Redian新闻
>
Med博士就是一个典型山东人。

Med博士就是一个典型山东人。

石牛
楼主 (文学城)

看见100万年薪就觉得自己非常了不起。典型山东人。李亨利那小子一年零花钱千万也不这么骂人。

BrightLine
2 楼
马甲?
gccard
3 楼
坛里牛真的好多
Vaseline123
4 楼
起晚了啥都没看见,长岛房价咋了?
攸墨尔
5 楼
笑坦的,改邪归正了
石牛
6 楼
牛二
石牛
7 楼
我要去广场看看有没有嫩的了
H&CMom
8 楼
我就羡慕你们有时间真是

大过节的,孩子们都回家了,俺们整天忙着吃吃喝喝玩玩,昨晚捡漏去了一个很难约的地方吃完晚饭回家都十一点了,这会儿要赶场去打球,一看外面才32度,晚点儿再去吧。

你们多晒晒,但是千万别晒完了又删,俺啥也没看到。

HenryLi
9 楼
吓死人被你点名了。不能张口就来一个数字啊,下辈子也绝对达不到的情况。

投资坦我觉得绝对应该实事求是,不能“人有多大胆地有多高产”。

张口随便就说一个数字而没有具体内容的大家都可以忽略。

甜酒甜
10 楼
把你名牌皮带贴出来,免得

有人说你拼多多上买

HenryLi
11 楼
LOL
MrsKwok
12 楼
就生活中小范围来说,我的一位同学

个人大概净月收入二十多万美金(开餐馆,海鲜批发,出租房等),住2米房子(乔治亚州应该算是不错的了)开30多万的M字头跑车...

但每年同学纽约聚会,竟然还是坐华人巴士十几个小时来回。

所以生活真的是个人有个人过法。

bobpainting
13 楼
山东人?祝贺祝贺理财有方,很高兴老乡发财!多多分享咋发财的?
HenryLi
14 楼
你这个同学的收入

可以碾压今天这个坛子上那两位 嘿嘿

是的,在自己的舒适区,过自己的日子,自己感到高兴就可以。

HenryLi
15 楼
我说我啊,我不是山东人,我是浙江人。

这个坦子很多人都知道的,我自己是皮肤病理科医生,我太太非常喜欢做房地产投资。

我家情况在这个版里普通就是算相当普通的。

bobpainting
16 楼
这样的组合最好,家里有医生,职业稳定,老婆会赚钱可以大胆拼搏。
相关阅读
frugality Not about getting rich but rather about living within关于long term care insurance 的疑问SAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了750卡夫卡《城堡》读书笔记大家节日快乐![西楼儿女]为唱坛好声音助阵!关注养兰知识,终于入手极美的兜兰狗狗的故事我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民山东人的情商,比山东大葱还高2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!尕妹子与嘎小子红色日记 总统要来 7.11-25漫谈理想的工作场所如果都倒着数说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天我们本地最有名的报纸和我周末一懒:简便,健康的饮食回乡小记(八)图书馆蘑菇名校FAN就是一个典型上海人这就是公知说的“牛棚”2023年11月山东省投融资报告丨一级市场发生10个融资事件,材料行业最热;5个并购事件,以传统行业为主总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知从文城第一名聊聊研究方法王缉思:基辛格不是一个典型的美国政治家未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt看看我小败的成果另类showoff老烟记事(372) 铁皮水桶难忘的微笑 ——欧幼澄往事(一)MySQL binlog 三个典型的业务应用场景晒吧,晒吧,我鼓励晒!11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。