Redian新闻
>
Nordstrom Private Sale

Nordstrom Private Sale

西谣
楼主 (北美华人网)
版主update: YSL包包应该是price error。Deal过期,全部打折款式都oos了。
他家目前的private sale有非常好的deal的,很多比黑五期间还便宜 BBR: https://www.nordstrom.com/browse/designer-private-sale?filterByBrand=burberry BV:https://www.nordstrom.com/browse/designer-private-sale?filterByBrand=bottega-veneta designer sale: https://www.nordstrom.com/browse/sale/designer

西谣
2 楼
经典的 Manhattan,和爱马仕的凯利很像 价格比爱马仕香
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-mini-manhattan-crossbody-bag/7483900

中号鳄鱼皮真的贼好看
https://www.nordstrom.com/s/medium-manhattan-croc-embossed-patent-leather-shoulder-bag/7483884

VelvetVest
3 楼
大半夜不理智,跟着下了一个sac de jour,这么多年了还是觉得她好看。 有一些比较火的款/size不打折
神秘拼图
4 楼
谢谢楼主,半夜被打了鸡血,跟风买了黑金中号Lou Lou给我女儿。
lintian2003
5 楼
买了Manhattan
love1998
6 楼
太赞了,我也买了loulou
love1998
7 楼
哇,还看到了le5 a7的Hobo
Purplegrape
8 楼
经典的 Manhattan,和爱马仕的凯利很像 价格比爱马仕香
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-mini-manhattan-crossbody-bag/7483900

中号鳄鱼皮真的贼好看
https://www.nordstrom.com/s/medium-manhattan-croc-embossed-patent-leather-shoulder-bag/7483884

西谣 发表于 2023-12-07 03:44

Manhattan太好看了!
180NG
9 楼
这个Gaby Quilted 好看,没忍住买了
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-gaby-quilted-leather-shoulder-bag/6594261
Jasmineone
10 楼
大半夜不理智,跟着下了一个sac de jour,这么多年了还是觉得她好看。 有一些比较火的款/size不打折
VelvetVest 发表于 2023-12-07 04:13

mm 是那款啊?参考一下
misssunshine
11 楼
为什么放到cart里面还是原价? 要什么code吗?
Microdisney
12 楼
为什么放到cart里面还是原价? 要什么code吗?
misssunshine 发表于 2023-12-07 08:37

不是都打折吧
batty66
13 楼
回复 11楼misssunshine的帖子
有些颜色不打折,要选打折的颜色才行
渔非凡
14 楼
直接六折真是好deal。 前些年买了很多大牌包,一掷千金不眨眼。这两年感觉实在用不过来就不怎么买了。现在乍一看到YSL打折的价格都有点接受不了了 😂
teamwork
15 楼
原价买的情何以堪。ysl自甘堕落从此不买
SalinaMing
16 楼
啊,好想买一个WOC啊 但是
SalinaMing
17 楼
Manhattan真的也很好看。可惜小号没有了。不然我估计收不住了。鳄鱼皮感觉还无法驾驭。加上中号有点太大。
渔非凡
18 楼
现在不想要小包了。 这个包咋样?值得买吗

pinkcake
19 楼
Manhattan真的也很好看。可惜小号没有了。不然我估计收不住了。鳄鱼皮感觉还无法驾驭。加上中号有点太大。
SalinaMing 发表于 2023-12-07 09:27

我是年纪到了吗,觉得鳄鱼皮真好看!中号不大,反而小号能装东西有点少
SalinaMing
20 楼
回复 18楼渔非凡的帖子
对昂贵的帆布袋不太能够欣赏
SalinaMing
21 楼
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-envelope-quilted-pebbled-leather-wallet-on-a-chain/5897865
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-medium-kate-leather-wallet-on-a-chain/4657023
这两个,选哪个啊。。。。好难选
tuanzi90
22 楼
puffer和loulou哪个更好呀
渔非凡
23 楼
回复 18楼渔非凡的帖子
对昂贵的帆布袋不太能够欣赏
SalinaMing 发表于 2023-12-07 09:33

谢谢。其实我也没买过大牌帆布包,而且这个颜色挺容易脏。pass
YSL家我就只有两个小包,牛皮的,真的很经造,质量杠杠的。
渔非凡
24 楼
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-envelope-quilted-pebbled-leather-wallet-on-a-chain/5897865
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-medium-kate-leather-wallet-on-a-chain/4657023
这两个,选哪个啊。。。。好难选
SalinaMing 发表于 2023-12-07 09:40

那还是第一个好一点吧 你这两个都好小,出去约会用的吧?我现在手机越来越大越来越多,小包已经不能满足我了….😂
渔非凡
25 楼
tuanzi90 发表于 2023-12-07 09:41

个人感觉loulou会更经典一些。puffer过两年可能就时代眼泪了,loulou没那么像棉被,不容易被淘汰。
SalinaMing
26 楼
那还是第一个好一点吧 你这两个都好小,出去约会用的吧?我现在手机越来越大越来越多,小包已经不能满足我了….😂
渔非凡 发表于 2023-12-07 09:50

