Redian新闻
>
钢琴小品:Road trip 路游

钢琴小品:Road trip 路游

枫林晓
楼主 (文学城)

无问东西
2 楼
洒脱自在,曲随心转!这自驾游的road trip彻底放飞自我,太爽!~~
才歌
3 楼
喜欢这种路游的感觉,一个人开着车,慵懒地行在scenic highway上,任思绪飘荡!任美景流淌!
魔幻水晶
4 楼
叮叮咚咚很悦耳,你信手一弹,我信耳一听 :D
pandashifu
5 楼
好又才情的枫林兄!
cicila
6 楼
灵动曼妙得钢琴曲,带我开启一段新旅途!风长老好才情!!!
-花儿-
7 楼
听进心里!赞才情!
西门东瓜
8 楼
我们还在玩路游器,你就玩路游兴了,差距
艾茶
9 楼
真有才!
鹿林
10 楼
心随曲来,放飞自我
阶若
11 楼
旅游的曲风很休闲随意,再配点旅游风景就更令人心旷神怡了!!
燕然山
12 楼
这个还是你的欧洲小调啊,一听就是你弹的,还有这个不修音的老钢琴,是你忠实的老朋友。:)
星有林夕一点懵
13 楼
枫老师音乐顽童,有才,羡慕!
枫林晓
14 楼
谢谢无版,放飞自我,也得有胸肌有翅膀,哈哈,我这也就是满地溜达。。。
枫林晓
15 楼
谢才哥,是,偶尔难得满地跑。开车本身就是散散心。
枫林晓
16 楼
信!最关键!哈哈谢谢水老师。
枫林晓
17 楼
熊猫师傅好。心情show,才情次要。大家都是玩,我也一样。
枫林晓
18 楼
谢谢才女,最低努力的音乐形式,献丑献丑。
枫林晓
19 楼
谢谢花儿,哪位?好像没遇见过。
枫林晓
20 楼
路由器也挺好玩的。都是玩。哈哈,
枫林晓
21 楼
谢谢爱茶
枫林晓
22 楼
出去散散心,玩玩新的和弦配置。。。
枫林晓
23 楼
谢谢小活,如果有你的声音就更好了。
枫林晓
24 楼
小调,但是有点简化的音节,用了25。我的风格。钢琴对我是新的挑战,能力有限风格偏窄。
枫林晓
25 楼
顽童,和懒汉,合起来就更精确了。谢谢一点懵的鼓励。
相关阅读
总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知游记丨2023年日本红叶季顺路游(上)當病人愛上醫生名校FAN就是一个典型上海人葛朗台【唱坛好声音】《回乡路,Take Me Home Country Road》11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告我们本地最有名的报纸和我寓言故事:打着灯笼找魔鬼未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt再见洛城(14)Life is like a road and a bookProfessor Dajiong Lu elaborates on Accurate Earthquake Predictio2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!钓鱼听刀郎说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊关于long term care insurance 的疑问APAD: The Road to Hell is Paved With Good Intentions起点另类showoff证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)主会场:11月25日Keynote | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会良辰美景奈何天尕妹子与嘎小子11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動![西楼儿女]为唱坛好声音助阵!求建议圣诞期间road trip (NYC出发往南开)红色日记 读《岳飞》6.16-30游记丨2023年日本红叶季顺路游(下)局部第二季,大都会博物馆提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会周末一懒:简便,健康的饮食Med博士就是一个典型山东人。我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民漫谈理想的工作场所这就是公知说的“牛棚”AI Trip report大家节日快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。