Redian新闻
>
名校FAN就是一个典型上海人

名校FAN就是一个典型上海人

meddoctor
楼主 (文学城)

看见50w年薪就觉得自己见过世面了。典型的上海人。老子一年百万也没这么得瑟。

名校FAN
2 楼
您小瞧我了..唉
meddoctor
3 楼
一把年纪了才有几个钱,50好几了才买个破区的大房子,穷人

哈哈

HenryLi
4 楼
哈哈 看你 ID 想问你是那个专科的?

不得了,公开比收入了。 嘿嘿

名校FAN
5 楼
注册个ID就能破口大骂..网上真不好玩..
borisg
6 楼
删了吧,实在不好看。
甜酒甜
7 楼
唉~~~~~

我火车到站了,下车了

BBL123
8 楼
你们又在比武功,买投房,我知道20年前华人房产经济人就有年入过百万的只要

把客户的房贷一起做.两头吃

攸墨尔
9 楼
忍不住冒个泡, 你们就这么说话很好玩。最讨厌一大堆文字。你和fan 言简意赅 一句废话没有!
gccard
10 楼
别冒火,冒冒泡就好
meddoctor
11 楼
瞧不起你这种一把年纪有几个小钱得瑟人。没见过世面。

呵呵。

老子一年1.5m.

hhtt
12 楼
Mad doctor
名校FAN
13 楼
如果我说我们曾经更多,您老别生气喔..现在退休了
hhtt
14 楼
这么快就到了?
hz82000
15 楼
你俩都 high
longnv
16 楼
最好说说怎么有高收入
BrightLine
17 楼
素袖藏金,锦衣夜行有啥意思?欢迎大家得瑟,不骂人就好
pickshell
18 楼
现今有个热词 “凡尔赛”:))
BrightLine
19 楼
大家都不晒,怎么了解信息,哈哈
甜酒甜
20 楼
飞机早到了,
gccard
21 楼
明晒不叫”凡尔赛”
甜酒甜
22 楼
我就喜欢看真的凡尔赛,不喜欢话里有话的,哈哈哈

老子心里明白的很

HenryLi
23 楼
如果再说一些具体的比较详细的情况大家就感觉更加有意义。

这个论坛的主题就是财务方面啊

HenryLi
24 楼
他 是 med, 应该就是 medical
喜喜哈哈
25 楼
哇, 一大早好气粗:-)
加州阳光123
26 楼
哎,不要一棍子打翻一船人!不是所有的上海人都喜欢凡尔赛的哈 哈哈哈
BrightLine
27 楼
重要的话讲三遍,哈哈
加州阳光123
28 楼
刚睡醒就看到有人质疑长岛某个区域的房子价格,还连带打击一船人 哈哈哈 我觉得

主要是7000尺吓到某些人了 

易木
29 楼
这世上绝大多数人都像站在梯子上,望上看都是PG,望下看都是ND。
BrightLine
30 楼
没看到,正在纳闷,不过欢迎大家晒,哈哈
pickshell
31 楼
此晒非彼晒。。。

根本区别:1“晒”属低调奢华,晒得真实有品位,2“晒”属张扬透着庸俗虚荣。。

hhtt
32 楼
Mad Medical Doctor
ctrls
33 楼
这把年纪了大家应该修身养性了,天道为上,无功无名为上。
BrightLine
34 楼
哈哈,都是一晒,就看文学功底了
喜喜哈哈
35 楼
我们一个时间zone,我 啥都没看到

房子也是要看location的吧,

hhtt
36 楼
ND?
加州阳光123
37 楼
再看了一下,原来名校在下面又凡尔赛了啥(她删了)才引起大家的“XMJD”哈,其实那房子大概也就2,3百万?湾区一小黑屋的

价钱,大家淡定!