就是比较经典的晚宴用包。。。。虽然我也没有啥晚宴。就是吃个比较正式的dinner,或者聚会啥的时候。机会不多,但是我一直喜欢他家这款KATE的设计。
这两个差不多大。实际上第一个大一点。。。。哦 不对,第二个大一点,6X9,第一个5X8。不过第一个里面分隔多一点,也许更实用一点。
最后还是买了2. 1的外观设计我不太喜欢,太实用了,不够酷帅。2的银链子也是我想要的。就是它了。

SalinaMing
27 楼
tuanzi90 发表于 2023-12-07 09:41

这种鼓起来的包我都不太喜欢。
Puffer 感觉时髦一点,LOULOU的造型似乎更classy一点。
不过我只喜欢YSL家线条比较硬的那种。
erieri
28 楼
回复 22楼tuanzi90的帖子
一时冲动跳了小号LouLou😄
ruirui123
29 楼
这两个里面不知道怎么选了 https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-small-envelope-calfskin-leather-shoulder-bag/5444532?origin=coordinating-5444532-0-1-PDP_1_NonInferenceFilters-recbot-also_viewed_graph&recs_placement=PDP_1_NonInferenceFilters&recs_strategy=also_viewed_graph&recs_source=recbot&recs_page_type=product&recs_seed=4657023&color=NERO%2F%20NERO%2F%20NERO
https://www.nordstrom.com/s/saint-laurent-gaby-quilted-leather-shoulder-bag/6594261

brewhaha
30 楼
哇都没了
fangnu
31 楼
突然都sold out了
渔非凡
32 楼
我购物车里的也全部sold out了。 难道是bug deal?省钱了
SalinaMing
33 楼
哇都没了
brewhaha 发表于 2023-12-07 10:13

啊,难道是price error么?
SalinaMing
34 楼
妈呀,真的都显示SOLD OUT了。全部都是。
不知道刚刚下单的会不会honor 这个price呢。
渔非凡
35 楼
本来我还挑挑拣拣不想下单,现在没了突然觉得后悔起来。看看买到的妹子能收到不。也许Nordy比较大气不会cancel呢
SalinaMing
36 楼
本来我还挑挑拣拣不想下单,现在没了突然觉得后悔起来。看看买到的妹子能收到不。也许Nordy比较大气不会cancel呢
渔非凡 发表于 2023-12-07 10:21

没有啥是必须要的。以后deal只会更好。6折也不算多超级便宜的价格吧。只是这次刚开始选择非常的多,比较少见一点。季末打折估计很多能更便宜。
渔非凡
37 楼
没有啥是必须要的。以后deal只会更好。6折也不算多超级便宜的价格吧。只是这次刚开始选择非常的多,比较少见一点。季末打折估计很多能更便宜。
SalinaMing 发表于 2023-12-07 10:24

好像我没在美国网站见过直接打六折的。欧洲电商有时候打得更便宜,就是选择没那么多。我确实没有看到特别适合我的要求的。不过没想到错过了曼哈顿,这个中号深得我心,多划一楼就能找到link了,我自己翻了半天没找到。哈哈哈。钱包捂住,下次再战
Cloud1234
38 楼
呀,下手完了,都加购物车了,没着急下单就没了
SalinaMing
39 楼
好像我没在美国网站见过直接打六折的。欧洲电商有时候打得更便宜,就是选择没那么多。我确实没有看到特别适合我的要求的。不过没想到错过了曼哈顿,这个中号深得我心,多划一楼就能找到link了,我自己翻了半天没找到。哈哈哈。钱包捂住,下次再战
渔非凡 发表于 2023-12-07 10:28

你是说鳄鱼皮那款?普皮的好像没有打折,只有小号打折吧。
鳄鱼皮感觉好需要气场呢。
不过这个包造型真是蛮好看的。据说有点抄袭马包的嫌疑。不过YSL的包我觉得还是在一众大牌包里面显得不乏态度的。就是,有点范儿的感觉。
SalinaMing
40 楼
感觉要不就是BOXING DAY的deal,不小心被IT搞错了,提前放出来了
vanillaicecream
41 楼
会不会是自己开店的买家全部买下来,然后八折出售🥹
渔非凡
42 楼
感觉要不就是BOXING DAY的deal,不小心被IT搞错了,提前放出来了
SalinaMing 发表于 2023-12-07 10:32

boxing day是哪一天? 但楼主说的gucci鞋子6折还在呢。 可能ysl被买爆了引起了有关部门的注意 😂
SalinaMing
43 楼
boxing day是哪一天? 但楼主说的gucci鞋子6折还在呢。 可能ysl被买爆了引起了有关部门的注意 😂
渔非凡 发表于 2023-12-07 10:37

12-26 传统是圣诞过后挤破门去抢打折货。
但是现在感觉传统越来越不传统了。很多商家黑五打折都和平时价格一样。只是故意标高原价。然后“打折”。
衣服啥的,感觉还是季末打折最便宜。不过包包之类的,经典款就碰运气了。
SalinaMing
44 楼

