Redian新闻
>
大家节日快乐!

大家节日快乐!

名校FAN
楼主 (文学城)
Behappy4ever
2 楼
口气真大啊,有多少人能挣50万的年薪。貌似你好像一直呆家里不上班的
名校FAN
3 楼
首先,这两个地方赚50万美金的人不少;第二,我十年没上班了 ,你是对的
DD2020
4 楼
孩子是无底洞。。。我就再熬个6年,就可以过上轻奢的生活了。
甜酒甜
5 楼
名校,说的差不多就行了~~~~你现在空巢了,

也开始健身旅行了,挺好的...

名校FAN
6 楼
为什么不上班呢?因为家里的老大进高中啦;我的社安也早早存够40个点,家里有个每年都maximum out, 不想再付双份
名校FAN
7 楼
哈哈,真的是;对比孩子的开销,怎么花都不过..
名校FAN
8 楼
我说的太多了?那得改..
越王剑
9 楼
你别净说得瑟的事

说点埋汰的事儿让大家开心开心。这大过节的,净给人添堵。阿哈哈哈。

DD2020
10 楼
名校姐姐,你的口气是蛮大的有种何不食肉糜的感觉。不是每个家庭都有那么高的收入哒。就算在纽约也不是呀。

估计你从小到大富养出来的!

DD2020
11 楼
我得瑟一个

打球两个月不到,已在球场被人叫做小老虎了!

和一个二十多岁的小帅哥搭档,打败了球场上最强的两个男的!

名校FAN
12 楼
不添啦,其实各家过各家的生活..只是有些人不太知道外面的世界…
名校FAN
13 楼
哈哈..
14 楼
能早退休不上班是好事,但不是每人都像你一样有钱有个能干的老公

甜酒甜
15 楼
还记得你发帖说你那个老想卖你二手名牌包的邻居,

你说她出门都是住四季,听你说起来,你那邻居不是过的也挺好的....

头等舱,五星级酒店,你也可以负担的.....

......差不多就行了....

16 楼
你就别参合了,你怎么样各坛都有所了解

gccard
17 楼
像您这样的有钱人还是不多的。对有钱人,社保的40点也没啥意义的
名校FAN
18 楼
嗯,接受批评..看来我得瑟啦
名校FAN
19 楼
我本来就是啊..这又没多少钱的
甜酒甜
20 楼
那还用说

你把我当“敌人”了,哈哈哈

HenryLi
21 楼
惭愧惭愧,看你这个帖子,我们应该感到“无地自容”(说得严重一点吧,哈哈)。比如到目前为止,我们儿子

的教育我们都没有花什么钱。

他现在是大三,去的州内公立大学(其实排名还是不错的,在所有全国公立大学中排名第六,所有大学中排名第 28 ,但是州内居民学费才 6千,所以说性价比非常好)。他是全奖,除了学费全部 cover 以外,连住宿费和伙食费也全部都 cover 了。还会有多余,每个学期还能往他的银行账户打钱过来。 呵呵

所以我家领导都在两个小孩刚刚出生的时候就开始给他们存的教育基金到现在都没有用到,比如他的 529 有 9 万,他妹妹的也有 8 万了。两人还都在 fidelity 分别还有 两万的教育基金账户。

闺女的小学初中和高中都在离家附近的非常好的公立学校上。儿子的小学和初中也是同样的学校,就是高中的时候去了另外一个 IB program 学校。

名校FAN
22 楼
就是一个gesture..
borisg
23 楼
闲得整天靠贴吃馆子的照片挣人气的贵妇。。。
越王剑
24 楼
还小老虎

明明是母老虎嘛

多帅的帅哥?有费翔帅吗?

名校FAN
25 楼
我家和BeLe家差不多,可能东北的文化吧
名校FAN
26 楼
哈哈,波大批评得对,以后绝不再贴菜啦
甜酒甜
27 楼
那不挺好的~~~
gccard
28 楼
您这还是中产阶层的作法。跟楼主的高消费阶层有些区别的^ ^
DD2020
29 楼
因为场上有个大老虎嘛!我现在还是奶凶奶凶的,

帅哥像周杰伦。

虽说在场上像老虎,

我一回家就一瘸一拐的像个病猫。

MrsKwok
30 楼
咋就不得瑟下

李桑年赚严重超过五十万,孩子名校不花钱,十几年前就住百万宅子加出租房资产无数呢……

都这样了还抠抠索索贪短时间转机的价低点机票呢……lol.

