Redian新闻
>
【唱坛好声音】《稀巴烂》 by 红卡 — 叉总艾喝茶战队PK踢馆

【唱坛好声音】《稀巴烂》 by 红卡 — 叉总艾喝茶战队PK踢馆

想唱就唱
楼主 (文学城)

不久前在唱坛发过男版《稀巴烂》

为了踢馆,拚了!自己摇滚一女版《稀巴烂》

《稀巴烂》

词: 东旭

曲&唱:红卡

这个城市的夜空

黑暗已经成了习惯

我该用什么来装扮

装扮出曾经的不平凡

这个城市的霓虹

光圈已失去了斑斓

我该拿什么来点燃

点燃出曾经的不一般

我把城市想的很简单

也把故事想的很圆满

可主角却演的很伤感

把生活砸的稀巴烂

稀巴烂 稀巴烂 稀巴烂

我把日子过的很简单

也把幸福想的很美满

可时 间却发生了背叛

把现实演的很惨淡

我只能不停的感叹

别把一切想的太简单

一切的一切

并不平凡

蒸人兽个大眼!盯着你滴手,看你点不点赞?口罩里面是獠牙哦,你懂得!

更多我的博客文章>>> 【唱坛好声音】《稀巴烂》 by 红卡 — 叉总艾喝茶战队PK踢馆 【唱坛好声音】远举风行战队PK结果! 【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队PK by 海上的的雾(版主代发) 【唱坛好声音】《菠萝菠萝菠萝蜜》 — 远举风行战队PK by 远风(版主代发) 【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发)
Maddux
2 楼
DUANG!!!!!!!!!!。。。。。被火辣美女给电晕了!!!!!!!!!!!!。。。:DDDD
天山晨
3 楼
上茶!
老地雷
4 楼
喔喔喔,可以给你封一个最佳踢馆歌手的称号嘛?这气势是要把我们整个队踢出局?
西门东瓜
5 楼
一破卡车的茄子土豆西红柿。。。。简单的滋味才是生活的生命线。
Maddux
6 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
风过之无痕
7 楼
这气势太狂野了,赞大眼美女!!!
PTYP
8 楼
原创才女! 原创歌曲很棒! 唱出了心中的呐喊,要是崔健唱效果更好!
xiaosai
9 楼
又酷又美又燃!
艾茶
10 楼
太酷太燃了!美女期待揭面:D
Amy之声
11 楼
爱玛,我家卡卡太摇滚了,绝对配我家红卡的气质,居然这么牛掰的原创。鸡皮疙瘩飞起啊……… 太酷了!!!!超喜欢!
timex2
12 楼
美女这震天撼地的气势!!!燃爆了!
xerl
13 楼
和山雨老师 一起打个稀巴烂。偶也 卡卡 直接砸馆怎么都开了。太火爆
茱丽家的娅娅
14 楼
哇塞这摇滚太帅了!又酷又炸,最羡慕能唱摇滚的女生
无问东西
15 楼
我去,这个踢馆太炸太燃!这是砸场子啊!~牛!
红卡
16 楼
刚刚到家!先谢谢班长帮忙贴,感激不尽!谢谢歌友们听歌支持!回头再回复
suburban12
17 楼
这么酷,必须配上最新款的红色cyber truck
moiausis
18 楼
求美才女多盯我几眼,超酷的原创,赞,赞!!
小鱼无双
19 楼
大眼卡卡酷毙啦!!踢馆就要这样踢!!!赞!
轻轻的我来
20 楼
稀巴烂那句唱得震撼!
徐宿淮
21 楼
红卡的歌声很有气势,充满激情,是生活中必不可少的点缀。照片也能看出是人如其曲。
ConnieTT
22 楼
被这双美丽的大眼儿盯着 赶紧先点赞再听歌:)最强原创音乐人 歌上头 唱得炫炸了
魔幻水晶
23 楼
哇,卡卡变化好大,这气势!舍我其谁?!太嗨太劲爆了!很棒的原创,大眼睛好美,看好你踢馆成功 :D
远风
24 楼
哈哈!砸场子的!卡卡这眼俺见过,这歌竟然没听过,好唱好原创!
红卡
25 楼
嘿嘿,晕倒之前赶紧点赞

红卡
26 楼
再加一杯咖啡

红卡
27 楼
哈哈,雷雷太果酱喽!你不知道,

额乱吼,把嗓子給吼滴稀巴烂了!编曲老师说额完全不会用嗓

额还是羡慕你滴自然大嗓,佩服你会吼!

爱你爱你哟!

红卡
28 楼
哈哈,还装着破冬瓜呢

破卡谢谢破瓜給额滴选歌建议

红卡
29 楼
谢谢无痕大师果酱
红卡
30 楼
吼一吼解压!感谢老师共鸣
红卡
31 楼
谢谢老师三又大果酱
红卡
32 楼
终于可以抱抱默默辛劳滴叉茶战队滴茶茶导师!

如果有机会,希望亲耳聆听茶导指点唱歌怎么样用嗓

再次感谢帮忙!么么哒

红卡
33 楼
哈哈,破卡拽滴就是破,到处漏风
红卡
34 楼
好久没见你了!曾经被你滴歌迷滴神魂颠倒!太开心又能听你唱歌啦!谢谢給破卡热情滴鼓励
红卡
35 楼
谢谢老师不吝啬夸奖,开森呢
红卡
36 楼
叉叉是最好最棒也最帅滴导师!

