱出了那种飘逸灵空的那种感觉!
俏君
26 楼
果然天籁之音,大气磅礴还藏有柔情+1,层次感好强,听完余音绕梁许久。
xiaosai
27 楼
真的是五体投地。。同 speechless
偶尔掉链子
28 楼
占!关了火 听!
AP33912
29 楼
这T风吹过白雪的山脉太壮观与震撼了!还好下午先吹完叶子不然俺白吹了。多层次声音演绎很棒!
风城疯语
30 楼
甜甜好声音!
xerl
31 楼
天呐 我耳膜要爆了。这是好声音那个版本吧
烟酒嗓
32 楼
声音飘逸,优质!完成的太完美了,这歌难度实在太大了….各位导师会考虑这因素的
yeyang
33 楼
冒泡赞!飘逸空灵有层次!我酱油瓶子掉地上了。。。
xerl
34 楼
太炸裂了 全程轰炸耳膜 耳机坏了三副总算不负众望播放完毕。值!各种眼花缭乱 万渡从容。请收下我的耳骨
才歌
35 楼
太震撼太高级了!完全炸裂!康康老师是我们队的台柱子!
轻轻的我来
36 楼
唱得漂亮!
云霞姐姐
37 楼
列队赞,高手唱将!
无问东西
38 楼
康师傅来了,风就来了!细节太赞了!跟着你的歌声冲入云端,绕着地球转了三圈,太爽了!
AP33912
39 楼
风吹草低,电吹叶子:

Maddux
40 楼
酱油厂大boss来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。空灵潇洒飘逸俏皮。。完美压轴作品!!!:DDDD
徐宿淮
41 楼
这首歌很难啊,但康妮唱得举重若轻游刃有余。虽然我更喜欢听平缓抒情的歌曲,可不得不叹服康妮驾驭歌曲的功力。对我而言,你是冠
想feifei的羊
42 楼
就等你这股清风呢,太好听了,我也想学,可惜VV里没有,听妮的一样过瘾,赞!!!
阶若
43 楼
哇,好震撼的一首歌,康康太棒啦!!!不单风来,掌声口哨鲜花奖牌都蜂拥而来!!!
suburban12
44 楼
这次又换风格了,有点少数民族那种原生态的意思! 高音的控制太强了
MonicaZither
45 楼
这首歌好好听!考验唱功,Connie驾驭得太棒!好听~
偶尔掉链子
46 楼
我勒个去 不如乘风归去 成仙了这是!!又飘逸又劲道 有这么厉害的酱油吗!
西门东瓜
47 楼
等风来捎馅饼, 掉你嘴里扬美名:))
天山晨
48 楼
听完这首歌几遍之后,我只能叫你妮妮了,爱得太有感觉,这压轴唱绝对到位,拜服我心!特别赞!
风华
49 楼
第一次听,这歌好难耶~~有点少数民族的味道,像吉克隽逸的歌是吗?明亮大气飘逸,好高音啊,听着好爽!
柠檬可乐Susan
50 楼
哇塞,好棒 !再高难度作品在康师傅这都不是事儿,这首歌我也特喜欢
-花儿-
51 楼
这歌的难度不是谁都能挑战的,太显功力了,实力唱将!优秀!
66的山梁
52 楼
康妮刮来的风婉转起伏,悠扬飘逸!
哈梅
53 楼
轻盈灵动,玩转飘逸,太好听了!
杰克一个人的合唱团
54 楼
太好听了。有望问鼎总冠军
蜀风雅韵
55 楼
高难的歌,空灵飘逸的好声音,完美压轴!
耳机
56 楼
现在点赞还算数呗? 真空灵,真复杂,又上新高度
wxy431
57 楼
这歌难度不小 康妮这个演唱里哼唱有不凡的效果 高音漂亮 作为压轴大作 棒极了!
学霸无双
58 楼
在唱坛听的第一首歌就是康妮的,惊为天人,这次又是被这天籁之声惊到了。名副其实的好声音啊!
snowandlotus
59 楼
风吹来,神天外!
静思生活
60 楼
+1^_^
相关阅读
NEC免费音乐会 | 从拉格泰姆到早期爵士 - 冈瑟·舒勒(Gunther Schuller)遗产音乐会【唱坛好声音】踢馆八仙门 往后鱼生:春华是你,秋黄是你, 四季冷暖皆是你【唱坛好声音】《明月夜》想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函2023年12月8日医疗晨报【唱坛好声音】《明天更漫长》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)冷却的不止季节(115)— 遗嘱【唱坛好声音】《敌人》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》《唱坛好声音》《我爱你,中国》八仙门 “音你精彩”音乐会及对内PK坐动车奇遇记,大获全胜?【唱坛好声音】月亮代表我的心(轻叩柴扉)2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!博特智能戴亦斌:逆势而上等风来|互联网3.0产业系列访谈心里有眼里就有【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither2023年12月8日历史上的今天等风来,不如追风去加州特产 – IN-N-OUT【唱坛好声音】踢馆。《光明》【唱坛好声音】《狂流》《世界存在的本质 04》【唱坛好声音】《Love, Love, Love》【唱坛好声音】《怎样》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】《完全因你》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK【唱坛好声音】《Take A Bow》精彩图集!斯里兰卡华侨华人暨友好人士迎春美声音乐会举行,快来找你的照片!腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?【唱坛好声音】《月亮可以代表我的心》八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK孩子脾气大、说不听?这些弦外之音你需要知道【唱坛好声音】为八仙门“音你精彩”音乐会暖场~【花田错+心中的日月live】,come on in!意料之中的杭州楼市松绑,市场都在“等风来”这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情【唱坛好声音】《将进酒》by 柠檬可乐Susan 踢馆八仙门(导师代发)突发:西雅图民告官赢了,市政府要给抗议者赔偿千万美元;笑称被撞死女大学生不值钱的警察要被处罚;“庆祝亚洲”音乐会本周日隆重上演L
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。