Redian新闻
>
求建议圣诞期间road trip (NYC出发往南开)

求建议圣诞期间road trip (NYC出发往南开)

Abigail9981
楼主 (北美华人网)
求建议适合停的地方,比如好看的圣诞小镇等等。我没有啥想看的景观,娃呢就想去beach,因为她需要做个potion,lol。我这是被赶鸭子上架。开到Florida再回来也可以。
Sleepy3824
2 楼
Virginia Beach 以北都天寒地冻的。outer banks and myrtle beach 也不暖和。 你的开到Charleston / savanna 之后才不太冷。
pwwq
3 楼
求建议适合停的地方,比如好看的圣诞小镇等等。我没有啥想看的景观,娃呢就想去beach,因为她需要做个potion,lol。我这是被赶鸭子上架。开到Florida再回来也可以。
Abigail9981 发表于 2023-12-07 13:54

直接佛罗里达,别的地方都冷
Ertou
4 楼
对 别停 直接到了st Augustine 那边开始玩
sandasue
5 楼
Savannah, GA, St. Augustine, FL
Abigail9981
6 楼
刚才看了一下直接开savannah要开13个小时。
Sleepy3824
7 楼
刚才看了一下直接开savannah要开13个小时。
Abigail9981 发表于 2023-12-07 14:09

Charleston 也有一些可逛的地方,waterfront, 航母, 周围还有种植园什么的。
pinponlinzie
8 楼
Abigail9981 发表于 2023-12-07 13:54

你可以直接去曼哈顿, 吊个小瓶子去海里捞水上来, LOL
Abigail9981
9 楼
你可以直接去曼哈顿, 吊个小瓶子去海里捞水上来, LOL
pinponlinzie 发表于 2023-12-07 14:45

哈哈哈,我本来说去长岛,我女儿的小小家长群里大家都说太冷风大不能去,一个朋友建议说去water park的beach。可是没有沙子呀。
shanggj
10 楼
哈哈哈,我本来说去长岛,我女儿的小小家长群里大家都说太冷风大不能去,一个朋友建议说去water park的beach。可是没有沙子呀。
Abigail9981 发表于 2023-12-07 15:03

长岛 鸟不拉屎的地方 有什么可看的?
Abigail9981
11 楼
长岛 鸟不拉屎的地方 有什么可看的?
shanggj 发表于 2023-12-07 15:04

Tell me about it!
唉,人家非要make a potion,需要去beach找啥东西。
Pangpang
12 楼
去NJ American dream mall玩两天吧 游乐场,water park,滑雪场,逛店,吃好吃的。。。 大人小孩子都顾到,还近,还不冷。
rituximab
13 楼
American Dream不错啊,上午滑雪,冷了之后去water park泡泡水,多舒服。
olivia0591
14 楼
看天气吧 如果像去年圣诞那几天 连奥兰多都超级冷
Abigail9981
15 楼
https://youtu.be/l4jGelDnbLU?si=L6qaZ1RQJFT8HADc
Camping,唯二的问题就是我完全不handy,也没有这些东西。
相关阅读
八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?小兰坚持就是胜利!《僭越之殇》(24)——人生如梦公元2123年(7)我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?国内农民生病真难啊国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好Nordstrom Private Sale【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走同学带小儿子回国了!哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民这种行为算猥琐吗?2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了2023年12月7日医疗晨报大家听说过丁胖子金牌讲师么?圣诞快乐【Mr.B 2023圣诞大开仓-保证最低价!12月2-23】包括:其他圣诞礼物及 品牌如: SKECHERS 等探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作大狼屋家庭套房+门票6折起+最高额外7.5折!圣诞期间也打折!中国和新加坡将互免签证改变你的意识———迷幻剂的前世今生心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品2023年12月7日历史上的今天医药代表的故事 5 穷则思变你们如何要求娃的中文?2023年终总结,今年印象最深刻的帖子santa cruz晨跑江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日不理解,求解答五绝 巴以最新冲突AI Trip report2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年12月7日价格早报钢琴小品:Road trip 路游花花世界下的日子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。