Redian新闻
>
2023年终总结,今年印象最深刻的帖子

2023年终总结,今年印象最深刻的帖子

llz0336
楼主 (北美华人网)
我的是
老公买了两份熟菜,老婆硬扣了一个菜留第二天吃还抱怨老公不体贴。
biteni
2 楼
是那个加了些白菜还觉得好吃的奇葩吗?
llz0336
3 楼
biteni 发表于 2023-12-07 12:18

是,太让人叹为观止了
人在它乡
4 楼
的确不体贴,换我的话会买4 个菜的。
xyzgw
5 楼
前几天那个自荐枕席然皆被老板们拒的帖子应该榜上有名。
问问题小MaJa
6 楼
我投那个“姐妹们公婆都是这样吗?” 那个贴主极品的叹为观之
saiguajiataoyan
7 楼
老公骑车给老婆买生日蛋糕和韩国豆腐煲
calmlemon
8 楼
最喜欢这类帖子了。拜托谁能贴原帖的链接吗????!!!!!
Silverwing
9 楼
应该在年底举行年度奇葩坑投票,应该很热闹
acuny
10 楼
我从来觉得这些都是讲故事 多两行就看不下去 大家义愤填膺摩拳擦掌
小小宇宙
11 楼
印象最深的肯定是某男被老婆要求套垃圾袋,心不甘情不愿地套了,然后开车走了,开着车越想越气,又开回家把套好的垃圾袋取下来,然后再开车走的时候,老婆,丈母娘拦在车头前,叫孩子爬上车头。
跟这比,几个菜的弱爆了
Emilyll
12 楼
好像不久前largepotato网友已经总结过了
zhangxx818
13 楼
一个大妈,回忆小时候被她妈送到她大姨家里过了八年,她嫌她大姨对她不好,她大姨父不正眼瞧她, 后来被扒出她妈从小和她姥姥都是工作的大姨养活的,大姨自己还有四五个孩子,后来又加上她。。。
zhangxx818
14 楼
还有最近的一个男ID, 自己爸妈在国内,被妹妹一家照顾着,爸妈的钱却是他管。。。 等爸妈死了,他回国,和妹妹打官司争遗产。。。
zhangxx818
15 楼
还有一个大妈,发帖说她婆婆太固执,非要把她买的面包放冰箱。。 后来扒出,她家面包长霉了,她和她老公都吃了。。。 回帖大妈说,楼主有吃发霉面包的自由,她婆婆多管闲事~~
临时工
16 楼

白菜炒猪肝?
aijiaIvy
17 楼
竟然都看过,过去一年没少上网
zhangxx818
18 楼
我的是
老公买了两份熟菜,老婆硬扣了一个菜留第二天吃还抱怨老公不体贴。
llz0336 发表于 2023-12-07 12:17

这个楼主还发了篇类似的,叫“每天都想打爆老公的头”。。。
Harenough
19 楼
白菜炒猪肝?
临时工 发表于 2023-12-07 12:55

好像是猪腰。
猪肝再次加热要好一点。
每天笑一笑
20 楼
老公回国经过家门,老婆不给去婆婆家,要他立刻回来接送孩子
23urfur12
21 楼
年初一个帖子,某教授性侵年轻女学生,教授太太写回忆录,追忆过往,似有悔意,最后突然画风突变,把原帖都删除,开始对被害女生落井下石。围观群众忙着猜到底怎么回事,但是好像也没啥结论。
有风吹过窗棂
22 楼
印象最深的肯定是某男被老婆要求套垃圾袋,心不甘情不愿地套了,然后开车走了,开着车越想越气,又开回家把套好的垃圾袋取下来,然后再开车走的时候,老婆,丈母娘拦在车头前,叫孩子爬上车头。
跟这比,几个菜的弱爆了
小小宇宙 发表于 2023-12-07 12:34

