Redian新闻
>
【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!

【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!

想唱就唱
楼主 (文学城)

由于昨天的踢馆过于火爆,同时出现五名踢馆选手的情况,最后导师决定成功踢馆的选手分别是水果和无问东西。经商议其余三位歌友可另外选择其他战队继续踢馆,特此通知!也请各位有意踢馆的歌友们再次复习规则,以免再次发生踩踏事件!

今日东部12点犀利战队准时开始内部PK,敬请期待!

无问东西
2 楼
啊哈哈,谢谢远空大侠!谢谢组委会!向各位已经入队的前辈们学习!也给其他队加油!!!:)
红卡
3 楼
踢馆踩踏事件一定会发生啊!因为规则是先到先得,不能怪踢馆员抢道

其实额感觉踢馆人不应该限制人数,谁叫你活动吸引人呢?但是导师可以从踢馆员中挑选自己战队需要滴类型歌手,以补充自己战队滴能量!

额多嘴了,如果不合规则,请直接删除

杰克_JK
4 楼
》哈哈哈哈,跃跃欲试准备上场表演啦!先发个跟帖好玩试试。那边有人喊我,向俺挑战,我得放一放。先上载帖子,准点亮相!
轻轻的我来
5 楼
喜欢看热情高涨的踩踏者们蜂拥而来,我看热闹不嫌事大。
杰克_JK
6 楼
》卡卡大神啊,幸会啊!是滴是滴,由导师挑选对本组最有利的选手。但是,人数还是要限定滴!10vs10,或
杰克_JK
7 楼
》祝贺无问老弟成功晋级!
不要惹毛我
8 楼
恭喜师兄成功入伙!
红卡
9 楼
jk大神在上:),额想说滴是:有多少踢馆员来踩馆不应限制,但导师只挑选两名!

可能是因活动有时间问题吧!反正额又没烟酒活动规则,就导弹一下,以示重视

明海蓝天
10 楼
为远风队热烈鼓掌加油!
不要惹毛我
11 楼
卡卡加油^_^
杰克_JK
12 楼
》坚决支持无限制踢馆歌友上场。一馆不成,还可以打偏天下!
红卡
13 楼
额怕额踢馆挤不上

红卡
14 楼
同煮喝!不容易啊
不要惹毛我
15 楼
去巴结一下导师,搞个暗香操作
无问东西
16 楼
谢谢杰克哥和红卡老师!
无问东西
17 楼
谢谢毛局师妹!:)
红卡
18 楼
好主义!发红包可以吗?哈哈
Maddux
19 楼
越热闹越好!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。哦耶北鼻。。。。

remotesky
20 楼
欢迎无问水果 也感谢细雨海雾Holiday踢馆 真心希望都入队一起玩 但我也没有权力去改规则 就差几秒 只能细看谁更准了
燕然山
21 楼
我知道我一天只能点两个赞的印象哪里来的了:)
相关阅读
【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!地铁站独特奇观Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PKWoolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价2023年12月6日价格早报【唱坛好声音】《桃花谣》 犀利战队PK最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【唱坛好声音】《突围》犀利战队PK【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!【唱坛好声音】踢馆 犀利队《爱不可及》【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》大洋路红色日记 增强观念 4.28【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停周末一个不留神走进了浓浓的秋色中【唱坛好声音】 《花开忘忧》 犀利战队PK周末随笔Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日【唱坛好声音】《冬雨》往事如风(连载之二)【唱坛好声音】《黄河渔娘》甲丁词 徐沛东曲 原唱 王丽达【唱坛好声音】《别问我是谁》 犀利战队PK老烟记事(375) 家务【唱坛好声音】当你老了——犀利战队PK【唱坛好声音】满江版《归来》by斜阳 犀利战队PK【唱坛好声音】《我想你了》 — 犀利战队踢馆Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价大洋路Beyond the Mask (2015) John Rhys-Davies | Andrew Cheney | Kara K【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)讣告!于2023年10月6日去世!【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。