Redian新闻
>
2023【唱坛好声音】12/5

2023【唱坛好声音】12/5

想唱就唱
楼主 (文学城)
为了顺应比赛的快节奏,满足吃瓜群众诉求以及方便导师考核战队选手和组委会统计战况数据,经组委会协商导师们一致同意,对复赛规则特作如下调整和补充说明:   比赛规则 - 导师战队出场顺序:   12/5 远举风行战队   12/6 犀利战队   12/7 叉茶战队   12/8 八仙门 - 战队发帖时间:各队自定发帖时间,美国东部时间下午5:00PM以前战队发帖结束。建议每个学员30分钟左右间隔发歌 - 踢馆选手:每队最多两名踢馆选手,先到先得。 - 踢馆时间:踢馆选手在战队队员发歌完毕30分钟后参加比赛,踢馆于当天美国东部时间晚上9:00PM前结束 - 踢馆成功选手进入所属战队,并获得参加导师自选决赛选手的权利 - 经过组委会协商及导师们一致通过,复赛阶段取消照片视频加分制度,学员可自愿上照或者视频助兴。   比赛结果公布: -  战队比赛结束第二天美国东部时间10:00PM由组委会公布比赛结果 -  比赛结果包括两名决赛选手名单和踢馆选手是否成功 -  其中第一名决赛选手由点赞数决定(注解*),点赞截止时间第二天美国东部时间晚上6:00PM,截图为准。点赞最多选手胜出 -  另一名决赛选手和踢馆选手是否成功由各队导师决定   - 注解*:如出现多名队员最高点赞数相同,则采用如下公式决定胜出选手:总点赞数/赞数相同队员人数 然后取余数即可。 举例说明:如果艾叉战队PK时有三名队员同时获得88赞,队员发帖先后顺序为一地雷姐,鹿林,梅老大。赞数88/人数3的余数=1 那么地雷姐获得决赛出现权。以此类推,余数2是鹿林,余数0是梅老大获得决赛权。   *四天复赛期间 和比赛无关的帖子暂时打包 请歌友见谅
夜凝
2 楼
已经闻到火药味了,那必然是相当鸡冻人心的时刻。
鹿林
3 楼
哈哈哈!导师们辛苦了!期待余数2哈哈哈。
风过之无痕
4 楼
收到收到,赶紧来我们远方队踢馆呐!欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
西门东瓜
5 楼
谁这么天才想出的余数办法,既维稳又公正
红卡原创
6 楼
踢馆员是要先报名还是到点上来就?
timex2
7 楼
哇哇哇!好好玩!关于踢馆是最先到的两位直接加入战队还是多名踢馆者中选2?
想唱就唱
8 楼
踢馆限每队两人,然后导师决定踢馆人员是否成功,成功则加入战队。
想唱就唱
9 楼
踢馆先到先得,不用报名。
红卡原创
10 楼
哦,好滴,谢谢解答:)
timex2
11 楼
嗯嗯,明白了,谢谢解答
忒忒绿
12 楼
赞美好声音:)
xiaosai
13 楼
这两天说的最多的话就是:get 了!收到! LOL
妖妖灵
14 楼
谁想出来的? 数字玩得好!四个队我也没能力都支持,公平起见,我支持TA在的队!:)
老地雷
15 楼
我感觉是我们的叉天才
老地雷
16 楼
卡卡,欢迎来叉茶队踢馆,再来PK一下呗,嘿嘿
爱听歌的奥黛丽
17 楼
详细周到,get了!
老地雷
18 楼
期待大家为好声音GDP做点力所能及

的贡献,要正资产,每个队都贡献十分等于是零贡献,哈哈,这不是忙乎四天做无用功吗,

老地雷
19 楼
组委会辛苦,鸡汤慰劳。细则清楚考虑周全
cicila
20 楼
详实周到,赞赞赞!!!
红卡原创
21 楼
哈哈又见老朋友,爱使你了!好,额试试踢哦
才歌
22 楼
挺复杂的,幸亏我没在讨论团队里哈哈!组委会辛苦了!
remotesky
23 楼
巧妙巧妙
微澜15
24 楼
是他还是她
卫宁
25 楼
搬个小板凳先占位:))
妖妖灵
26 楼
不知道啊。谁想出的余数办法就支持谁啊。从小我就超级喜欢玩数字,看看这个,看得出来是什么吗:

魔幻水晶
27 楼
完美,必须万无一失 :D
远风
28 楼
卡卡来远举风行队踢馆,才能与地雷决一S战!

pandashifu
29 楼
1,2,3,4,5……
wxy431
30 楼
团队辛苦了!
梦里水乡2019
31 楼
细致周到,版主们和活动策划组辛苦了!奖励大鸡腿!
妖妖灵
32 楼
你是想出余数办法的人?厉害!:)
相关阅读
【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)2023【唱坛好声音】12/5【唱坛好声音】2023【唱坛好声音】远举风行战队PK公告。【6年第一次,线下相亲活动】12月2日木摾水库环线徒步、野餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月22日历史上的今天探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)2023【唱坛好声音】海选顺利收官,恭喜各位老师学员们,咱们战队PK,踢馆再见!2023【AIoT新维奖】优秀产品/解决方案榜发布!精准锚定痛点,打开AIoT商业化通路2023【唱坛好声音】战队组建进度【外汇商品】从交易量看季节性升值两阶段——2023年12月人民币走势前瞻及衍生品策略警民一家亲【唱坛好声音】《给给》(by 马条)美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】《秋蝉》二重、三重唱参加活动美國共和黨人【唱坛好声音】《娜奴娃情歌》祝美国歌友们感恩节快乐!2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告6021 血壮山河之随枣会战 南昌之战 14证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)【唱坛好声音】《情人咒》微雨 & 雾里【唱坛好声音】等不到的等待证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【唱坛好声音】【专题报道之二】海选第一天见闻第一章 走进东中蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【唱坛好声音】春之歌2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……臧迪凯律师战略思维:美国公司如何与外籍雇员实现双赢?第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)2023【唱坛好声音】叉茶战队PK结果!【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇夜夫人_小星星【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。