你赢了,只有看到这个给我笑喷了
liumajia
23 楼
记得一个帖子,楼主爸爸请她们全家回国一起旅游,她一开始说她来负担费用,后妈给周到的安排了各种行程和五星旅馆,还给小孩好几千美元的红包,她一家人玩的挺开心的,结果等到费用明细出来之后,好像一万美元左右,她嫌贵各种抱怨,不想给钱,说爸爸对她有外心了,本来这个钱就不该让她出,当时好多人拍她,她各种狡辩
临时工
24 楼
不知道为啥,我强烈地感觉 每天想打爆老公头,白菜炒腰花,老公回国出差不让老公回父母家让他立马回美国,生扑三个老板都被拒的,是同一个人。挖的一手系列好坑,人设挺一致的。不然没办法解释···
honeysucker
25 楼
回复 1楼llz0336的帖子
岳父打女婿耳光,因为女婿在给他递东西的时候没有递到他手里,而是站着扔过去,东西落到地上,岳父需要从地上捡起来。
Emilyll
26 楼
年初一个帖子,某教授性侵年轻女学生,教授太太写回忆录,追忆过往,似有悔意,最后突然画风突变,把原帖都删除,开始对被害女生落井下石。围观群众忙着猜到底怎么回事,但是好像也没啥结论。
23urfur12 发表于 2023-12-07 12:59

这个我有印象,好像300多页高楼,后期又拉扯了不同的叫兽性侵案件,那个楼主在帖子里面心路历程转变蛮惊悚的。
lunchmm
27 楼
我记得那个惦记国内单身表姐财产的
longtai
28 楼
按说我爬楼属于积极的,没事就挂鲜花上,可为啥绝大多数我都没见过呢 看来要继续努力了 求雷锋贴链接
libramoon
29 楼
不知道为啥,我强烈地感觉 每天想打爆老公头,白菜炒腰花,老公回国出差不让老公回父母家让他立马回美国,生扑三个老板都被拒的,是同一个人。挖的一手系列好坑,人设挺一致的。不然没办法解释···
临时工 发表于 2023-12-07 13:04

前三个我觉得是同一个人 最后一个扑老板的感觉风格不太一样 😂
zz99
30 楼
跟这比,几个菜的弱爆了

这个太牛了
红豆酒酿
31 楼
23urfur12 发表于 2023-12-07 12:59

印象中是UC Davis的?
Jicama
32 楼

我也对这个印象深刻,教授太太的心理转变让人惊心。

whatever.
33 楼
岳父打女婿耳光,因为女婿在给他递东西的时候没有递到他手里,而是站着扔过去,东西落到地上,岳父需要从地上捡起来。
honeysucker 发表于 2023-12-07 13:07

这个没看到,
震惊,还没离婚吗
yayalili
34 楼
saiguajiataoyan 发表于 2023-12-07 12:28

上面的我只对这个有印象
whatever.
35 楼
跟这比,几个菜的弱爆了

哦对,我当时站男方,能让亲孩子肉身拦车的女方太极品了
公用马甲27
36 楼
还有一个大妈,发帖说她婆婆太固执,非要把她买的面包放冰箱。。 后来扒出,她家面包长霉了,她和她老公都吃了。。。 回帖大妈说,楼主有吃发霉面包的自由,她婆婆多管闲事~~
zhangxx818 发表于 2023-12-07 12:54

你不懂界限是什么,就不要到处发言了。
iweyr
37 楼
太有意思了,强烈要求能附上链接
我看了能有一半吧,天天能见识到不同的人不同的事,挺解闷的。
花花朵朵
38 楼
跟这比,几个菜的弱爆了

记得这个。印象最深的是老婆把孩子放到引擎盖上阻止老公离开。还半夜带着孩子开车去sf晃荡,打电话威胁老公说要把孩子扔给流浪汉。
花花朵朵
39 楼
honeysucker 发表于 2023-12-07 13:07

这个帖子很震惊。女婿被要求给岳父下跪,还被打耳光。那个楼主竟然也没觉得不正常。
Ghmw
40 楼
回复 26楼Emilyll的帖子
我错过了,估计是那时候回国不通网的时候
xyzgw
41 楼
这个帖子很震惊。女婿被要求给岳父下跪,还被打耳光。那个楼主竟然也没觉得不正常。
花花朵朵 发表于 2023-12-07 13:45

震惊😲,相当的震惊😲
Ertou
42 楼
我投那个“姐妹们公婆都是这样吗?” 那个贴主极品的叹为观之
问问题小MaJa 发表于 2023-12-07 12:28

