Redian新闻
>
我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉

我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉

fulizi
楼主 (北美华人网)
crystal22
2 楼
我很早喜欢的一个长发的,江口洋介,同一屋檐下的大哥。
然后就是郑伊健
当然还有木村拓哉,金城武等等。

haizhongzhou
3 楼
东京爱情故事也有江口洋介。
cxying
4 楼
郑伊健也很帅
木牛流马
5 楼
东京爱情故事也有江口洋介。
haizhongzhou 发表于 2023-12-06 21:13

白色巨塔也有 好帅!
NewBeing
6 楼
我很喜欢江口洋介,看到同一屋檐下的江口才知道,原来男人长发也可以这么好看
公用majia2023
7 楼
江口洋介的长发才帅 短发就泯然众人了
sungirl2004
8 楼
郑钧年轻时是真帅,长发也不娘
sorasky
9 楼
老爸和女儿好像啊!
tinmouse85
10 楼

黑豹乐队的张淇。
liumajia
11 楼
老爸和女儿好像啊!
sorasky 发表于 2023-12-06 21:38

木村拓哉应该是长发美男的鼻祖了,什么金城武,元彬,周渝民都是照着他的样子来的
October_wind
12 楼
年轻时的竹野内丰和李亚鹏(哈哈)
easystyle
13 楼
一楼是谁?
October_wind
14 楼
autofill
15 楼
我进来就是看提名是不是江口洋介的
bh_833
16 楼
千岁情人里的单立文
pippylu
17 楼
都没有齐秦早
alanbeil
18 楼
达明一派时期的黄耀明,长发也挺帅的
summercreek
19 楼

黑豹乐队的张淇。
tinmouse85 发表于 2023-12-06 21:46

这人看着小家子气
fulizi
20 楼
这人看着小家子气
summercreek 发表于 2023-12-06 23:13

可能是因为嘴巴小、然后表情不够舒展?
fulizi
21 楼
一楼是谁?
easystyle 发表于 2023-12-06 22:02

再补一张,能猜出来了吗?
fulizi
22 楼
我进来就是看提名是不是江口洋介的
autofill 发表于 2023-12-06 22:06

江口洋介在东京爱情故事里面那个发量太令人羡慕了,发质又黑又柔顺。
thyx
23 楼

提名 竹野内丰

河边垂钓
24 楼

黑豹乐队的张淇。
tinmouse85 发表于 2023-12-06 21:46

你这么一说我想起高旗的长发了,看过一场他和张楚的合辑演唱会,他唱得无感,但是那头黑发发质太好了,非常光亮顺滑,他唱歌的时候狂甩秀发,印象很深😂
thyx
25 楼

October_wind 发表于 2023-12-06 22:04

李亚鹏拉后腿了

河边垂钓
26 楼

提名 竹野内丰

thyx 发表于 2023-12-07 08:18

是的,当年比较喜欢他的长相
transient
27 楼

fulizi 发表于 2023-12-07 08:04

郑钧?
lotusever
28 楼
高晓松谈起当年的郑钧还是各种痛苦。当年一起混,姑娘们眼里只有郑钧。高苦练吉他也依然不会被看到。
nodoubt1981
29 楼
老爸和女儿好像啊!
sorasky 发表于 2023-12-06 21:38

虽然像,但就是没有爸爸好看,甚至还不如她妈年轻时。
transient
30 楼
虽然像,但就是没有爸爸好看,甚至还不如她妈年轻时。
nodoubt1981 发表于 2023-12-07 09:16

我觉得女儿这张真不错,我一直不能get到她爹的颜
河边垂钓
31 楼
回复 31楼lotusever的帖子
哈哈,说到高晓松,让他心痛的人太多了吧
小猪呼噜噜
32 楼
我提名一个小苏,打破中国体制内运动员的形象。 这次单板又得冠军了,松弛自信又恰到好处的张扬。 听说在和朱易谈恋爱,祝福两个小青年
小小宇宙
33 楼
要不怎么说《悠长假期》经典呢,一下集齐两个顶级长发帅哥(木村,竹也)。
好剧养生啊
河边垂钓
34 楼
要不怎么说《悠长假期》经典呢,一下集齐两个顶级长发帅哥(木村,竹也)。
好剧养生啊
小小宇宙 发表于 2023-12-07 10:05

一下子想起当年的幸福了,花美男真不少啊,福山雅治,藤木直人,柏原崇也蛮好的。现在的日剧好不容易瞄一眼,男主太劝退了

easystyle
35 楼

fulizi 发表于 2023-12-07 08:04

真的不认识,求解惑
不过就这两张贴图来看,这人长发并没有比短发好看啊,也不如这楼后面跟帖的长发帅哥们
fulizi
36 楼
真的不认识,求解惑
不过就这两张贴图来看,这人长发并没有比短发好看啊,也不如这楼后面跟帖的长发帅哥们
easystyle 发表于 2023-12-07 10:27

郑钧。确实后面别人贴的更好看。 但是郑钧是搞摇滚的,不是影视圈,颜值算是bonus,所以不敢要求太高。
爱慕忘机
37 楼
为什么木村拓哉看上去很变态的感觉?于适看着舒服多了
transient
38 楼
好剧养生啊
小小宇宙 发表于 2023-12-07 10:05

人家姓“竹野内”,不姓“竹野”
相关阅读
这算是被搭讪了吗?八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?小兰坚持就是胜利!2023年12月7日历史上的今天大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日小说:兰欣与乌茶 34探寻西西里与马耳他的历史脚印(16)2023年终总结,今年印象最深刻的帖子Nordstrom Private Sale国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好于向真:湖南之行富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)同样是下暴雨,港娱和内娱的差别不理解,求解答你们如何要求娃的中文?【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐2023年12月7日价格早报心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund再读席慕容的诗探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了这种行为算猥琐吗?国内农民生病真难啊如何留长发(男生)《八六子 - 寒露》《花信风之寒露》今天巴伐利亚州议会选举大家听说过丁胖子金牌讲师么?为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!中国和新加坡将互免签证2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如何快速留长发地下室裂缝2023年12月7日医疗晨报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。