Redian新闻
>
这种行为算猥琐吗?

这种行为算猥琐吗?

usvagrant
楼主 (北美华人网)
感恩节带全家去国家公园,住的是山里的一个酒店,酒店提供自助早餐。看到一个大概三十多岁的国男背着个书包来吃早餐,我还觉得奇怪,吃早餐背个书包干嘛,结果把我看呆了。该国男饱餐一顿之后开始一趟一趟地搬运东西,把酒店提供的酸奶,点心,水果等食品塞了满满一书包,然后又掏出一个纸袋,装了满满一纸袋,然后背着书包拎着纸袋,擦了擦嘴,满意地走了。我震惊得半天回不过神,住这么多酒店,还是第一次看到这个场面,大家说说这种行为猥琐吗?
Flowersi
2 楼
回复 1楼usvagrant的帖子
你要录像,然后报警
Cath226
3 楼
我觉得吃饱了再多拿点儿走就是猥琐 拿这么多 都对不起猥琐这个词儿 可以叫恶劣
whatif9999
4 楼
拿一两个酸奶水果回房间吃也就算了,这种太过分了。
fzcrystal524
5 楼
这种男人真是Low极了,真让人看不起。
believeicanfly
6 楼
贪小便宜吃大亏,很容易因为自己的失礼失去贵人的帮助
ChristinaW
7 楼
只要他自己不尴尬,尴尬的就是围观群众~~
dingdang008
8 楼
这个过分了
ImAbendrot
9 楼
猥琐也有等级、段位。 不知这位有五段,还是七段的功力?
artdong
10 楼

俺就会拍下来给前台看,酒店可以从他的信用卡里拿钱赔偿。
usvagrant
11 楼
吃早餐的多数是老外,我作为同胞都觉得羞愧。想过去拍拍他,提醒一下,又觉得大家都是游客何必破坏人家的好心情。不知道这样的人在生活中如何。
ChristinaW
12 楼
吃早餐的多数是老外,我作为同胞都觉得羞愧。想过去拍拍他,提醒一下,又觉得大家都是游客何必破坏人家的好心情。不知道这样的人在生活中如何。
usvagrant 发表于 2023-12-07 00:17

告诉别人他是日本人~~
Ghmw
13 楼
太恶心了!怎么知道是国男的?先别下结论啊
JBJ17
14 楼
难道没人制止吗? 那里没有餐厅服务人员?
zhaoxiaoxi
15 楼
感觉这种需要报警的程度 自助餐厅不允许这种行为吧
Almondwang
16 楼
国男大厂的还从公司偷零食饮料饭呢,虽然挣多但一分都舍不得花
alanbeil
17 楼
我至少会用中文喊:“你少拿点会死呀,丢人现眼的玩意儿!”
ripples23
18 楼
有摄像头吗
Kongtiankuohai
19 楼
额,很可能楼上住了一大家子不愿意下来吃饭。他一趟一趟的往上搬了几趟而已。
我自己就干过一次,两位老人懒得下楼吃。俩娃也懒得下楼。我还真的搬了两次。
whatever.
20 楼
我看到有人给的攻略上就是这么写的
whatever.
21 楼
额,很可能楼上住了一大家子不愿意下来吃饭。他一趟一趟的往上搬了几趟而已。
我自己就干过一次,两位老人懒得下楼吃。俩娃也懒得下楼。我还真的搬了两次。
Kongtiankuohai 发表于 2023-12-07 01:27

你也每次一书包的搬了两次?
Kakalalala
22 楼
可以打包一或两人份的外带,但是这一书包就过分了。
Kongtiankuohai
23 楼
你也每次一书包的搬了两次?
whatever. 发表于 2023-12-07 01:37

方便袋啊
50cents
24 楼
乱用词汇。。。还以为是国男一边把玩自己的鸟一边吃早餐被楼主撞见。。。
wes.huynh
25 楼
更猥琐的是他可能根本不住在这个酒店
Avrill
26 楼
猥琐
lap
27 楼
算吧
weparty
28 楼
回复 5楼fzcrystal524的帖子
想想就恶心
huahaoyueyuan66
29 楼
这也太明目张胆了吧
generalB
30 楼
感恩节带全家去国家公园,住的是山里的一个酒店,酒店提供自助早餐。看到一个大概三十多岁的国男背着个书包来吃早餐,我还觉得奇怪,吃早餐背个书包干嘛,结果把我看呆了。该国男饱餐一顿之后开始一趟一趟地搬运东西,把酒店提供的酸奶,点心,水果等食品塞了满满一书包,然后又掏出一个纸袋,装了满满一纸袋,然后背着书包拎着纸袋,擦了擦嘴,满意地走了。我震惊得半天回不过神,住这么多酒店,还是第一次看到这个场面,大家说说这种行为猥琐吗?
usvagrant 发表于 2023-12-06 23:57