啥内容不记得了
kukuk
43 楼
最近的普林斯顿女房客曝光男房东的故事 能排上前十吗
Ertou
44 楼

kukuk 发表于 2023-12-07 13:57

请详细展开说说
Namama
45 楼

是老公买了外卖,结果老婆藏了一半,剩下的吃了一半,再把吃剩下的几片腰花加点白菜烧了烧的,那个?
23urfur12
46 楼
这个我有印象,好像300多页高楼,后期又拉扯了不同的叫兽性侵案件,那个楼主在帖子里面心路历程转变蛮惊悚的。
Emilyll 发表于 2023-12-07 13:08

https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2883290 找到了,原帖在这里,年初的高楼,好像还有一些衍生讨论被转闲话2,我就不去考古了。
zokiya
47 楼

好像之后还下跪道歉,我记错的话对不起啊。
23urfur12
48 楼
印象中是UC Davis的?
红豆酒酿 发表于 2023-12-07 13:18

不太记得了,不过我找到了原帖 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2883290
宝宝宝宝
49 楼
按说我爬楼属于积极的,没事就挂鲜花上,可为啥绝大多数我都没见过呢 看来要继续努力了 求雷锋贴链接
longtai 发表于 2023-12-07 13:16

估计极品被你屏蔽了。我也从来没看过这些帖子。刚点了前面有人帖的几个link,果然都被我屏蔽了。
23urfur12
50 楼
我也对这个印象深刻,教授太太的心理转变让人惊心。

Jicama 发表于 2023-12-07 13:19

是的,好像突然原楼主人格突变了一样,因为悬念太多,我就一直记得了。
君心我心
51 楼
居然全部没有看过
Ertou
52 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2883290 找到了,原帖在这里,年初的高楼,好像还有一些衍生讨论被转闲话2,我就不去考古了。
23urfur12 发表于 2023-12-07 14:00

我居然没看过 所以这个老男人后来被人肉出来了?
玫瑰的故事
53 楼
xyzgw 发表于 2023-12-07 12:27

求链接
wsher
54 楼
你们都忘记那个要离婚自己不要小孩,可是宁可把小孩送去foster也不让给老公的帖子了吗?
conniewang910
55 楼

kukuk 发表于 2023-12-07 13:57

这个ID真是拼了命的维护清华女房东啊!和清华女房东什么关系?
在这里不提原女房客曝光的是男房东和女房东两个人。故意只说男房东。 在原帖一直说两次违法违规还要求别人诈骗的清华女房东 -天真,单纯,无辜,各种说女房东好话,要求原贴主删除任何关于女房东的信息,删了还不罢休,追着不依不饶的谴责 给原贴主挖坑并且引导另一个无X无X的ID新开高楼批判原贴主。结果事与愿违,反而自己被骂。最后这个ID还和无X无X相认是一伙的。 曝光原帖主的信息,但是把清华女房东夫妇的信息特意遮住。爆原贴主隐私的时候还被楼里瓜众抓住马脚,于是又开一新楼“澄清”,又爆原贴主一隐私。让原贴主确认这个ID和原女房东现实中一定认识而且关系亲密。
真拼啊,无X无X 忽男忽女的,这个kuk自称男的。北京四中,94年的清华出来的都是天子骄子啊,国之栋梁。有这个时间精力,好好做什么不能成功啊。还需要为了那么点钱违法违规欺诈学区,清华女房东撕租约骚扰租客不成,就派男房东敲诈勒索诬告,又失败,继而污言秽语持续不断的造谣试图洗白。一年多了,坚持作恶。最后原贴主忍无可忍反击和上网曝光。清华女房东不愧是吃网络这碗饭的。这块抓得紧紧的。难怪今天这个贴子出来朋友就提醒我关注。这是多大的背景还是一直嚣张跋扈惯了?
Ertou
56 楼
这个ID真是拼了命的维护清华女房东啊!和清华女房东什么关系?
在这里不提原女房客曝光的是男房东和女房东两个人。故意只说男房东。 在原帖一直说两次违法违规还要求别人诈骗的清华女房东 -天真,单纯,无辜,各种说女房东好话,要求原贴主删除任何关于女房东的信息,删了还不罢休,追着不依不饶的谴责 给原贴主挖坑并且引导另一个无X无X的ID新开高楼批判原贴主。结果事与愿违,反而自己被骂。最后这个ID还和无X无X相认是一伙的。 曝光原帖主的信息,但是把清华女房东夫妇的信息特意遮住。爆原贴主隐私的时候还被楼里瓜众抓住马脚,于是又开一新楼“澄清”,又爆原贴主一隐私。让原贴主确认这个ID和原女房东现实中一定认识而且关系亲密。
真拼啊,无X无X 忽男忽女的,这个kuk自称男的。北京四中,94年的清华出来的都是天子骄子啊,国之栋梁。有这个时间精力,好好做什么不能成功啊。还需要为了那么点钱违法违规欺诈学区,清华女房东撕租约骚扰租客不成,就派男房东敲诈勒索诬告,又失败,继而污言秽语持续不断的造谣试图洗白。一年多了,坚持作恶。最后原贴主忍无可忍反击和上网曝光。清华女房东不愧是吃网络这碗饭的。这块抓得紧紧的。难怪今天这个贴子出来朋友就提醒我关注。这是多大的背景还是一直嚣张跋扈惯了?