小个子女生感觉小号的背起来好看呢。这个博主159好像。
aprilm
45 楼
打开所有的链接,都sold out 啦,呜呜。后来,我学会了睡觉前刷一下时尚,因为有些deal错过就不在…….
SalinaMing
46 楼
有那个妹子买到了小号的YSL manhattan,回头可以来秀秀不?
yun_yun
47 楼
回复 46楼SalinaMing的帖子
will all oreders be cancelled?
dingding2006
48 楼
Looks like price error. Maybe all the orders will be cancelled.
yun_yun
49 楼
Looks like price error. Maybe all the orders will be cancelled.
dingding2006 发表于 2023-12-07 11:14

i ordered. hopefully not. it is a waste of time to be cancelled.
chinadrachen
50 楼
回复 1楼西谣的帖子
我十点刷还有 过了十几分钟就全部oos 现在显示没有折扣 估计是pricing error
51 楼

小个子女生感觉小号的背起来好看呢。这个博主159好像。
SalinaMing 发表于 2023-12-07 10:41

真好看 manhattan小号吗
SalinaMing
52 楼
chinadrachen 发表于 2023-12-07 12:11

是呀。
突然意识到他家其实出了不少颇有品牌印迹的爆款。确实挺耐看的
SalinaMing
53 楼
回复 46楼SalinaMing的帖子
will all oreders be cancelled?
yun_yun 发表于 2023-12-07 11:13

有可能啊。取消了就省钱了。不取消也赚到,双赢。
Icd
54 楼
我一早下单可以当天在店里拿的。到现在都没什么动静。感觉悬,可能要被砍单了。

神秘拼图
55 楼
一般这种情况,会不会被砍单呀
Ariel9
56 楼
回复 4楼神秘拼图的帖子
我也买了黑金LOULOU. 希望不会被砍单。
fuji
57 楼
price error买了也没用,Nordstrom会敲咪咪取消订单,我黑五两单都取消了。
Sunsetpacific
58 楼
我买了manhattan 中号,已经显示ready for pickup了
SalinaMing
59 楼
我的status还是prepare to ship 搞不好会honor?
SalinaMing
60 楼
我买了manhattan 中号,已经显示ready for pickup了
Sunsetpacific 发表于 2023-12-07 16:26

那赶紧去拿货
SalinaMing
61 楼
chinadrachen 发表于 2023-12-07 12:11

哦 后来才看到,这个图应该是MINI。
还有个SMALL,MEDIUM。
小颗粒
62 楼
我买个小号的黑色Manhattan, 很喜欢,就一个缺点。皮很容易刮花。
silverbullet
63 楼
没看到gucci什么鞋子打折了?
LiuX
64 楼
瞧瞧
65 楼
我买个小号的黑色Manhattan, 很喜欢,就一个缺点。皮很容易刮花。
小颗粒 发表于 2023-12-07 17:12

那就不是很实用了… 带出去还要小心翼翼…
66 楼
Sunsetpacific 发表于 2023-12-07 16:26

太幸运了
神秘拼图
67 楼
我已经拿到我定的loulou 黑金中号了, 来店里取的,希望大家都好运,不被砍单
SalinaMing
68 楼
我已经拿到我定的loulou 黑金中号了, 来店里取的,希望大家都好运,不被砍单
神秘拼图 发表于 2023-12-07 19:34

太好了,如果有人拿到,那被取消的可能性就比较低了。总不能一部分取消,一部分给货,说不太过去。
一闪一闪亮晶晶
69 楼
来晚了 想问问loulou 黑金中号 多少钱买的啊
神秘拼图
70 楼
回复 70楼一闪一闪亮晶晶的帖子
加税大概2100, 省了1400左右。😂
相关阅读
感恩节礼拜红色日记 政治挂帅 5.1-7Macy's、Nordstrom、Costco疯狂降价,Rack额外6折快淘ULTA 有Early Black Friday Sale, Lancome 半价,Philosophy 洁面44折你们如何要求娃的中文?关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Joe 牛仔裤75% off流落美国为人民服务:我和美国学生们2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年12月7日医疗晨报喜欢捡别人不要的东西和买yard sale 的父母早餐吃什么2023年12月7日历史上的今天77 疯披王爷姚让的疫情时代(4)JCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% off江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好2023年12月7日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)懒人花园:由古埃及铃铛想到的全都疯了!Macy's、Nordstrom、Costco黑五力度一个比一个狠!Camper 有低至6折的private sale, 有新款式打折,很多长靴打折中国和新加坡将互免签证大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作七绝 跟韵大家听说过丁胖子金牌讲师么?心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️不理解,求解答Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐移民生活(26)由聂树斌案谈到严打Eddie Bauer 有FF sale,全都直接半价这种行为算猥琐吗?Nordstrom Rack低至1折+额外7.5折,Dior、Salomon都有!摧残毁灭潘汉年和关露的那些人想隐瞒的究竟是一段什么惊天的历史大秘密?Allbirds 有个secret sale. 新款半价,折扣款额外7折Anthropologie extra 50% off sale
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。