Redian新闻
>
【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!

【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!

想唱就唱
楼主 (文学城)

根据班委会统计,组委会确认,现在公布远举风行战队PK结果。经过激烈的PK,最后代表远举风行战队角逐年度好声音的学员是:黄莺!

同时宋天将成为导师选择,于黄莺一起参加年度【唱坛好声音】总冠军赛!恭喜她们!其余学员将代表远举风行参加团体赛。

黄莺
2 楼
沙发留给组委会, 你们辛苦!多谢各位歌友点赞,你们都很棒!
不要惹毛我
3 楼
组委会辛苦!!!!幸亏出局了,昨天晚上吓的我一夜无眠
偶尔掉链子
4 楼
哇80赞!黄莺太棒了!支持!
不要惹毛我
5 楼
哦耶!支持黄莺老宋出征!
老地雷
6 楼
恭喜两位,组委会工作细致,送排骨汤:)
pandashifu
7 楼
祝贺黄老师、宋天,给其他人一个拥抱!
neat260
8 楼
热烈祝贺!同学们辛苦了!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
远举队太强了,选出谁都不意外!:D
66的山梁
10 楼
祝贺祝贺!
cicila
11 楼
恭喜!恭喜!
xerl
12 楼
好大工作量 班长们辛苦了。祝贺远举风行队
江毅
13 楼
厉害啊。都是高手!
西门东瓜
14 楼
恭喜
xiaosai
15 楼
热烈祝贺赛程第一天精彩完成!
moiausis
16 楼
祝贺祝贺,版主们辛苦了!!
AP33912
17 楼
祝贺两位!
碧蓝天
18 楼
盛况空前,祝贺宋天,黄莺老师!活动异常火爆,班长们都辛苦了!胖鱼带来一盆酸菜鱼犒劳大家哈。

择木而栖
19 楼
班长辛苦了,也祝贺黄莺老师!
Maddux
20 楼
。。。。恭喜黄莺老师。。。。。恭喜老宋。。。。。!!!!!!!!!。。。:DDD
鹿林
21 楼
班长们辛苦了。祝贺远举风行队!
唐宋-元明清
22 楼
哈哈,恭喜恭喜,不是恭喜我哈,我是恭喜黄莺老师,另外,班长你们辛苦了。。。

弱弱的问一句,决赛里还可以继续抽签吗。哈哈哈

碧蓝天
23 楼
点进去,啥也没有啊~被骗了!
天山晨
24 楼
你们都太棒了,特此祝贺和拥抱!
Amy之声
25 楼
赛制太残忍,我要把你们打包复活,统统复活,全部复活,长生不老,每天唱歌给我听………

有幸听到你们这么多令人惊艳的好歌,太享受了

才歌
26 楼
绝对惊艳的战队,为每一位成员热烈鼓掌!
红卡
27 楼
恭喜恭喜恭喜
suburban12
28 楼
还有团体赛 那才是好玩的部分
红卡
29 楼
班长们滴工作量和效率真是让人刮目相看,太腻害了,佩服
风城疯语
30 楼
祝贺祝贺!!!!
星有林夕一点懵
31 楼
工作量巨大,班长们辛苦啦!恭喜黄莺老师,名至实归~
老地雷
32 楼
我已经开始每天打包了,到时候比赛结束以后要不要我分享我打的包,省得你老再辛苦?:)
老地雷
33 楼
哈哈哈哈哈哈哈:)明明是0 bytes,干吗还要点进去呢
云霞姐姐
34 楼
班长们统计、组织活动辛苦啦,祝贺黄莺和宋老师获前二名,期待颠峰之夜听你们的好声音
碧蓝天
35 楼
哈哈,没注意就进去了。
黄莺
36 楼
谢谢大家, 从一开始, 我队导师就教导我, 要心态平和, 开心第一,谢谢导师指点,感激组委会承担了海量工作量。
碧蓝天
37 楼
俺还没搞懂规则,但是俺积极响应号召————耶耶耶——
魔幻水晶
38 楼
班长统计辛苦了!恭喜宋天黄莺,期待远举风行队团体赛再次精彩!
Maddux
39 楼
、、、、支持打包。。。。。哦耶北鼻!!。。。。。。

Maddux
40 楼
眼肿期待!!!!!!!!!!!!!!。。。。
yeyang
41 楼
这个队实在太厉害了,内卷。。。
魔幻水晶
42 楼
天天是既是天意,也绝对是当之无愧,必须祝贺!太会问问题了,哈哈哈
ConnieTT
43 楼
组委会老师辛苦了 恭喜黄莺和宋天顺利晋级!!!期待你们的好声音!!!
remotesky
44 楼
版主辛苦啦!祝贺黄莺!祝贺宋天! 老宋得知决赛果照比重后情绪不太稳定。但请组委会放心。我们会按住他的
茱丽家的娅娅
45 楼
班长们辛苦了!恭喜黄莺老师和天天!眼肿期待你们的决赛表演:))
无问东西
46 楼
祝贺黄莺老师和宋大侠!班长们统计辛苦!
老地雷
47 楼
哈哈哈,摁住他干吗?难道