conniewang910 发表于 2023-12-07 14:41

有印象!这事还没完?
conniewang910
57 楼
有印象!这事还没完?
Ertou 发表于 2023-12-07 14:44

我和大家也早就不回复了。但是无那个ID还在原帖最后几页坚持不懈的刷各种借口。最后两个帖子都被举报审查了。我就不知道谁干的了。今天这个年度出来,我朋友就提醒我,以这个K 和房东夫妇的屎性和用过的策略,肯定要来发帖。果真如此。
那我顺便多说一句,我原贴一开始说完本来都下线了,也是因为这个k ID遮住房东信息只曝光我,才又不得不重新爬上来,于是楼更高。清华房东夫妇,如果你们做错了事情,就算不认错不弥补,早点停止不吭声都不至于闹到今天这步。我一直说没完没了,忍无可忍。
干活去了。反正大家眼睛雪亮
aidejinxingshi
58 楼

关键这个菜是爆炒腰花,实在很难想象第二遍炒加白菜
MARCH13
59 楼
你们都忘记那个要离婚自己不要小孩,可是宁可把小孩送去foster也不让给老公的帖子了吗?
wsher 发表于 2023-12-07 14:40

我记得这个,太震惊了!
Emilyll
60 楼
求链接
玫瑰的故事 发表于 2023-12-07 14:30

我记得是公用马甲45, 你搜一下。
Microdisney
61 楼
大妈挨孩子揍,被骂FXX,BXX之类的脏话,有的大妈拒不承认家长有责任,给出的理由是青春期的孩子是野兽。真是既侮辱了未成年又侮辱了野兽。
Edmonton1
62 楼
还有一个帖子也老长,讲的是上大学的妹妹崇拜爱慕大学教授的姐夫,在暑假住在姐姐家,和姐夫暧昧,有一天双方没忍住,在姐姐家拥抱爱抚,因为技术原因,双方没有办成。后来楼主妹妹就有了心理阴影,并对姐姐心生妒忌,成为冤家。多年后楼主结婚生子,有了一个女儿,后离婚,女儿大了后,记不清大概读高中时,恰逢姐夫正竞争科学院院士(记不太清是否正确), 送女儿单独回国玩, 也住在姐姐家。女儿回国后说姨父看她的眼神有异,还对她动手动脚,这就触发了楼主多年的积怨,就打电话给姐姐,说要告姐夫猥亵女儿并附一二十年前猥亵自己的事,目的就是让姐夫竞选院士失败,并挖出姐夫可能有与其他女大学生不正当关系的猜想,各种后续等等等等,不知大家还记得不?
llz0336
63 楼
除了周末,我也天天进网闲逛,尽然错过这么多八卦帖,什么套垃圾袋,骑车买蛋糕豆腐煲,打耳光统统没看过,能给个链接吗?
forestlake
64 楼
我的是
llz0336 发表于 2023-12-07 12:17

赞 年终奇葩集锦 附上links 一定会让大家感叹生活之美好 珍惜身边的正常人!
TEMUPDD
65 楼
竟然都看过,过去一年没少上网
aijiaIvy 发表于 2023-12-07 12:57