要是能加入你滴战队,就太美太开森了

红卡
37 楼
额是瞎吼,有地方都破音了!感谢这么热情滴支持鼓励
红卡
38 楼
谢谢无问大师砸脑大果酱,哈哈
红卡
39 楼
死盯着你们点赞,怕不?嘻嘻
红卡
40 楼
谢谢精美滴鱼儿果酱!好羡慕你的好嗓
红卡
41 楼
发疯滴节奏,谢谢喜欢那一句
红卡
42 楼
感谢老师给滴亮丽大果酱鼓励,好感动
红卡
43 楼
看来盯着你点赞有用,嘻嘻,开森,谢谢
红卡
44 楼
矮油额其实还是温油型,偶尔吼吼发卸一下,太开森得到你肯定呢!也 希望能踢馆成功!么么哒
红卡
45 楼
老朋友还记得这眼神好鸡冻啊,嘻嘻,谢谢啦
哈梅
46 楼
美丽的大眼睛!狂野的摇滚!
爱听歌的奥黛丽
47 楼
屋顶都给踢没啦,超赞!
阶若
48 楼
大眼美女把大门踢的稀巴烂!!
mxp
49 楼
面罩能取掉吗?哈哈
红卡
50 楼
感谢老师不吝赞美,受之有愧呢

黄莺
51 楼
原来卡卡是个电眼摇滚美才女,多来唱呀
红卡
52 楼
感谢丽丽美班长前来鼓励支持!

黄莺
53 楼
哈哈哈原来美目放在点赞器前是这个目的,幸亏我点赞了,否则这宿该睡不踏实了
红卡
54 楼
门太结实了,把额自己喉咙炸到了

谢谢支持

红卡
55 楼
如果踢馆能成

黑罩换白罩

红卡
56 楼
哇塞歌唱家来了,好鸡冻啊!谢谢你啊
红卡
57 楼
嘻嘻,唱功不够,得逼着摇摆不定滴哥们儿帮忙,哈哈
66的山梁
58 楼
卡匪太不一般了!大门被你踢得稀巴烂!
红卡
59 楼
矮油老盆友来啦,好久没疯了,疯玩一下下
星有林夕一点懵
60 楼
恭喜原创大才女踢馆成功!眼神撩人,直接电晕!!摇滚狂野,叉导家的大门被你踢烂了~~
红卡
61 楼
谢谢老师鼓励!现在结果还没有公布呢

蜀风雅韵
62 楼
祝贺红卡原创高手踢馆成功!也恭喜叉艾战队喜获唱将一枚!
LABoys
63 楼
下班路上就听了,这个原创太棒了,激情澎湃!恭喜艾叉队收获大将一名,期待后面更精彩的表演
snowandlotus
64 楼
实在忍不住了,大赞!
不要惹毛我
65 楼
卡神踢成功了!!!太帅了吧
wxy431
66 楼
才女红卡狂野摇滚演绎 帅呆了!祝贺踢馆成功!
MonicaZither
67 楼
太酷啦!有态度!
鹿林
68 楼
美女变成假小子了。很酷!
红卡
69 楼
谢谢和感激各位歌友们对破卡滴厚爱!你们点赞留言都給了额最大支持和动力!鞠躬感谢
cicila
70 楼
大眼美卡卡,就是给力!吧叉子踢得稀巴烂哈哈哈~~
jycbbu
71 楼
美卡卡这是来砸场子的气势啊!赞原创!非常有味道!
remotesky
72 楼
太有气势了 卡卡唱的桀骜不驯 个性十足
相关阅读
第四章 牛刀初试【唱坛好声音】《如花》【唱坛好声音】犀利战队PK,踢馆结果及叉茶战队踢馆结果通知!【唱坛好声音】《贝加尔湖畔》 — 叉茶战队踢馆红包扔一地, 八大道沿街停车多辆车窗被砸个稀巴烂,被翻个乱七八糟华人: 每天提心吊胆...这民主不是那民主【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】《和解局》2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)【唱坛好声音】《我的楼兰》【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》2023年12月7日医疗晨报【唱坛好声音】《相思无涯》——叉总爱喝茶战队PK【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】踢馆 叉茶队—EGOIST最后的花瓣【唱坛好声音】《回乡路,Take Me Home Country Road》400系列高速特大车祸!车整个侧翻、撞得稀巴烂!男子当场死亡!多人受伤想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函芝加哥马拉松经历- -欢乐篇公元2123年(7)【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能红包扔一地,八大道沿街停车多辆车窗被砸个稀巴烂,被翻个乱七八糟华人:每天提心吊胆。《移居蒙城20周年》探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)【唱坛好声音】《你的眼神》【唱坛好声音】【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PK2023年12月7日价格早报6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】《思念一个荒废的名字》原创摇滚《稀巴烂》词:东旭/ 曲:红卡/ 编曲演唱:冯兵历史定格一瞬间哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击2023年12月7日历史上的今天[惊了]加拿大高速特大车祸!车整个侧翻、撞得稀巴烂!男子当场死亡!多人受伤【唱坛好声音】《忽然之间》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。