Redian新闻
>
未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt

未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt

yzout
楼主 (文学城)

1798年,拿破仑率领300多艘舰船的庞大舰队远征埃及抗英。他的计划是将埃及变成法国东进的据点,最终目的是将英国人赶出南亚,从而结束他们的全球帝国。当时,拿破仑带着10万水手、4万士兵和近200名专家学者前往埃及。

但随后不久,拿破仑率领的法军就遭遇了巨大的失败。当时的海上霸主英国纳尔逊将军在尼罗河口的港口找到了法军船只。拿破仑的舰队损失了13艘军舰,剩下的2艘军舰和2艘护卫舰仓皇逃入了地中海。
但拿破仑即使在这样的逆境中,他很快开始了他在埃及的殖民统治。他组织了自己带来的专家学者,成立了科学艺术研究所。他一方面为法军解决粮食和武器弹药问题,另一方面对埃及进行考古研究。

1799年8月的一天,拿破仑和他的亲信进入了一座埃及第四王朝建造的大型金字塔,又称胡夫金字塔。

埃及国王的陵墓位于大金塔内。这是一个长约10米,宽约5米的长方形房间。它由花岗岩台面、墙板和天花板组成。没有任何装饰,只有一个空的花岗岩棺材。拿破仑进入这个房间后,突然提出要像亚历山大大帝以前那样,一个人呆在大金字塔的国王陵墓里。于是他喝散了随从,独自在墓室里过夜。

拿破仑在大金字塔停留了大约7个小时。黎明时分,他脸色苍白,慌张地走出金字塔。几个亲密的朋友问拿破仑金字塔里发生了什么事。拿破仑回答说:“就算我告诉你,你也不会相信的。”但终其一生,拿破仑从未说过他在大金字塔的经历。

toyota1
2 楼
谁说谎了

阿尤
3 楼
子曰:天厌之
yzout
4 楼
哈,玛丽亚和‘本’住同一房子
阿尤
5 楼
调查员说谎了
toyota1
6 楼
瑞克。 看车底地面。 别人车底都没有积雪
yzout
7 楼
火眼。。
小二哥李白
8 楼
当晚胡夫显灵跟拿破仑说。。

拿小弟,我知道你崇拜亚历山大,征服埃及之王。

既然你来到了我的坟墓,我也就尽墓主之宜提醒你一下。

亚历山大征服埃及后,被自己的儿子杀死。亚历山大的欧亚帝国,最后还是被自己人大卸成四块,埃及旁落给了托勒密,传了十五世,一直传到埃及艳后琪欧劈叉与凯撒的儿子小凯撒。

小凯撒的父亲,凯撒王,也是个征服埃及之王。他也是在罗马被自己人杀死。

所以,征服埃及者,不得好死,而且是死在自己人手里。

当年我也是这样预告给亚历山大的,他不信。

关键词是自己人,你看着办吧。

拿破仑想到坟墓外面他的副手,吓出一身冷汗。出来时他当然不会说出来。

阿尤
9 楼
这不和科学和情理

车辙呢?

toyota1
10 楼
胡夫对拿破仑说:羡慕?要么你进来我出去?
yzout
11 楼
据说拿破仑看到他的一生一幕幕闪过, 那时他还没有称帝的想法
yzout
12 楼
如果说大雪把车辙完全盖住也基本说的通。
阿尤
13 楼
对二哥说了。爪四哥的法拉驴呢?出来飙一个吧……
疏影笑寒
14 楼
他应该是被神灵告知:

他弃了约瑟芬, 他的成功就到了尽头...

爪四哥
15 楼
正在上面飙
相关阅读
無聊的假日里说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)漫谈理想的工作场所导筒现场 · 北京 | 《拿破仑》首映场+赠送海报周末一懒:简便,健康的饮食第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动【文化】热映史诗大片《拿破仑》被批辱法,多处史实有误?黑鹰博物馆Blackhawk museum (中)戏说旧诗词。 歪侃豪放派证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)尕妹子与嘎小子蘑菇杀人者在毁坏世界,救人者在修补它:鲁迅眼中的拿破仑与詹纳【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))[西楼儿女]为唱坛好声音助阵!大家节日快乐!王者归来,雷德利·斯科特《拿破仑》中国大陆定档12月1日公映这就是公知说的“牛棚”今日最佳:猜猜这是哪?$18 Hoyts电影票!哥斯拉-1.0/马内克肖尔元帅/拿破仑/饥饿游戏:鸣鸟与蛇之歌/魔发精灵3【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天名校FAN就是一个典型上海人我们本地最有名的报纸和我[日签] 知之为知之,不知为不知另类showoff列宁式政党高度类似于现代传销产业《拿破仑》内地定档;《名侦探柯南:黑铁的鱼影》确认引进Med博士就是一个典型山东人。如果都倒着数SAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了750《拿破仑》观感沒想到有機橄欖油還有抗癌的神效飞机拔河邱瑞=黄西=何廣志=李雪琴 鸟鸟周奇墨6015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!晒吧,晒吧,我鼓励晒!关于long term care insurance 的疑问
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。