Redian新闻
>
[西楼儿女]为唱坛好声音助阵!

[西楼儿女]为唱坛好声音助阵!

远风
楼主 (文学城)

这几天唱坛热闹非凡,好声音让俺兴奋无比!本来也想参加海选,但楞是连门都没看见!

不过想想在场外当啦啦队也非常幸福了!更不要说俺私家已经有个远风队参赛啦!远空蜀风为你们拉风!

前不久发过一首《不如见一面》,发现歌手的另外几首歌也好听,《西楼儿女》献上为唱坛好声音助阵!

这首歌曲也是很有意思,是正着唱,反着唱,再重复着唱!

西楼儿女-海来阿木

你看天色又在远处落下
寂寞的城道别天边晚霞
迷茫的人走在路上想家
生活的碎让泪横过脸颊
谁在西楼唱着儿女情长
昏暗的灯临幸我的惆怅
热烈的酒凌迟我的悲伤
难过的人扶着杯子笑场
陌生的朋友你请听我讲
许多年前我也曾有梦想
想过满载荣誉回到家乡
这肆意的风压弯了海棠
提起故人故事泪湿眼眶
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
偶尔想你为我披件衣裳
别留我一人在风里摇晃
别留我一人在风里摇晃
偶尔想你为我披件衣裳
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
提起故人故事泪湿眼眶
这肆意的风压弯了海棠
想过满载荣誉回到家乡
许多年前我也曾有梦想
陌生的朋友你请听我讲
难过的人扶着杯子笑场
热烈的酒凌迟我的悲伤
昏暗的灯临幸我的惆怅
谁在西楼唱着儿女情长
生活的碎让泪横过脸颊
迷茫的人走在路上想家
寂寞的城道别天边晚霞
你看天色又在远处落下
陌生的朋友你请听我讲
许多年前我也曾有梦想
想过满载荣誉回到家乡
这肆意的风压弯了海棠
提起故人故事泪湿眼眶
谈及旧爱旧恨寸断肝肠
偶尔想你为我披件衣裳
别留我一人在风里摇晃
别留我一人在风里摇晃

云霞姐姐
2 楼
坐远风的大沙发,你这时间参加海选,还真是门都没有,大家参加海选太热情了,下次要开门的时间上贴,
云霞姐姐
3 楼
这歌没听过,一如既往的好唱好听!当原唱听了
remotesky
4 楼
远风动人好唱。别啦啦队啊。我们队名都照着你起的。你不来实在说不过去
星有林夕一点懵
5 楼
听说远风兄和北美时间有时差,如不方便的话,可以让班委会代发帖的!好声音不能没有你!偏心一下下,也希望你入驻天师战队~~
星有林夕一点懵
6 楼
这首歌唱的情深意切,特和远风兄的气质~
鹿林
7 楼
歌词密密麻麻的,远风拿捏自如,真棒!
老地雷
8 楼
海来阿木很火啊,他的歌播放量好高,搞半天,你还没加入远空的队伍,我咋误以为你们是一伙的呢?

既然没去那里,我们一起去叉子队?

择木而栖
9 楼
远风总是带来好听的新歌。。。歌词如同人生,正反,重复。。。
xiaosai
10 楼
喜欢海来的歌,质朴中又带着文艺。 。。赞远风好唱!
无问东西
11 楼
远风兄心态真好!俺和你一起做啦啦队!不过你想参赛除了海选,还有踢馆这招!~~
才歌
12 楼
激扬的歌声来自远方的风!棒极了!
pandashifu
13 楼
这密集的歌词!好听的歌,好唱!远空的团队需要你完成拼图呢!
魔幻水晶
14 楼
能高能低,远风唱得棒!导师都在给你递橄榄枝,抓住就找到海选的门了啊,哈哈哈
cicila
15 楼
歌声温暖激情,很喜欢!这歌词写得也棒!赞远风!
-花儿-
16 楼
为远风点赞!你必须参赛啊!期待期待!
moiausis
17 楼
哇,这调又低又高,跨度好大,演绎得很棒啊,等着好声音啊 ;))
西门东瓜
18 楼
还有两天大门为你敞开
艾茶
19 楼
好声音远风快来参赛啊!
静思生活
20 楼
+1
徐宿淮
21 楼
远风的演唱既深沉又激昂。高低部分对比鲜明。
阶若
22 楼
赞拉风的远风:)歌唱得清亮又低又高,游刃有余!!
66的山梁
23 楼
顺着倒着都这么流畅!你们远风队等着你呢!:)
蜀风雅韵
24 楼
好声音做啦啦队浪费了:))队名都那么契合,欢迎来我们战队!
相关阅读
如果都倒着数第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动主会场:11月25日Keynote | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!晒吧,晒吧,我鼓励晒!局部第二季,大都会博物馆11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!戏说旧诗词。 歪侃豪放派从《罗刹海市》到《大梦》,为何大火?因为唱尽了绝大多数人难捱的一生Med博士就是一个典型山东人。我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民飞机拔河無聊的假日里我们本地最有名的报纸和我周末一懒:简便,健康的饮食大家节日快乐!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)葛朗台【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊尕妹子与嘎小子这就是公知说的“牛棚”另类showoffSAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了750关于long term care insurance 的疑问名校FAN就是一个典型上海人说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)漫谈理想的工作场所临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))钓鱼蘑菇又多一个喜欢维州的理由!耗资5亿开建!南半球最大!巨星来助阵!良辰美景奈何天未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会6015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。