Redian新闻
>
【唱坛好声音】《回乡路,Take Me Home Country Road》

【唱坛好声音】《回乡路,Take Me Home Country Road》

AP33912
楼主 (文学城)

故乡的路呼唤我回来,
儿时的记忆有些模糊。

只好让狗儿闻闻老家的菜,
多走了一天,
才看见村口,

才放松地打开
老司机
尘封的歌喉。

《回乡路,Take Me Home Country Road》*

Songwriters: John Denver / Mary Catherine Danoff / Taffy Nivert Danoff / William Danoff

Almost heaven, West Virginia
Blue Ridge Mountains, Shenandoah River
Life is old there, older than the trees
Younger than the mountains, growin' like a breeze

Country roads, take me home
To the place I belong
West Virginia, mountain mama
Take me home, country roads

All my memories gather 'round her
Miner's lady, stranger to blue water
Dark and dusty, painted on the sky
Misty taste of moonshine, teardrop in my eye

I hear her voice in the mornin' hour, she calls me
The radio reminds me of my home far away
Drivin' down the road, I get a feelin'
That I should've been home yesterday, yesterday

Take me home, (down) country roads
Take me home, (down) country roads

Source: LyricFind

* MP3 file coming soon. Thank you for watching this little MV/movie!
As for introduction which I did last time, most of people here know me, I'm from east coast of the US, I am also a big fan of 想唱就唱. Please come and kick our doors today and we will have a good time.

