Redian新闻
>
【唱坛好声音】《我想你了》 — 犀利战队踢馆

细雨飘处果菜香
楼主 (文学城)

昨天加入远举风行战队去踢馆,结果,好像又一次用力过猛,脚有点痛但还没瘸地主家还有余粮,那天 录了三首歌:大喘气的,陕北移民的,还有今天这首《我想你了》。   多些所有鼓励和支持细雨的歌友们!     《我想你了》   作词:李雨儿+方珲 作曲:方珲 编曲:方珲     那个午后 萧瑟的深秋 雨儿轻轻 落在你眼眸 你笑着泪流 残酷的温柔 别说再见 别说分手   那些春夏秋冬 天涯海角相守 分不开曾经牵过的手 好想时间停留 在最初的时候 那么多拥抱的理由   我想你了 ?我想你了 放不下心也舍不得 我想你了 ?我想你了 梦里看到你牵我的手   天长地久 到底有多久 誓言如风 谁又能猜透 爱若到尽头 痛也到尽头 就让大雨把它 都带走   那些春夏秋冬 天涯海角相守 分不开曾经牵过的手 好想时间停留 在最初的时候 那么多拥抱的理由   我想你了 ?我想你了 放不下心也舍不得 我想你了 ?我想你了 梦里看到你牵我的手   我想你了 ?我想你了 放不下心也舍不得 我想你了 ?我想你了 梦里看到你牵我的手        

更多我的博客文章>>>

我又来踢馆:《我想你了》 《唱坛好声音》带来踢馆曲:《泪蛋蛋掉在酒杯里》远举风行战队 踢馆的来也:《人生路遥》远举风行战队 很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》 为大赛暖场:《天黑黑》
爱听歌的奥黛丽
2 楼
细雨太棒了!把题目改一下,见内

pandashifu
3 楼
太高兴你又来了!我还担心你两次受打击会心灰意冷了呢!:D
星有林夕一点懵
4 楼
给果香妹妹点360度的大赞~~我们昨天都为你操碎心了,功夫不负有心人,终于踢馆成功,哦耶:)))
cicila
5 楼
一直在想你!还怕你不会回来踢我们:) 欢迎好声音!
老地雷
6 楼
唱太好了,跟昨日的泪比,我自己更喜欢这一首:)赞踢脚:)
cicila
7 楼
唱得太好了!我跟地雷姐一样,感觉这首比昨天那首还好!
哈梅
8 楼
歌声太美了!动人心魄!
茱丽家的娅娅
9 楼
功夫不负有心人,恭喜果香踢馆成功!这首歌还是第一次听,歌声甜美动人
细雨飘处果菜香
10 楼
谢谢提醒,改了!
细雨飘处果菜香
11 楼
不会的,我还担心这么频繁的来,大家说我皮厚呢,哈哈
细雨飘处果菜香
12 楼
太谢谢了,终于中了(请用河南方言)。
细雨飘处果菜香
13 楼
谢谢cicila ,咱们有缘!
轻轻的我来
14 楼
听完您今天和昨天的两首踢馆歌,赶脚犀利队的大门"咣啷"一下就被踢开了。
细雨飘处果菜香
15 楼
说明陕北移民也没那么好混的。谢谢!
细雨飘处果菜香
16 楼
我都看到“"咣啷"一下的动作了,谢谢支持!功夫不负有心人。
细雨飘处果菜香
17 楼
多谢哈梅喜欢支持!
细雨飘处果菜香
18 楼
再次谢谢cicila ,这首歌可能不用留意方言,所以,稍微流畅一些。

择木而栖
19 楼
跟昨天完全不一样的风格,越是一样的震撼!犀利队想你想了很久了!
xiaosai
20 楼
地主家就是豪横! 很柔情很动人
杰克一个人的合唱团
21 楼
这声线太优美了。赞一个
红卡
22 楼
好美滴音色!迷人
无问东西
23 楼
祝贺细雨MM!唱的太好了!这样的好声音值得任何队拥有!你踢上馆我心里也踏实了!:)
蜀风雅韵
24 楼
终于踢馆成功,祝贺细雨果香!也恭喜犀利队纳入唱将!
梦里水乡2019
25 楼
又得一枚好声音!太开心了!
snowandlotus
26 楼
芝麻开门啦!
LABoys
27 楼
恭喜踢馆成功
黄莺
28 楼
恭喜踢馆成功!
66的山梁
29 楼
跟以前的风格不同。好声音!
ConnieTT
30 楼
细雨今天又换套路啦:))今天一脚踢准了 祝贺你 有心人能成事!!!
xerl
31 楼
恭祝踢馆成功 恭喜犀利队
西门东瓜
32 楼
功夫不负有心人,恭喜
鹿林
33 楼
祝贺踢馆成功
Maddux
34 楼
洲际导弹挂暖壶。。。。踢爆了!!!!!!!!!!!!。。。。。。。:DDD
碧蓝天
35 楼
恭喜踢馆成功! 棒棒哒!
Amy之声
36 楼
就爱这简单粗暴哒,踢的太给力了,恭喜
才歌
37 楼
道路虽然曲折,但前途非常光明!赞好唱!
风城疯语
38 楼
功力深厚!!!
云霞姐姐
39 楼
哇,唱功超强,专业级歌手!
moiausis
40 楼
恭喜细雨妹妹终于踢馆成功,加入犀利战队!!
魔幻水晶
41 楼
third time's a charm, 细雨终于成功踢进门,我们都松了一口气,为你开心,哈哈哈,每首歌都是高水平的!
藕花深处95
42 楼
哇, 细雨大气美声!有厚度有力度有亮度, 太震撼了!
jycbbu
43 楼
流畅优雅,通透的音色,平稳的气息,赞!
wxy431
44 楼
唱的好 通透 大气 穿透力强 恭喜细雨加入犀利队!
remotesky
45 楼
细雨老师的歌声大气嘹亮 动人心弦。实在太赞了。后排膜拜。虽然不情愿但只能祝贺加入犀利队
suburban12
46 楼
恭喜犀利队收获上将一名
jzhou8968
47 楼
恭喜踢馆成功!恭喜犀利得到一员大将!
细雨飘处果菜香
48 楼
所有朋友们的鼓励,细雨都细细拜读,一一收下啦!作揖作揖!
风华
49 楼
大气醇美,温暖明亮~~
艾茶
50 楼
醇美大气!恭喜踢馆成功!
风过之无痕
51 楼
优美大气的歌声,后排点赞!
阶若
52 楼
恭喜!!!让我们见到了二踢脚的威力!!非常专业!!
相关阅读
假山假水愈真情【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日【唱坛好声音】《黄河渔娘》甲丁词 徐沛东曲 原唱 王丽达【唱坛好声音】《突围》犀利战队PK讣告!于2023年10月6日去世!探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)再读席慕容的诗早晨空腹游泳好吗?小说:兰欣与乌茶 342023年12月6日价格早报Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)【唱坛好声音】《别问我是谁》 犀利战队PK【唱坛好声音】 《花开忘忧》 犀利战队PK“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)今天巴伐利亚州议会选举如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!2023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PKWoolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!【唱坛好声音】《桃花谣》 犀利战队PK【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》《花信风之寒露》2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)【唱坛好声音】当你老了——犀利战队PK【唱坛好声音】满江版《归来》by斜阳 犀利战队PK于向真:湖南之行【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】踢馆 犀利队《爱不可及》《八六子 - 寒露》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。