扒他衣服? 你们组笑S银

不要惹毛我
48 楼
本来没想过,但地雷姐既然提示了,我认为值得考虑
想唱就唱
49 楼
~~特别更正:刚收到古梦网友QQH说自己在2010年发过一帖,经核查属实。特此更正毛局赞数为75赞~~

mxp
50 楼
班长们辛苦了!祝贺两位晋级!没有晋级的同学也个个优秀!大家一起牵着手PK, 太好玩了!
不要惹毛我
51 楼
哈哈赢了老宋就行,气死他
LABoys
52 楼
恭喜黄莺老师和宋大侠晋级决赛!你们队每个人都身怀绝技,比赛应该说是音乐会精彩纷呈,每个人都是赢家!
偶尔掉链子
53 楼
老宋听说决赛要上果照 已深深怀疑远空操纵美国powerball!
哈梅
54 楼
恭喜黄莺老师和宋天大侠!每位队员都是实力唱将!演出非常精彩!
Maddux
55 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
Maddux
56 楼
DUANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。
linda2
57 楼
恭喜恭喜!!!
远风
58 楼
号歪号歪!老宋答应了,要上举铁照!
jycbbu
59 楼
恭喜黄莺老师,名至实归!
wxy431
60 楼
恭喜黄莺老师 宋天大侠 !
remotesky
61 楼
不会不会。是老宋他醒了就在群里嚷嚷说自己被球劈了 我们按着也是为他好
silver545
62 楼
恭喜黄莺老师和宋天!期待你们在决赛继续发光发亮!
燕然山
63 楼
恭喜!我是投了黄老师一票的。
阶若
64 楼
祝贺天天黄莺披盔戴甲为队争光:)!!
仙枞
65 楼
听的歌不全面,仅就参赛的这首歌,毛局是无冕之王。
小林看大千世界
66 楼
十分赞同!毛局这首歌,真是赛原唱!连这边出生长大的小朋友听了都赞叹不已。

毛局一直领先,在最后半小时反胜为败,可惜!但在我心中,她就是无冕之王!

仙枞
67 楼
既然有导师,队内PK不是应该由导师团队决定去留,决赛才是观众投票吗?我相信导师们有这个担当。
小林看大千世界
68 楼
队内PK的比赛规则是观众选出的冠军加上导师推送的一名歌手进入决赛
风华
69 楼
恭喜黄莺和宋天!统计的真仔细,一个都不放过~~:)班长们和组委会同学们都辛苦了!
梦里水乡2019
70 楼
恭喜黄莺,宋天!组委会和班长们辛苦了!
仙枞
71 楼
规则在实战运行中发现有问题可以微调:)
蜀风雅韵
72 楼
祝贺黄莺、宋天成功晋级决赛!期待更多精彩!
风过之无痕
73 楼
恭喜黄莺和宋天,远举风行战队要躺赢,欧耶!!!组委会工作量太大了,好辛苦。
想唱就唱
74 楼
所有赛制规则都是组委会一致决定的,如异议可私信版主,谢谢关心赛事进展。
心有潮汐
75 楼
我粉她的歌。我又不是她老公。我管她是什么人呢。而且唱坛我粉80%的歌友。你要认真也分个场合,姐,别掉价。
心有潮汐
76 楼
有异议找版主。在版面上瞎BB。想趁机闹事吗?
想唱就唱
77 楼
你好,请克制,谢谢。
小林看大千世界
78 楼
请版主删掉我上面所有“不和谐”的帖吧:))“我不挑战规则,只是昨天5点钟下班的时候看到毛局82赞,开车回到家变成76赞,
艾茶
79 楼
恭喜黄莺和宋天还有远举风行队!
想唱就唱
80 楼
组委会只负责统计积分及公证,点赞权是歌友们的,如有异议请联系版主,再次感谢大家对赛事的关心。
史东
81 楼
。。。。。。。

史东
82 楼
.............

史东
83 楼
。。。。。。。。。

小林看大千世界
84 楼
谢谢版主!请版主要删帖就把有关这个讨论的贴全删了,只删一部分留一部分,见尾不见头的,容易造成更多误解:))
想唱就唱
85 楼
删除的只是你们那些不和谐的言论,你们对赛事的言论没有动,有截图,没有误解,谢谢关心!

还是那句话,有异议请私信版主,谢谢!

Maddux
86 楼
你好。。。妹。。。请克制。。。。。谢谢。。。。。。。。。
史东
87 楼
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Maddux
88 楼
。。。。谢谢哈哈哈哈哈。。。。。
相关阅读
想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】当你老了——犀利战队PK【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)【唱坛好声音】 《花开忘忧》 犀利战队PK【唱坛好声音】踢馆 犀利队《爱不可及》【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)2023年12月6日价格早报【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)《花信风之寒露》【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)探寻西西里与马耳他的历史脚印(16)Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日赚翻!超过30万!美国老店万圣节发了个TikTok结果销量大增 “难以置信,我以前对TikTok一无所知。”【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能今天巴伐利亚州议会选举【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!【唱坛好声音】《我想你了》 — 犀利战队踢馆【唱坛好声音】《突围》犀利战队PK于向真:湖南之行孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund小说:兰欣与乌茶 34Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价【唱坛好声音】《桃花谣》 犀利战队PK【唱坛好声音】满江版《归来》by斜阳 犀利战队PK【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【唱坛好声音】《黄河渔娘》甲丁词 徐沛东曲 原唱 王丽达广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日再读席慕容的诗【唱坛好声音】《别问我是谁》 犀利战队PK耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!《八六子 - 寒露》讣告!于2023年10月6日去世!Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。