台湾人吧,你老乡啊
花海无边
31 楼
Kongtiankuohai 发表于 2023-12-07 01:27

你会只拿酸奶水果之类吗?
Pangpang
32 楼
拿这么多干嘛? 午饭晚饭也不可能只吃酸奶水果点心! 我有时候会拿个水果,因为酒店附近基本上没有卖水果的store。拿个苹果晚饭后吃。
如梦飞花
33 楼
告诉别人他是日本人~~
ChristinaW 发表于 2023-12-07 00:20

也很猥琐
似曾相识燕归来啊
34 楼
alanbeil 发表于 2023-12-07 00:46

我有过类似的一次,在自助餐,对方不是老中,有点看不下去了就说句 “you sure this is OK?",结果尴尬的是我,因为人家已经跟服务员打过招呼另外交了费用了。所以正解是告诉服务员而不是自己介入。

lucyliu8587
35 楼
过分了,拿一些上去给晚起的家人可以,拿这么一袋子吃不完攒起来?
niuniu007
36 楼
我有过类似的一次,在自助餐,对方不是老中,有点看不下去了就说句 “you sure this is OK?",结果尴尬的是我,因为人家已经跟服务员打过招呼另外交了费用了。所以正解是告诉服务员而不是自己介入。

似曾相识燕归来啊 发表于 2023-12-07 07:49

大妈手撕国男是强项
pwwq
37 楼
usvagrant 发表于 2023-12-07 00:17

你这种心态也是 一种 自卑, 对方素质差,和你有啥关系??
1. 这么干的老美也有,山里的酒店,白天出去 玩,中午饭就在外面野餐了,老美白人带着一群娃的也这么干啊,是不是你说的这个国人的这种量,不清楚
2. 他素质差劲,所以全场老美鄙视之,然后全场老美环顾一周,看到了你,然后同样鄙视你?? 自信点吧同学,林子大什么人都有,别自己心里那么多戏,另外,别张嘴闭嘴 ”同胞 同胞” 的,最好改改这个毛病
pwwq
38 楼
感觉这种需要报警的程度 自助餐厅不允许这种行为吧
zhaoxiaoxi 发表于 2023-12-07 00:38

酒店里的 continental 早餐可以自己拿,
我们出去玩,我起得早自己吃完了,娃有的时候起不来
我就一趟趟从楼下把早餐拿上去,要么端盘子,
要么用自己带的快餐盒
没人管
pwwq
39 楼
你会只拿酸奶水果之类吗?
花海无边 发表于 2023-12-07 07:01

孩子早餐只吃酸奶,那就拿酸奶啊!
家人喜欢吃什么,就拿什么呗?
有啥问题啊
pwwq
40 楼
拿这么多干嘛? 午饭晚饭也不可能只吃酸奶水果点心! 我有时候会拿个水果,因为酒店附近基本上没有卖水果的store。拿个苹果晚饭后吃。
Pangpang 发表于 2023-12-07 07:33

我们出去玩,有的时候,4个大人,三个娃,每人一个苹果,一个香蕉,如果都不下楼,靠我一个人拿,
那就是 6个苹果,6个香蕉,外加两个橘子,这看着就是一大兜东西,别管什么 中印韩黑白,都有这么干的

Rabbit123
41 楼
看了楼里的回复,忽然发现我们脸皮太薄了,我们住酒店基本不吃早餐因为都爱睡懒觉,偶尔早起一次也是下楼自己吃自己的,其他睡懒觉的没份。从来没有过兜一兜子上楼给队友和孩子,感觉万一被别人看见了,觉得丢人
DOTA不是我的菜
42 楼
我住外面经常拿早饭给楼上家人,但肯定不是装书包了,就是一人一个盘子的量最多了。
usvagrant
43 楼
没有上楼,是整装待发的状态,拿着直接出门了。当时早上7点多,应该是赶早上山吧。
我当时还在想这么多一个人能吃完吗,酸奶、盒装牛奶放车里不会坏吗。
zhubbxy
44 楼
我们出去玩,有的时候,4个大人,三个娃,每人一个苹果,一个香蕉,如果都不下楼,靠我一个人拿,
那就是 6个苹果,6个香蕉,外加两个橘子,这看着就是一大兜东西,别管什么 中印韩黑白,都有这么干的

pwwq 发表于 2023-12-07 08:07

你这还有理了?说的那么振振有词的😓孩子不下楼那就别吃饭,自助餐还不想自助,惯成啥了
Emilyll
45 楼
吃相有点难看了
乔峰
46 楼
请问有照片吗,如此恶心的行为,一般人干不出啦
pwwq
47 楼
你这还有理了?说的那么振振有词的😓孩子不下楼那就别吃饭,自助餐还不想自助,惯成啥了
zhubbxy 发表于 2023-12-07 09:27

我家的事情,我家孩子的情况,跟你有关系吗?
也许前一天晚上玩得很晚才回来,起不来而已,
没家具体的情况各异,你能管好你自己孩子吗?
这么简单的道理,你个成年人需要我来教你?不可思议
Vorlon
48 楼
zhubbxy 发表于 2023-12-07 09:27

