Redian新闻
>
心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️

心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️

abrams7g
楼主 (北美华人网)
又到快过年了,多好的理由和各路闺蜜叙旧聚餐!所以上周和一个好友在一个火锅店好吃好聊。然后有点意犹未尽,所以这周又约了另一个闺蜜在同一家火锅店继续吃。瞧瞧我这个吃货锲而不舍的追求!这是背景。
亮点来了:这次结账的时候,店小二满面春风地走过来,关切地说:“您上周也在这里用餐了吧,这是您落下的信用卡吧” 不看不要紧,一看果然就是我的信用卡呀😅。关键是:虽然我平常就只用这一张信用卡,这一周我仍然,完全,根本,彻底,没意识到自己把信用卡丢了🤪。一如即往在网上(Autopay)和实地(iphone apple pay)欢脱地买买买….既没有惊慌失措也没有焦躁不安… 就已经神奇地失而复得了。
回家把自己这种心大无边的光荣事迹转述给老公听……老公叹为观止,无言以对….我觉得他差点就要气绝身亡了😝。我抓紧时机,一字一顿地和他重申“这就叫!傻人有傻福!”
故事讲完了,预祝大家节日快乐🎆🍾🎉🎊好吃好喝
mtwash
2 楼
吉人自有天相
Fsql
3 楼
回复 1楼abrams7g的帖子
哈哈!吉人天相
qkl
4 楼
挺幸运的,还好没丢
Challenger2021
5 楼
楼主心太大了,还好美国活雷锋多
Ghmw
6 楼
哈哈,这心大的,服了你了!真是万幸啊!
穿裤子的发糕
7 楼
店小二记性很好啊
semiotics
8 楼
我觉得这次经历告诉我们,一定要对自己喜欢的餐馆保持真爱,不怕重复的去吃。楼主要不是真爱,也找不回信用卡。爱,就再去一次吧
Blueway
9 楼
真的是很幸运
northwest
10 楼
楼主好可爱
erieri
11 楼
吃货有福气
Ertou
12 楼
所以爱吃的人总是有福的
hudrum
13 楼
我两次把包落在娃的课后活动点, 都是第二天教练主动问我是不是我的包
ipanther
14 楼
感谢lz开这个帖,暖心又搞笑的,跟帖的也精彩
觉得自己中文断片了,想不明白 心大闹 又是个什么新词……直到进来才反应过来
Abigail9981
15 楼
说明饭店的人心眼好,楼主也有福气。不过现在老用apple pay是记不得actual的卡在哪里。我加油都是找收apple pay的地方。我这几天也是没找到我的钱包,去法拉盛也只挑收apple pay的餐馆,大排档只收现金的也不能去。
河边垂钓
16 楼
真不错,运气很好啊,下次再回去吃一顿感谢一下吧
河边垂钓
17 楼
我以前在国内一个高速rest area 也曾经在厕所里丢了包包,好几万人民币现金放在夹层里。想起来以后开回去找居然在他们领导办公室里,是清洁工大姐交上去的。真是太感动了。赶快请求那个领导好好表扬这位大姐。
ecnanif
18 楼
哎,我有张信用卡丢了也是好长时间没发现,发现了心慌慌的查账没见啥动静就安心了。等它自动出现,等了好长时间也没出现,在大家的催促下打电话取消了。刚取消完老二就从车里找出来了。
tinmouse85
19 楼
这不怒刷100%小费怎么对不起满面春风的店小二啊?
蕙质兰心
20 楼
赞小二! 估计楼主长得很漂亮,哈哈 :)
bluegene123
21 楼
我觉得楼主是 BSO 平时给小费多, 或非常漂亮, 让小二记住了。
fj033
22 楼
我现在出门经常不带钱包,就一张驾照揣兜里,付款用手机,跟国内完全一样,已经没有机会丢信用卡了。
.Cheers.
23 楼
我来说说我的吧
开车送娃上学,把手机和卡放在车顶上。开着车走了。 Drop Off后U Turn,听见哗啦一大声,没有在意,继续踩油门回家。
发现手机没了,想了半天,猛然醒悟,那声音就是手机从车顶上掉了。赶紧徒步回去找(2个Block)。找到了摔成渣渣的手机。
又过了两天,发现信用卡没了。家里到处找无果。汽车里找,趴在车里找到若干东东,就是没有卡。下车从后面绕了一下。然后。。。 居然看见我的信用卡正卡在后面挡风玻璃和trunk交接的地方。我都开了两天车了,急刹过,猛踩过油门,拐过无数弯。那个卡居然就那么斜靠在车窗上。估计就是顺着车顶滑倒最后面,被trunk 的边边挡住了。
我喊大家出来看,所有的人都震惊了😂
Apple20 发表于 2023-12-07 02:55

