Redian新闻
>
中国和新加坡将互免签证

中国和新加坡将互免签证

Goldenwater
楼主 (北美华人网)
batgirlding
2 楼
很喜欢在新加坡和马来西亚玩,太好的消息了!
bigsnail
3 楼
看来中国护照免签国家要滚雪球了。
呵呵笑
4 楼
回复 2楼batgirlding的帖子
这么说绿卡以后回国可以新加坡马来西亚度假几天都不用签证了吧
gokgs
5 楼
不应该阿,不对等,新加坡太小了。不会机场都挤暴了吧
daylily
6 楼
呵呵笑 发表于 2023-12-07 01:04

美国绿卡本来去新加坡就免签,不过有天数限制,只有几天
新的明天
7 楼
daylily 发表于 2023-12-07 01:06

美国绿卡还有什么好处?我只知道去加拿大不用签证
头文字D
8 楼
美国绿卡还有什么好处?我只知道去加拿大不用签证
新的明天 发表于 2023-12-07 01:08

还有墨西哥
pangapang
9 楼
中国和新加坡又不接壤,能去多少人是航司决定的
huaren015
10 楼
gokgs 发表于 2023-12-07 01:04

泰国机场没有爆,新加坡机场就不会爆。
oqo
11 楼
看来中国护照免签国家要滚雪球了。
bigsnail 发表于 2023-12-07 00:52

以后一带一路都免签了 高铁说走就走
BlueBlueBird
12 楼
好哦
Mochi诺尔
13 楼
我怎么觉得这个最后成不了。 一般大家兴奋得摩拳擦掌要去旅游的国家,一般是不应该免签的。
baicaiye
14 楼

美国绿卡能去sigpore不用签证,一直没查过
RedCrayon
15 楼
新加坡太小,旅游资源并不丰富。玩3-5天体验体验足够了。
tgaa
16 楼
回复 9楼pangapang的帖子
可以从第三国转机
transient
17 楼
考虑春假去一趟
ca563
18 楼
呵呵笑 发表于 2023-12-07 01:04

感觉大部分东南亚国家也会很快开放的,
大衣被禁
19 楼
看来能保留两本护照的中转国又多了几个。
20 楼

绿卡新加坡免签吗,之前还真不知道啊!真这样太好了啊
Silverwing
21 楼

Goldenwater 发表于 2023-12-07 00:29

这么多年, 看着中国一项一项海华诟病嫌弃的地方在改善 看着美国一项一项海华自豪向往的地方在消失
也是挺无奈的
Wanfeiche
22 楼
这么多年, 看着中国一项一项海华诟病嫌弃的地方在改善 看着美国一项一项海华自豪向往的地方在消失
也是挺无奈的
Silverwing 发表于 2023-12-07 09:43

好的东西消失了无奈可以理解 不好的东西改善了为什么要无奈?
你这人心理挺奇怪的
Silverwing
23 楼
你这人心理挺奇怪的
Wanfeiche 发表于 2023-12-07 09:54

我描述的可不一定是我自己的心理哦。不懂讽刺?
Wanfeiche
24 楼
Silverwing 发表于 2023-12-07 09:58

居然又是一个滥用省略主语表达不清楚的人 真是服了。。。
shuma08
25 楼
随着中国的强大,这些是必然的。这也是中国开放跟世界接轨的一部分。比如google 国内用不了,去新加坡就可以用了。希望中国越来越开放文明
果小小
26 楼
好事。猜猜看下一个会是哪个国家?
果小小
27 楼
Silverwing 发表于 2023-12-07 09:58

那人智商欠费,不用和他墨迹
whyforget
28 楼
oohamzoo
29 楼
🕋🏛️🏛️🏛️⛩️⛩️
renren2
30 楼
新加坡的幫傭外勞非常多,早該把這限額開給中國,香港也是。但為什麼不開呢?
蕙质兰心
31 楼
好消息啊
new_bie
32 楼
baicaiye 发表于 2023-12-07 05:24

2019 年开始的. 过境96小时免签。家里有人刚走了中国-新加坡-美国路线。在新加坡呆了两晚。没有任何问题。
Temporarilycalm
33 楼
新加坡免签是重大利好啊
Faidlgi91
34 楼
看看新加坡人民同不同意吧,以后走线客不用来美国了
bigtime
35 楼
你这人心理挺奇怪的
Wanfeiche 发表于 2023-12-07 09:54

他是你肚子里的蛔虫,你不无奈也得无奈
jellynsyrup
36 楼
马来西亚好玩吗?
rindo
37 楼
Faidlgi91 发表于 2023-12-07 10:32

新加坡又不收难民,走去也没用啊。 感觉更多的影响是钱过去更容易了。现在国人都流行去新加坡开银行账号存钱
bigtime
38 楼

不是你自己的心理你都这么清楚,你一定是别人大肠里的蛔虫吧
hellokitty1978
39 楼
我希望日本能免签。
Theash
40 楼
撑死团签免。其他该怎么怎么。 真免签的话送外卖的小姐姐们要开心死了。 又想起了坡的第一波covid 传染链….
lishu2
41 楼
Faidlgi91 发表于 2023-12-07 10:32