虽然楼上那位pwwq同学在这版上的表现常常属于本标题说的范畴,但这个问题上,细节不论,他说的大面上是没问题的:酒店如果提供免费早餐,那么只要确实是合适的人(外面的朋友当然不行。或者比如一个房间提供两个人的免费早餐,你拿上去给第三个人吃,当然也不对),那么人家不想在下面吃,拿上去吃是没有问题的。
至于他们家里人之间自己惯不惯,是不是自己的东西自己不拿,要其他人帮自己拿,这个和咱这个讨论没啥关系。。。
krystalhouses
49 楼
酒店里的 continental 早餐可以自己拿,
我们出去玩,我起得早自己吃完了,娃有的时候起不来
我就一趟趟从楼下把早餐拿上去,要么端盘子,
要么用自己带的快餐盒
没人管
pwwq 发表于 2023-12-07 08:03

我家孩子起不来,也是一个大人下去吃饭,然后把其他人的早餐拿回来。酒店的早餐不咋好吃,我觉得没人会把这些当中餐晚餐,到时候凉了不说,出去旅游的时候难道玩一半还跑回车里吃东西吗?
虎力大仙
50 楼
回复 17楼alanbeil的帖子
如果是黑人呢
crazyeater
51 楼
有免费早饭的酒店都不是啥高档酒店,也许人家真有难处呢。酒店都不管,围观群众也不必太义愤填膺了。
angel01
52 楼
有免费早饭的酒店都不是啥高档酒店,也许人家真有难处呢。酒店都不管,围观群众也不必太义愤填膺了。
crazyeater 发表于 2023-12-07 10:23

你这个说得有点绝对了, 欧洲著名景区4星级酒店照样有自助早餐,超级好吃
Yuangungun
53 楼

这个很有可能。家人睡的不起床,然后搬点回去省的误了早饭时间。
echomom
54 楼
吃你家的了?学会不judge任重道远。
shiguang
55 楼
我觉得吃饱了再多拿点儿走就是猥琐 拿这么多 都对不起猥琐这个词儿 可以叫恶劣
Cath226 发表于 2023-12-07 00:00

真的是!显眼包都不足以形容这样的人
冰是睡着的水
56 楼
奇葩
螂臂挡车
57 楼
我帮家里人带过,比如住一家人,老婆和孩子们在睡觉。
sportcar
58 楼
Lz 一趟趟盯着国男看,看拿了什么 拿了多少,怎么装包 怎么擦的嘴…这种行为算什么🤔️
usvagrant
59 楼
Lz 一趟趟盯着国男看,看拿了什么 拿了多少,怎么装包 怎么擦的嘴…这种行为算什么🤔️
sportcar 发表于 2023-12-07 12:08

LZ是男的,我的座位面向大厅,他就在我面前一趟一趟地拿,我惊奇+好奇啊。
cleveri
60 楼
usvagrant 发表于 2023-12-06 23:57

看到这种行为也不去制止一下,也是一种猥琐…
whatsup119
61 楼

真的是丢人现眼
痘痘猪
62 楼
拿一个就也正常 直接把锅端走了 肯定是有问题啊
xixipaopao
63 楼
视觉冲击是比较强烈。但是这种免费早餐有的酒店甚至会给你袋子让你装走。我见过grab n go 的纸袋放在早餐区。没这么大量就是了。
Duove
64 楼
回复 1楼usvagrant的帖子
你要录像,然后报警
Flowersi 发表于 2023-12-06 23:59

神经病
stfjfire
65 楼

额。。。 这薅羊毛都喜欢同一个路数啊。
哄哄1213
66 楼
满满一书包的食品,过100美元有没有?应该不属于贪小便宜的范围了。
雪莲花香
67 楼
勤俭持家的好男人,一早上把酒店钱都赚回来了。
chickenrib
68 楼
alanbeil 发表于 2023-12-07 00:46

算了吧,他真的会死……
sfimh
69 楼
lz看他一趟一趟的搬东西,有没有想过上前阻止一下?
相关阅读
江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日大家听说过丁胖子金牌讲师么?富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走哈马斯和以色列彼此宣战【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】Nordstrom Private Sale第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (3)翩翩这算是被搭讪了吗?同样是下暴雨,港娱和内娱的差别跟着大厨,做几个家常菜夏婳:两情难相知(二十二)2023年12月7日历史上的今天中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作2023年12月7日医疗晨报关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了2023年12月7日价格早报讣告!于2023年12月27日自杀身亡!地下室裂缝心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️你们如何要求娃的中文?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?邂逅诺贝尔文学奖得主中邂逅牛排扶桑游记(二)【东京的博物馆美术馆】拜登参加大罢工,创造了历史;川普现身密歇根,“可悲的讽刺”2023年终总结,今年印象最深刻的帖子八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?不理解,求解答国内农民生病真难啊国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻与其被爱弹劾,不如卸甲归田为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品小兰坚持就是胜利!中国和新加坡将互免签证
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。