Redian新闻
>
晒吧,晒吧,我鼓励晒!

晒吧,晒吧,我鼓励晒!

猛牛
楼主 (文学城)

实际上跟调查统计是一样的。

只不过一个是被动的,问啥答啥。

另一个是主动交待而已。

我喜欢数字,喜欢统计。

你们不晒的话,我怎么可能推断出老留们都很富呢?

所以我鼓励大家晒,越多越好!

啊哈哈哈。。。。。。。

bobpainting
2 楼
穷人也喜欢看。不晒怎么有对比?
gccard
3 楼
我先晒
有风景的房间
4 楼
太太太太太萌了吧。
HenryLi
5 楼
我也晒一下 嘿嘿
DJGO_SF1996
6 楼
我也鼓励大家晒.晒.晒……太阳!
BrightLine
7 楼
这个太牛
甜酒甜
8 楼
其实,今天的,跟“晒”无关,LOL
bobpainting
9 楼
第一个院子真美。第二个房子够大,有专职健身房。这么美在哪里都不便宜。
HenryLi
10 楼
哎呀,你没关注重点:投资健康

我看到股市房市高手牛津沧海贴了好几次他健身投资健康的帖子

攸墨尔
11 楼
我有几个长寿的亲戚,从不运动,到死都能行动自如。有时候想不运动是不是更有益健康,比如

丘吉尔说,能躺就不坐,能走就不跑,和中国养元气之说很接近,

他那么坎坷活到88岁。

不爱运动的就找到理论依据了

bobpainting
12 楼
嗯,我只关注发财的。你来个吊环,我们也学不来,还是走走路算了。哈哈
HenryLi
13 楼
我相信科学。美国心脏病协会的建议:成年人每周中等强度以上的运动75分钟

如果是低强度的活动比如快走就需要 150 分钟。

佛州葛老
14 楼
赛一下我家黑猫警长

bobpainting
15 楼
第二张好,真美!猫眼亮光显得好精神。
Shanghaigirl98
16 楼
满身栗子肉,赞
haomahaoma99
17 楼
难怪乌龟最长寿
最西边的岛上
18 楼
凑热闹跟晒

我家大花猫说: 不明白你们到底在干神马呢? 把我搞糊涂了 。。。

有风景的房间
19 楼
喜欢这个
攸墨尔
20 楼
晒一张回国时爬过的山和自己给李纹配音的歌

贵州:

月光爱人(原唱李玟,我配声音)

HenryLi
21 楼
你唱的啊,非常棒啊!

这个山峰也是仙气飘飘

品酒
22 楼
不仅要鼓励晒,还应该鼓励比着晒。大家有些包容度,不要老用自己的尺子量别人

国外生活久了,还不能平心静气看待别人的不同吗?

攸墨尔
23 楼
是的,谢谢,喜欢她的歌最后笑容带点诡秘。
品酒
24 楼
李医生,问下只喜欢hiking肌肉怎么保证,特别是胳膊的肌肉,又不爱其他运动
卖女孩的小柴火
25 楼
赞!自律。
pickshell
26 楼
“不运动” 不等于一点不动,比如走路,劳作?
攸墨尔
27 楼
围着锅台转的老式主妇,给重孙子做饭。宋美龄不出门活到她质问上帝:为什么让她活那么久。奇怪
haomahaoma99
28 楼
顾维钧的第四任老婆活到111岁,不爱运动还最爱吃黄油,基因好啊。
HenryLi
29 楼
我也喜欢 hiking,可惜我们佛州没有山,只能走平地的 trail。你是女生,可能不太能做

引体向上俯卧撑这些动作吧?那上臂肌肉就得靠哑铃了。

另外 hiking 很多那么腿部肌肉应该没问题。除了胳膊肌肉以外,还得重视腹部肌肉和核心力量的训练。

如果不想去上重量举铁的话,可以在家里做做这些:

反向举腿,或者叫反向卷腹

仰卧摸膝

pickshell
30 楼
不出门不等于不动,若一个人躺着2-3个月不动,之后会是啥样?:)
攸墨尔
31 楼
运动的意义至少让人有荷尔蒙兴奋,否则为什么上瘾呢。不一定是长寿为目的吧
品酒
32 楼
谢谢提醒!这两个运动好,做起来很方便。李医生有空多上点这种图片,咱也跟着学学

相关阅读
千千阙歌磨砂蘑菇Med博士就是一个典型山东人。未知之谜:猜猜拿破仑在胡夫金字塔里独自过的那一夜看到了什么?zt我父母的娃娃亲总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知女儿逆袭进入哥大,改变从我鼓励她做平凡的自己开始这就是公知说的“牛棚”尕妹子与嘎小子主会场:11月25日Keynote | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会11月25日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊暮雨黄花岗SAT 1540需要再考吗?主要是英文790,数学这次她说很简单却只考了750如果都倒着数漫谈理想的工作场所【唱坛好声音】【专题报道之四】海选第三天关于long term care insurance 的疑问回乡小记(八)图书馆说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)我们本地最有名的报纸和我Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日[西楼儿女]为唱坛好声音助阵!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)另类showoff我与房东们隔空聚餐@我看到的新移民周末一懒:简便,健康的饮食11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告大家节日快乐!老烟记事(372) 铁皮水桶红色日记 总统要来 7.11-25提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!临水三听 # 双梦公主和才哥哥 啦啦队啦啦啦 :))狗狗的故事关注养兰知识,终于入手极美的兜兰名校FAN就是一个典型上海人11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!从文城第一名聊聊研究方法2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。