说出了我想说的话,真是这样就太好了
kengdie
42 楼
big news
哄哄1213
43 楼
新加坡对越南是免签的,为嘛不给中国免签?
哄哄1213
44 楼
gokgs 发表于 2023-12-07 01:04

新加坡对周边哪些又穷,人口又多的东南亚国家,都是免签的。
所以用人口多,收入低,作为理由,不给中国免签,是不成立的。况且去新加坡,只能做飞机,不是可以走过去的。
Theash
45 楼
回复 30楼renren2的帖子
开玩笑吗 给中国人? 早6晚9 工资500-1000新,吃饭可能有的还要分开,国人平等意识太强了….够呛
快乐星球
46 楼

问题会有。以前是中国年轻女性到新加坡赚钱,好像单身女性多次进出新加坡的签证不好拿 现在放开30天,不知道怎么解决这个问题?

kattyliu2015
47 楼
说说具体安排?
大衣被禁
48 楼

人家新加坡是资本主义法治国家,一没有福利,二没免费医疗,三非公民连免费学校都没有,四有各种廉价合法外劳,包括中国人。资本家天堂劳动人民地狱。请你去都没人去,劳动人民只想去干革命。 哪里像社会主义美国,一来医疗福利学校都有了,还没法治,打黑工雇非移都没后果,还没有廉价合法劳动力。社会主义天堂才有全世界的劳动人民来啊。
complicated
49 楼
这是好事 以后免签的会越来越多
complicated
50 楼
baicaiye 发表于 2023-12-07 05:24

Mark …
果小小
51 楼

问题会有。以前是中国年轻女性到新加坡赚钱,好像单身女性多次进出新加坡的签证不好拿 现在放开30天,不知道怎么解决这个问题?

快乐星球 发表于 2023-12-07 11:39

怎么赚?那么巴掌大的地方,违法太好抓了,小心鞭刑
Hikarunogo
52 楼
好消息!中美也能互免就好了哈哈
大衣被禁
53 楼

快乐星球 发表于 2023-12-07 11:39

以前中国女性还可能是做低端的。现在都是高端外围。高端的从来不可能被签证卡住的。
kengdie
54 楼
说出了我想说的话,真是这样就太好了
lishu2 发表于 2023-12-07 10:53

逗乐呢吧?美国对非移多宽松啊,新加坡非移被抓到,是要用鞭子抽屁股的,根本没人敢滞留
随意chat
55 楼
逗乐呢吧?美国对非移多宽松啊,新加坡非移被抓到,是要用鞭子抽屁股的,根本没人敢滞留
kengdie 发表于 2023-12-07 12:18

听说过新加坡'陪读妈妈'吗?
kengdie
56 楼
听说过新加坡''陪读妈妈''吗?
随意chat 发表于 2023-12-07 12:44

那也是有限制的,对有娃的人,女人。新加坡的鞭刑不打女人
joanna63
57 楼
新加坡怎么滞留?又没福利又没医疗 法治严明 抓到说不定要鞭刑
xiaojiejie
58 楼

新加坡哪敢走线,抓起来直接鞭刑,哈哈
renren2
59 楼
女人小孩是不用鞭刑 所以適合他們
ysyyrps
60 楼

新加坡对非法滞留判的很重,超过90天还要鞭刑,那些走线不敢的
相关阅读
跟着大厨,做几个家常菜扶桑游记(二)【东京的博物馆美术馆】《留学》环球资讯:习近平向中法建交60周年招待会发表视频致辞,中国与新加坡将互免签证我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉2023年终总结,今年印象最深刻的帖子科技快讯 | Google 发布最强 AI 大模型 Gemini;我国和新加坡将互免签证...邂逅诺贝尔文学奖得主中邂逅牛排心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️翩翩地下室裂缝国内农民生病真难啊小兰坚持就是胜利!不理解,求解答大家听说过丁胖子金牌讲师么?这种行为算猥琐吗?Nordstrom Private Sale一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿重磅!"新加坡和中国将互免签证"!新加坡留学迎来新利好!与其被爱弹劾,不如卸甲归田“新马泰”正式集齐!中国和新加坡互免签证!全面互免国已达22个富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好拜登参加大罢工,创造了历史;川普现身密歇根,“可悲的讽刺”为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品同样是下暴雨,港娱和内娱的差别第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (3)2月9日起,中国和新加坡互免签证关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了哈马斯和以色列彼此宣战中国与新加坡将互免签证!夏婳:两情难相知(二十二)大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作重磅!中国和新加坡将互免签证30天!你们如何要求娃的中文?2月9日起 中国和新加坡互免签证来了!2月9日起,中国和新加坡互免签证这算是被搭讪了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。