HenryLi
31 楼
那倒也不是吧。我们当地朋友也有几个送小孩去私立的,没什么啊。
HenryLi
32 楼
哈哈哈 每个人消费观念不一样啊 比如玩无人机航拍我已经花了有 五千刀了,飞

丢了三架 DJI 嘿嘿

gccard
33 楼
李桑在这坛里绝对是高净值高收入人群,咋就不得瑟一下呢。
米奇的厨房
34 楼
哈哈哈,说的很形象:扣扣索索
HenryLi
35 楼
不敢不敢,投坦就是藏龙卧虎的地方。
HenryLi
36 楼
就是啊,去超市买东西也是会看价格的啊 哈哈
DD2020
37 楼
米奇的厨房童鞋,你怎么还给这个回帖点赞!!??
haomahaoma99
38 楼
事实就是人类的悲欢并不相通,不然也不会有湾区70w贫困线的说法了。
甜酒甜
39 楼
我喜欢把无知的当无知~~~,不科普无知的~~~
BrightLine
40 楼
请问一下U of F 好转专业吗?娃是一个undecided
BrightLine
41 楼
没错,两个娃至少100万,哈哈
HenryLi
42 楼
去问了一下儿子(这个星期都在家)

他一开始说:不容易

然后想了一想又说:可能也没有那么难。

BrightLine
43 楼
谢谢,我想也是,现在州立大学都难
加州阳光123
44 楼
湾区70万是贫困线绝对是谣言不可信!湾区人不会这么认为的,都是外州人这么说的:)
windyLL
45 楼
天!连贫困线都通货膨胀了。
加州阳光123
46 楼
是啊,我很反对人家带着光环看湾区,同样,看别人都是高大上,自己仔细想想就知道真实情况了,哈哈
Smilee
47 楼
最喜欢看人显富了。请大家多多分享。
stop-loss
48 楼
首先这个网名就很让人不舒服,老留都是国内大腾校毕业的,随便问个人都是北大清华的,
Smilee
49 楼
如果小孩在纽约,中产父母住什么地方好?
旭日之下白月梦
50 楼
什么什么?什么叫“奶”凶?
旭日之下白月梦
51 楼
苍天啊,太挑剔了吧。
haomahaoma99
52 楼
这几年资产暴涨,贫困线不也得跟上啊。
米奇的厨房
53 楼
哈哈,我在Costco看见想买的东西正好降价,赶紧多买一份
HenryLi
54 楼
是的,有些说法确实是没边了。
Shine20
55 楼
你家孩子真优秀啊!能在这种大州校拿merit based 奖学金,非常不容易!
BrightLine
56 楼
新泽西?
Smilee
57 楼
I actually really like your dish photos. Please post more.
相关阅读
SAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了750《湖天一览楼》1部6章(3.1) 包惠僧隐藏土坝(上)frugality Not about getting rich but rather about living withinMed博士就是一个典型山东人。我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民冷却的不止季节(112)— 小猫难忘的微笑 ——欧幼澄往事(一)如果都倒着数晒吧,晒吧,我鼓励晒!斯里兰卡媒体祝贺:中国74岁生日快乐!未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt名校FAN就是一个典型上海人漫谈理想的工作场所唯老是尊——中国养老现状及探讨(三)周末一懒:简便,健康的饮食卡夫卡《城堡》读书笔记记者同志,节日快乐!国庆节 | 热烈庆祝祖国母亲生日快乐!问月看看我小败的成果这就是公知说的“牛棚”北京大学校友会祝马识途学长110岁生日快乐!我们本地最有名的报纸和我11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告雪泥鸿爪世界前20悉尼大学:祝173岁生日快乐!我们以你为傲!临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))74载正芳华,中国人寿生日快乐!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)11.11生日快乐!人民空军不惧一切来犯之敌!另类showoff尕妹子与嘎小子关于long term care insurance 的疑问我的童年 (十)蘑菇【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)[西楼儿女]为唱坛好声音助阵!不到长城非好汉。莫耶先生,生日快乐!【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。