我一个都没有,看来还很节制
Emilyll
66 楼
还有一个帖子也老长,讲的是上大学的妹妹崇拜爱慕大学教授的姐夫,在暑假住在姐姐家,和姐夫暧昧,有一天双方没忍住,在姐姐家拥抱爱抚,因为技术原因,双方没有办成。后来楼主妹妹就有了心理阴影,并对姐姐心生妒忌,成为冤家。多年后楼主结婚生子,有了一个女儿,后离婚,女儿大了后,记不清大概读高中时,恰逢姐夫正竞争科学院院士(记不太清是否正确), 送女儿单独回国玩, 也住在姐姐家。女儿回国后说姨父看她的眼神有异,还对她动手动脚,这就触发了楼主多年的积怨,就打电话给姐姐,说要告姐夫猥亵女儿并附一二十年前猥亵自己的事,目的就是让姐夫竞选院士失败,并挖出姐夫可能有与其他女大学生不正当关系的猜想,各种后续等等等等,不知大家还记得不?
Edmonton1 发表于 2023-12-07 15:47

嗯,有印象,也是神人一个。
67 楼
美酒醇香家的二胡男神就这么被大家遗忘了吗?
Emilyll
68 楼
美酒醇香家的二胡男神就这么被大家遗忘了吗?
媲 发表于 2023-12-07 16:54

哈 爱夫心切有滤镜,和楼里其他比还是差了点数量级吧
Halahi
69 楼
Edmonton1 发表于 2023-12-07 15:47

哇,好劲爆,一点没印象还有这个贴
zhangxx818
70 楼

这人还把她姐姐姐夫的名字都曝光了。。。
Ishadow
71 楼
哈哈哈😹此帖带给大家更多的乐趣!建议每年年底评选奇葩……
imniz
72 楼
白菜炒猪肝?
临时工 发表于 2023-12-07 12:55

好像是腰花
imniz
73 楼

当时看的时候觉得作者好像精神不太正常,有人怀疑是受害者假冒教授夫人写的招恨帖。细思极恐。。。
cxfwan1979
74 楼

那个真的是震碎我三观,我一直以为妓女求包养是段子……
acuny
75 楼

真TM荒唐!后来姐夫竞选上了吗?
Edmonton1
76 楼
真TM荒唐!后来姐夫竞选上了吗?

acuny 发表于 2023-12-07 18:00

不知道。 大部分网友都是劝楼主不要告姐夫,并说真正的受害者是她姐姐,也不知道楼主最后告没告姐夫。
zhangxx818
77 楼
不知道。 大部分网友都是劝楼主不要告姐夫,并说真正的受害者是姐姐;也不知道楼主最后告没告姐夫。
Edmonton1 发表于 2023-12-07 18:24

特别不理解的是,为啥那个大妈自己吃了亏不行,还把自己的女儿送进虎口。。
黄老歇
78 楼
最惊悚的不是九天渣吗?
和姐夫纠葛的帖子我也看了 不知最后什么结果
其它的基本错过了 自荐枕席的帖子居然就在前几天,也没看到啊

acuny
79 楼
不知道。 大部分网友都是劝楼主不要告姐夫,并说真正的受害者是她姐姐,也不知道楼主最后告没告姐夫。
Edmonton1 发表于 2023-12-07 18:24

真醉了
informatica
80 楼
除了那个韩国豆腐煲其它居然都看过,这个不算奇葩没注意。
Edmonton1
81 楼
特别不理解的是,为啥那个大妈自己吃了亏不行,还把自己的女儿送进虎口。。
zhangxx818 发表于 2023-12-07 18:28

我觉得姐夫应该是她的初恋,爱极生恨,不存在吃亏的问题;另外因为技术原因没能成功(楼主自己的描述)也是她的心魔,她可能因此觉得姐夫是非常单纯非常传统的,更加深陷其中,难以自拔。说不清道不明的这份挂念,促使她把女儿单独送回中国姐姐家。
jellynsyrup
82 楼
老公折磨死几条狗,还继续养新狗的 抱怨老公和二女儿睡觉为了满足性欲旺的 问大家给孩子喝多少酒,她家几岁娃一次喝200ml多不多的
LiuX
83 楼
有一个老公abc?公婆挺有钱的 然后年老色衰 想要生子固宠 但不想养孩子 要求一周养孩子的工作时间不超过6h?还是4h?
LiuX
84 楼