“我喊大家出来看,,,”
哈哈哈哈,太可爱了
Jzgwk
24 楼
看所有跟帖,笑出猪叫,今天真开心
lianzi
25 楼
我也补充一个刚刚发生的吧。晚上机场叫了Uber,正要上车,司机问, 你没行李吗? 我完全懵了,不知道自己的行李在哪里。 一点点回忆,我丢在飞机上面了吗?还是机场小火车上面?或者是丢在电梯里面了?要不就是丢在厕所了? 去问了lost and found, 又一步步回想来的路线,折腾了半个小时,竟然找回来了, 不然一大早的会,还要先要去买衣服。
claireliu
26 楼
我来说说我的吧
开车送娃上学,把手机和卡放在车顶上。开着车走了。 Drop Off后U Turn,听见哗啦一大声,没有在意,继续踩油门回家。
发现手机没了,想了半天,猛然醒悟,那声音就是手机从车顶上掉了。赶紧徒步回去找(2个Block)。找到了摔成渣渣的手机。
又过了两天,发现信用卡没了。家里到处找无果。汽车里找,趴在车里找到若干东东,就是没有卡。下车从后面绕了一下。然后。。。 居然看见我的信用卡正卡在后面挡风玻璃和trunk交接的地方。我都开了两天车了,急刹过,猛踩过油门,拐过无数弯。那个卡居然就那么斜靠在车窗上。估计就是顺着车顶滑倒最后面,被trunk 的边边挡住了。
我喊大家出来看,所有的人都震惊了😂
Apple20 发表于 2023-12-07 02:55

我也干过,加油把钱包放车顶,然后开车,钱包被甩沟里去了,被一个人捡到了,交到了警察局,钱包里有一张表哥的名片,警察打过去,表哥以为我失踪了,赶紧联系国内家人。 我这边正打算请朋友吃饭,发现钱包没了,回加油站,黑咕隆咚,打着手电,还被警察询问。 总之最后去警察局拿回了我的钱包。这是我刚到一个特小的城市要去做intern发生的事。如果没找到没证件没钱,估计intern就做不成了。😂
相关阅读
这种行为算猥琐吗?中国和新加坡将互免签证夏婳:两情难相知(二十二)邂逅诺贝尔文学奖得主中邂逅牛排不理解,求解答本周就要放假啦!小布预祝大家新春快乐,阖家幸福!来看本周提示吧!地下室裂缝国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好小兰坚持就是胜利!为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品大家听说过丁胖子金牌讲师么?第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (3)跟着大厨,做几个家常菜与其被爱弹劾,不如卸甲归田魔怔了吧,这闹的什么洋相?翩翩2023年终总结,今年印象最深刻的帖子中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作国内农民生病真难啊江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日2023年12月7日历史上的今天哈马斯和以色列彼此宣战拜登参加大罢工,创造了历史;川普现身密歇根,“可悲的讽刺”关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了你们如何要求娃的中文?这算是被搭讪了吗?2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻同样是下暴雨,港娱和内娱的差别扶桑游记(二)【东京的博物馆美术馆】2023年12月7日价格早报Nordstrom Private Sale大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉2023年12月7日医疗晨报2/3/2024-2/9/2024 法拉盛新龍興祝大家新年快乐,感谢各位小伙伴的支持与陪伴,祝大家万事如意,新年胜旧年!八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。