Redian新闻
>
【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK

【唱坛好声音】【音乐小品】柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》练琴后,《清晨我们踏上小道》去放风——犀利战队PK

哈梅
楼主 (文学城)

《清晨我们踏上小道》

作词:韓先傑

作曲:谷建芬

原唱:朱逢博

清晨我們踏上小道

小道彎曲划着大問號

你們去架線還是去探寶

你們去伐樹還是去割稻

鳥兒還沒叫你們就出發了

清晨我們踏上小道

小道彎曲划着大問號

你們去巡邏還是去上哨

你們去守獵還是去採藥

太陽還沒出你們就出發了

小道你早小道你好

小道你早啊小道你好

小道你早小道你好

小道你早啊小道你好

cicila
2 楼
沙发
爱听歌的奥黛丽
3 楼
这首清新的歌常听常新,听完非常愉快!
择木而栖
4 楼
小道上的马扎
cicila
5 楼
哈妹,你最好把弹琴和放风的视频设为自动播放。因为这两个是一个完整的音乐小品。
艾茶
6 楼
哇, 美女背影迷S人!大赞多才多艺, 歌声清新活泼!
老地雷
7 楼
哇,这声音甜美的,中学生啊。视频要加分哦,小情景剧设计得好,赞
cicila
8 楼
哈妹厉害啊!那抚琴的玉指和身影太迷人了!模特身材!歌声甜美清新,听得心都充满阳光!
杰克_JK
9 楼
》“清晨踏上小道”需要人拎包吗?优美的弹琴弹琴片段,美歌美唱,鼓掌喝彩!
梦里水乡2019
10 楼
这是最甜美版的清晨小道!赞哈妹多才多艺!
山的夜雨
11 楼
要是先听音频,有可能会漏掉视频小品。 有趣!
cicila
12 楼
是啊,所以我让她把视频设为自动播放
mxp
13 楼
听着歌声想起小学时候老师带着去郊游的情景。
AP33912
14 楼
双赞这美贴~~美丽的歌儿与新颖的开场。好声音把我们带回故乡与童年。
moiausis
15 楼
啊啊啊,从美腿到背影,一直等到最后也没刷到脸;))好美的风光,配上甜丝丝的歌声,大赞!!
pandashifu
16 楼
这个最后对着镜头跑回来就满分了!:DD 还是要赞用心!
黄莺
17 楼
小道上走来一位性感美才女。 声音中有猫性的娇媚, XDJM 们准备好纸巾擦鼻血!
云霞姐姐
18 楼
哇,好有创意的贴子,视频美人美景美歌声!超棒!
哈梅
19 楼
刚才看了一下,没见到有自动播放的选择。:(
茱丽家的娅娅
20 楼
哈梅身材迷S人,歌声甜美,像地雷姐说的一样,青春活力的中学生:))
mxp
21 楼
差点错过了。哈哈
cicila
22 楼
+++here。把这个拷贝到文本里:
偶尔掉链子
23 楼
哇塞光顾着看腿了, 美女弹得好, 走得妙, 唱得清纯!
星有林夕一点懵
24 楼
哇 哈梅大美女的视频太棒了~~ 从头欣赏到尾。。风景如画,人比风景更美,本来有颜值还辣么多才多艺!!小道上的清甜听不够
Maddux
25 楼
。。。好听!!!!!!!!。。。好看!!!!!!!!!。。。10000000000000000个赞!!!!!!!!!!!
不要惹毛我
26 楼
戴上我的老花镜数几个零!!!!!
山的夜雨
27 楼
视频能设自动播吗?试过好像不行。
红卡
28 楼
哇,全方位享受!是不是应该加分?强力要求加分
哈梅
29 楼
放进去了!谢谢美才女导师!:))
天山晨
30 楼
哈妹厉害啊!那抚琴的玉指和身影太迷人了!模特身材!歌声甜美清新,听得心都充满阳光! - cicila +10086 赞!
xerl
31 楼
满分视频!我给30分!!!!!哈梅大方又美丽。眼睛移不开了。真正的视听双享受,期待哈梅美女的每一个歌贴,每一个视频
xerl
32 楼
+10086
LABoys
33 楼
哈梅的背影真人秀也必须加分啊,一直期待转身摆pose…清纯可爱的声音太可爱了
才歌
34 楼
迷人的钢琴音乐+青春无敌的小道=哈妹!!
不要惹毛我
35 楼
今天其它的都没顾上听,直奔哈妹了我,腿好美!!!!!!求转身,跪求组委会保送美女,以保证决赛有惊喜
cicila
36 楼
可以啊