conniewang910 发表于 2023-12-07 14:41

。。。。姐你不就是贴主借的“朋友id”吗
ZYL
85 楼
“房东劝退贴-遭遇租房骗子”写的惊心动魄,年度最佳追蹤貼!
小小宇宙
86 楼

这么炸裂的《意难忘》北美版,怎么错过了
acuny
87 楼
本来同情康妮 结果粉转黑了
cristal2011
88 楼
除了周末,我也天天进网闲逛,尽然错过这么多八卦帖,什么套垃圾袋,骑车买蛋糕豆腐煲,打耳光统统没看过,能给个链接吗?
llz0336 发表于 2023-12-07 16:28

对呀。我怎么都没刷到过。怀疑自己上了个假华人。。。
ren981586
89 楼
我每天都到华人打卡做功课,居然还错过了这么些奇葩帖子。看来我的学习方法有问题。
hillcountry
90 楼
链接呢?
jiamagongma
91 楼
就最近看到几个也很奇葩,啥孩子鼻涕多,哪里买袖套给孩子在学校用。啥走一小段路穿不了细高跟不便换鞋咋办。
ylzhang
92 楼
跟这比,几个菜的弱爆了

妈呀。怎么错过了这个?我每天报道的呀
卖小姑娘的火柴
93 楼
记得这个。印象最深的是老婆把孩子放到引擎盖上阻止老公离开。还半夜带着孩子开车去sf晃荡,打电话威胁老公说要把孩子扔给流浪汉。
花花朵朵 发表于 2023-12-07 13:42

这个老婆,支持男主应该立马离婚
rainbowofmylife
94 楼

这是哪个啊,居然没有印象!
SunsetForest
95 楼
错过了很多大瓜。
Ertou
96 楼
就最近看到几个也很奇葩,啥孩子鼻涕多,哪里买袖套给孩子在学校用。啥走一小段路穿不了细高跟不便换鞋咋办。
jiamagongma 发表于 2023-12-07 21:44

高跟鞋那个也看到了 我都震惊了
Ertou
97 楼
还有一个把自己的二居室公寓借给国内来的人 自己的猫抓烂了自己的沙发问房客该不该赔钱的
Iris07
98 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2690581
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2886109&fid=398&page=1
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2883290&fid=398&page=161

cable
111 楼
除了那个韩国豆腐煲其它居然都看过,这个不算奇葩没注意。
informatica 发表于 2023-12-07 18:44

握爪!😂
cable
112 楼
回复 67楼媲的帖子
话说醇香好久没发帖了吧?颇为想念
huaren015
113 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2690581
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2886109&fid=398&page=1
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2883290&fid=398&page=161

Iris07 发表于 2023-12-07 22:12

看了看那夫妇俩都很毒很坏啊。
sirenning
114 楼
saiguajiataoyan 发表于 2023-12-07 12:28

这个是纯好笑不是奇葩令人乍舌吧?
rainysunny
115 楼
老公骑车给老婆买生日蛋糕和韩国豆腐煲 的怎么啦?
相关阅读
大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?【天与湖】 一组小诗 8 (36-40)春情偶寄 五絕三首之三八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?你们如何要求娃的中文?年终总结,打工人一年一度的凌迟不理解,求解答跑者分享:2023年终总结2023年12月7日医疗晨报金庸笔下最深刻的一幕:向问天的转型聊一聊:你印象最深刻的网络流行语是啥?心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️大家听说过丁胖子金牌讲师么?红色日记 春雨哗哗 5.10-20春情偶寄 五絕三首 之二关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了人到中年,最深刻的三个领悟鷓鴣天 春梅詞【慎言】地产经纪因发调侃以色列哈马斯战争的帖子被停职富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走小兰坚持就是胜利!国内农民生病真难啊七律 春语国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好西江月 友人聚會醉飲偶成如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)地下室裂缝2023年12月7日历史上的今天聊一聊:你印象最深刻的一次停电经历是?【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐七绝 七夕三首之一为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品七绝 七夕三首之二这种行为算猥琐吗?Nordstrom Private Sale春情偶寄 五絕三首 之一这算是被搭讪了吗?中国和新加坡将互免签证我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。