择木而栖
2 楼
sha
艾茶
3 楼
占 - 还可以这样玩的?低音磁性温暖,假声直接转,一气呵成啊!亲友团的萌星人可爱啊!
轻轻的我来
4 楼
唱得好有沧桑感。哈哈,中间的变声太好玩了。
择木而栖
5 楼
视频里面动画和录影的穿插真棒。。。又是一个可以转换八度的一个顶俩的歌手
偶尔掉链子
6 楼
哇 中途有变调啊, mountain mama 一定听到了你的呼唤
xerl
7 楼
三英又陆续发帖 战地雷姐吗? 先赞再听歌
山的夜雨
8 楼
我们这叉总艾喝茶战队很有特点,治愈的,搞得叉总流了四次泪。英文歌的,阿普这首,一高一低音,特别有感!看来叉总得流十次泪!
老林子里的夏天
9 楼
哇。。。阿普棒!。。口哨。。口哨。。
cicila
10 楼
阿普这磁嗓太好听了!中间有几句高8度的句子,听着格外吸耳!好创意,阿普就是棒,我给1000分!
老地雷
11 楼
哈哈哈,唱得有戏剧喜剧感,有乡村人的热爱自由的精神,真假声转换自如啊,mama听到你这么叫,不带你回家喽
风过之无痕
12 楼
占位
xiaosai
13 楼
哈哈哈哈,这一听就是康吹肉上唱的! 肆意挥洒,豪迈不羁,我的世界我做主。 就这!
xerl
14 楼
野性的呼唤!那种对家乡向往的最原始的情怀!洒脱不羁 大D哥有沾叔的风采。
Maddux
15 楼
哦耶北鼻!!!!。。。这个编排太别致了。。。。赞阿普兄。。。。:DDD
杰克_JK
16 楼
》你这是正宗重唱的唱法啊!鼓掌喝彩!
云嶺
17 楼
唱得好,创造性的演唱,真正抓住了乡村音乐的神韵!
老地雷
18 楼
看到视频的最后一个镜头知道了,你好像是在模仿狗唱乡村狗,还差几声barking, 哈哈哈
cicila
19 楼
阿普你不是4点吗?加塞啊:)
mxp
20 楼
啊啊啊,,高音闪亮登场,演幽默剧绝佳人选。
茱丽家的娅娅
21 楼
视频跟歌声好搭。真假声高低音交叉很有新意,很潇洒好棒!
AP33912
22 楼
He is the lead actor, I am only supporting actor/driver - :)
风华
23 楼
潇洒惬意,突然出来几句假音很有喜感~~
wxy431
24 楼
中间的真假声转换 有个人的特色 唱的舒坦 ap好唱!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
几句假音是得了叉总真传吧,太逗了!
ConnieTT
26 楼
阿普哥这音色无敌啊 后面副歌有趣哈哈哈(*^_^*)(*^_^*)特喜欢男声部的演绎 非常好非常有味道
Amy之声
27 楼
各式假音简直就是王炸!小电影一下子就身临其境啦。狂点赞!!!!
moiausis
28 楼
非常喜欢的歌,哈哈哈,几句假声好玩死了,赞,赞!!;))
AP33912
29 楼
补充午休空档,这样不间断:)
-花儿-
30 楼
占位
DD2020
31 楼
哇。我的大D哥呀,你牛了。还变声呢!有点西部牛仔沧桑不羁的味道。
无问东西
32 楼
阿普兄唱的好!音色太醇厚了,假声帅!视频很亲切!十分香椿!
西门东瓜
33 楼
乡间路千千万,唯有阿普最温暖:))
云霞姐姐
34 楼
哈哈,A兄把老歌唱出新意,A兄的磁性好声特别动听,再加假声,让曲孑活沷温暖!
skycarrot1
35 楼
我也是这么觉得
skycarrot1
36 楼
so you are taking him home:)
skycarrot1
37 楼
你很喜欢拍这些树,是什么树啊?树林里有没有蘑菇啊?
Waterchase
38 楼
哈哈哈哈哈,听出家乡味儿了
才歌
39 楼
嗓音适合米国乡村民谣!给幽默的阿普点个赞!
阶若
40 楼
磁性温暖的歌声!!!哈哈假声好逗,效果足足的啊!!!
remotesky
41 楼
为阿普老师磁性嗓音洒脱好唱鼓掌
neat260
42 楼
AP兄挥斥方遒,好有气势!
天山晨
43 楼
温暖而又野性的声音将歌演绎得非常到位!乡村味道十足!有美村加村感觉哈!
suburban12
44 楼
这也是个有生活沉淀的好声音!
徐宿淮
45 楼
赞AP兄精彩好唱!
燕然山
46 楼
老司机,赞!
AP33912
47 楼
这只是小玩一下:) 谢谢!
AP33912
48 楼
俺妈90了,所以必须高音听得到。
AP33912
49 楼
把rockymountain(Denver)的野性与温柔田纳西(dolly,patton)相结合。
AP33912
50 楼
你这口哨,能过到湖南?谢谢。
AP33912
51 楼
这首歌虽然双声,却是今年我电脑e歌最高分的:)加上你这个无憾了:)
AP33912
52 楼
我妈90了,还好狗娃找到了路:)
AP33912
53 楼
谢谢,创意是我的middle,name:)
AP33912
54 楼
湖北都听到了?你这肉蛮贵的,我还是吃我的湖南腊肉吧:)
AP33912
55 楼
你丫那莫多北鼻,我帮你编个队?
AP33912
56 楼
对呀,一次过,无edit。
AP33912
57 楼
我唱bob,dylan或willie,nielson,的歌或比这更好些。
AP33912
58 楼
he,taking,me,home
AP33912
59 楼
也是北美的主要流派,要是再唱个摇滚就玩美了:)谢谢
AP33912
60 楼
回家,是高兴的事,我对这歌的一点改编。
AP33912
61 楼
后面快到家了,自然高兴呀。
蜀风雅韵
62 楼
支持唱英文歌,音色好听!
AP33912
63 楼
我唱bob dylan或willie nielson 的歌或比这更好些 :)
魔幻水晶
64 楼
唱歌能自娱自乐,基本目的就达到了,赞AP积极参加活动!
红卡
65 楼
哇塞,低音炮啊!很难得,还磁性满满
snowandlotus
66 楼
好深沉啊!几次“To the place I belong”,那个长音降低音,太牵动人心了!后面的假声真有效果,哈哈:)
哈梅
67 楼
帅气潇洒的歌声!唱出了新意和新高度!
星有林夕一点懵
68 楼
豪迈洒脱,超有个性啊!
黄莺
69 楼
E歌唱的好有味道, 男女唱腔转换自如,精彩!
66的山梁
70 楼
第一次听阿普运用假音,太会玩了,很不错!
LABoys
71 楼
阿普思路大开,以变应不变,值得称赞
藕花深处95
72 楼
阿普声音醇厚深沉磁性, 很适合乡村音乐!记得你专门看现场音乐会, 是地道歌迷啊!这首我觉得真声部分更性感哈!
鹿林
73 楼
阿普的E歌也是杠杠的!歌声磁性温暖动听
AP33912
74 楼
多数是oak,有蘑菇,前几天送朋友的小狗回家拍的。
AP33912
75 楼
每一首歌我都在讲一个故事:)
金笔
76 楼
在大学时代第一次听到这首歌就喜欢它了。赞!
翔歌
77 楼
经典老歌,小嗓转换自如,后排送上掌声!
相关阅读
探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)公元2123年(7)又来问了,去过maui的同学进来看看, road to hana, sunrise haleakala2023年12月7日医疗晨报花花世界下的日子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)santa cruz晨跑【唱坛好声音】《和解局》2023年12月7日价格早报【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PK《僭越之殇》(24)——人生如梦【新春对对碰】暖场 插足奶萌教会 之 Country Road (夹版)APAD: The Road to Hell is Paved With Good Intentions【唱坛好声音】《如花》【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》钢琴小品:Road trip 路游【唱坛好声音】《Take A Bow》Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日再见洛城(14)Life is like a road and a book【纽约周边滑雪场推荐 】北美最长滑索道Hunter Mountian、 100%雪地覆盖Mountain Creek...【唱坛好声音】《贝加尔湖畔》 — 叉茶战队踢馆【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!【唱坛好声音】《我的楼兰》【唱坛好声音】《相思无涯》——叉总爱喝茶战队PK2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻医药代表的故事 5 穷则思变【唱坛好声音】踢馆 叉茶队—EGOIST最后的花瓣同学带小儿子回国了!【唱坛好声音】《忽然之间》【唱坛好声音】《思念一个荒废的名字》【唱坛好声音】《你的眼神》改变你的意识———迷幻剂的前世今生五绝 巴以最新冲突哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民2023年12月7日历史上的今天Rediscovering Tradition in Pu’er Country【唱坛好声音】《稀巴烂》 by 红卡 — 叉总艾喝茶战队PK踢馆【唱坛好声音】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。