Redian新闻
>
临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))

临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))

西门东瓜
楼主 (文学城)

临水三听

词曲 瓜

临水听春花 花语解人愁 临水听夏雨 情丝绕心头   临水听秋荷 憔悴一壶酒 临水听听听 岁月不回头   听听听 清风满衣袖 听听听 笛横月明楼     听听听 青山伴云走 听听听 烟波泛轻舟  

双梦公主和才哥哥 词曲 瓜   就在青翠森林遥远国度 住着一位美丽的双梦公主 日出白日梦里迷迷又糊糊 日落大头梦中晕晕乎乎   就在隔江小村庄茅草木屋 住着一位帅气的风流人物 人们叫他才哥哥独步江湖 他对公主朝思夜幕   折一枝冬梅表达爱慕 缕缕暗香胜过信誓无数 蘸一江月色画幅心图 袅袅炊烟环拥星月夺目   公主啊公子绝代双珠 相逢酿就多少金风玉露 公主啊公子绝代双珠 多少良辰美景世人羡慕
老地雷
2 楼
喂喂喂,你别听听听,你做做做,好伐啦。参加好声音比赛喽,下周报名

参加海选,没你参加不好玩啊 听话啊~

才歌
3 楼
哇!双梦公主是有两个梦想的公主吗?才哥哥是才哥吗?本来是要拍瓜的,听到这么好的作品暂且放过你,明天再来和瓜哥理论!今晚

先做两个(黄粱)美梦再说

瓜瓜的才华大大滴!

xiaosai
4 楼
临水听花,靠墙吃瓜。一年四季,啦啦啦啦。。。问好瓜,好久不见 :)
无问东西
5 楼
第一首诗意十足,第二首好喜欢这个浪漫唯美的故事!羡慕才哥哥!:)瓜哥的才情我是佩服的紧!:)
魔幻水晶
6 楼
听听听,清秀婉约的词,流畅的曲,美美哒!双梦公主拍瓜的主题,被你拿才哥哥顶锅,她们会善罢甘休吗,你要小心了,哈哈哈
pandashifu
7 楼
才哥哥就是你瓜哥啊!我期待你也参加活动!
cicila
8 楼
两首都优美温柔!双梦公主就是我们大梦二梦:)
才歌
9 楼
甭羡慕我,我是背锅侠!哈哈哈
才歌
10 楼
瓜哥偷梁换柱,想瞒天过海,岂能容他这般无礼哈哈哈!水晶姑娘的拍瓜神器借来一用,时刻上大刑!哈哈哈
才歌
11 楼
都是公主都是公主!!!
才歌
12 楼
师傅一语道破天机!
-花儿-
13 楼
吃瓜吃瓜!
moiausis
14 楼
两首都这么温柔啊,第一首的词曲特别喜欢!!
艾茶
15 楼
两首都很好听,特别是第一首!瓜才太棒了!
静思生活
16 楼
两首都优美温油好听!^_^ ^_^ ^_^
杰克_JK
17 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!期待你海选导师,闪亮登场。当观众就不是瓜才啦!
西门东瓜
18 楼
我这不是在适合自己的岗位上认真工作嘛,啦啦队随机自由适合散漫的我

等到比赛了,啦啦队是可以算分的,保不准你掉沟里,看着老铁的分上我还捞你一把呢:))

西门东瓜
19 楼
你确定只是两个美梦? 再好好想想,好好想想:))
西门东瓜
20 楼
雅俗你都占了,我们只剩蹲坑了
鹿林
21 楼
这”才哥哥”就不只才哥一个人了!多位哥哥做着不同的梦,全都向着茜西公主!
西门东瓜
22 楼
才哥哥的脑子里是梦幻世界,各种浪漫元素让他每天都笑醒
西门东瓜
23 楼
摔锅是我的强项,怎么今天才知道
西门东瓜
24 楼
我参加了啦啦队添柴助力
西门东瓜
25 楼
有你加入就成美梦了
西门东瓜
26 楼
撒花撒花
西门东瓜
27 楼
要是彪悍点不就成了公主是老虎了嘛:))
西门东瓜
28 楼
祝茶导师创造辉煌这次
西门东瓜
29 楼
啦啦队也是一份子,不可缺少
西门东瓜
30 楼
什么才哥淮哥J哥,西西得乐坏乐
徐宿淮
31 楼
瓜兄的词曲清雅含蓄,寄情于景,是难得的佳作。
阶若
32 楼
东瓜当啦啦队又即时又精彩!!
才歌
33 楼
昨晚就笑醒了哈哈哈!瓜哥太逗了!
才歌
34 楼
阿弥陀佛,酒肉穿肠过,佛祖心中留!想念高僧了!
66的山梁
35 楼
我还等着吃瓜呢,你怎么不上场啊?两首新作都温柔好听!
蜀风雅韵
36 楼
瓜才临水三听的歌词真是雅致,喜欢!
星有林夕一点懵
37 楼
临水三听风雅优美,赞瓜哥高格调!双梦公主么,你也知道的文不对题。。但才哥哥和公主的故事确实好看,勉强给个及格吧哈哈
星有林夕一点懵
38 楼
哈哈 抱抱我大公主~~
西门东瓜
39 楼
我要向你学习,下次单刀直入:))
西门东瓜
40 楼
到时候为你喝彩加油, 夺冠别忘了我们小透明:))
西门东瓜
41 楼
做自由人我最乐意
西门东瓜
42 楼
蜀风满西楼:))
西门东瓜
43 楼
跑题和跑调对我都是经常的事,有你这么宽松的批阅,那可得可劲地跑:))
相关阅读
钓鱼另类showoff主会场:11月25日Keynote | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会临水三听 曲唱:雨彤漫谈理想的工作场所SAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了7506015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8局部第二季,大都会博物馆葛朗台“才哥”被抓线下见面 | 11月23日,范主和Harry Winston在北京等你!这就是公知说的“牛棚”名校FAN就是一个典型上海人我们本地最有名的报纸和我提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!临水三听 西门东瓜 词 PTYP 曲 唱 西门东瓜 (以前的编曲) 继续为犀丽队加油![西楼儿女]为唱坛好声音助阵!尕妹子与嘎小子良辰美景奈何天【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动當病人愛上醫生11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会飞机拔河2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!蘑菇周末一懒:简便,健康的饮食Med博士就是一个典型山东人。大家节日快乐!说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt关于long term care insurance 的疑问無聊的假日里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。