skycarrot1
37 楼
看呆了听呆了!带我回到儿时天天上学走的山路
心有潮汐
38 楼
赏心悦目,陶醉其中。。。。。
藕花深处95
39 楼
纤纤玉手, 模特身材!喜欢的歌!哈妹青春洋溢, 阳光明媚, 甜美动听的歌声!
老林子里的夏天
40 楼
哇。。好看!好听!加分!加分!加分!踩S鸡的犀牛!
轻轻的我来
41 楼
哈妹这小曲,这身影,让请晨的小道上风光无限。
无问东西
42 楼
哇塞,这贴子太有营养了!:)哈梅也是多才多艺!钢琴弹的好,歌也唱的好!
jzhou8968
43 楼
太多才多艺了!赏心悦目的帖子!
杰克一个人的合唱团
44 楼
这个应该是全民紫推作品,视频制作太优秀了,美不胜收,大大滴加分四倍分,赞一个
ConnieTT
45 楼
哈梅的帖子最有看头了 大长腿芊芊玉手 魔鬼小体型。。。有心的搞了个迷你小电影
-花儿-
46 楼
听得让人放松的好声音,视频也好美!顶哈梅!
jycbbu
47 楼
哈梅弹琴的手势很好,娇娇柔柔的歌声,醉了!
徐宿淮
48 楼
赞哈梅精彩的视频和迷人的歌声。 清脆甜美的音色,充满了青春的魅力,非常棒!犀利队加油。
西门东瓜
49 楼
啥时成导演编剧了, 青春情景剧好看好听
碧蓝天
50 楼
美轮美奂!!美不胜收!!歌美人更美!! 太赞了!!
Maddux
51 楼
跟天上的星星一样多。。。。。!!!!!!!!!!。。。。
鹿林
52 楼
帖子真美。迷人的歌声把人带回校园年代
66的山梁
53 楼
迷人的身材,甜美的歌声!
Amy之声
54 楼
OMG,这两条大光腿,我说那弹琴的手是不是有点碍事啊?急使我了… 不料,哎…… 没看过瘾啊啊啊啊啊啊
风城疯语
55 楼
哇!!!太厉害了!
翔歌
56 楼
站位顶!
蜀风雅韵
57 楼
多才多艺的哈梅,人美歌甜!
wxy431
58 楼
哈梅厉害了 多才多艺 柔美歌声配好身材 后排大赞!
remotesky
59 楼
自弹自唱多才多艺。哈梅太棒了!
suburban12
60 楼
有视频必须点赞
哈梅
61 楼
===琴没练熟就贴出来了,惭愧!谢谢大家点赞美言鼓励!祝大家玩得开心!:))===
燕然山
62 楼
美腿!歌声好靓丽,清晨的小鸟。
余青越
63 楼
OMG,这两条大光腿

what a shame

风华
64 楼
先抓一把钙片再来听梅梅唱歌~~:)娇媚甜美,柔柔嗲嗲,骨头酥掉~~哈梅大长腿,背影美S了~~:)
风过之无痕
65 楼
(⊙o⊙)哇,美女请转身!!!美腿美歌美身姿,哈梅多才多艺太甜了!
相关阅读
Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价小说:兰欣与乌茶 34于向真:湖南之行Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【唱坛好声音】《黄河渔娘》甲丁词 徐沛东曲 原唱 王丽达【唱坛好声音】踢馆 犀利队《爱不可及》广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日缘拾【唱坛好声音】远举风行战队踢馆人员通知!《花信风之寒露》美国大学其实资源挺多的,我都想跑大学里重来一遍,就是怕记不住,考试过不了关。不用非盯着前20,30所学校【半中介费】【Fenway Park Drive两室小厅】【$3200包水暖】【洗衣房电梯楼】【现房+5到9月房源已出】【唱坛好声音】《桃花谣》 犀利战队PKColes 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价【唱坛好声音】满江版《归来》by斜阳 犀利战队PK我想如果大学真的按今天电视上GUNN HIGH的钟氏父子的诉求公布了不录取原因,有没有可能难堪的不是学校早晨空腹游泳好吗?【唱坛好声音】当你老了——犀利战队PK【唱坛好声音】《阳光总在风雨后》犀利队内PK美东12PM准时开始!【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)【唱坛好声音】远举风行战队PK结果!【唱坛好声音】《突围》犀利战队PK《八六子 - 寒露》【唱坛好声音】《别问我是谁》 犀利战队PK【唱坛好声音】《终身美丽》 — 犀利战队踢馆 by 海上的的雾(版主代发)【唱坛好声音】《我想你了》 — 犀利战队踢馆帅呆了!多伦多猛男球星弹1曲钢琴后全网“变蓝”!网友争相示爱!有人要送嫁妆【1/25更新】【2K以内房源只看这里】【波士顿Fenway租房指南】【伯克利/NEU校园旁性价比租房】【步行学校】【租房干货】【唱坛好声音】《炎》by MonicaZither2023年12月6日价格早报美国人根本不会在乎什么凶宅,卖得快,租出去也很快 《加州极恶凶宅售出 3尸体烂在裡面1年 3周就成交大赚》今天巴伐利亚州议会选举【BU Med旁】【经典红色魅力,传统建筑风格】【免中介费】【3K起】【Meds/NEU】【South End/市中心】再读席慕容的诗假山假水愈真情2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】犀利战队PK,踢馆结果及叉茶战队踢馆结果通知!【唱坛好声音】 《花开忘忧》 犀利战队PK“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)【唱坛好声】《越人歌》—
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。