HenryLi
38 楼
没错,差别就是 PG 多,还是 ND 多。
加州阳光123
39 楼
只恨我昨晚看戏太晚,今早睡到七点才醒,啥也没看到!哈哈哈 你说的是!
有风景的房间
40 楼
我觉得分享的应该是怎么挣到钱,而不是怎么有钱。 我的老东家,每年每个娃分红2.5M。我们和这些娃比,有意义吗?
HenryLi
41 楼
当然是脑袋了
BrightLine
42 楼
哦,这都不是凡尔赛了,加州贫困线啊,哈哈
有风景的房间
43 楼
不会这么便宜吧,纽约郊外的 地上 7000 SF。
cczz
44 楼
至少名校Fan比你有礼貌。一年捐个1.5 M才了不起!
攸墨尔
45 楼
在这本来就是玩,长个见识。受刺激了,或质疑或躺平或努力,都可以
LVHawaii
46 楼
名校不是上海人,她西安的呀。
haomahaoma99
47 楼
哈哈,看病看到吐赚钱赚到疯,难怪火气大。
LVHawaii
48 楼
谁一年捐了1.5米?科普一下。穷人第一次来投坦。
hhtt
49 楼
我这人下流,第一想到的是奶子
BrightLine
50 楼
大家继续,哈哈
有风景的房间
51 楼
在职场的时候是富豪的财务保姆,已经习惯看到了有钱人的消费。老东家每月60万样私人飞机,小姐的高定服装费30万一年。
一帖
52 楼
我把成语改一下:一百步笑五十步。
BrightLine
53 楼
这不是奋斗有了目标?
2008VGirl
54 楼
得瑟啥了?放回去让我看看。
haomahaoma99
55 楼
伊万卡即视感,咔咔大长腿,人美衣美,不枉高定。
喜喜哈哈
56 楼
我们家就有富人

娜娜的, 他舅舅卖自住房的钱居然捐给啥海洋机构.

分给我们一点也可以啊. 

最后是我老公跑去他家扛了一个古董的钟回家..

有风景的房间
57 楼
可以做做梦吧。
有风景的房间
58 楼
自己不是继承人就不要挂记着。
bobpainting
59 楼
赞金融管理!从来没见过这么富的人,好奇,他们怎么挣钱的?比尔盖茨这种就算了,没那本事
pickshell
60 楼
不认为仅是文学功底。。

众多贴,言谈话语中能不经意透露很多信息,包含由内而外散发出的气质,修为和品位。。
跟服饰类似,真富有与爆发户,即便穿同样服饰很多东西是遮盖不住的。,

有风景的房间
61 楼
有钱人的世界真不懂。大小姐用信用卡还关注点数呢。老东家对我们都非常客气有理。
bobpainting
62 楼
那地方,7000尺很贵的。
攸墨尔
63 楼
钱本声没等级啊,妓女的钱和科学家的钱一样花。
加州阳光123
64 楼
哪个地方啊?你说说?:)不是所有的长岛地区都贵的 不要被长岛 7000尺吓到了
攸墨尔
65 楼
富人首先是看重钱才赚到钱。我等马虎辈,眼皮下漏掉多少钱没赚!
bobpainting
66 楼
有钱人也这么节省?今天刚看了巴菲特说穷人在那些地方浪费钱,不会理财,我赶紧对号入座,发现我都没浪费,还是穷人。呵呵
bobpainting
67 楼
楼上不是说长岛吗?7000尺都很贵吧,我想的,哈哈
旭日之下白月梦
68 楼
笑死我了。这个ID 是来逗大家玩的吧。
有风景的房间
69 楼
那叫节省么? 就是贪婪。她一个月的餐费刷爆信用卡,经常来指令让转账付款。 她的额度是以十万为单位的。
bobpainting
70 楼
我也觉得很好。都不说就没意思了
bobpainting
71 楼
厉害!有钱人生活就是奢侈,吃的都是高级饭店。人家信用卡的零头都比我们月消费高
有风景的房间
72 楼
可怜的老东家。我觉得富不过三代是这家的宿命。
pickshell
73 楼
哈,要这么说也对。再延伸下,任何人都一样跳不出“生与死” LOL

我们常说的一句,不分贵贱,手术台上脱光了都一样。

cczz
74 楼
有的。你问一下你周围的朋友。
桃花好运
75 楼
你收入百万不得瑟就不等于收入50万的不能炫耀
相关阅读
我们本地最有名的报纸和我大家节日快乐!冷却的不止季节(112)— 小猫11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到MySQL binlog 三个典型的业务应用场景Med博士就是一个典型山东人。卡夫卡《城堡》读书笔记周末一懒:简便,健康的饮食难忘的微笑 ——欧幼澄往事(一)SAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了750从上海万圣节看上海人出国偏爱!上海人都移民去了哪里?如果都倒着数这就是公知说的“牛棚”漫谈理想的工作场所唯老是尊——中国养老现状及探讨(三)另类showoff回乡小记(八)图书馆关于long term care insurance 的疑问晒吧,晒吧,我鼓励晒!尕妹子与嘎小子提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!frugality Not about getting rich but rather about living within从文城第一名聊聊研究方法2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!雪泥鸿爪狗狗的故事临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))[西楼儿女]为唱坛好声音助阵!蘑菇看看我小败的成果11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天王缉思:基辛格不是一个典型的美国政治家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。